Современная женщина - кто она?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ижжица
1.04.2017 - 08:53
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (LanaL @ 1.04.2017 - 07:49)
Цитата (Ижжица @ 1.04.2017 - 07:46)
Enot1978: минет нежный, через два года включаем анал, поверь в течение 7-8 лет мужчина не уйдет.

А потом что включаем? Подробнее, я бизнес-план пышу.

дай ему проспаться после вчерашней пьянки)))
может. будет похмеляться, еще нас повеселит о чудесах женского организма shum_lol.gif

Ничо, пусть восстает уже! А то я фсе пропустила, в расстройствах..И в Сочи хочу. cheer.gif

[^]
LanaL
1.04.2017 - 08:58
0

Ярила

Цитата (Ижжица @ 1.04.2017 - 08:53)
Enot1978: минет нежный, через два года включаем анал, поверь в течение 7-8 лет мужчина не уйдет.

может. будет похмеляться, еще нас повеселит о чудесах женского организма shum_lol.gif

Ничо, пусть восстает уже! А то я фсе пропустила, в расстройствах..И в Сочи хочу. cheer.gif

по весу-возрасту проходишь? cool.gif
дано - 16.5 нп 4.8, требуется 168-56-32 bow.gif

[^]
BabyBoy
1.04.2017 - 08:59
4

Проктолог-кукловод

Цитата (ОБНОН @ 1.04.2017 - 09:25)
lol.gif Ой опять это слышу. Слово "наравне" для женщин как молитва стала. А наравне с мужчиной диван поднять на 10й этаж не хотите? Поэтому "наравне" вы только зарплату можете получать, да и то очень малый процент.

Ещё один гордится тем, что физически сильнее бабы lol.gif Отправь заявку в книгу рекордов Гиннесса, хуле shum_lol.gif

[^]
sibarit061
1.04.2017 - 09:02
0

Ярила

Сопли детские конечно. Но тут(позавчера) позвонила знакомая. Ей 22г, родила ребенка несколько месяцев назад. Замужем. Муж уехал на вахту работать. Она бабушке сплавила дите. И конечно же, ей надо веселиться! Кабаки, танцы, блядки. Говорила о разводе - типа это не ее. Да кому ты нужна кроме поипаться?! Худое и тупое создание(выгнали из бурсы за прогулы), которое кроме как продавцом нигде работать не сможет. Верности в ней нет - только значимость собственной персоны!

[^]
Lisa80
1.04.2017 - 09:07
2

Ярила

Цитата (sibarit061 @ 1.04.2017 - 09:02)
Сопли детские конечно. Но тут(позавчера) позвонила знакомая. Ей 22г, родила ребенка несколько месяцев назад. Замужем. Муж уехал на вахту работать. Она бабушке сплавила дите. И конечно же, ей надо веселиться! Кабаки, танцы, блядки. Говорила о разводе - типа это не ее. Да кому ты нужна кроме поипаться?! Худое и тупое создание(выгнали из бурсы за прогулы), которое кроме как продавцом нигде работать не сможет. Верности в ней нет - только значимость собственной персоны!

но тем не менее мужик на ней женился и ребенка ей заделал... может, он ровню себе выбрал. Не вам со стороны решать, как говорится, сапог к сапогу.

А то она и плоха и из бурсы ее выгнали... а он можно подумать архитектор Мендисобаль)) Такой же простой чел как и она, и уж точно ничем не выше ее соц.статусом и мозгами.

[^]
BabyBoy
1.04.2017 - 09:07
1

Проктолог-кукловод

Цитата (LanaL @ 1.04.2017 - 09:58)

Чо за ТТХ? Рост-вес-IQ? blink.gif

[^]
Ижжица
1.04.2017 - 09:09
0

Хохмач

Цитата (LanaL @ 1.04.2017 - 08:58)
Цитата (Ижжица @ 1.04.2017 - 08:53)

По росту один-в-один. А ежели 70 лет на 2 разделить, будет по 35 лет и кг. Ну и погрешности разные прилагаются. wub.gif

[^]
перст
1.04.2017 - 09:14
1

Ярила

так

[^]
LanaL
1.04.2017 - 09:19
0

Ярила

Ижжица
Цитата
А ежели 70 лет на 2 разделить,

само то, тут бабушек уважают rolleyes.gif

[^]
Azorych
1.04.2017 - 09:20
1

Козел-провокатор

Цитата (перст @ 1.04.2017 - 09:14)
так

Завидуешь успешным мужчинам? gigi.gif
Ходят слухи, что мужики друг друга не обсирают, это тока бабы так делают...

[^]
ОБНОН
1.04.2017 - 09:21
2

Приколист

Цитата (BabyBoy @ 1.04.2017 - 08:59)
lol.gif Ой опять это слышу. Слово "наравне" для женщин как молитва стала. А наравне с мужчиной диван поднять на 10й этаж не хотите? Поэтому "наравне" вы только зарплату можете получать, да и то очень малый процент.

Ещё один гордится тем, что физически сильнее бабы lol.gif Отправь заявку в книгу рекордов Гиннесса, хуле shum_lol.gif

Да куда мне, вон женщины по 60кг поднимают, мимо меня эти рекорды проходят cry.gif только и могу что диван поднять.

[^]
BabyBoy
1.04.2017 - 10:05
1

Проктолог-кукловод

Цитата (ОБНОН @ 1.04.2017 - 10:21)

Да куда мне, вон женщины по 60кг поднимают, мимо меня эти рекорды проходят cry.gif только и могу что диван поднять.

Какой тогда смысл в твоём первом сообщении? lol.gif
Л - логика

[^]
GrustOK
1.04.2017 - 10:18
0

Хохмач

Цитата (anutkaaktris @ 31.03.2017 - 11:43)
Цитата (DDDmitry1978 @ 31.03.2017 - 11:40)
Цитата (anutkaaktris @ 31.03.2017 - 11:39)
Цитата (DDDmitry1978 @ 31.03.2017 - 11:37)
Цитата (anutkaaktris @ 31.03.2017 - 11:36)
Цитата (DDDmitry1978 @ 31.03.2017 - 11:33)
Большинство-да!)) Совеременные женщины, опять же в большинстве своем, совершенно не желают выполнять функцию полноценной жены и хранительницы семейного очага, а зачам они тогда нужны? Прально-трахать)))

Да вы главное трахайте "прально", раз ничего больше не умеете. А ведь и трахать "прально" не всегда у вас получается gigi.gif

что значит правильно? Да как хочу , так и трахаю!))

Да? Ну тогда какой хотим - такой и борщ. Можно и без мяса) И без свеклы)
И тогда от кого хотим - от того и дети. Устроит?

у современных женщин так и происходит) Это мужики запаздывают с соответсвующим отношением к данным особям))

Значит все справедливо - вы плохо трахаете, мы вегетарианский борщ готовим. Чего тогда панику разводите? gigi.gif

Я трахаю хорошо. Но вегетарианский борщ люблю . biggrin.gif
Не люблю самовлюблённых пёзд, коих в мегаполисах и в Интернете развелось до усрачки. Впрочем, они пожинают в конце концов то, что им положено. Одиночество.
У кого со временем хватит разума отказаться от ШКУРНОГО принципа: люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех- тем можно на что- то надеяться

Это сообщение отредактировал GrustOK - 1.04.2017 - 10:20

[^]
хартманннн
1.04.2017 - 10:20
1

орнитофил

Цитата (Умеренность @ 1.04.2017 - 09:49)
Тут уже звучало где- то, но предложу к рассмотрению еще раз: пусть бабы- казлы, борющиеся за равноправие, и машины сами чинят. А то взяли моду- пробьют колесо и топырятся на обочине с беспомощным видом, ждут лярвы глупого и наивного селезня, штоп надругаться да покуражиться. Уххх прям, зла не хватает на меркантильных сук!

Ну а чо,на до мной одна такая по осени куражилась,я дебил остановился помочь.Дык в ее Корсе все гайки прикипели,даже WDшка не помогала,прыгал на балоннике как кузнечик,а она рожи корчила и ухмылялась,сучка крашенная.Прям унижала и доминировала.

[^]
Takita
1.04.2017 - 10:23
3

Юморист

Не понимаю. Ну живи ты тетка как мужЫг, выучись, сделай карьеру или бизнес, заработай денег, меняй трахалей скока угодно часто. Как созрела - родила сИбе. Сама воспитала, обеспечила ребенка. Мозгов не хватает? Дык равноправие и эмансипацию объявили уже и узаконили, должно значить хватать.
Надо обязательно найти и охмурить дурака, который будет горбатить на тебя, развестить, отжать все что дурак нагорбатил и ныть про тяжкую жизнь домогозяйки, нипанимаит, нидастатачна внимания, цветочков не дарит, про дату первого анального секса нипомнит - падарок нидарит.
Паразиты мозговые, блин, глисты. При внедрении обезбаливают жертву эндорфинами.

[^]
Badsurfer
1.04.2017 - 10:24
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 1.04.2017 - 10:20)
Цитата (Умеренность @ 1.04.2017 - 09:49)
Тут уже звучало где- то, но предложу к рассмотрению еще раз: пусть бабы- казлы, борющиеся за равноправие, и машины сами чинят. А то взяли моду- пробьют колесо и топырятся на обочине с беспомощным видом, ждут лярвы глупого и наивного селезня, штоп надругаться да покуражиться. Уххх прям, зла не хватает на меркантильных сук!

Ну а чо,на до мной одна такая по осени куражилась,я дебил остановился помочь.Дык в ее Корсе все гайки прикипели,даже WDшка не помогала,прыгал на балоннике как кузнечик,а она рожи корчила и ухмылялась,сучка крашенная.Прям унижала и доминировала.

Так ты любишь бдсм.

[^]
tigroid
1.04.2017 - 10:33
3

Карликовое животное

Цитата (ОБНОН @ 1.04.2017 - 09:21)

Ещё один гордится тем, что физически сильнее бабы Отправь заявку в книгу рекордов Гиннесса, хуле

Вас не поймешь. Сначала жалуются, что бабы диван поднять не могут, потом жалуются, что бабы диван поднять могут upset.gif
Че вам от на надо на самом деле? cry.gif

[^]
BabyBoy
1.04.2017 - 10:46
0

Проктолог-кукловод

Цитата (GrustOK @ 1.04.2017 - 11:18)
Я трахаю хорошо. Но вегетарианский борщ люблю . biggrin.gif
Не люблю самовлюблённых пёзд, коих в мегаполисах и в Интернете развелось до усрачки. Впрочем, они пожинают в конце концов то, что им положено. Одиночество.
У кого со временем хватит разума отказаться от ШКУРНОГО принципа: люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех- тем можно на что- то надеяться

Ебааать lol.gif
Не для них твоя мама сыночка растила stol.gif

[^]
LanaL
1.04.2017 - 10:50
1

Ярила

Цитата (Takita @ 1.04.2017 - 10:23)
Не понимаю. Ну живи ты тетка как мужЫг, выучись, сделай карьеру или бизнес, заработай денег, меняй трахалей скока угодно часто. Как созрела - родила сИбе. Сама воспитала, обеспечила ребенка.

дык многие так и поступают gigi.gif

[^]
lana2001
1.04.2017 - 10:56
0

Шутник

Цитата (eclipsoid @ 31.03.2017 - 10:53)
Современных баб - только трахать и бросать. Да и этого достойна далеко не каждая, а только кто тщательно следит и ухаживает за собой, а не ноет про свой "богатый внутренний мир", скрытый под слоем целлюлита. Ну а серьезно, на что еще годится современная женщина?

Пытаясь объективно оценить типичную современную бабу, я часто сравниваю их с прошлым поколением женщин, которых и язык не повернется назвать шкурой, потреблядью или другим подобным словом. Одна из моих бабушек проработала 30 лет на хлебопекарне в тяжелейших условиях труда, имеет звание героя труда и получает за это скромную надбавку к пенсии. При этом она одна воспитывала двоих сыновей, потому что муж разбился на машине в результате несчастного случая. А еще она всю жизнь прожила в частном доме, а перед этим в сарае (пока строился дом). Сама вручную стирала вещи и до сих пор в свои 75 лет расчищает дорожки от снега и что угодно может приготовить поесть. И ни на что не жалуется.

Другая моя бабка всю жизнь проработала на заводе, делая для всей страны автомобили, хоть это и считается труд мужской. Вырастила и воспитала двоих дочерей, кстати, тоже одна, потому что муж стал инвалидом, и пришлось обеспечивать еще и его. Но кто из современных женщин будут тащить на себе инвалида или работать на заводе? Современная баба скорее просто избавится от мужчины, переставшего приносить ей ресурсы, а вместо завода пойдет в офис перебирать бумажки или скрепки, максимум - начислять зарплату в программе 1С.

Именно эти бабы и жалуются, что мол "мужики перевелись", поступки не совершают, на шею себе не сажают. Да кому вы нужны для долгосрочных отношений? Секс еще ладно. Многие из вас, офисных куриц, довольно ухоженны и изнеженны отсутствием труда в своей жизни, а потому - вполне себе ебабельны. Можно поразвлечься. Но зачем брать вас в жены, создавать с вами семьи? Чтобы вы ныли о своей нелегкой доле и выпрашивали подарки за свои бытовые подвиги?

Ведь никаких подвигов современные бабы давно уже не совершают. Никто из современных женщин не работает на тяжелых производствах, как наши бабушки. Никто не стирает вещи в корыте голыми руками, на это уже есть автоматические стиральные машинки. Никто не держит дома кур, уток, гусей, не месит тесто, не доит корову. Все продукты продаются уже в готовом виде в магазинах. И любой нормальный мужчина в состоянии купить себе эти готовые продукты и способен разобраться, какую кнопку нажать, чтобы машинка постирала ему рубашки.

Во многих современных супермаркетах продаются не только сами продукты, но и готовая свежая выпечка и любые блюда, приготовленные даже лучше, чем это умеет делать современная среднестатистическая самка. А все потому, что на работе женщин строго штрафуют и лишают премии, если они приготовят блюда плохо и отойдут от стандартов качества, вкуса или рецептуры. А если современная баба плохо приготовит ужин (или вообще его не приготовит), то ей ничего за это не будет и даже кастрюлю с кислым борщом ей на голову не оденешь, потому что вызовет ментов и обвинит в домашнем насилии.

Многие мужчины, кстати, получают удовольствие, готовя себе ужин самостоятельно. И получается у них ничуть не хуже, а иногда - гораздо лучше, чем у баб. А кто-то не заморачивается и предпочитает кафе и рестораны, где готовят профессионалы повара. Во многих случаях это даже удобнее. Так для чего же нужна постоянная женщина в жизни современного мужчины? Лет хотя бы 50 назад на этот вопрос можно было очень легко ответить, потому что женщины вкладывались в семью не меньше мужчины, а иногда - даже больше. И не жаловались, принимая жизнь такой, какая она есть.

Мужчина прошлого века не имел альтернативы в виде стиралок, мультиварок, забитых готовыми продуктами полок магазинов и других возможностей современной цивилизации. Но в наши дни эта альтернатива развита настолько, что на рынке можно найти все что угодно, даже капитальную уборку своей квартиры "под ключ", и эта услуга будет оказана во много раз качественнее, чем потереть тряпочкой в самых грязных местах современной "яжтебенедомохозяйкой" с французским маникюром.

Спору нет, многие женщины вкладывают много финансовых средств в свою красоту и привлекательность, включая тот же французский маникюр. Но красота нужна для того, чтобы ее трахать, а не для того, чтобы на ней жениться и вешать себе на шею мертвым грузом. Кому нужен паразит на собственной шее, сосущий ресурсы и отягощающий жизнь? Да никому, можно же просто взять в аренду, а не жениться, ведь красота женщины очень мимолетна. Жениться на одной только красоте поэтому очень глупо. Так куда подевались те настоящие женщины, с которыми действительно хотелось вступать в браки, создавать семьи, рожать детей и приятно проводить время в кругу крепкой семьи и домашнего очага?

Моя бабушка всегда будет для меня примером того, на что на самом деле способны женщины. Имея на плечах двух детей и мужа-инвалида, она трудилась на заводе, подрабатывала торговлей на рынке, построила большой загородный дом, выращивала сама ягоды и овощи, сажала картошку, делала заготовки на зиму, пекла пироги и даже мятные пряники. И главное, ни разу в жизни ни на что не жаловалась. Поэтому когда я общаюсь с какой-нибудь современной офисной курицей, которая устала сидеть в теплом офисе и сортировать бумажки, которая хочет замуж за мужика с готовой со всеми удобствами и коммуникациями квартирой и хорошей машиной, то меня пробирает жуткое презрение к таким бабам.

Не умея ничего делать, не являясь опорой и поддержкой мужчине, манипулируя им, пытаясь всячески облегчить свой повседневный труд за счет труда мужского, на какое замужество рассчитывает современная баба? Что какой-то самодостаточный мужчина, счастливо живущий со всеми удобствами в своей квартире, трахающий от случая к случаю молодых красоток, вдруг однажды отчаянно зануждается в какой-то паразитке и пропишет ее в свою квартиру, чтобы помогать нажимать кнопки и вытирать влажной тряпочкой пыль с плазменного телевизора? Неужели бабы всерьез так думают и на подобное надеются?

Если женщина не готова стать равноценным партнером мужчине и взвалить на себя ощутимый груз проблем, забот и обязательств повседневной жизни, то стоит ли удивляться, что мужчины хотят таких женщин просто трахать и бросать? Или брать в аренду до истечения внешней привлекательности. И стоит ли обижаться, что современных женщин называют "насадка на член"? По-моему, очень даже справедливое название, полностью отображающее суть и ценность современной бабы.

via vk

Читаю эту грязь и думаю как жаль что твои родители тебя в детстве не утопили, такие строки мог написать только слабый, никчёмный и некому не нужный человек. Ты сам на заводе работаешь? или огород вспахиваешь ? сам урод нихрена не делаешь.! ты ущербный !!!

[^]
lana2001
1.04.2017 - 10:57
1

Шутник

Читаю эту грязь и думаю как жаль что твои родители тебя в детстве не утопили, такие строки мог написать только слабый, никчёмный и некому не нужный человек. Ты сам на заводе работаешь? или огород вспахиваешь ? сам урод нихрена не делаешь.! ты ущербный !!!

[^]
lana2001
1.04.2017 - 10:59
-2

Шутник

[^]
lana2001
1.04.2017 - 10:59
-1

Шутник

[^]
tigroid
1.04.2017 - 11:04
3

Карликовое животное

lana2001
Не кипятись. Ну хочет себе мужик в жены бабищу, пусть женится. Лошадь ломовую хочет с обгрызенными ногтями, которая будет печь ему булки со сметаной, перетаскивать диваны и работать шпалоукладчицей с двумя-тремя детьми на шее. Для него же современные женщины с французским маникюром и стиралками-автомат - это фу. Вот что хочет, то и получит. Невнятное страшилище, которое лет через 10 трахать страшно, зато как у бабушки - пылинки сдувать будут, стопарик с утра в субботу подносить и пиздить иногда за дело поварешкой.
Многие именно таких и понаходили, полагая, что современные девушки только и умеют что губы красить. Потом охуевают, когда у кореша жена красивая, стройная и умница, а у него хуй пойми что, зато не сбежит))))

[^]
Badsurfer
1.04.2017 - 11:10
0

Ярила

Цитата (lana2001 @ 1.04.2017 - 10:59)

Лана ты разговариваешь с перепостом с Вконтактик. Неизвестно кем и зачем написанным. Может просто люди контент создают.

Какое ваше IQ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69804
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх