Курс доллара в ближайшее время, Вангую за бакс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (204) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
K73
11.04.2015 - 13:03
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Matar @ 11.04.2015 - 12:55)
Цитата (K73 @ 11.04.2015 - 12:53)
Вчера держал в руках пачку НОВЫХ, СВЕЖИХ пятитысячных купюр, только из под станка, номерок к номерку....)
О чем это говорит?

Это значит, что банк изъял часть старых и подлежащих замене купюр и заменил на новые) Каждый день их заменяют тоннами. Или Вы думаете, что бумажные деньги не изнашиваются? )

Матар, у тебя какая то слепая вера , что ли - фанатизм, но знанием тут ты видимо просто прикрываешься.
Возможно подслушал "на посиделках" как Аркаша с Мишей (а может кто и другой), что то обсуждали, строили планы,а эти посоны для тебя в авторитете, вот ты и твердишь свое 47 (они же забились и не обманут..) hi.gif

[^]
Matar
11.04.2015 - 13:10
4

Ярила

Цитата (K73 @ 11.04.2015 - 13:03)
Цитата (Matar @ 11.04.2015 - 12:55)
Цитата (K73 @ 11.04.2015 - 12:53)
Вчера держал в руках пачку НОВЫХ, СВЕЖИХ пятитысячных купюр, только из под станка, номерок к номерку....)
О чем это говорит?

Это значит, что банк изъял часть старых и подлежащих замене купюр и заменил на новые) Каждый день их заменяют тоннами. Или Вы думаете, что бумажные деньги не изнашиваются? )

Матар, у тебя какая то слепая вера , что ли - фанатизм, но знанием тут ты видимо просто прикрываешься.
Возможно подслушал "на посиделках" как Аркаша с Мишей (а может кто и другой), что то обсуждали, строили планы,а эти посоны для тебя в авторитете, вот ты и твердишь свое 47 (они же забились и не обманут..) hi.gif

Лол, анекдоты тут не понимают?

Рома и Миша, авторитетные посоны кстати biggrin.gif :

Это сообщение отредактировал Matar - 11.04.2015 - 13:17

Курс доллара в ближайшее время

[^]
murgab
11.04.2015 - 13:25
0

Грустный весельчак

Цитата (Matar @ 11.04.2015 - 10:20)
Цитата (Asteris @ 11.04.2015 - 10:17)
Матар,ты кстати обещал рассказать откуда ты это взял.
Просто настолько слепо и упорото нельзя верить даже инсайду)

Это не инсайд. Вы считаете, что все с гонкой курса закончено? smile.gif

Нет не закончено. Почему? А потому, что денег для бюджета и банков не добыть, кроме как обува овец с долларами и рублями, у кого есть. Экономика находится в падении, так как потребителя сильно ранили,его надо бы перевязать, но Путин выступает :), а без потребителя развитие производства не возможно, так как тупо не покупают. Потому и свернулся GM к примеру. Франция и Англия например показали рост автопродаж сейчас, это я к тому, что вопили мол без рынка России начнут они хереть. Сейчас показали нам направление типа на север, лонгисты воспрянут и их опять обуют, потом обуют опять шортистов аналогично. Волны идут. Вверх-вниз. Мутит поверхностное натяжение воды - ЦБ, может изменением ставки толкнуть раскачку снова, что бы не затухала. Но в мировой шторм этому ЦБ воду отчерпывать за борт нечем. Потонем накуй. Экономику не создали. Кричать о том, что мы не зависим от нефти, когда и бензин сделали налогом с населения. И НДПИ - полбюджета. Сырьевая колония, здесь Демура прав. Правда игры ЦБ может прервать и поломать полностью международная обстановка, ей рашен ЦБ и дефицитный бюджет Раши поборту.

[^]
Matar
11.04.2015 - 13:32
2

Ярила

Цитата (murgab @ 11.04.2015 - 13:25)
Цитата (Matar @ 11.04.2015 - 10:20)
Цитата (Asteris @ 11.04.2015 - 10:17)
Матар,ты кстати обещал рассказать откуда ты это взял.
Просто настолько слепо и упорото нельзя верить даже инсайду)

Это не инсайд. Вы считаете, что все с гонкой курса закончено? smile.gif

Нет не закончено. Почему? А потому, что денег для бюджета и банков не добыть, кроме как обува овец с долларами и рублями, у кого есть. Экономика находится в падении, так как потребителя сильно ранили,его надо бы перевязать, но Путин выступает :), а без потребителя развитие производства не возможно, так как тупо не покупают. Потому и свернулся GM к примеру. Франция и Англия например показали рост автопродаж сейчас, это я к тому, что вопили мол без рынка России начнут они хереть. Сейчас показали нам направление типа на север, лонгисты воспрянут и их опять обуют, потом обуют опять шортистов аналогично. Волны идут. Вверх-вниз. Мутит поверхностное натяжение воды - ЦБ, может изменением ставки толкнуть раскачку снова, что бы не затухала. Но в мировой шторм этому ЦБ воду отчерпывать за борт нечем. Потонем накуй. Экономику не создали. Кричать о том, что мы не зависим от нефти, когда и бензин сделали налогом с населения. И НДПИ - полбюджета. Сырьевая колония, здесь Демура прав. Правда игры ЦБ может прервать и поломать полностью международная обстановка, ей рашен ЦБ и дефицитный бюджет Раши поборту.

Мургаб, вот и отлично. Подождем следующей недели)

P.S. Зачем Вы опять приводите сюда Демуру, свое мнение у вас есть?

[^]
murgab
11.04.2015 - 13:38
1

Грустный весельчак

А мое мнение я высказал, что при ручном управлении рынком, а вернее латании тришкиного кафтана в угоду политической конъюнктуре, прогнозировать бессмысленно, т.к. пока не сильно много пробоин и успевают кое-как их чопиками из ЗВР забивать, латая гнилое корыто и откачивая воду силами понижения благосостояния терпеливого народа, но пока не начался шторм.

[^]
mushr00m
11.04.2015 - 14:08
9

Приколист

Matar
Читаю тему сначала, очень интересно, спасибо.
Болею за ТС.
Жду доллар по 47, т.к. хочется узнать, что же ещё такого Matar нам расскажет.

[^]
Matar
11.04.2015 - 14:27
3

Ярила

Где номера телефонов, ребята?

Добавлено в 14:29
Цитата (mushr00m @ 11.04.2015 - 14:08)
Matar
Читаю тему сначала, очень интересно, спасибо.
Болею за ТС.
Жду доллар по 47, т.к. хочется узнать, что же ещё такого Matar нам расскажет.

beer.gif

осталось недолго.

[^]
kreks
11.04.2015 - 14:41
1

Шутник

Тоже жду... заинтриговал прям rolleyes.gif

[^]
RUSCTAPbIU
11.04.2015 - 14:46
0

А шо с еблом?

Цитата (RUSCTAPbIU @ 10.04.2015 - 12:58)
Странно всё это. Есть мнение что бакс вот-вот отскочит обратно.

Что он и сделал. cool.gif

[^]
kreks
11.04.2015 - 14:47
1

Шутник

Думаю, так и будет топтаться на 50-53 руб

[^]
Matar
11.04.2015 - 14:52
1

Ярила

...

Это сообщение отредактировал Matar - 11.04.2015 - 14:55

[^]
Matar
11.04.2015 - 16:22
7

Ярила

Сам сейчас перечитал всю тему, прям сериал: "Как падал доллар"

Пилотная серия с интригой, с середины подъем интереса и последняя серия остановилась на самом интересном.

И так, первый сезон сериала закончен. В понедельник начинается второй сезон, не упустите.

Это сообщение отредактировал Matar - 11.04.2015 - 16:43

[^]
riedell
11.04.2015 - 16:39
1

Хохмач

Ждем с нетерпением! Интрига прям!

[^]
ferentc
11.04.2015 - 16:48
0

Приколист

Matar хочется верить, что ты прав!

[^]
Matar
11.04.2015 - 16:51
2

Ярила

Цитата (ferentc @ 11.04.2015 - 16:48)
Matar хочется верить, что ты прав!

Я бакс не подведет agree.gif

Это сообщение отредактировал Matar - 11.04.2015 - 17:13

[^]
LuckyRex
11.04.2015 - 17:11
3

Ярила

murgab
ты в Раше живешь lupa.gif

как можно так не уважать себя и свою страну, заведомо называя ее уничижающим словом faceoff.gif

[^]
СироИсии
11.04.2015 - 17:19
1

Desolator M.D.

Вот стою в олди сейчас - ушки покупаю, на весенний сезон, и тут лысый человек грузит продавана из "коммерса" по поводу, и тут я прислушался (так, просто) -
" вы же понимаете, что осенью курс будет за сотню - производства нет, нефть не дорожает, прибылей тоже нет, а налоги собирать надо".

Обидно да! Уважаемый В.В., я готов чуток поднять курс и стабильность рубля, НАДОЛГО, просто заменив главу ЦБРФ.

Это сообщение отредактировал СироИсии - 11.04.2015 - 17:20

[^]
diegoLunes
11.04.2015 - 17:35
1

Ярила

Цитата (СироИсии @ 11.04.2015 - 17:19)

" вы же понимаете, что осенью курс будет за сотню - производства нет, нефть не дорожает, прибылей тоже нет, а налоги собирать надо".

Обидно да! Уважаемый В.В., я готов чуток поднять курс и стабильность рубля, НАДОЛГО, просто заменив главу ЦБРФ.

В Эмиратах такая ж фигня. Однако никто вообще не работает и с денюжками у граждан все впорядке. Вряд ли они сейчас с брюквы на лебеду перебиваются.
А граждане страны, у которой сосет вся Европа (400 миллионов) тем более не должны жить хуже тех, кому мы продаем энергию.

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 11.04.2015 - 17:39

[^]
murgab
11.04.2015 - 17:49
-1

Грустный весельчак

Цитата (diegoLunes @ 11.04.2015 - 17:35)

В Эмиратах такая ж фигня. Однако никто вообще не работает и с денюжками у граждан все впорядке. Вряд ли они сейчас с брюквы на лебеду перебиваются.
А граждане страны, у которой сосет вся Европа (400 миллионов) тем более не должны жить хуже тех, кому мы продаем энергию.

Так просто не воруют, т.к. там руку рубят сразу, на стоянке у торгового центра, а могут и голову там же. Видео есть в сети. По поводу России и Раши. То, что делают сейчас с экономикой и народом, к слову Россия прошу не относить. И тех, кто это делает.

Это сообщение отредактировал murgab - 11.04.2015 - 17:52

[^]
Allmazov
11.04.2015 - 20:20
1

Шутник

До понедельника время есть - давайте немного развеемся что ли...и сделаем зарядку для хвоста...разомнём его до самого продолговатого мозга (а если получится - то и выше)

Господа! ТС и основные его опоненты! ТС , который не знает как грамотно воспользоваться своим инсайдом- инсайтом, и денежные опоненты, которые не видят возможности как можно извлечь прибыль из голословных утверждений новоявленного пророка. Можно уже давно было бы быть в прибыли и тем и другим... И 70 страниц пустопорожних разговоров - как то всё это неправильно...

Кто уже на расслабоне - дальше лучше не читать....отдыхайте... посоны..
.
.
.
.
Для тех, кто не внял голосу разума... Встречайте нового старого знакомого .... - Контекст.

Именно так, с большой буквы, хотя на самом деле это вещь гораздо менее навороченная чем Ядро возможности. По роду своих интересов (исследований) приходится плотно оперировать этими переменными (в сфере биржевой торговли в том числе). Готов поделиться некоторыми наработками.
Навязываться никому не хочу, поэтому конкретные и узловые моменты - в личке . Мой интерес, если обе стороны находят общий язык и имеют навар -10% с выручки.
Не потому. что я прожжёный делец, а просто это как то неловко - набиваться с технологией, которая имеет вполне утилитарное применение и практическую ценность - ко всем подряд.
Если есть понимание о чём это, и, соответственно, интерес - общаемся. Нет - не берите в голову.
Общие понятия могу излагать здесь (уже начал... выше).
Итак, Контекст (просто чтобы моё предложение было немного более понятным присутствующим). На самом деле эта хрень многим знакома, и практически все ею пользуютс... подсознательно. Но если выделить её в сумбурной скачке мыслей - то можно гораздо более эффективно находить нужные решения.
Итак. Допустим мы имеем что то из чего можно гипотетически (потенциально) извлечь выгоду - навык, умение, способность, инсайд, знакомство, интересную(возможно для кого то) вещь. Назовём условно - Ядро возможности. Как правило это Ядро реализовано не на 100%, и это нормально. (То что я говорю - особенно актуально для навыка, умения . И далее я больше буду развивать мысль применительно к ним , а так же к ситуации ТС и вообще к инвестициям. Чем дальше - тем ближе).

Скажем, вы имеете редкий или вообще разовый инсайд, или можете предсказать исход движения цены не каждый раз (пускай даже далеко не каждый раз). Т.е. ваш ключевой навык пока не имеет самостоятельную ценность (навык ещё автоматически не равен прибыли).Тооо....

То вам приходится добирать до 100%(до рабочего механизма, схемы-> прибыли) - Контекстом. Тут у каждого в голове должны всплыть свои собственные примеры. Да, я не открываю ничего нового - я систематизирую и усиливаю - то, чем вы УЖЕ, хотя бы мало-мальски, владеете.

Так вот, вопрос использования инсайда ТСа, для него самого или для любого его возможного компаньона - это вопрос Контекста. ВСЕГО ЛИШЬ.

Почему "всего лишь"? Потому что навык, инсайд это Ядро, "Сокровище", Дефицит - то, что есть не у всех, или на дороге не валяется, оно требует усилий, или времени на освоение, или удачи и т.д. А Контекст - вещь на порядок проще. Навык, Дар - так вот просто не изъять у автора, а Контекст иногда можно просто объяснить - и... "если у вас есть Идея, и вы поделитесь ею с кем то -то у вас уже у каждого будет по Идее..".....(хотя иногда она может быть и красивее и навороченнее , дороже Ядра) Но иногда это именно так. (И именно в этом сложности того же консалтингового бизнеса - человек может вести себя как пень, а когда с чьей то помощью кардинально меняет своё понимание и решение на выгодное ему -то в первую очередь приписывает это себе..ну как же.. Он это понял.. Сам.. объяснить то каждый дурак сможет.. был бы умным деньги бы вперёд взял..))

Хотя - Идея - это частный случай Контекста . Например если взять за Ядро такой проект как Человек, то Контекст(среда обитания ) - тоже не слабый проект, требующий Специалиста. Конечно не сравнимого с Мастером (Творцом) Человека (Здесь Контекст - это чётко уровень Подмастерья (даже человек уже как то может эмулировать это умение - создание космических станций , замкнутых систем для проживания и пр.)) - но тем не менее...

Как то так. У тех, чей испытанный в интеллектуальных баталиях мозг переварил этот поток сознания не моргнув извилинами - уже должна всплыть идея-другая на злобу дня (этой ветки).. ну или хотя бы предчувствие ея в виде мысли -"А хуле я туплю-та.. ?... Ааа?!".. если нет, то может просто пока включения не произошло...

Во всяком случае - спасибо всем кто дочитал до конца... если не утомил, то как нибудь продолжу.. ближе к телу.. и большей частью в личке...

Это сообщение отредактировал Allmazov - 11.04.2015 - 20:25

[^]
os3e
11.04.2015 - 20:39
-1

Ярила

Цитата (murgab @ 11.04.2015 - 13:38)
А мое мнение я высказал, что при ручном управлении рынком, а вернее латании тришкиного кафтана в угоду политической конъюнктуре, прогнозировать бессмысленно, т.к. пока не сильно много пробоин и успевают кое-как их чопиками из ЗВР забивать, латая гнилое корыто и откачивая воду силами понижения благосостояния терпеливого народа, но пока не начался шторм.

Согласна.

С биржи всех иностранцев выгнали. Остались игроки свои - а им как ЦБ курс выставит, так и будет. То есть что имеем: фиктивную биржу, которая реальности не отражает. Игроки - наши банки под давлением ЦБ и население. Населению кушать скоро не на что, бакс не нужен, вот и падает.

А ЦБ уогдно рапортовать о снижении доллара и укреплени рубля, пропагнда, она такая. ВР сливается активными темпами, Минфин рапортует о 770 млрд убытков за первый квартал, инфляция 19%.
А наши управленцы все ждут: или эмир сдохнет или ишак заговорит. Что раньше: кончится ВР или нефть вырастет.

Рубль, как сомалийская лира - растет, потому что не нужен никому в мире. Отопительный сезон кончился, гейропа ищет альтернативных поставщиков. Туркам газопровод тянем - но им газ наш не нужен, обещали 10% максимум покупать. "Сила Сибири" с Китаем и якобы миллиардные контракты на много лет вперед что-то засекречены, а значит - там опять вранье.

И импортозамещение провалилось. Но мы опять как-то выживаем. Привыкли что ли уже?

[^]
Set777
11.04.2015 - 22:08
2

Ярила

Пока бакс падал, я даже поверил в "47"), но блин коль само государство против укрепления рубля, не видать нам этой цифры.

[^]
Bolt12Rus
11.04.2015 - 22:37
-9

Весельчак

Цитата (Bolt12Rus @ 9.04.2015 - 21:45)
ТС абасрался короче, нострадамус хренов.

Ну чё минусаторы пидоры, 11 число, абасрались вы все! moderator.gif

[^]
Allmazov
12.04.2015 - 01:06
4

Шутник

Никого не минусил(нет пока такой привычки), но хочу заметить некую странность, которая наводит на крамольные мысли .
Типа есть торт... большой... почти такой как подогнали на линкор «Миссури», где кухарничал Сигал, только без бабы внутри (предсказано хорошее движение вниз) и на нём вишенка (изыск кондитера - вот тогда то будет именно 47), Кондитер то конечно оригинал.. с этой своей вишенкой...ну как бэ - его торт- его закидоны правила... подачи сего торта.
Как говорится - кондитеров не выбирают...
Но ответная реакция местами ещё парадоксальней - доебался до вишенки, проебав весь торт, веселья полные штаны... Потёмки-с.... чужой загадочной души...

[^]
Matar
12.04.2015 - 01:45
1

Ярила

Цитата (Allmazov @ 12.04.2015 - 01:06)
Никого не  минусил(нет пока такой привычки), но хочу заметить некую странность, которая наводит на крамольные мысли .
  Типа есть торт...  большой... почти такой как подогнали  на линкор «Миссури»,  где кухарничал Сигал,  только без бабы внутри (предсказано хорошее движение вниз) и на нём вишенка (изыск кондитера - вот тогда то  будет именно 47), Кондитер то конечно оригинал..  с этой  своей вишенкой...ну как бэ - его торт- его закидоны правила...  подачи сего торта.
Как говорится - кондитеров не выбирают...
Но  ответная реакция местами ещё парадоксальней  -  доебался  до вишенки, проебав весь торт, веселья полные штаны...  Потёмки-с.... чужой загадочной души...

Первую вашу простыню я пока не понял, наверное потому, что только глаза продрал и планшет не вставая с кровати взял.
Но здесь вы сказали правильно, хоть и витьевато. Я тоже люблю говорить аналогиями, правда не так сложно - так понятней и быстрей доходит.

Добавлено в 01:49
Цитата (Bolt12Rus @ 11.04.2015 - 22:37)
Цитата (Bolt12Rus @ 9.04.2015 - 21:45)
ТС абасрался короче, нострадамус хренов.

Ну чё минусаторы пидоры, 11 число, абасрались вы все! moderator.gif

Ни одного телефона нет в личке. Аууууу.

Это сообщение отредактировал Matar - 12.04.2015 - 01:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191571
0 Пользователей:
Страницы: (204) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх