Почему я не беру на работу людей с татуировками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (160) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
7.08.2020 - 09:06
2
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (olll @ 7.08.2020 - 08:42)
Цитата (Angelberth @ 7.08.2020 - 08:39)
У меня подгорает от нетолерантности. От непринятия инакомыслия, непринятия всего чужого и не такого как все. Ведь дело касается не только татуировок. Общество в России в принципе не особо толерантно к желающим выделиться. Человек набил себе тату - фу бля партаками как дебил тело испортил, нахуй? Ходит в барбершоп ради красивой прически и бороды - пидор, наверное, нахуй мужику вот это вот все. Купил большущий рамный джип - пипирка наверное маленькая, нахуй тебе такая громадина в городе. Пьет крафтовое пиво, еще и блог о нем ведет - дебил чтоль, небось пидор еще барбершопный и вейп курит, нормальные мужики пьют ПИВО, главное чтоб свежее и вкусное, а не вот эту вашу хуйню, и не ищут в пиве нотки манго, цедры грейпфрута, кофе, ореховой пасты, копченостей, инжира и сыра с плесенью. На велике на работу ездит - ну ебнутый, наверное, в стране где 9 месяцев в году или снег, или грязь... Вегетарианец? Дурак что ли?

Вот ты почти все пункты про меня перечислил lol.gif

В смысле почти все? Ты татуированный, стриженный в барбершопе любитель крафтового пива, да еще и веган?
Или ты категорически не приемлешь все это?
Так в этом случае ты просто обычный человек с ярко выраженными консервативными взглядами и ксенофобией. Для тебя неприятно все необычное, ты предпочитаешь общаться и работать с обычными людьми. Которые одеваются как большинство, едят и пьют то что ест большинство, выглядят как большинство, и вообще ничем из этого большинства не выделяются, а даже если и выделяются - то никак это не афишируют, чтоб не дай бог такие как ты их ебанатами не прозвали.

[^]
ss1971
7.08.2020 - 09:07
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 7.08.2020 - 08:39)
У меня подгорает от нетолерантности. От непринятия инакомыслия, непринятия всего чужого и не такого как все. Ведь дело касается не только татуировок. Общество в России в принципе не особо толерантно к желающим выделиться. Человек набил себе тату - фу бля партаками как дебил тело испортил, нахуй? Ходит в барбершоп ради красивой прически и бороды - пидор, наверное, нахуй мужику вот это вот все. Купил большущий рамный джип - пипирка наверное маленькая, нахуй тебе такая громадина в городе. Пьет крафтовое пиво, еще и блог о нем ведет - дебил чтоль, небось пидор еще барбершопный и вейп курит, нормальные мужики пьют ПИВО, главное чтоб свежее и вкусное, а не вот эту вашу хуйню, и не ищут в пиве нотки манго, цедры грейпфрута, кофе, ореховой пасты, копченостей, инжира и сыра с плесенью. На велике на работу ездит - ну ебнутый, наверное, в стране где 9 месяцев в году или снег, или грязь... Вегетарианец? Дурак что ли?

И таких примеров можно привести множество. Это как призыв - будь как все. Не выделяйся. Выделяются только придурки, ибо нормальным людям стремно и западло что-то кому-то доказывать своим внешним видом и поведением.

кислое с пресным. наколки и вейп... против вейперов ноток манго с хохолками из барбершопа ничего не имею наоборот хорошо что они себя отчётливо позиционируют я не про ориентацию а про то каков его сенсорный кругозор и опыт по крайне мере в получении удовольствия. а вот наколки это сразу нахуй. человек показывает что он ничем не может выделиться кроме внешнего вида. если бы он получал уважение и ништяки от социума за свои реальные качества ему бы не пришло в голову обкалывать себя всякой хуйнёй. есть конечно варианты например к женщинам это не относится потому что для них внешний вид это особая сфера. есть ещё категория - потому что все так делают ... ну наверное хорошие исполнители будут можно в принципе но никаких первых ролей это точно его легко переубедить.

[^]
kombrig68
4

Ярила

Цитата
— Почему вы сделали себе татуировку?

- Положение обязывало, начальник...
- Вы приняты!

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 7.08.2020 - 09:45

Почему я не беру на работу людей с татуировками

[^]
бnova
2

Ярила

Цитата (Gamilkar @ 7.08.2020 - 09:03)

Прочие считают себя творческими индивидуальными личностями, правда им не объяснить что жрать бухло под гитару - это не творчество...

Трезвенник?

Не русский штоль?

Ну как бы братья татары и уйгуры тож пьют.

А вот ежели не пьёшь, наводит на подозрения.
Либо болеешь, либо шпиён.
gigi.gif

[^]
timberley
7.08.2020 - 09:08
0

Ярила

Цитата (zahaoha @ 7.08.2020 - 12:02)
Цитата (bandog @ 6.08.2020 - 19:00)
то чувство когда математик долбаеб

Да вы даже пишете татуировками gigi.gif
Объясни, почему тебя терзает предчувствие долбоебизма математика, описавшего свои чувства, мысли и обоснования несовместимости татуированных людей с серьезной работой, требующей концентрации, уравновешенности и аналитического склада мышления. Из твоей странной фразы, которая по твоему убеждению должна была дать нам всем понять, что ты познал жизнь и тайну мироздания, к сожалению ничего не понятно. Авторитетным человеком ты похоже тоже не являешься, поэтому фразы из серии я сказал потому, что давно познал, а вы берите на веру и идите учить матчасть чтобы не задавать глупых вопросов, от этого, выглядят еще более комично gigi.gif

Во первых, мы все долбоебы. А математик еще и в том что ждет откровения от первых встречных людей на собеседованиях. Он сам должен откровениями сыпать им, а не они ему. Мысль понятна?

[^]
PerroSAmoreS
7.08.2020 - 09:10
0

Ярила

Цитата (olll @ 7.08.2020 - 08:55)
Цитата (PerroSAmoreS @ 7.08.2020 - 08:42)
а какая длина стрижки регламентирована? 3мм или 4? лобок должен быть бритый или стриженый? бабы с макияжем по данному параметру сразу отпадают, про проколотые уши вообще молчу. кольца и цепочки тоже выходит под запретом. из одежды- никаб. вы не заебетесь искать специалиста имея таких тараканов в голове? вам шашечки или ехать?

Во-первых, речь про видимые места.
Во-вторых, набивать куй на лбу или нет - ваше право. Я не против.
В третьих - доказывать и возмущаться будете потом, когда будете работу искать, а звать никто не будет.

видимые места- это кисти рук и лицо. Вы включаете заднюю и берете на работу расписного якудзу gigi.gif

[^]
timberley
1

Ярила

Цитата (olll @ 7.08.2020 - 12:00)
Цитата (Ch1ck @ 7.08.2020 - 08:44)
Нет.
Просто из двух одинаковых профессионалов он возьмет того, который без тату.
А который с тату, пойдет домой с чувством удовлетворенности, что он выразил свое я.

Интересно, почему одаренные минусят, когда им развернуто отвечают на вопрос, без оскорблений и наездов? gigi.gif

Когда разворачиваете складки разглаживайте, а то там мусор копится.

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Зато среди знакомых немало татуированных, единицы признают что сделали по глупости. Прочие считают себя творческими индивидуальными личностями, правда им не объяснить что жрать бухло под гитару - это не творчество...

Ну вот, кстати, вся элита рок-музыки с 60 по 90 годы как раз примерно этим и занималась. Бухло под гитару. С перерывом от бухла на наркотики. Вы почитайте их мемуары, интервью. И это таки было творчество...

Просто не все бухло под гитару является творчеством.

[^]
Ksenja76
0

Важная птица

Цитата (RedLuckyStar @ 07.08.2020 - 08:50)
Это и грустно
Не знаю, если кто-то или что-то красивый/ое, то наоборот - глаз пусть хоть порадуется

Привет, Ксюшик

Привет, грустно конечно, но по большей части тут сидящие клеймят всех позором у кого тату, работодателей к дебилам причисляют, за их требования к работнику, тоже мне толерантное общество

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЕленаL
7.08.2020 - 09:11
1

Ярила

У меня знакомая набила на руку узор, у нее просто шрам вдоль всей руки, от плеча и почти до кисти. Видимо, так ей комфортнее.

[^]
Krog
1

Ярила

Интересно, как герой опуса руководителем стал.
Вангую, с рядового случайно поднялся. Тупой вахтёр.

Удел ему - дальше своего корыта не подняться, раз позволяет себе личные вопросы задавать людям.

З.Ы. Татух не имею, и на них пофиг, как руководителю (кроме воровских). Есть масса других и адекватных способов отсеять людей в простом разговоре.

Это сообщение отредактировал Krog - 7.08.2020 - 09:18

[^]
UncleShiyck
3

Ярила

Татуировки были у Томаса Эдисона, Джоржа Оруэла, Уинстона Черчиля, Императора Николая II и, вы будете смеяться, у Иосифа Виссарионовича Сталина (на груди был наколот скалящийся череп). И им было насрать на мнение ДасПетуха. Чего и вам желаю.

Это сообщение отредактировал UncleShiyck - 7.08.2020 - 09:12

[^]
Gamilkar
7.08.2020 - 09:14
1

Ярила

Цитата (бnova @ 7.08.2020 - 12:07)

Прочие считают себя творческими индивидуальными личностями, правда им не объяснить что жрать бухло под гитару - это не творчество...

Трезвенник?

Не русский штоль?

Ну как бы братья татары и уйгуры тож пьют.

А вот ежели не пьёшь, наводит на подозрения.
Либо болеешь, либо шпиён.
gigi.gif

Причинно-следственные связи уровень бог!
Пью, только оттого что выпиваю не считаю себя ярким индивидом или творческой личностью.
Хоть бы улавливали суть мною написанного. faceoff.gif

[^]
Angelberth
7.08.2020 - 09:14
2

адвокат дьявола

Цитата (ss1971 @ 7.08.2020 - 09:07)
а вот наколки это сразу нахуй. человек показывает что он ничем не может выделиться кроме внешнего вида.

Большинство людей ничем не могут выделиться, кроме внешнего вида, прикинь? К этому относится и одежда, и прическа, и цвет волос, и тату, и пирсинг.
Просто одни хотят именно выделяться, а другие наоборот, не приемлют, когда кто-то специально хочет выделиться поведением или внешним видом.

[^]
ПростоКонь
7.08.2020 - 09:15
0

Ярила

Цитата (UncleShiyck @ 7.08.2020 - 09:11)
Татуировки были у Томаса Эдисона, Джоржа Оруэла, Уинстона Черчиля, Императора Николая II и, вы будете смеяться, у Иосифа Виссарионовича Сталина (на груди был наколот скалящийся череп).

Этот список уже был как минимум дважды.
Есть еще кто-нить?

[^]
berserkren
7.08.2020 - 09:16
1

тыц дрыц холодильник....

по моему человеческое тело и так само по себе прекрасно без всяких там меток или ванильных фраз. Конечно если это тело в меру мускулисто, не заплывшее жиром (как у меня, но я над этим работаю), подтянуто и упруго. В особенности женское тело =)
Раньше-то татуировки действительно что-то значили, или там удачливый охотник, или вождь племени, а может клеймо труса или ещё что-то. У зэков ещё эти их купола, кольца или что там ещё у них, тоже что-то да значат... Мол уже по татуировкам можно было сказать что это за человек. Вот только нужно ли себя метить таким образом в современном мире? Уникальности это не придаёт ну вообще никакой, кто-то у виска пальцем покрутит, кто-то может и восхитится. А такие как я вообще проигнорируют - люди порой и куда более странные вещи с собой вытворяют - рожки там вживить, клыки нарастить, дырок понаделать в носу, ушах, губах и других частях тела... И ведь если бы это были какие-то племенные традиции, так нет же, просто блажь.
И не то что бы я уж сильно против такого дела, но как-то это дико смотрится порой, да и отношение соответствующее получается к меченому, не воспринимаются такие люди всерьёз как-то, особенно если это не юнцы, а вполне себе зрелые люди.

[^]
PavelG
2

Ярила

Не понял ТСа... а чем работа в Макдональдсе плоха? Вполне себе работа, оплачиваемая. Для студента, чтобы набраться опыта работы в коллективе и работы как таковой, да еще и подзаработать, почему нет? Что за уничижение? Какое-то тупое мышление 90-х, когда рабочие специальности прямо-таки зашкваром считались. По-моему ТС сам довольно недалекий в части ума человек.

[^]
teufeler
5

Ярила

Цитата (HMRKazan @ 06.08.2020 - 19:02)
Ни одного расписного учителя, профессора и академика еще не встречал.

Вы с каждым в баню ходили?

[^]
Jeriko
7.08.2020 - 09:17
2

Приколист

Цитата (Ch1ck @ 07.08.2020 - 09:04)
А вы если вот этот топ весь почитаете, то увидите тут два вида людей:
1. Ну у меня есть тату и, я успешен и процветаю и выфсеврете! (кто не может похвалиться успешностью оперируют фразами "долбоеб" и "нахуй").
2. У меня нет тату и человека с тату я бы не взял на работу при наличии выбора.
Так вот вторые первых скорее всего не возьмут.
Статистика, бессердечная сука...
А в управляющем звене нефтянки я не бывал, у меня же нет тату и я не настолько успешен.

Тут так же успели отписаться те , кому без разницы на тату главное опыт и тд . А то что тут практически тема пары человек , не делает это статистикой . Если 1 человек напишет 100 раз это не одно и тоже , если 100 человек тоже самое сделают ) А где я сказал, что в нефтянке обязательно тату? Просто подбор специалистов идёт от опыта , стажа . Если бы такие товарищи как вы и ещё пара человек отбирали людей , то много хороших специалистов и отличных людей без работы бы сидели . Из за предрассудков. Мне лично наличии тату никогда не мешало устраиваться на работу . С 18 лет в инженерном кручусь по нефтянке и ничего)

[^]
Jeriko
1

Приколист

Цитата (hobotok84 @ 07.08.2020 - 09:05)
я надеюсь не Миша зовут?)))

Сергей ) Ваши надежды оправдались )

[^]
AlR46
1

Ярила

т.е. за все собеседования никто ему не сказал, что татушку сделал в память о каком то событии которое заняло особое место в его жизни?
Да не может быть :)

[^]
timberley
7.08.2020 - 09:18
1

Ярила

Цитата (Krog @ 7.08.2020 - 12:11)
Интересно, как герой опуса руководителем стал.
Вангую, с рядового случайно поднялся. Тупой вахтёр.

Удел ему - дальше своего корыта не подняться, раз позволяет себе личные вопросы задавать людям.

З.Ы. Татух не имею, и на них похую. Конечно, если не воровские.

В вашей вселенной все возможно. Даже случайно с рядового подняться. В реальности же, чтобы с рядового подняться надо ох каким быть незаурядным. И помнить Суворова. "Плох тот солдат, что не хочет стать генералом!" А у вас все через жопу. Случайно, блеать, в лотерею погоны выиграл. Пиздец просто.

[^]
Gamilkar
7.08.2020 - 09:18
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 7.08.2020 - 12:10)
Зато среди знакомых немало татуированных, единицы признают что сделали по глупости. Прочие считают себя творческими индивидуальными личностями, правда им не объяснить что жрать бухло под гитару - это не творчество...

Ну вот, кстати, вся элита рок-музыки с 60 по 90 годы как раз примерно этим и занималась. Бухло под гитару. С перерывом от бухла на наркотики. Вы почитайте их мемуары, интервью. И это таки было творчество...

Просто не все бухло под гитару является творчеством.

О том и речь!
Что творческие помимо времени проведенного со стаканом, еще и музыку сочиняют, песни книги пишут, репетируют, съемки проводят и тд и тп.

[^]
olll
7.08.2020 - 09:19
1

Йарило

Цитата (hobotok84 @ 7.08.2020 - 08:57)
ути какой грозный дядя, прям директор)))))

Пока что Зам.

[^]
Krog
7.08.2020 - 09:19
-1

Ярила

Цитата (teufeler @ 7.08.2020 - 09:16)
Цитата (HMRKazan @ 06.08.2020 - 19:02)
Ни одного расписного учителя, профессора и академика еще не встречал.

Вы с каждым в баню ходили?

Просто этот Вася пизданул классическую ошибку выжившего - не выезжал дальше своего района.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127583
0 Пользователей:
Страницы: (160) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх