Жена изменяет? Или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
1.12.2016 - 18:16
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (vanrock @ 1.12.2016 - 18:10)
Цитата (NellKa @ 1.12.2016 - 18:09)
Шалом, православные!
Дочитала только до десятой страницы, и возникло очень сильно очучение, что ТС - пиздит как Троцкий. Юкодротит, проще говоря.
Но если сабж и не врет, то он - редкостный зануда. Жена производит впечатление забитой женщины, какая там фпизду измена, такие флирт средней степени тяжести считают аццким грехом, и раскаиваются в нем до конца жизни. Тем более, что мужа явно устраивает то положение вещей, при котором жена сидит под плинтусом и считает себя чмом.

А с чего вдруг муж должен флирт терпеть? Давайте поебитесь уже на кухне тогда.
Флирт это тоже измена.

О как...
Сам-то поди на сисечки яповчанок пялишься?
И при этом...

Жена изменяет? Или нет?

[^]
Сканда
1.12.2016 - 18:17
5

Алаберный

Bormoglotik, вот правда, я наверное ебнутый, но увижу девушку переодевающуюся, отведу глаза.
Хоть в молодости гормоны кипели. Вижу человека в неловком положении, отвожу взгляд.
Я нагл и уверен)
Но не тогда, когда человек беззащитен.

[^]
vanrock
1.12.2016 - 18:17
0

Amor fati

Цитата (Аритэ @ 1.12.2016 - 18:14)

Флирт это тоже измена.

то есть зырить на сисьге и жеппу чужих бап с криком ЯПвдул не измену, а флирт измена cry.gif

Жопа и сиськи с ним не флиртовали. А нежные двусмысленные слова сказанные не мужу - это измена. И терпят это только олени.

[^]
DamaTref
1.12.2016 - 18:18
0

Юморист

Цитата (val1978 @ 1.12.2016 - 10:47)
Но сначала так

свои портреты в чужой теме - не комильфо!

[^]
SteelBro
1.12.2016 - 18:18
1
Статус: Online

Ярила

Ебаться люди начали как следует это уже хорошо) Да не изменяет она тебе нееет.Но может уже была готова а потом ее начало кочегарить как в молодости.

[^]
Tavizh
1.12.2016 - 18:19
3

Ярила

логика!! конечно же физически она тебе не изменяет. она просто увлеклась другим мужиком. у нее на него стоит. ну или течет. а она все эти эмоции переносит на тебя.
либидо может долго спать. а потом встретишь кого-то и все. секса хочется постоянно. муж под боком-трахаешь мужа.

[^]
NellKa
1.12.2016 - 18:19
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (NellKa @ 1.12.2016 - 18:09)
Шалом, православные!
Дочитала только до десятой страницы, и возникло очень сильно очучение, что ТС - пиздит как Троцкий. Юкодротит, проще говоря.
Но если сабж и не врет, то он - редкостный зануда. Жена производит впечатление забитой женщины, какая там фпизду измена, такие флирт средней степени тяжести считают аццким грехом, и раскаиваются в нем до конца жизни. Тем более, что мужа явно устраивает то положение вещей, при котором жена сидит под плинтусом и считает себя чмом.

Флирт это тоже измена.

Рыба моя ненаглядная, флирт - это норма жизни для абсолютного большинства людей, даже находящихся в браке. Не бывает такого, что как посмотрел на одного человека - так и смотришь на него с диким обожанием до конца жизни. Хотя, все бывает, каешь, но редко. Большинство людей, даже будучи в браке, все равно хотят нравиться противоположному полу, и получать этому подтверждение в виде знаков внимания, комплиментов, и прочего. Оба пола. Не вижу тут криминала.

[^]
Ангина
1.12.2016 - 18:20
1

Ярила

Цитата (Chgook @ 1.12.2016 - 22:14)
Да я бы с радостью. "Бэха" моя, кляча старая, издохла! И скорее всего окончательно cry.gif А на такси у меня денег нет. Вышли, а? А лучше всего сама приезжай. Адрес ты помнишь (ул. Ленина, третий люк теплотрассы, возле "Пятерочки") Целую.
cool.gif

Буду проезжать мимо закину тебе свои труселя черно-красные... Те.. Помнишь? Так вот я их не стирала... Слышала краем уха, что их можно выгодно продать за дорого... Тем более там лобковые волосы мои остались в межниточном пространстве.. Так что не грусти... Продай трусы и приезжай на ластрчке своей shum_lol.gif

[^]
Хитрый
1.12.2016 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 1.12.2016 - 18:16)

Сам-то поди на сисечки яповчанок пялишься?

Ну дрочить и флиртовать немного разные понятия. нет?

[^]
Bart
1.12.2016 - 18:21
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 1.12.2016 - 18:14)

Флирт это тоже измена.

то есть зырить на сисьге и жеппу чужих бап с криком ЯПвдул не измену, а флирт измена cry.gif

Да, так получается... cry.gif

[^]
negotiator
0

Шутник

если старается для тебя - не вс

[^]
Сканда
1

Алаберный

Цитата (Bormoglotik @ 1.12.2016 - 21:13)
Цитата (Сканда @ 1.12.2016 - 18:08)
Цитата (Bormoglotik @ 1.12.2016 - 21:04)
Сканда
Цитата
Это отдельный человек.
Это микрокосм. Отдельный.
Сегодня твоя жена, завтра нет.
Как можно в чужой телефон, письмо заглядывать?
Я не могу. Ну как?

Ну как-как, руками...
И глазами.
Я через мобильный банк жены деньги иногда перевожу, она на мой телефон берёт, когда нужно сфоткать что-то. У меня камера лучше...
Никто не парится и мозги никому не компостирует.

Да, брось.
если ты шаришься, не взначай, как ты говоришь.
Значит уже не доверяешь)
я не судья, мне просто воспитание не позволяет.
Честно. Не могу. Помогает еще. что мне пох было lol.gif

Ну да, брал для перевода, немного задержался, глянул переписку в ватсапе.
Вот такая я подлая личность... cry.gif

А насчёт доверия... Доверять можно и нужно, только не стоит доверять на все 100%
Никому.
Даже своей жопе. Можно пукнуть, и обкакаться.

Ты прав конечно.
Тогда просто сделай допуск на человеческую слабость.
Не доверяй. но прощай заранее.
я тебя не учу. Я помню что ты и сам не дурак.
Рассуждаю.

Вот заебатая формулва.
Что ты будешь делать с информацией которую найдешь.
реши сразу.

Это сообщение отредактировал Сканда - 1.12.2016 - 18:23

[^]
Bormoglotik
1.12.2016 - 18:22
2

Весельчак

Цитата (Сканда @ 1.12.2016 - 18:17)
Bormoglotik, вот правда, я наверное ебнутый, но увижу девушку переодевающуюся, отведу глаза.
Хоть в молодости гормоны кипели. Вижу человека в неловком положении, отвожу взгляд.
Я нагл и уверен)

Не, ну если девушка не жена - я тоже отвернусь, а как иначе?
Так-то у всех своих ассистенток трусы видел, и не один раз, когда они забывали дверь закрыть, когда переодевались.
Дверь назад прикрыл, и ждёшь.
Правда последний раз предупредил, что в следующий раз зайду. gigi.gif
Закрываются теперь чаще.... lol.gif

[^]
BabyBoy
1.12.2016 - 18:23
1

Проктолог-кукловод

Цитата (vanrock @ 1.12.2016 - 19:17)
Жопа и сиськи с ним не флиртовали. А нежные двусмысленные слова сказанные не мужу - это измена. И терпят это только олени.

А вот и Виталик lol.gif Иначе откуда тебе знать, что и как она ему говорила? gigi.gif

[^]
Хитрый
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 1.12.2016 - 18:19)

Рыба моя ненаглядная, флирт - это норма жизни для абсолютного большинства людей

Флирт флирту рознь и у каждого своя грань, которую пересекать нельзя, отчего и недомолвки потом

[^]
vanrock
0

Amor fati

NellKa
Цитата
Рыба моя ненаглядная, флирт - это норма жизни для абсолютного большинства людей, даже находящихся в браке. Не бывает такого, что как посмотрел на одного человека - так и смотришь на него с диким обожанием до конца жизни. Хотя, все бывает, каешь, но редко. Большинство людей, даже будучи в браке, все равно хотят нравиться противоположному полу, и получать этому подтверждение в виде знаков внимания, комплиментов, и прочего. Оба пола. Не вижу тут криминала.

Чтож, теперь вы понимаете насколько институт брака исковеркался и более не соответствует интересам мужчин. Так и не понимаю, почему вы не посмотрите на эту ситуёвину со стороны мужчин и не поймете что такой брак им НАХУЙ не нужен )))

[^]
Сканда
1.12.2016 - 18:24
2

Алаберный

Цитата (Bormoglotik @ 1.12.2016 - 21:22)
Цитата (Сканда @ 1.12.2016 - 18:17)
Я нагл и уверен)

Не, ну если девушка не жена - я тоже отвернусь, а как иначе?
Так-то у всех своих ассистенток трусы видел, и не один раз, когда они забывали дверь закрыть, когда переодевались.
Дверь назад прикрыл, и ждёшь.
Правда последний раз предупредил, что в следующий раз зайду. gigi.gif
Закрываются теперь чаще.... lol.gif

Хуясе!
Ты же знаешь мои моральные принципы.
Возьми меня на работу?

[^]
StrationDan
1.12.2016 - 18:25
1

Весельчак

Сорян бро... Я побывал в твоей шкуре!!! Было мне тогда 27... Развелись... А сейчас (спустя 8 лет) наверное бы в свингер клуб вступили biggrin.gif

[^]
ImKillKenny
-3

Шутник

Есть такое выражение "Если ты думаешь, что твоя жена тебе изменяет - будь уверен так и есть"
От себя добавлю - стопудов изменяет. Я многим рога наставил уже. Да эти "честные" жены приображаются в семье и остаются в ней, но семья уже ущербная, а мужик то роооогачевский :))

Это сообщение отредактировал ImKillKenny - 1.12.2016 - 18:26

[^]
mishka402009
1

Приколист

Варианта два:1-ты совсем не знаешь человека с которым столько живешь,в ней кипит вулкан,а ты его не разглядел.
2)Она тебе изменяет и переносит все это на тебя!какой тебе вариант больше нравится решать тебе,но если решишь,что изменяет,рви сразу и один раз,дальше будет только хуже это я тебе авторитетно заявляю,а дом и ребенок,это ты себе сам ищешь отмазки,чтобы не делать того,что на уровне подсознания уже для себя решил,дом можно построить другой,а вот спокойную жизнь ты себе не вернешь.

[^]
BabyBoy
1.12.2016 - 18:27
3

Проктолог-кукловод

Цитата (ImKillKenny @ 1.12.2016 - 19:25)
Я многим рога наставил уже. Да эти "честные" жены приображаются в семье и остаются в ней, но семья уже ущербная, а муж рогатый лох:)

И чём ты гордишься? Что кроме блядей не трахался ни с кем? gigi.gif

[^]
avild
1.12.2016 - 18:27
1

Юморист

Цитата (stohuev @ 1.12.2016 - 10:34)
Цитата (bmw13 @ 1.12.2016 - 10:25)
походу в гостях кто-то более умелый "разбудил" бабенку... возможно, что и не изменяет сейчас, но что было - это даж к гадалке не ходи )
будет ли дальше - хз, тут много может быть вариантов...
можно, конечно, разрушить все нахуй, а можно понять и простить ))
сам то чего хочешь? тебе решать, в общем...

давай рассуждать логически. Женщина живет с мужчиной, но секс у них не главное. Она не видит в сексе ничего особенного. Но тут встречает другого мужика и понимает, что секс может быть совсем другим. Источником бурных эмоций. Ты действительно допускаешь, что она больше не вспоминает этого мужика?
Это как в старом анекдоте про двух гламурных девушек и сантехника из Бутово. Когда после бурной ночи с сантехником одна из девиц говорит другой, поехали к нему еще раз? Вторая спрашивает, а думаешь он нас вспомнит?
Так и тут, да она нового мужика до конца дней не забудет. Переступила черту раз, узнала вкус измены, второй раз случится почти сразу же, а за ним и все остальные.

давай. Пришла баба к подруги и поделилась, что да как. Вторая рассказала, что ебстись то здорово, только ни как бревном и для этого нужно и твое желание. И вот и мужику после этого все нравится и бабе, ну т.е супруги.

[^]
trybros
1.12.2016 - 18:28
-2

Ярила

Нанять дядю Петю или самому по тихому проследить. Застать с любовником и предложить либо садится в тюрьму за изнасилование (жена даст показание) либо деньгами пусть откупается (средняя такса $100 в час)

[^]
NellKa
1.12.2016 - 18:28
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (vanrock @ 1.12.2016 - 18:23)
NellKa
Цитата

Чтож, теперь вы понимаете насколько институт брака исковеркался и более не соответствует интересам мужчин. Так и не понимаю, почему вы не посмотрите на эту ситуёвину со стороны мужчин и не поймете что такой брак им НАХУЙ не нужен )))

Ты тут за всех мужчин то не трынди.
Для мужчины нормально нравиться другим женщинам, кроме жены.
Для женщины нормально нравиться другим мужчинам, кроме мужа.
Это - в цивилизованных странах, правда. Вон, муслимы своих бап в черные мешки с ног до головы заматывают, чтобы нидайбох другой на них посмотрел. Тебе такой институт брака по душе?

[^]
Scrot
1.12.2016 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 1.12.2016 - 20:57)
Цитата (vanrock @ 1.12.2016 - 18:48)
Цитата (minust2001 @ 1.12.2016 - 10:21)
Мне кажется, прежняя жизнь опостылила ей и она стала посматривать на сайт знакомств. Это нормально , если все, что ты рассказываешь так и было. А потом поехала к подруге ,та ее подучила как разнообразить жизнь свою и жена твоя стала получать удовольствие от вашей жизни . А сайт знакомств остался от прежней жизни.
Думаю если бы она тебе изменяла, то в кружевном белье приходила бы ни к тебе.
Так что обними жену, скажи как ее любишь и живи новой жизнью. А выгнать , и ошибиться, дело не хитрое.

Лол.
ТС, не будь аленем.
Ответь себе на вопрос - готов ли ты терпеть измены, жить с грузом на душе, умереть как собака не дожив до пенсии от чувства безысходности???

Если тебя это устраивает - то и живи дальше с ней.

Если нет - то обсуди серьезно эту ситуацию, доведи все до развода.

Очень много семей не распадаются потому что очень много оленей.
В наше время слишком мало мужчин которые себя уважают и ценят. А ведь это очень сильные люди, волевые. По этому и общество скурвилось, все превращаются в каких-то баб с яйцами.

Разойдись челядь!
Жрец гуру Новосёлова вошёл в чат surprise.gif
Главный Олень специалист по оленям gigi.gif

Не суди, да не судим будешь.

Есть у меня подруга. Муж - типа ТС, Я - Виталик.

Он допустил роковую ошибку. Потом последовала черед из ошибок. И, как следствие, она его ненавидит.

А всего то нужно было ей, чтоб он по душам с ней поговорил, понял и чуточку изменился. Вместо этого он начал бить кулаком в грудь, обвинять ее во всех смертных грехах, в том числе своих.

Уходит из семьи он не хочет. И ее не отпускает.

Да, знаю, виноват. Но люблю ее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 223443
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх