Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Teuton
16.12.2014 - 17:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dvoynik @ 16.12.2014 - 18:02)
Цитата (Teuton @ 16.12.2014 - 16:58)
Цитата (dvoynik @ 16.12.2014 - 17:55)
Цитата (Teuton @ 16.12.2014 - 16:52)
Цитата (Souler @ 16.12.2014 - 17:48)
Странно. Рубль дешевеет у нас, а пуканы рвет у украинцев )))

Когда гривна падала, то у нас тоже пуканы тут на ЯПе у россиян рвало и что? Что посеешь - то пожнешь.

Напомните, когда, практически каждый день обсуждалось, на сколько процентов упала гривна?

И радовались падению на ЯПе многие, и проблем желали и т.п. и злорадствовало тут дофигища людей, не было такого? Было. Так что... А кто писал что-то против- сразу минуса летели.

Просто на ЯПе постоянно создаются темы про падение рубля, создавали бы про гривны - дохрена было бы тоже злопыхателей. Нет? Увы, да.

Вы написали, что было тоже самое, я спросил, напомните.
Так напомните, когда такое происходило.
Меня не интересует, кто кому желал желчи, майданутым если, то правильно желали. Убожества на коленях ползали за печеньки, к таким отношение заслуженное.
Цитата
создавали бы про гривны - дохрена было бы тоже злопыхателей.

То пишите было тоже самое, то если бы создавали.
Пистеть не мешки ворочать.

А я предпогалал, что Вы начнете сразу говорить, что типа каждый день темы гривны не было. Но притом, прекрасно поняв смысл попытались сделать хорошую мину. Тогда как говна и постов было предостаточно в сторону украинцев и злопыхательства. Вот и удивляться не стоит, что получили в ответку то же самое.

[^]
stas1981
16.12.2014 - 17:08
-2

жидорептилойд

всё на самом деле просто и понятно
НАШЕЙ СТРАНЕ ОБЪЯВЛЕНА ВОЙНА
война по всем фронтам
но война ,, трусливая,, ибо противник боится реальных действий
поэтому делает ,, западло,, и ,, подсирает,,

изменить сейчас отношение и веру в Президента = встать на сторону противника
пойти за ,, пятой колонной,, ( которая сейчас непременно активизируется) = предательству

и ещё - тот пиздец с баксом и нефтью,что нам сейчас устроили,мы бы получили вне зависимости от ,, крымнаш,, или ,, крымненаш,,
раз это сработало,сработало бы оно в любом случае
я уверен что Путин был готов к таким раскладам,более того,пока есть силы,пока есть в стране лишние деньги - он наоборот специально спровоцировал этот финансовый удар ...как в картах - вначале игры всеми силами выманиваем сильные козыря и выводим их из партии

[^]
Teuton
16.12.2014 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Samum @ 16.12.2014 - 18:07)
Та чё вы разнервничались? Всё в мире свою цену.. Крым стоит денег. если весь мир говорит что не признаёт такие движения - срать на головы всего мира оказалось дорого!
Вы ведь были готовы к тому, что гадить на головы окружающих таки стоит денег? если все приветствывали эти тему - платите из собственного кармана!
Мир штука такая.. не он от РФ, а РФ от него зависят ... кто рулит баблом, тот рулит миром.. пока это США и Англия - нехер и залупаться..

Честно говоря Крым в общих масштабах денег, которые в него вливаются и которые сейчас люди из-за кризиса теряют, нихрена таких денег не стоит.

[^]
liam
16.12.2014 - 17:09 [ показать ]
-10
T80Ivan
16.12.2014 - 17:12
2

Ярила

Цитата (Poncik @ 16.12.2014 - 16:56)
Цитата (Смык @ 16.12.2014 - 14:54)
Ваще ребзя если честно, то это никуя не смешно, у нас были внутренние разборки, ваш вляпался по самые яйца и теперь у нас затянулся кризис и вас вот рвет , мне жаль. Честно.

Споем Гимн РФ??? rulez.gif

Давай:
Могуучаааяя вооооля Велииикаааая Слааава!!! rulez.gif

[^]
gelias
3

Весельчак

Цитата (stas1981 @ 16.12.2014 - 17:08)
война по всем фронтам

пойти за ,, пятой колонной,, ( которая сейчас непременно активизируется) = предательству

и ещё - тот пиздец с баксом и нефтью,что нам сейчас устроили,мы бы получили вне зависимости от ,, крымнаш,, или ,, крымненаш,,
я уверен что Путин был готов к таким раскладам,более того,пока есть силы,пока есть в стране лишние деньги - он наоборот специально спровоцировал этот финансовый удар ...как в картах - вначале игры всеми силами выманиваем сильные козыря и выводим их из партии

без комментариев вообще...похоже вера в Путина непоколебима pray.gif

[^]
dvoynik
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 16.12.2014 - 17:07)
А я предпогалал, что Вы начнете сразу говорить, что типа каждый день темы гривны не было. Но притом, прекрасно поняв смысл попытались сделать хорошую мину. Тогда как говна и постов было предостаточно в сторону украинцев и злопыхательства. Вот и удивляться не стоит, что получили в ответку то же самое.

Хорошо, не каждый день, через день(через два, даже через три) тоже самое обсуждение гривны.
Найдешь?
Или получается, пистишь.
Цитата
Вот и удивляться не стоит, что получили в ответку то же самое.

Вот тоже самое. Так где тоже самое про гривну?
cool.gif

[^]
amatiel
16.12.2014 - 17:13
-1

Ярила

Цитата
Честно говоря Крым в общих масштабах денег, которые в него вливаются и которые сейчас люди из-за кризиса теряют, нихрена таких денег не стоит.

За всех то не надо говорить, точно так же как и измерять все деньгами.

Не было бы крыма, нашли бы до чего доебаться. Не лездли бы в приграничные гос-ва с организацией вооруженных госпереворотов, был бы крым там же.

[^]
MariST
16.12.2014 - 17:14
-1

Юморист

Цитата (Teuton @ 16.12.2014 - 16:51)
Касаемо "независимо", тогда, получается, президент попросту воздух сотрясает касаемо ЦБ?)

Вот таким образом Вы опять в любом случае подходите к утверждению, что президент настолько бесполезен.

Он или виноват, если имеет власть и назначает и/или притом совершенно бесполезен, пуская при недовольстве слова на ветер.

Рабочие моменты давно очевидны. ЦБ независим.
Каким образом ЦБ выстраивает линию "спасения" экономики, дело ЦБ.
Ясно то, что дефицит валюты создан намеренно и создан он ЦБ.

Следовательно,мПутин власть имеет, но не имеет полноценной власти над ЦБ.
А у Вас сразу "бесполезен".
Другими словами, если власть в чем-то ограничена, то это еще не означает, что она бесполезна.

[^]
JJBaltika
12

Цвет подписи в цвет предупреждений)

какой нелепый уг пиар подняли в платину

[^]
Craig
1

Ярила

Цитата (Samum @ 16.12.2014 - 17:07)
Та чё вы разнервничались? Всё в мире свою цену.. Крым стоит денег. если весь мир говорит что не признаёт такие движения - срать на головы всего мира оказалось дорого!
Вы ведь были готовы к тому, что гадить на головы окружающих таки стоит денег? если все приветствывали эти тему - платите из собственного кармана!
Мир штука такая.. не он от РФ, а РФ от него зависят ... кто рулит баблом, тот рулит миром.. пока это США и Англия - нехер и залупаться..

Может, его купить было проще? И дешевле?

[^]
Калликанзар
16.12.2014 - 17:17
0

Шутник

Цитата (Teuton @ 16.12.2014 - 18:09)
Цитата (Samum @ 16.12.2014 - 18:07)
Та чё вы разнервничались? Всё в мире свою цену..  Крым стоит денег. если весь мир говорит что не признаёт такие движения - срать на головы всего мира оказалось дорого!

Что за деньги в него вливаются? Можно поподробнее?

Что за кризис? И причём тут Крым к какомуто кризису?

[^]
MariST
-3

Юморист

Цитата (Teuton @ 16.12.2014 - 16:53)

Да он вообще 15 лет ни при чем, так декорация картонная.

Я смотрю, Вы так скучаете по Правительству 15-ти летней давности!
По Ельцину! Надо же... Ельцин-то точно что-то делал, помимо калинки-малинки и бухого позора на весь мир! Не смешите, пожалуйста!
Вы реально НЕ замечаете разницу между Российской Федерацией СЕГОДНЯ и 15 лет назад?!?

Значит, Вы НЕ из России.

[^]
Bvana
4

Приколист

Все главное, такие умные, а вот я не уверен, что если сменить власть (или даже, если бы власть была у других) будет лучше. Я лично не знаю как сделать жизнь в России лучше, и есть у меня подозрение, что знают это ОЧЕНЬ немногие люди (возможно даже Путин в них не входит). Но я знаю одно, в критический момент нельзя быть нерешительным и если ты ошибся, если все идет не так, как планировал, все равно нельзя останавливаться, надо идти до конца, надо принимать решения.
И вот по тому что я так считаю, я готов идти за тем, кто даже если и не уверен в себе, всегда показывает окружающим уверенность, на данный момент это Путин. А все те кто так не может , мучайтесь, дрожите, бегите, вы не нужны.

[^]
Меркуцио
16.12.2014 - 17:18
-1

Ярила

Craig
Нет, деньги они все равно свои получат - просто потому что массу техники у них закупаем.

[^]
stas1981
16.12.2014 - 17:19
3

жидорептилойд

Цитата
без комментариев вообще...похоже вера в Путина непоколебима

не в Путине дело,а в России
сейчас ключевой момент - либо мы действительно становимся сверхдержавой
либо остаёмся сырьевым придатком,который можно в любой момент ,, поставить на место ,,
Путин не идеален,но на данный момент нет никого,кто бы смог занять его место,и реально вывести страну на новый уровень.

кстати - что то похожее было в 98м году ...результат - в России возродилось производство !!!
то,что тащили с гейропы,стали производить в России,оставляя основные налоги в нашей стране,и давая рабочие места нашему населению.

[^]
Bliznec
16.12.2014 - 17:20
0

Шутник

Цитата (MariST @ 16.12.2014 - 17:14)
Цитата (Teuton @ 16.12.2014 - 16:51)
Касаемо "независимо", тогда, получается, президент попросту воздух сотрясает касаемо ЦБ?)

Вот таким образом Вы опять в любом случае подходите к утверждению, что президент настолько бесполезен.

Он или виноват, если имеет власть и назначает и/или притом совершенно бесполезен, пуская при недовольстве слова на ветер.

Рабочие моменты давно очевидны. ЦБ независим.
Каким образом ЦБ выстраивает линию "спасения" экономики, дело ЦБ.
Ясно то, что дефицит валюты создан намеренно и создан он ЦБ.

Следовательно,мПутин власть имеет, но не имеет полноценной власти над ЦБ.
А у Вас сразу "бесполезен".
Другими словами, если власть в чем-то ограничена, то это еще не означает, что она бесполезна.

Статья 83 Конституции РФ.
Президент Российской Федерации:
г) представляет Государственной Думе кандидатуру для назначения на должность Председателя Центрального банка Российской Федерации; ставит перед Государственной Думой вопрос об освобождении от должности Председателя Центрального банка Российской Федерации;

[^]
Смык
16.12.2014 - 17:21
3

Шутник

война по всем фронтам

Как я пел гимн России после этого поста - услышала вся улица Богдана Хмельницкого в Киеве.

[^]
bigmazzy48
16.12.2014 - 17:22
1

Ярила

война по всем фронтам

пукин может и готов, а вот население в многом не готово и поддерживать его курс может только не здоровый на всю голову человек.

[^]
Bliznec
2

Шутник

Цитата (stas1981 @ 16.12.2014 - 17:19)
Цитата

либо остаёмся сырьевым придатком,который можно в любой момент ,, поставить на место ,,
Путин не идеален,но на данный момент нет никого,кто бы смог занять его место,и реально вывести страну на новый уровень.

кстати - что то похожее было в 98м году ...результат - в России возродилось производство !!!
то,что тащили с гейропы,стали производить в России,оставляя основные налоги в нашей стране,и давая рабочие места нашему населению.

Какое производство возродилось? Можно с этого места подробней?

[^]
SwatoY
1

Я покушать принес.

Цитата (lexx23 @ 16.12.2014 - 02:02)
Радует что адекватно воспринимающие происходящее люди есть и их много. Заметил что ноет класс сидящих в кабинетах, коих сокращать начали. К производящему люду приезжаешь - ни слова про кризис и пр. Работа, семья и т.п. А, блядь, как менеджер хер знает чем занимающейся фирмы, или какой нибудь очередной PR директор - все плохо, все пропало, в этом месяце в Италию съездить денег нет..

Ну за всех не говорите. Меня сократили, с текущей сделки недвижимости я потерял овер-дохуя, только за этот месяц. И это повод ныть и плакать? У меня ощущение что люди окружающие меня, в большинстве своем ведущие жизнь в приличном достатке, с избытком даже скажу, поднимают хай и сопли первыми. Хотя по логике вещей той же экономике, работяги должны плакаться и страдать, и страдают, но не плачут. А зажравшиеся персоны, у которых по 2-3 иномарки, многокомнатные квартиры в столице и еще через одного с ожирением, говорят о том как им хуево стало жить. Блять да мы простые смертные так 25 лет живем, ничего, страна вроде не расспалась. Экономика - медленно, храмая и падая но растет. Душевная лень и восприятия благ за которые нужно быть вообще-то благодарным люди принимают как должное, так им и надо. Пускай растрясутся.
Стресс обществу сейчас не помешает, ибо быстро выведет в текущей ситуации, кто свой, а кто крыса.

Это сообщение отредактировал SwatoY - 16.12.2014 - 17:24

[^]
meduzza
16.12.2014 - 17:23
2

Ярила

война по всем фронтам

Ну раз нас настолько ссут - если противник настолько боится - то что же мы ждем?
Раз есть такие охуительные правдивые сведения - то где же тогда наконец ДЕЙСТВИЯ, нормальные действия президента с такой охуенно правильной и сильной внешней политикой? Действия наружу, в отношении противника, а не создание вакханалии в собственной стране?
Дай Бог,чтобы мы все оказались пессимистами, чтобы мы ошиблись.
Мое мнение - сейчас идет последнее набивание кошельков наверху. Вот именно сейчас, на этих дутых курсах. Ибо грядет настоящий пиздец.

[^]
Смык
16.12.2014 - 17:24
4

Шутник

Цитата (stas1981 @ 16.12.2014 - 17:19)
Цитата

Алибабаевич, очнись чудик, в 1998-1999 США организовали аферу на которую страны типа Украины или России никогда не будут способны - имя ей: НЕФТЬ СКОРО ИСЧЕЗНЕТ!!!АДИАДИН. Имеем баррель с 9 баксов до 120.

Вы - типичный пример как оказаться в хорошем месте в нужное время. Не более и хватит восхвалять путина, это блять помешательство какое-то.

Нет никакого путинского чудо, чудо что вы вообще хоть что-то получали.

Это сообщение отредактировал Смык - 16.12.2014 - 17:31

[^]
dvoynik
16.12.2014 - 17:25
0

Ярила

Цитата (Bvana @ 16.12.2014 - 17:17)
Все главное, такие умные, а вот я не уверен, что если сменить власть (или даже, если бы власть была у других) будет лучше. Я лично не знаю как сделать жизнь в России лучше, и есть у меня подозрение, что знают это ОЧЕНЬ немногие люди (возможно даже Путин в них не входит). Но я знаю одно, в критический момент нельзя быть нерешительным и если ты ошибся, если все идет не так, как планировал, все равно нельзя останавливаться, надо идти до конца, надо принимать решения.
И вот по тому что я так считаю, я готов идти за тем, кто даже если и не уверен в себе, всегда показывает окружающим уверенность, на данный момент это Путин. А все те кто так не может , мучайтесь, дрожите, бегите, вы не нужны.

Вы как и остальные (но уже "несказочные").
Делаете культ какой-то из Путина. У него не все действия хорошие или плохие, есть и то и другое.
Надо исходить из того, что возможно было сделать:
Либо сдать Крым, сдать вообще все, и раздвинуть булки и лечь.
Либо не сдавать и "показать зубы".
И то и другое больно(кому-то приятно).
И каковы решения вас самих. В остальном, да согласен, идти до конца.
ОАЭ раскуячить например. lol.gif это уже шутка. хотя....

ps
Цитата
Как я пел гимн России после этого поста - услышала вся улица Богдана Хмельницкого в Киеве.

Газ дали чтоли, так обрадовался ?

psps
Цитата
Я уже выше ответил) Однако, Вы проигнорировали пост умышленно, но в курсе прекрасно, что и гривне радовались в постах про украину, и дефолт предсказывали, и отдельные темы есть. И что?) Как-то факт того, что понос был касаемо их проблем у многих на ЯПе это отрицает?)

Ничего не игнорировал, ты сказал тоже самое, так давай покажи тоже самое.
Или ..., ну походу так и есть.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 16.12.2014 - 17:28

[^]
Teuton
16.12.2014 - 17:25
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 16.12.2014 - 18:12)
Цитата (Teuton @ 16.12.2014 - 17:07)

Хорошо, не каждый день, через день(через два, даже через три) тоже самое обсуждение гривны.
Найдешь?
Или получается, пистишь.
Цитата
Вот и удивляться не стоит, что получили в ответку то же самое.

Вот тоже самое. Так где тоже самое про гривну?
cool.gif

Я уже выше ответил) Однако, Вы проигнорировали пост умышленно, но в курсе прекрасно, что и гривне радовались в постах про украину, и дефолт предсказывали, и отдельные темы есть. И что?) Как-то факт того, что понос был касаемо их проблем у многих на ЯПе это отрицает?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136487
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх