Наследие Тартарии (много букв)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (217) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Navkin
12.12.2017 - 00:12
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Но мне кажется

Перекрестись
Цитата
Почему бы не допустить, что русы жили без войн?

А в чём такая исключительность русов? Нет, я реально хочу понять. Весь Мир, все племена и народы резались между собой, а так же и внутри меж собой, а русы - нет. Как это? А разве они не ходили на Византию и Болгарию? А походы Олега на Смоленск и Любич?

Да, да, это всё придумали кляты москали христиане, что бы очернить белых и пушистых русов, простите - Великих Русов.

Это сообщение отредактировал Navkin - 12.12.2017 - 00:13

[^]
Tianda
12.12.2017 - 00:18
3

Ярила

Цитата (Navkin @ 12.12.2017 - 00:12)
Цитата
Но мне кажется

Перекрестись
Цитата

А в чём такая исключительность русов? Нет, я реально хочу понять. Весь Мир, все племена и народы резались между собой, а так же и внутри меж собой, а русы - нет. Как это? А разве они не ходили на Византию и Болгарию? А походы Олега на Смоленск и Любич?

Да, да, это всё придумали кляты москали христиане, что бы очернить белых и пушистых русов, простите - Великих Русов.

Каспийские походы забыл
Цитата
И Русы проливали кровь, брали в плен женщин и детей, грабили имущество, распускали всадников для нападений и жгли. Народы, обитавшие около этого моря, с ужасом возопили, ибо не случалось с древнейшего времени, чтоб враг ударил на них здесь, а прибывали сюда только суда купцов и рыболовов

[^]
Tianda
12.12.2017 - 00:21
3

Ярила

Цитата

а почему бы не допустить, что они были авокадо?
неплохая версия

[^]
Navkin
12.12.2017 - 00:23
4

Ярила

Цитата (Tianda @ 12.12.2017 - 00:21)
Цитата

а почему бы не допустить, что они были авокадо?
неплохая версия

Потому, что - гладиолус©

[^]
lonhin
12.12.2017 - 00:45
6

Весельчак

То есть величие русов - это единственное, что тебя тревожит? Ну вот опять жеж: русы, славяне вятичи, кривичи,древляне +100500 ещё народов. Чё так, блять, от Русов корёжит? - это генетическое, да?
Хоть горшком назови,ток в печь не суй.
Можно доебаться до миллиона условностей, когда боишься правду признать.
Я повторю. Историки, которые описывали открытую ими цивилизацию, не в состоянии были внятно описать нашу культуру. Нашу древнюю культуру. Да и сейчас...
[b]

[^]
Navkin
12.12.2017 - 01:05
4

Ярила

Цитата
Чё так, блять, от Русов корёжит? - это генетическое, да?

А если так, что дальше? При чём тут величие?
Твоя цитата?
Вот я и спросил: в чём же такая исключительность?

Назови мне хотя бы одну войну, которую выиграли чисто русские.

[^]
Tianda
12.12.2017 - 01:14
3

Ярила

Цитата (lonhin @ 12.12.2017 - 00:45)

То есть величие русов - это единственное, что тебя тревожит? Ну вот опять жеж: русы, славяне вятичи, кривичи,древляне +100500 ещё народов. Чё так, блять, от Русов корёжит? - это генетическое, да?
Хоть горшком назови,ток в печь не суй.
Можно доебаться до миллиона условностей, когда боишься правду признать.
Я повторю. Историки, которые описывали открытую ими цивилизацию, не в состоянии были внятно описать нашу культуру. Нашу древнюю культуру. Да и сейчас...
[b]

ты же сам русов выделил, вот тебе про них и ответили why.gif

[^]
lonhin
12.12.2017 - 01:30
2

Весельчак

Цитата (Navkin @ 12.12.2017 - 01:05)
Цитата

Твоя цитата?

Да потому без войн, что до христианской истории, которая официальная, войн никто никогда не описывал.
И не зависимой от конфессии "историка" истории мы вообще не знаем.
Кстати, под христианством надо понимать не просто религию или национальность, христианство - это образ мышления, мировоззрение. Алчность, жестокость, хитрость, стремление к экспансии, плодитесь и размножайтесь - это микроскопический перечень искажений, привнесённый в нашу реальность паразитарной религией. Примитивной, к тому же. Ведь это они жгли на кострах людей, превосходящих их эволюционно...

[^]
Tianda
12.12.2017 - 01:54
3

Ярила

Цитата (lonhin @ 12.12.2017 - 01:30)
Цитата

Твоя цитата?

Да потому без войн, что до христианской истории, которая официальная, войн никто никогда не описывал.
Кстати, под христианством надо понимать не просто религию или национальность, христианство - это образ мышления, мировоззрение. Алчность, жестокость, хитрость, стремление к экспансии, плодитесь и размножайтесь - это микроскопический перечень искажений, привнесённый в нашу реальность паразитарной религией. Примитивной, к тому же. Ведь это они жгли на кострах людей, превосходящих их эволюционно...

Цитата
Алчность, жестокость, хитрость, стремление к экспансии,
-
это общечеловеческое, не льсти себе

[^]
Американист
12.12.2017 - 07:11
2

гуманитарий со справкой

Кстати, под христианством надо понимать не просто религию или национальность, христианство - это образ мышления, мировоззрение. Алчность, жестокость, хитрость, стремление к экспансии, плодитесь и размножайтесь - это микроскопический перечень искажений, привнесённый в нашу реальность паразитарной религией. Примитивной, к тому же.

Бля, пощади, человек-анекдот! Ну, зачем ты так со мной, а? Прочитав ЭТО, у меня в голове куча саркастически-ехидных комментариев пролетела. Ну, скачай ты с интернета учебник по истории Древнего Востока под ред. В.И. Кузищина и почитай про ассирийцев, например. Можешь ещё и по Древней Греции учебник скачать - узнаешь, как эллины с радостным весельем резали друг дружку.

[^]
спецназ34
12.12.2017 - 08:02
4

Ярила

Цитата

Твоя цитата?

А походы Игоря и Святослава??? Они как бы язычниками были. Римляне экспансию по всему миру начали язычниками. Ну про гуннов и готов я вообще молчу... Так, что не в христианстве зло. Ну и на кострах жгли и в крестовые походы ходили католики, разнмцу не чувствуешь?

[^]
tixmr
12.12.2017 - 09:00
4

Ярила

Цитата
А много ли ты сможешь назвать средневековых битв, после которых осталачь куча оружия и доспехов? Лично я могу назвать только одну (в силу малого объёма знаний), да и то, там очень сильно повезло, что случайно наткнулись на братские могилы.

Если вы про битву под Висбю, то всё ценное с поля боя собрали. Ополченцев цеховых обдирать не стали от устаревших бригантин, в виду того что они нахрен нужны небыли хорошо экипированным войскам Датчан.

Занятным тут является Золоторёвское городище, которое Ордынцы спалили но толком не обобрали, в виду спешки.

Как правило, с поля брани собирали всё что имело ценность. В виду высокой стоимости железа. А ту же кольчугу, хрен отличишь от простой глины.

Но для поклонников, альтернативной истории логика, увы не очевидна.

[^]
tixmr
12.12.2017 - 09:07
4

Ярила

Цитата
Естественно. Пост создан для прочтения между строк, для задуматься, может посомневаться, а так ли то или это?

Как мне это нравится, у поклонников теорий заговора. Читайте между строк!!!11 alik.gif Это, придаёт особый вес информации faceoff.gif
Увы но нет, бред от этого становится только ещё более развёсёлым.

[^]
tixmr
12.12.2017 - 09:14
4

Ярила

Цитата
Они проклятыеони еще англо-саксами зовутся, верят в дедушку дарвина

НУ ясен хрен! Поклонник "Альтернативной истории" не должен верить в эволюцию! faceoff.gif В который раз убеждаюсь, что эти хомячки верят во всё оптом. Главное, чем хардкорнее идея, тем больше соберёт поклонников.
Цитата
Законы Катьки второй,

Ух ты, у Екатерины второй были указы по Тартарии. Давай хоть один.
Цитата
На Урале и в Сибири места и горы имеют названия, Новые, после кровавых событий захвата страстотерпцами этих территорий

И только, вы знаете их старые истинные названия. Хотя их вымарали из истории.... faceoff.gif

[^]
oldcrazydad
12.12.2017 - 09:17
10
Статус: Online

Опытный циник-балагур

UrfinDz
Цитата
Татария - она же Сибирское царство - в середине XVIII века была отдельным государством, но затем оказалась присоединена к романовской России.
Когда это произошло?Спрашивать будешь ты
В конце XVIII века, после крупной войны Романовых с Сибирью.
Причем, сама эта война была Ложно представлена на страницах русской истории под видом "подавления пугачевского бунта".
На самом же деле, речь шла совсем не о бунте.
Это была крупнейшая война между двумя соседними русскими государствами - Сибирским царством со столицей в Тобольске и прозападной романовской Россией со столицей в Санкт-Петербурге.

Вот скажи мне, мил человек - зачем, нет нахуя скрывать войну, да еще крупную? Какой в этом сакральный смысл? Это должно быть предметом гордости державы - как же, завоевали целую империю, получили полмира и на тебе, скрыли, выдав это за восстание какого-то нищеброда. Никто своих завоеваний не скрывает, а Романовы бац - и скрыли.
Можешь ответить прямо и кратко, без размазывания манной каши по столу?
Дальше - как такая война могла остаться невидимой для соседей? Индия, Китай, что там еще, да неважно - соседи были. И что, им было похуй, что на границах идет заруба? Никак это дело не отмечено в документах? Или проклятые Романовы и дотуда дотянулись?
Уже задавался вопрос неоднократно - где документы? Где монеты? Ладно, хуй с ними. Отношения с соседями были? Если это могучее, блять, государство, а не Гуляй Поле? Где следы дипломатической деятельности у соседей? или военной, если воевали? Где остатки городов, числящихся на картах? Где...?
Выходит, не было ни государственных учреждений (блять, а как же армия?), ни дипломатов, ни купцов, ни строителей, ничего. А была территория, заселенная отдельными племенами, находящимися на невысоком уровне развития, не общавшихся практически ни с кем, и не оставившим следов в виде внятных документов.Которую русские (не Московия, блять, а Россия) постепенно освоили.
Что и требовалось доказать.
Вообще, это сильно напоминает логику дятловедов по раскрытию Великой Уральской Тайны.
"Их убили" - "Зачем" - "Они что-то видели" - "Так нет никаких следов посторонних" - "Скрыли" - "Да там, на этом ебучем перевале некому и незачем появляться" - "Нет следов - это доказывает, что тщательно зачистили".
Пиздец. Конспирология такая конспирология.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 12.12.2017 - 09:20

[^]
porog
12.12.2017 - 09:18
2

Ярила

Цитата

Твоя цитата?

люди еще в каменном веке задорно друг дружку уничтожали. дотянулся таки проклятый Сталиндотянулись таки христианские миссионеры

[^]
Dasoda
12.12.2017 - 09:20
4

Ярила

Цитата (tixmr @ 12.12.2017 - 09:00)
Цитата
А много ли ты сможешь назвать средневековых битв, после которых осталачь куча оружия и доспехов? Лично я могу назвать только одну (в силу малого объёма знаний), да и то, там очень сильно повезло, что случайно наткнулись на братские могилы.

Если вы про битву под Висбю, то всё ценное с поля боя собрали. Ополченцев цеховых обдирать не стали от устаревших бригантин, в виду того что они нахрен нужны небыли хорошо экипированным войскам Датчан.

Занятным тут является Золоторёвское городище, которое Ордынцы спалили но толком не обобрали, в виду спешки.

Как правило, с поля брани собирали всё что имело ценность. В виду высокой стоимости железа. А ту же кольчугу, хрен отличишь от простой глины.

Но для поклонников, альтернативной истории логика, увы не очевидна.

Абсолютно верно, именно битву при Висбю я и имел в виду.

[^]
oldcrazydad
12.12.2017 - 09:23
4

Опытный циник-балагур

Цитата (Tianda @ 12.12.2017 - 00:41)
Цитата (ЮДЖИН2014 @ 11.12.2017 - 21:40)
Tianda

что слепая?
третий раз
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий

я спрашиваю, в чем величие русского народа, применительно к тартарии
мне не нужно твое словоблудие

Ну что ты, в самом деле.
Человек нашел в интернетиках красивую мантру, восхитился ея и сует теперь куда попало, как дядя кота Матроскина гуталин.
Добрее надо быть. Убогих на Руси всегда жалели.

[^]
tixmr
12.12.2017 - 09:28
6

Ярила

Цитата
Про это и идет разговор, не все уничтожили.

И вот эти люди что-то про логику втирают.
И так, подлые анлогсаксы, руками своих немецких ставленников пишут нам новую историю. Полностью уничтожают все следы Тартарии. Потом пишут новую историю Китайцам, Индусам, Персам, Туркам, Египятнам ( ну всем короче народам, чего уж там). В которых опять не оставляют даже следа от Тартарии. Но в своих источниках, переписать забывают!!!!! faceoff.gif

Ребят, извините но после этого вот манёвра, вам про логику говорить не стоит. У вас логика хуже чем у таракана в лабиринте.
Цитата
В конце XVIII века, после крупной войны Романовых с Сибирью.
Причем, сама эта война была Ложно представлена на страницах русской истории под видом "подавления пугачевского бунта".

Вы на карту смотреть пробовали? ГДЕ проходили основные события этого самого Пугачёвского бунта. И Где, блеать Сибирь с Тобольсокм.

Ну и конечно, освоение дикой Сибири, переселенцы, транссибирская магистраль - всё выдумки. Сибирь была полна великими городами, а транССиб ещё на мамонтах строили в 4 веке нашей эры. sm_biggrin.gif Лесом её потом засадили, сразу после войны 18 века, а что не смогли засадить лесом - затопили болтами. rulez.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 12.12.2017 - 09:40

[^]
Navkin
12.12.2017 - 09:39
3

Ярила

Цитата
Вы на карту смотреть пробовали? ГДЕ проходили основные события этого самого Пугачёвского бунта. И Где, блеать Сибирь с Тобольсокм.

Вот цитата UrfinDz на 70-й стр, где он всё поясняет
Цитата
не правильно поняли.
Тартария имела границу между санкт-петербургской Россией и Сибирским царством пересекает Волгу около Нижнего Новгорода, оставляя за Сибирью множество крупных городов на средней и нижней Волге: Казань, Симбирск, Самару, Саратов, Царицын, Астрахань и т.д. Кстати, само название старинного русского города СИМБИРСК (переименованного сегодня в Ульяновск), скорее всего, связано с его былой принадлежностью к Сибирскому царству.

lol.gif

[^]
Dasoda
12.12.2017 - 09:45
4

Ярила

Похоже, настала пора создать на ЯПе "историческое лобби", для разоблачения бредней "хроноложцев" и прочих адептов фолк-хистори.

[^]
oldcrazydad
12.12.2017 - 09:45
4

Опытный циник-балагур

Цитата (Navkin @ 12.12.2017 - 12:39)
Цитата

Вот цитата UrfinDz на 70-й стр, где он всё поясняет
Цитата
не правильно поняли.
Тартария имела границу между санкт-петербургской Россией и Сибирским царством пересекает Волгу около Нижнего Новгорода, оставляя за Сибирью множество крупных городов на средней и нижней Волге: Казань, Симбирск, Самару, Саратов, Царицын, Астрахань и т.д. Кстати, само название старинного русского города СИМБИРСК (переименованного сегодня в Ульяновск), скорее всего, связано с его былой принадлежностью к Сибирскому царству.

lol.gif

Ну так сову на глобус надо как-то натянуть.

[^]
oldcrazydad
12.12.2017 - 09:46
4

Опытный циник-балагур

Цитата (Dasoda @ 12.12.2017 - 12:45)
Похоже, настала пора создать на ЯПе "историческое лобби", для разоблачения бредней "хроноложцев" и прочих адептов фолк-хистори.

С Американистом во главе, как профессиональным историком.

[^]
porog
12.12.2017 - 09:48
6

Ярила

Цитата
Ух ты, у Екатерины второй были указы по Тартарии. Давай хоть один.

Ея Императорского Величества именной указ, ежели кто будет про Тартарию, людей ликом подобных ящерам с иных планид прибывших, а також про плоскую Землю разговор заводить, помещать их в доллхаузы для пользования душевнобольных, дабы от иноземного люда сраму за них не иметь.

[^]
tixmr
12.12.2017 - 09:49
3

Ярила

Navkin
Чёт он мелковато берёт. Надо вот этой картой оперировать, вся Азия под Тартарией была. А после всемирной катаострофы, навсегда изменивший вид материка, так и не очухалась. Покорили её проклятые Романовы, легионами своими римскими, сто лет война шла!

Это сообщение отредактировал tixmr - 12.12.2017 - 10:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142826
0 Пользователей:
Страницы: (217) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх