«Голубчики, холуи, предатели»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
номер44
16.02.2021 - 07:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кахабар @ 16.02.2021 - 09:14)
Цитата (номер44 @ 16.02.2021 - 06:58)

Ранее этот Саня из Флориды убедительно показывал, что Навальному упало на кошелек более 2 миллионов долларов за раз. Но его тут же вывели на чистую воду и объяснили, что это вышло с какой-то биржи, а непосредственно Навальному упало всего около 700$. Об этом автор упоминает в начале своего видео. Но сейчас он поступил умнее, взял вообще цифры непонятно откуда, не видно никакой связи транзакций с названными кошельками. Некоторых обладателей советского образования, что воду заряжать, что ролики такие хавать заставить, как два пальца обассать.

Он говорит откуда цифры, и даже ссылки выкладывает. Старые страницы сайта навального и там номера кошельков.

например
https://2018.navalny.com/post/514/

например, загуглите цифирки

3MqR4Kkkzfkpski5WorrzJL8WALvCDShdV

На это я тебе могу ответить цитатой.

Цитата
Идиот не понимает что он идиот, потому что он идиот.

[^]
flashback86
16.02.2021 - 07:28
-1

Юморист

Цитата (OmskLis @ 16.02.2021 - 10:12)
Цитата (flashback86 @ 16.02.2021 - 10:08)
Цитата (OmskLis @ 16.02.2021 - 09:58)
Понимаете, люди!!! Сейчас политика ДРУГАЯ! После ВОВ прошло больше полвека! Поменялось всё, и политика тоже! Подумайте, раньше Сталин грабил свой народ, много вы кого знаете из олигархов той поры в СССР? Сам Сталин мог выехать на отдых лишь на Гос.дачу, никаких огромных капиталов у него в те времена НЕБЫЛО! Просто данный ветеран, слава ему и хвала, просто может иметь старое мнение о нынешней политике и политических деятелей, в силу своего возраста! ПОНИМАЕТЕ?! Он наверняка не ведает про виллы, яхты и дворцы, которые например в Италии, а замечу, что Италия в его время, была фашистской страной, кто не знает! А что, если ему дать расклад про виноградники например Медведева?! Может он иначе выскажется об настоящей политике сегодняшних времён, не?!

Хорошее мнение у Вас! Соглашусь с Вами. Но тут можно и поспорить.Вопрос: Вот к примеру все прозрели, сняли с верхушек всю сегодняшнюю власть и что дальше? Кто страной будет править? Навальный? Кто нибудь этим вопросом задавался?
P.S Я лично ему не верю!(много раз ловил его штаб на вранье) как и не верю власти сегодняшней потому что много говорят а мало делают.

Дело не в том, кто будет править страной, самое главное, кого выберет народ на честных выборах! Скорее всего будет и не Навальный, например Грудинин или ещё кто-либо, я не знаю! Но я за то, чтобы выбор был честный, а не на пеньке около подъезда!

Мой вопрос это краеугольный камень всего и на него никто не может дать конкретный ответ даже я сам! Но мнение моё такое: Развалить строй можно! Не сразу конечно но можно, а что потом? когда развалите, станет стране лучше? а может опять будем жить как в начале 90? все мы помним 90е когда хуй без соли доедали, но нынешнее поколение которое выросло в двухтысячные врят ли это помнят, лишь по рассказам! Развалить можно все! А как дальше жить будем никто не думает, вот в чем проблема!

[^]
Iditepolem
16.02.2021 - 07:29
8

Баур-сак

Камрады, кто еще хочет шлепнуть на 119 этого Кахабара? хочется посмотреть проплаченный этот логин или нет, а потом будет вопрос к модераторам. Я из Казахстана, но наша система такая же блядская как и в РФ, прям по копирке, похрен до Навального, главное эту рухлядь выгнать санными тряпками из кабинетов, отрезать их от кормушки, достойные люди всегда найдутся

[^]
DitECtOp
16.02.2021 - 07:32
5

Ярила

Цитата (flashback86 @ 16.02.2021 - 11:28)
Мой вопрос это краеугольный камень всего и на него никто не может дать конкретный ответ даже я сам! Но мнение моё такое: Развалить строй можно! Не сразу конечно но можно, а что потом? когда развалите, станет стране лучше? а может опять будем жить как в начале 90? все мы помним 90е когда хуй без соли доедали, но нынешнее поколение которое выросло в двухтысячные врят ли это помнят, лишь по рассказам! Развалить можно все! А как дальше жить будем никто не думает, вот в чем проблема!

А когда ты говоришь про "развалить строй" ты про какой строй говоришь? Что ты под строем подразумеваешь? А не думаешь что нынешний "строй" и ведет к "доеданию хуя без соли", уже 10 лет как нет развития в стране?

[^]
OmskLis
16.02.2021 - 07:32
3

Приколист

Цитата (номер44 @ 16.02.2021 - 10:21)
Цитата (flashback86 @ 16.02.2021 - 09:08)
Хорошее мнение у Вас! Соглашусь с Вами. Но тут можно и поспорить.Вопрос: Вот к примеру все прозрели, сняли с верхушек всю сегодняшнюю власть и что дальше? Кто страной будет править? Навальный? Кто нибудь этим вопросом задавался?
P.S Я лично ему не верю!(много раз ловил его штаб на вранье) как и не верю власти сегодняшней потому что много говорят а мало делают.

Когда началась первая волна ковида, то Путин спрятался в своем бункере, общался по видео и неизвестно как работал с документами. Тогда он сказал, что страна у нас большая, условия у всех разные, губернаторы сами должны на местах работать и докладывать ему о ситуации.

Так у нас и до ковида страна была большая и условия всех разные, нахуя нам нужна была эта вертикаль власти? Только для того чтобы собирать деньги в центре, так их пиздить удобнее из одного места.

Сейчас вообще не идет речи о замене Путина на Навального. Нам нужно ломать эту злоебучую вертикаль. Больше полномочий и денег должны оставаться на местном уровне. Власть должна переходить к коллективным органам управление. Нужна реформа судебной системы и независимые СМИ.

Да, всё верно... Например Омск отдаёт в центр 90% налогов, как и любой другой город России! Поэтому мы видим, как провинция увядает в стране, в то время как Столица возрастает как на дрожжах! Это справедливо?! Люди все тоже мигрируют в Москву, у меня лично 3 друга уехали на ПМЖ в столицу, один даже женился там на местной девушке!

[^]
lar4uk
16.02.2021 - 07:33
1

Ярила

Цитата (Muidomi @ 15.02.2021 - 09:36)
Посмотрите на своих бабушек и дедушек. Как часто они Вам говорят, что при Советском Союзе было лучше жить, или наоборот спорят с вами о нынешнем положении дел?

Все поголовно, как один, мои знакомые в возрасте заявляют: "при СССР жить было лучше в 10000000 раз, чем сейчас. Жить в буквальном смысле этого слова, по всем аспектам без исключения"

Это сообщение отредактировал lar4uk - 16.02.2021 - 07:34

[^]
FreemanSK
-1

Ярила

Цитата (AndySP @ 15.02.2021 - 23:16)
Цитата (dude29 @ 15.02.2021 - 18:58)
Сколько стоит держать пост в плюсе, есть открытый прайс лист?

У вас то порой такое Г висит частенько и плюсов гораздо больше. Прям как будто не ЯП а цензор или оф. сайт ФБК. А сейчас что финансирование заканчивается? и обидно стало? lol.gif Конечно оно закончится, благодаря таким дискредитаторам протеста как хомячки в этой теме. Их комменты - бескреативные лозунги и оскорбления дешевые. Благодаря тем, кто не вышел уже два раза к Бабушкинскому суду, где горстка ОМОНА скучает вместе с десятком журналистов. Лишь один "герой" залез на дерево с плакатом за всё время. Остальные халтурщики, только и могут написывать с дивана.
Вот из за вас и перестают проплачивать хомячковские темы. Потому то вы облажались даже с этим. Вы не в состоянии пропагандировать протест. Ваши "креативные" комменты с "аргументами" "фактами" и "логикой" читают не только те. кто пришел сюда поразвлечься. но и те кто это оплачивает и он видя как вы хороните протест всё больше и больше урезает финансирование lol.gif

[^]
Кахабар
-5

Гость

Цитата (Iditepolem @ 16.02.2021 - 07:17)
а ты почитай комменты под мувиками александры из флориды, как его там полоскают. Берешь скролл (это колесико на мышке) и аккуратно проматываешь вниз, там и про себя почитаешь

Покрутил колёсико, прибежали навальнята, тупые

Ни один не обсуждает цифры, неточные цифры, неточные даты, неточный курс битка.
Очевидно у навальнят плохо с математикой, а вот говна на вентилятор набросить.

Смешно будет когда те же расчёты движения биткон на счетах навального прокуратура сделает, лет шесть наверное.

[^]
Angelberth
3

адвокат дьявола

Цитата (Кахабар @ 16.02.2021 - 07:24)
Вы их послушайте, что навальнята говорят про людей с другой точкой зрения.
Какие независимые СМИ.

А что говорят, кстати?
Сами себе напридумывают сначала, что "навальнята" вешать, стрелять и лишать гражданства обещают, а потом верят.
А так - и те и другие хороши, люди в принципе плохо относятся к чужой точке зрения. Что, "навальнят" из каких-то других людей набирают? А что, "запутинцы" другие? Или так называемые "а я ни за тех ни за других"? Да такие же.

[^]
Iditepolem
16.02.2021 - 07:34
3

Баур-сак

Цитата (Кахабар @ 16.02.2021 - 10:24)

По Украинскому образцу, сначала скачем, потом независимое СМИ.

Вы их послушайте, что навальнята говорят про людей с другой точкой зрения.
Какие независимые СМИ.

Какая Украина, отстаньте от нее, независимая страна, хочет скачет, хочет плавает, хочет спит. Ты расскажи про Хабаровск, про Екатеринбург, ипать ты Захарова

[^]
flashback86
16.02.2021 - 07:36
1

Юморист

Цитата (Iditepolem @ 16.02.2021 - 10:29)
Камрады, кто еще хочет шлепнуть на 119 этого Кахабара? хочется посмотреть проплаченный этот логин или нет, а потом будет вопрос к модераторам. Я из Казахстана, но наша система такая же блядская как и в РФ, прям по копирке, похрен до Навального, главное эту рухлядь выгнать санными тряпками из кабинетов, отрезать их от кормушки, достойные люди всегда найдутся

Опасный Вы человек дядя! На митинг выходили? Или так диванные воиска? И да я тоже из Казахстана, Алматы, может земляк мой?

[^]
Angelberth
16.02.2021 - 07:36
1

адвокат дьявола

Цитата (lar4uk @ 16.02.2021 - 07:33)
Посмотрите на своих бабушек и дедушек. Как часто они Вам говорят, что при Советском Союзе было лучше жить, или наоборот спорят с вами о нынешнем положении дел?

Все поголовно, как один мои знакомые в возрасте заявляют: "при СССР жить было лучше в 10000000 раз, чем сейчас. Жить в буквальном смысле этого слова, по всем аспектам без исключения"

Не знаю, у меня родители и теща не говорят что там прям по всем аспектам было лучше. Бабушек и дедушек живых уже не осталось, а родители и теща в СССР пожили. И говорят они "все не так однозначно".

[^]
StalinS
16.02.2021 - 07:37
3

Злой циник

Цитата (flashback86 @ 16.02.2021 - 11:28)
все мы помним 90е когда хуй без соли доедали, но нынешнее поколение которое выросло в двухтысячные врят ли это помнят, лишь по рассказам! Развалить можно все! А как дальше жить будем никто не думает, вот в чем проблема!

Что ты там помнишь про 90-е, существо 86 года рождения? Мамкину сиську помнишь, и как куличи в песочнице лепил?

Пригожинцы, вы когда кукарекать про то как в там в 90-е выживали, сперва смотрите с какого купленного аккаунта это строчите.

[^]
DitECtOp
16.02.2021 - 07:37
1

Ярила

Цитата (lar4uk @ 16.02.2021 - 11:33)

Все поголовно, как один, мои знакомые в возрасте заявляют: "при СССР жить было лучше в 10000000 раз, чем сейчас. Жить в буквальном смысле этого слова, по всем аспектам без исключения"

Ну да, в СССР они были молодыми, здоровыми. Конечно им жилось лучше.

[^]
Кахабар
16.02.2021 - 07:38
-3

Гость

Цитата (Iditepolem @ 16.02.2021 - 07:29)
Камрады, кто еще хочет шлепнуть на 119 этого Кахабара? хочется посмотреть проплаченный этот логин или нет, а потом будет вопрос к модераторам.  Я из Казахстана, но наша система такая же блядская как и в РФ, прям по копирке, похрен до Навального, главное эту рухлядь выгнать санными тряпками из кабинетов, отрезать их от кормушки, достойные люди всегда найдутся

Ты не туда со своего Казахстана смотришь, смотри дальше, на Окраину,
там семь лет назад прогнали рухлядь и пришли достойные.

Умный учится на чужих ошибках, обычный человек на своих, идиот не обучаем.

Это сообщение отредактировал Кахабар - 16.02.2021 - 07:41

[^]
Iditepolem
16.02.2021 - 07:39
0

Баур-сак

Цитата (flashback86 @ 16.02.2021 - 10:36)
Камрады, кто еще хочет шлепнуть на 119 этого Кахабара? хочется посмотреть проплаченный этот логин или нет, а потом будет вопрос к модераторам.  Я из Казахстана, но наша система такая же блядская как и в РФ, прям по копирке, похрен до Навального, главное эту рухлядь выгнать санными тряпками из кабинетов, отрезать их от кормушки, достойные люди всегда найдутся

Опасный Вы человек дядя! На митинг выходили? Или так диванные воиска? И да я тоже из Казахстана, Алматы, может земляк мой?

gigi.gif ходили, потом бежали...
да я с Алматы, мы ЯПовцами даже пару раз собирались (Димабай, Саня микотоф, Радик и т.д.)

[^]
OmskLis
16.02.2021 - 07:41
-1

Приколист

Цитата (flashback86 @ 16.02.2021 - 10:28)
Цитата (OmskLis @ 16.02.2021 - 10:12)
Цитата (flashback86 @ 16.02.2021 - 10:08)
Цитата (OmskLis @ 16.02.2021 - 09:58)
Понимаете, люди!!! Сейчас политика ДРУГАЯ! После ВОВ прошло больше полвека! Поменялось всё, и политика тоже! Подумайте, раньше Сталин грабил свой народ, много вы кого знаете из олигархов той поры в СССР? Сам Сталин мог выехать на отдых лишь на Гос.дачу, никаких огромных капиталов у него в те времена НЕБЫЛО! Просто данный ветеран, слава ему и хвала, просто может иметь старое мнение о нынешней политике и политических деятелей, в силу своего возраста! ПОНИМАЕТЕ?! Он наверняка не ведает про виллы, яхты и дворцы, которые например в Италии, а замечу, что Италия в его время, была фашистской страной, кто не знает! А что, если ему дать расклад про виноградники например Медведева?! Может он иначе выскажется об настоящей политике сегодняшних времён, не?!

Дело не в том, кто будет править страной, самое главное, кого выберет народ на честных выборах! Скорее всего будет и не Навальный, например Грудинин или ещё кто-либо, я не знаю! Но я за то, чтобы выбор был честный, а не на пеньке около подъезда!

На этот вопрос действительно никто точно не ответит. Просто что нам всем сейчас нужно... Нужно искоренить такую сильную и системную коррупцию, которая уже разъедает нашу страну! Это сейчас главный момент нашей жизни! Нужно понимать, что без этого у нас не будет будущего... :(
Вот это я и ставлю на самое первое место! И поэтому должен быть честный выбор, если новый президент не справился за 5 лет например, народ переизберёт другого, зачем держать такого президента?! Как то так...

[^]
EVM
16.02.2021 - 07:43
5

Ярила

Я из Казахстана, но наша система такая же блядская как и в РФ, прям по копирке, похрен до Навального, главное эту рухлядь выгнать санными тряпками из кабинетов, отрезать их от кормушки, достойные люди всегда найдутся

Любопытно, как в вашей голове укладывается возмущение системой беззакония и "похрен на Навального"?
Невиновного человека преследует государство, которым вы возмущатесь. Гражданина пытаются убить, а вам похрен?

Это с известным человеком вытворяют такое. Уничтожить не известного широкого кругу - что два пальца. Отравят, подкинут наркотики, просто забьют до смерти.
Если вам похрен всё это, что вас тогда возмущает?

[^]
FreemanSK
16.02.2021 - 07:45
-3

Ярила

Цитата (EVM @ 16.02.2021 - 07:43)
Я из Казахстана, но наша система такая же блядская как и в РФ, прям по копирке, похрен до Навального, главное эту рухлядь выгнать санными тряпками из кабинетов, отрезать их от кормушки, достойные люди всегда найдутся

Любопытно, как в вашей голове укладывается возмущение системой беззакония и "похрен на Навального"?
Невиновного человека преследует государство, которым вы возмущатесь. Гражданина пытаются убить, а вам похрен?

Это с известным человеком вытворяют такое. Уничтожить не известного широкого кругу - что два пальца. Отравят, подкинут наркотики, просто забьют до смерти.
Если вам похрен всё это, что вас тогда возмущает?

Ты реально веришь в то что пишешь? lol.gif хорош троллить, жирно же)

[^]
Gslash
16.02.2021 - 07:45
2

Хохмач

так вы, сиделец Лахтинский, понятия не подменяйте - на видео было ясно сказано, КОГО назвали холуями и предателями - тех людей, которые позволили себе во имя гульфика володьевича, торговать бедолагой-ветераном, его памятью, используя деда-ветерана просто, как цирковую обезьянку.

и да, если-бы на месте внука этого деда был я - нахуй-бы пошли эти репортёры пропагандонские. вернулись-бы не раньше, чем деду обеспечили-бы ежемесячную пенсию от 30 000р. и госквартиру с соцработником на период "дожития"

навальный, конечно, тип мутный и идет он нахуй по большому счету, но предварительно может дзюдоиста с собой под ручку захватить.

[^]
partagass
16.02.2021 - 07:46
5

Балагур

Как ловко перекинули с темы обсуждения дворца на обсуждения ветерана.
Аквадискотека ржавеет, никому уже не нужна

[^]
Angelberth
16.02.2021 - 07:49
3

адвокат дьявола

Цитата (Кахабар @ 16.02.2021 - 07:38)
Ты не туда со своего Казахстана смотришь, смотри дальше, на Окраину,
там семь лет назад прогнали рухлядь и пришли достойные.

Так там фишка в том, что и до Януковича, и после президенты меняются. Прогнали там исключительно за то что он собственные обещания не выполняет.
И что Украина? Ну да, экономика ебнулась вниз. Так и наша ебнулась. Хотя майдана не было. Можно подумать, до майдана они зашибись жили, и это россияне в Киев на заработки ездили, а не хохлы в Россию.

[^]
gusenkovd
16.02.2021 - 07:51 [ показать ]
-10
OmskLis
16.02.2021 - 07:52
0

Приколист

Цитата (DitECtOp @ 16.02.2021 - 10:37)
Цитата (lar4uk @ 16.02.2021 - 11:33)

Ну да, в СССР они были молодыми, здоровыми. Конечно им жилось лучше.

Давайте так... Если смотреть глобально, то в СССР, т.е. на его территории, никогда не жилось в полную силу. Да, я знаю и помню как доллар стоил 86 копеек, люди были другими, политика была другой, но был призыв в Афганистан, много молодых ребят сложило голову на той войне! Были фарцовщики и были рынки, организованные ими, чёрт, из головы вылетело, как они назывались! Там можно было купить весь дефицит, включая джинсы и те-же самые наличные доллары! Менты задерживали их и некоторых закрывали! Но да, жизнь была другой, люди были проще!

[^]
flashback86
16.02.2021 - 07:53
-1

Юморист

Цитата (Iditepolem @ 16.02.2021 - 10:39)
Цитата (flashback86 @ 16.02.2021 - 10:36)

gigi.gif ходили, потом бежали...
да я с Алматы, мы ЯПовцами даже пару раз собирались (Димабай, Саня микотоф, Радик и т.д.)

Как сказал мне один мент, который разгонял митинги, когда токаева назначали: Им нужно было выходить по 20-30 тысяч, у нас бы тогда автозаков и камер тупо на такую толпу бы не хватило, а вышло всего 2-3 тысячи, мы их быстро повязали. Я лично на митинги не ходил, с работы сразу уволят а мне работа нужна, понимаеш! 2 детей и 3 старика инвалида!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109254
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх