Хочу познакомиться на сайте знакомств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4Lena
23.02.2022 - 01:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Scribbler @ 23.02.2022 - 01:06)
с апельсиной ты 3-я адекватная женщина, пусть относительно, которая мне подобное говорит, надо бы прислушаться, но вот тут вступает упертость, устал от алкаша, выматывает это, он сам должен понять что пора лечиться, даже если перестанет, не будет прежним, а когда то он светлей меня был, вот мне чет жаль что так сложилось все, но тут не властен, про рост, наступает момент и думаешь зачем он мне, для чего.

Ну так и «твой» алкаш, когда-то так и подумал «зачем мне рост? Для чего?» и нырнул в пучину зелёного змия…
Понимаешь?

Чем тебе выгодна твоя упёртость?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lxnaru
23.02.2022 - 01:09
3

водитель дивана

Цитата (FANATKA @ 23.02.2022 - 01:08)
Я влюбилась по ходу wub.gif

не в апельсинюю хучь
а то старушка совсем ногами плоха стала))

[^]
rzhaka
1

Ярила

Цитата (sergatver @ 23.02.2022 - 01:02)
нет там ни хера..заросли лопухов

Это мальва!

[^]
FANATKA
0

ОПГ Тормозок

Цитата (Апельсиняя @ 23.02.2022 - 01:08)
Опять у вас не получается с логикой.
А говорят, что мужчины в ней сильны...
Наверное, мужчины это говорят.

Почитай книгу мужчины с Марса женщины с Венеры , с ними блять бесполезно биться в диалогах

[^]
kitikitidada
-1

Персонаж

Цитата (Rapsodyche @ 23.02.2022 - 00:38)
Цитата (kitikitidada @ 23.02.2022 - 02:33)
У них инстинктов по другому работают...у самых примитивных отьебать..у кого  повыше накормить отьебать..у кого ещё повыше
.кров еда но один хер отыбать

Есть ещё самый высокий уровень. dont.gif Вкусно накормить себя, свозить себя отдохнуть, при случае. Обеспечить себе интересный досуг.
А вместо баб несколько раз передёрнуть, шоб они не отвлекали. rulez.gif

[
Недавно интересную историю наблюдала lol.gif реально было за всех стыдно
Короч, поехали к чуваку..ну я как хвост, типа сиди слушай на ус мотай..
Чувак реально не нищеброд, мож не олигарх, но такой стабильный середняк, машина не фонтан, но свежий мерс ..по местным меркам..не аренда, не кредит, заебись..типа бизнесмен, ну там гостиница есть не фонтан, но есть..ресторан, достаточно популярный, но я так поняла..больше для своих, но нормальный не гавно..ну и основной проект ща..40 человек трудится на этого дядю., Естественно контракты под крышей правительства все..то есть оч даж норм, не пропадет если че..и можно сказать уверенно стоит на ногах
Возраст где то около 40-45, выглядит привлекательно, не обезьяна, но и не бред Питт конеш, но как мужик вполне плюс одежда приличная антураж..норм

В общем, официальная часть прошла, я даж подумала какой симпатичный мууужжчииинааа....и потом так как он типа хозяин и гостей встречает повезли нас. В ресторан этот..и взял он ещё двух сотрудниц своих..одна инженер вторая..типа куратор..инженеру 23 года
.второй девке 44. Где то ( сын 22года) обе незамужние...обе ебашат по 6 дней в неделю в офисе и вот ..вместо того чтоб ломиться домой они с ним..гостей развлекать бле
И вроде как всё..типа над о чем то пиздеть..и начался рассказ..про Алёну их украины lol.gif он даж фотку показал..вот у меня типа любовь такая была до усрачки..и она сьеьала ь..типа родители сказали ,сто она нужна им там..и все хором начали обсуждать ситуацию..они видимо делали эт не раз...
Ну а меня спросили мол что ты думаешь..я грю а чё он хочет то..ну типа вот женицо пора..хоче. Славянку
Я грю ну и птздежь, ни одна Слав,нка да и нормальная дата если такую хуйню услышит..не станет с ним связываться..это ваще дичь какая то 40 лет мужику полтора года страдает..по какой то бате , которой он ваще не упёрся..
Плюнуть и забыть, выделить время на романтик и в любой курортный город..и славянрк и англичанок и кого угодно можно словить, и женицо до усрачки хоть каждый вечер..я была реально возмущена и поэтому немножко груба..
Конеш все очарование пропало про бизнес этот мужик хуячит гораздо увлекательнее
Ну у меня оч ограниченный словарный запас, если б не ограниченный был..я б ещё добавила..на счёт серьезных отношений, они любят славное типа можно пожить посмотреть совпали нет..ну и наши покорные..а с местными нихера так не получицо..там сразу над женицо и если че реально без штанов уйдешь..ну и морально ищничтожат..
Тут же эти две сидят..взрослая оч интересная реально привлекательная ..она дад разговаривает так, ..не знаю как это объяснить , но такая манквя женщина)))
А инженера её взяли собственно чтоб она переводила...а она все это время молчала и потом такая шепотом говорит мне..типа я вот ..хочу состоятельного мужчину постарше..а сама слюни на этого мужика пускает lol.gifона подумала, что я могу передать..что вот зелёный свет или мож они реально такие простые .. это короч ржака
А потом, они поехали провожать в гостиницу и я такая думаю..бляяч какой адский треш ,реально как в деревне..
И я так устала жутко и думаюгу ща приеду в термы схожу..и мне в какой то момент показалось,что они тож собираются.. и я прям реально всё возненавидела и уже начала ныть в дороге ,что чёт я устала и голова болит ужасно...ну чтоб когда приедем ..никуда с ними не ходить..а оказалось, они прост убедиться ,что мы разместились нормально и все хорошо..и все понравилось кстати этот мужик гостиницу оплатил..не своую. В свою не повез..там такое се..эта хорошая
Ну вот я и подумала..ему б ебацо с этими баьами , они ж прям хотят его..ездят всякой хуйней занимаюцо..не просто ж так..и ладно я баба..а ещеж часто мужики приезжают..он же наверное тож их развлекает..и тож их с собой берет..а им бедным этот понос по 100 кругу слушать ну никакого резона, заходят через типа ой нам оч интересно и такие преданные подруги, хотя там и так все понятно было..там бы и отдались со всеми потрохами
Короч, я потом спросила это ваще чё. За ебанистическаяхуйня научилась и страдания по славянкам, а эт типа норм..
А бабы эти..да грит, типа понятно,что можно и симпатичные, но.
Если че пойдет не так проблемы с коллективом и ваще на работе не ебуцо
А я думаю..если ты такой птздец серьезный..да и пердь уже..ну все есть.. да и баб знаешь не первый год..да выбери уже се какую нить покоадистую более менее и чтоб хрен стоял и пусть она те удыьаецо и ждёт ..нет же..хочется чего. То неизведанного..
Придурок
Там реально такие страдания..жуть

[^]
Scribbler
0

Сибирский мандалорец

Цитата (4Lena @ 23.02.2022 - 03:05)
Цитата (Scribbler @ 23.02.2022 - 01:00)
один друг помощи попросил, второй на год младше, вижу как сгорает, тяготит это, не спасатель, куда мне, просто надо помочь, у нас на севере принято помогать человеку любому адекватному, в пределах разумного.

Хорошо, что принято, поддержка важна, но ты спроси у человека, от чего его так колбасит? От чего он сгорает? Ну это уже помощь, может ему уже надоел этот тленный мир и он хочет уйти, а может ищет смысл остаться.
Поинтересуйся, всё начинается с головы

он перманентно в запое и вызывает отвращение, не всегда, но часто, мыслить нормально может редко, отупел, как спрошу, начинаю разговор что отвезу, просто так дам денег на кодировку-мне это не надо," я хочу ебать баб и бухать", потом сдохнуть бы и тд, ток у него прям синдром жертвы, короче алкоголизм по учебнику, пытался ему лекции читать-бесполезно, не слышит, считаю умею убеждать неплохо, но не алкашей.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 23.02.2022 - 01:13

[^]
FANATKA
23.02.2022 - 01:10
1

ОПГ Тормозок

Цитата (lxnaru @ 23.02.2022 - 01:09)
Цитата (FANATKA @ 23.02.2022 - 01:08)
Я влюбилась по ходу  wub.gif

не в апельсинюю хучь

Не ну я ж не лбгд ты че gigi.gif

[^]
4Lena
23.02.2022 - 01:11
0

Ярила

Цитата (webanut @ 23.02.2022 - 01:08)
Что за дурь? Я спрашиваю "кем ты работаешь" не для того, чтобы узнать, сколько ты получаешь, а чтобы лучше понять - кто ты, чем живёшь, в чём разбираешься, на какую тему (профессиональную) можно задать вопросы.
Недавно тоже одна такая дурная на мой вопрос ответила, что работает в магазине. Вот прям так и ответила. Я почуял нотки неуважения, но попытался отшутиться, мол, директором или уборщицей? В ответ - уборщицей. В каком магазине? В Пятёрочке. Ну иди в хуй, хамло, мне с тобой говорить не о чем, коль ты так себя ведёшь (подумал я, и общение с ней прекратил).
Предпочитаю общаться с вежливыми и уважительными, себя веду так же. А если мне хамят, то... баб много, на этой свет клином не сошёлся, пусть даже она и красивая.

А ты кем работаешь? ☺️

[^]
Апельсиняя
0

Ярила

Цитата (4Lena @ 22.02.2022 - 23:06)
Цитата (Апельсиняя @ 23.02.2022 - 01:04)
lxnaru
Разложу по полочкам специально для тебя.
Я не завидую Анжелине Джоли.
Ты завидуешь ДиКаприо.
Ясен посыл?

А меня, почему-то, Джоли не вдохновляет и чему там завидовать? Не, просто интересно

Ну вот и я не завидую.
А все мужчины почему-то возбудились на ДиКаприо.
Я бы поняла женщин. Красивый он очень в этом фильме, засмотреться можно, и тут никто не дотягивает до этого уровня, оттого и бесятся.

[^]
rzhaka
1

Ярила

Цитата (4Lena @ 23.02.2022 - 01:01)
Гля, развитый 🥰

Ты тоже, поскольку поняла🌹

[^]
Scribbler
23.02.2022 - 01:12
0

Сибирский мандалорец

Цитата (4Lena @ 23.02.2022 - 03:08)
Цитата (Scribbler @ 23.02.2022 - 01:06)
с апельсиной ты 3-я адекватная женщина, пусть относительно, которая мне подобное говорит, надо бы прислушаться, но вот тут вступает упертость, устал  от алкаша, выматывает это, он сам должен понять что пора лечиться, даже если перестанет, не будет прежним, а когда то он светлей меня был, вот мне чет жаль что так сложилось все, но тут не властен, про рост, наступает момент и думаешь зачем он мне, для чего.

Ну так и «твой» алкаш, когда-то так и подумал «зачем мне рост? Для чего?» и нырнул в пучину зелёного змия…
Понимаешь?

Чем тебе выгодна твоя упёртость?

намекаешь на дальнейший прогресс моего алкоголизма, упертость - часть меня, местами она мне нравится.

[^]
Rapsodyche
1

Порицатель

Цитата (lxnaru @ 23.02.2022 - 03:09)
не в апельсинюю хучь

Э.
Апельсиня норм. dont.gif Нинада. И ноги у ей норм.

[^]
next336
1

Ярила

Цитата (4Lena @ 23.02.2022 - 01:02)
Цитата (next336 @ 23.02.2022 - 01:00)
Ну а ты как хочешь чтоб мы ему все рассказали что ли?

Мы такую хуйню лет в 14 еще проходили - хочешь как правильно окажешся главным пидором недругом и мудаком.

Пошлет тебя и блядь и пацанчик друг потому что они на своей волне в своем узком мирке и в своем развитии.

Ему один хуй потом перед свадьбой рассказал про поблядушки ни кто то а двоюродный брат так тот и тому харю набил.

В 14 про блядушки одной бабы с которой кореш общался рассказали ... так этот мудак с нами потом 3 года не общался - типа вы гандоны лучше бы я этого не знал.

Ну и нахуй им рушить их розовый мирок - они в нем довольны и живут по типу девочки срут бабочками....

Пока сами они эти грабли не нащупают нихуя не изменится.

Мужская дружба женская солидарность... я только женскую солидарность видел 1 раз  Когда меня иглой пустой хуйнули но кошмарили что вич вот тогда я первый раз увидал женскую солидарность та что предалага потрахаться по итогу рассказала другой бабе что живет возле пляжа в 3 этажном доме что меня там чем то кольнули т.к пока мы были с одной на пляже вторая подкатывала мол че как приглашаю на чаек.

А, ну лучше смотреть в глаза ДРУГУ и врать всю жизнь, а за глаза обсуждать какая она блядина, а он лох и олень) все правильно, всё по-понятиям

Да не после свадьбы все кто знал про поблядушки слились просто Прекратили(зарезали общение)

Щас у него дочь лет 10-12 и вторая дочь 3-4 года - жена уже все готовит на работу собирает.

А те кто про блядки знали просто ушли в сторону.

Можно сказать на данный момент счастливая жена дочки и муж.

Первые пару лет он ныл мол не работает у нее 2 вышки а я заебываюсь.

Но потом все наладилось.

Семья это ж тебе не раз два... это компромиссы.

Парни сливаться предпочитают если видят что семья есть чтоб не мешать - че мы скажем какое это имеет значение не похуй ли зачем рушить брак который имеет хоть какие то шансы ну и по итогу все ок у них.

А обсуждать кто там кому рога наставил это 14-16-17 лет в лучшем случае кто поумнее предпочитает в сторону отойти а там будь что будет и зачастую все даже неплохо складывается.

Это сообщение отредактировал next336 - 23.02.2022 - 01:16

[^]
Rapsodyche
23.02.2022 - 01:13
0

Порицатель

Цитата (Апельсиняя @ 23.02.2022 - 03:11)
Я бы поняла женщин. Красивый он очень в этом фильме, засмотреться можно, и тут никто не дотягивает до этого уровня, оттого и бесятся.

Ты ащё про чё? Титаник пересмотрела?

[^]
4Lena
23.02.2022 - 01:13
0

Ярила

Цитата (Scribbler @ 23.02.2022 - 01:09)
он перманентно в запое и вызывает отвращение, не всегда, но часто, мыслить нормально может редко, отупел, как спрошу, начинаю разговор что отвезу, просто так дам денег на кодировку-мне это не надо," я хочу ебать баб и бухать", потом сдохнуть бы и тд, ток у него прям синдром жертвы, короче алкоголизм по учебнику, пытался ему лекции читать-бесполезно, не слышит, считаю умею убеждать неплохо, но не алкашей.

Неправильный подход, если действительно хочешь помочь, найди корень. От чего он хочет ограничиться примитивом: бухать/сношаться и потом умереть?
Когда он свернул не туда? Что его сломало?
Как его имя, кстати?

[^]
lxnaru
23.02.2022 - 01:14
1

водитель дивана

Цитата (Апельсиняя @ 23.02.2022 - 01:11)
lxnaru
Ты завидуешь ДиКаприо.
Ясен посыл?

А меня, почему-то, Джоли не вдохновляет и чему там завидовать? Не, просто интересно

Ну вот и я не завидую.

блядь, и возбудиться уж теперь нельзя
да что ж такое-то

[^]
4Lena
23.02.2022 - 01:14
0

Ярила

Цитата (Scribbler @ 23.02.2022 - 01:12)
намекаешь на дальнейший прогресс моего алкоголизма, упертость - часть меня, местами она мне нравится.

Ни на что не намекаю))

Выгодна она тебе чем?

[^]
lxnaru
23.02.2022 - 01:15
1

водитель дивана

Цитата (4Lena @ 23.02.2022 - 01:13)
Цитата (Scribbler @ 23.02.2022 - 01:09)
он перманентно в запое и вызывает отвращение, не всегда, но часто, мыслить нормально может редко, отупел, как спрошу, начинаю разговор что отвезу, просто так дам денег на кодировку-мне это не надо," я хочу ебать баб и бухать", потом сдохнуть бы и тд, ток у него прям синдром жертвы, короче алкоголизм по учебнику,  пытался ему лекции читать-бесполезно, не слышит, считаю умею убеждать неплохо, но не алкашей.

Неправильный подход, если действительно хочешь помочь, найди корень. От чего он хочет ограничиться примитивом: бухать/сношаться и потом умереть?
Когда он свернул не туда? Что его сломало?
Как его имя, кстати?

не морочься
просто алкаш
всё
помогать глупость

[^]
Апельсиняя
-1

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 22.02.2022 - 23:13)
Цитата (Апельсиняя @ 23.02.2022 - 03:11)

Ты ащё про чё? Титаник пересмотрела?

Нет, от Титаника меня тошнит.
Я посмотрела сегодня Ромео и Джульетту с ДиКаприо, и прямо большое удовольствие получила от просмотра. Сама удивилась.

[^]
rzhaka
1

Ярила

Цитата

Ничего ты не сделаешь, смирись, это не сделает тебя слабым. Тут реально бесполезно. Пока он не потеряет под сливой что то предельно важное для него - не перестанет. Я не про телефоны шмотки и прочее, конечно. Меня и реанимация не остановила в свое время от синьки, бросил только когда ЧУТЬ не потерял самое важное мое сокровище в жизни.

[^]
lxnaru
1

водитель дивана

Цитата (Rapsodyche @ 23.02.2022 - 01:12)
Цитата (lxnaru @ 23.02.2022 - 03:09)
не в апельсинюю хучь

Э.
Апельсиня норм. dont.gif Нинада. И ноги у ей норм.

да я и не про ноги

[^]
Апельсиняя
23.02.2022 - 01:16
-1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 22.02.2022 - 23:14)
lxnaru
Ты завидуешь ДиКаприо.
Ясен посыл?

Ну вот и я не завидую.

блядь, и возбудиться уж теперь нельзя
да что ж такое-то

Тебе тоже нравится, да.

[^]
4Lena
23.02.2022 - 01:16
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 23.02.2022 - 01:15)
не морочься
просто алкаш
всё
помогать глупость

Ну не глупость, но бесполезность 100%

[^]
kitikitidada
23.02.2022 - 01:17
0

Персонаж

lxnaru
Ты завидуешь ДиКаприо.
Ясен посыл?

Ну вот и я не завидую.

Я вчера смотрела сериал..не помню как называется, но главная героиня Джиллиан Андерсон..
Какая она классная стала с возрастом....ммм прям уххх

[^]
4Lena
23.02.2022 - 01:17
0

Ярила

Цитата (rzhaka @ 23.02.2022 - 01:15)
Ничего ты не сделаешь, смирись, это не сделает тебя слабым. Тут реально бесполезно. Пока он не потеряет под сливой что то предельно важное для него - не перестанет. Я не про телефоны шмотки и прочее, конечно. Меня и реанимация не остановила в свое время от синьки, бросил только когда ЧУТЬ не потерял самое важное мое сокровище в жизни.

А до этого момента ты также ценил своё сокровище?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52128
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх