Как я побывал в сетевой пирамиде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (153) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
apollion
24.02.2017 - 01:42
4
Статус: Offline

Ярила

Боже упаси уговаривать такого соскочить. Скорее сам умом тронешься, убеждая его.

Жизнь научит - только так.
Долбоебы вон по льду озер на авто катаются, думая, что они бессмертные.
Но физика - бессердечная сука.

[^]
apollion
24.02.2017 - 01:43
3

Ярила

Цитата (Елисей @ 24.02.2017 - 01:41)
Цитата (apollion @ 24.02.2017 - 01:38)
Зачем эстонскому судье писать на английском версии гугл-транслит? Не проще ли на эстонском или на русском?

итальянские хохлы пишут английским переводом с русского эстонскому судье. все логично.

С украинского. "Та" это по-украински "и".

[^]
Diana21
24.02.2017 - 01:44
3

Гуматехнариус

Цитата (manawgat @ 24.02.2017 - 01:14)
Цитата (apollion @ 24.02.2017 - 01:12)
Кто может пробейте телефон этого хмыря
380 678409635
Интересно же, что за зверь.  lol.gif

Поисковики ничего не слышали. Надо этот телефончик пранкеру Vovan222 подогнать.

Украинский оператор Киевстар, судя по коду

[^]
JBV
24.02.2017 - 01:45
3

Ярила

Цитата (manawgat @ 24.02.2017 - 01:14)
Цитата (apollion @ 24.02.2017 - 01:12)
Кто может пробейте телефон этого хмыря
380 678409635
Интересно же, что за зверь.  lol.gif

Поисковики ничего не слышали. Надо этот телефончик пранкеру Vovan222 подогнать.

поисковики говорят, что 38 код Украины))
а 067 - код телефонного оператора Киевстар

[^]
reddddd
24.02.2017 - 01:49
1

Ярила

Мля ждать продолжение или нет ?

[^]
SenkaSenkin
24.02.2017 - 01:58
2

Приколист

Эт че это было lol.gif Нас таки закрывали upset.gif

[^]
palis
24.02.2017 - 02:01
4

Зануда

Я так не смеялся с тех пор, когда всем ЯПом искали Славу Новикова gigi.gif
Но, господа, я не могу поверить в серьезность этих людей. Они нас просто троллят....
Или это реально клиника cranky.gif

[^]
OldGarry
24.02.2017 - 02:02
3

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (SenkaSenkin @ 24.02.2017 - 01:58)

Это у них так бомбануло- что сейсмоволной опрокинуло стойку с серваком в Немеции! mad.gif

[^]
Diana21
24.02.2017 - 02:07
17

Гуматехнариус

Цитата (Szeuczen @ 24.02.2017 - 00:30)
Что, юнцы недозрелые, доигрались!
Вы думали нам проблем создадите, воспрепятствуете развию интернета 5G и альтернативной энергитике? Да, чего-то, конечно вы добились - в эти 4 дня на нас подписало рекордно низкое количество хуесосов и товарный оборот упал на 2 (целый!) 2 %! Но, господа, мои хорошие, для себя вы создали проблем очень много. Дело в том что судебный иск уже получен Таллинским судом (тут отдельный лол), поэтому копия иска теперь стала общедоступной и множится в групповых чатах партнеров и спонсоров, что бы все видели, что люди серьезные и за каждым словом стоит действие и не только стоит, и не только действие.
определенных целей вы добились, не спорю, что за вами мощное финансирование, ибо на этузиазме форумчан тем бы долго не продержались или бы была удалена, согласно правилам форума, поднагадили вы  нам. Поэтому основной повесткойсобытия в Турции 4го марта будет незначительное изменение курса компании, и обсуждения опросов по противодействию таких вот выходок, а то у меня глотка не выдерживает столько хуёв всасывать.
Дорогой владелец портала! Как, я все еще не оставляю надежды на то, что у нас с тобой состоиться конструктивная беседа, после чего тема будет удалена, тогда наказание понесут только организаторы этой гнусной и трусливой акции, мы будем ходатайствовать, что бы вас не трогали. Мой тел для связи 380678409635 (да, я нищий хохол), если вдруг выйдешь из запоя позвони, не бойся, я не кусаюсь.
P.s вы себе не можете представить, какие деньги крутятся в этом бизнесе - у меня структура 35 тысяч человек, про оборот не буду говорить, ибо в желчь изведетесь, поскольку многие за всю жнь не получают. И деньгу я вывожу кстати на карту, это к слову о том, будто из Бек-офиса вывести невозможно. Кто хочет - все возможно)
Да и если бы мы были пирамидой то у нас в принцепи не могло бы быть офисов, тем более в Китае и в Дубае, гдее это карается расстрелом (в жопу, и уже каралось), а уж тем более суд не стал бы принимать наши иски.
а так, пожалуйста... более эта инфа не конфедициальная... жтот документ уже выставлен на обозрение и доведен до все партнеров(сексуальных)... довожу и довас, что бы осознали какое мы говно,  куда влипли

Я не поняла, это модеры наши уже порезвились, что ли? lol.gif

[^]
SenkaSenkin
24.02.2017 - 02:08
2

Приколист

Цитата (OldGarry @ 24.02.2017 - 02:02)
Цитата (SenkaSenkin @ 24.02.2017 - 01:58)

Это у них так бомбануло- что сейсмоволной опрокинуло стойку с серваком в Немеции! mad.gif

Знааатно бомбануло lol.gif

[^]
SenkaSenkin
24.02.2017 - 02:09
8

Приколист

Цитата (Diana21 @ 24.02.2017 - 02:07)
Вы думали нам проблем создадите, воспрепятствуете развию интернета 5G и альтернативной энергитике? Да, чего-то, конечно вы добились - в эти 4 дня на нас подписало рекордно низкое количество хуесосов и товарный оборот упал на 2 (целый!) 2 %! Но, господа, мои хорошие, для себя вы создали проблем очень много. Дело в том что судебный иск уже получен Таллинским судом (тут отдельный лол), поэтому копия иска теперь стала общедоступной и множится в групповых чатах партнеров и спонсоров, что бы все видели, что люди серьезные и за каждым словом стоит действие и не только стоит, и не только действие.
определенных целей вы добились, не спорю, что за вами мощное финансирование, ибо на этузиазме форумчан тем бы долго не продержались или бы была удалена, согласно правилам форума, поднагадили вы  нам. Поэтому основной повесткойсобытия в Турции 4го марта будет незначительное изменение курса компании, и обсуждения опросов по противодействию таких вот выходок, а то у меня глотка не выдерживает столько хуёв всасывать.
Дорогой владелец портала! Как, я все еще не оставляю надежды на то, что у нас с тобой состоиться конструктивная беседа, после чего тема будет удалена, тогда наказание понесут только организаторы этой гнусной и трусливой акции, мы будем ходатайствовать, что бы вас не трогали. Мой тел для связи 380678409635 (да, я нищий хохол), если вдруг выйдешь из запоя позвони, не бойся, я не кусаюсь.
P.s вы себе не можете представить, какие деньги крутятся в этом бизнесе - у меня структура 35 тысяч человек, про оборот не буду говорить, ибо в желчь изведетесь, поскольку многие за всю жнь не получают. И деньгу я вывожу кстати на карту, это к слову о том, будто из Бек-офиса вывести невозможно. Кто хочет - все возможно)
Да и если бы мы были пирамидой то у нас в принцепи не могло бы быть офисов, тем более в Китае и в Дубае, гдее это карается расстрелом (в жопу, и уже каралось), а уж тем более суд не стал бы принимать наши иски.
а так, пожалуйста... более эта инфа не конфедициальная... жтот документ уже выставлен на обозрение и доведен до все партнеров(сексуальных)... довожу и довас, что бы осознали какое мы говно,  куда влипли

Эта пять lol.gif я и не заметил lol.gif

[^]
palis
24.02.2017 - 02:14
7

Зануда

Так. Отставить ржать. У мистера города судьи Таллина длинные руки! gigi.gif

[^]
Балабас
24.02.2017 - 02:24
6

Корефан Болотного Доктора

Цитата (Szeuczen @ 24.02.2017 - 09:30)
*тут многа букаф*

Бгг:)
У типа непирамиды МММ тоже везде офисы были навтыканы,не знаю,как сейчас.
Они,блять,даже до моего города добрались.Правда,все провайдеры отказались в офис непирамиды инет вести,под предлогом отсутствия технической возможности.

А ты забавный.
З.Ы.Хуясе,феникс:)По скорости реинкарнацыи даже Оршу перегнал:)

Это сообщение отредактировал Балабас - 24.02.2017 - 02:26

[^]
OldGarry
24.02.2017 - 02:27
5

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (Diana21 @ 24.02.2017 - 02:07)

Ну... у них все же терпение не бесконечное... lalala.gif

[^]
chambr
24.02.2017 - 02:34
-3

Шутник

А теперь, когда большинство зрителей отошло ко сну, задам вопрос. Хотелось бы поинтересоваться у пастуха, сколько может стоить данный спектакль в лицах. Даже понимание достигаемой при этом цели не интересует. Озвучьте стартовую цену проекта, чтобы не прогадать при заключении договоренности с потенциальным клиентом.
Почти уверен, что все предоставленное здесь зрелище, было разыграно в одно лицо, максимум еще один помощник. Много молодых регов, активно участвовали в комментариях.
Так вот, сколько не стыдно просить за подобный сценарий и его реализацию?

[^]
apollion
24.02.2017 - 02:37
2

Ярила

Цитата (Балабас @ 24.02.2017 - 02:24)
Цитата (Szeuczen @ 24.02.2017 - 09:30)
*тут многа букаф*

Бгг:)
У типа непирамиды МММ тоже везде офисы были навтыканы,не знаю,как сейчас.
Они,блять,даже до моего города добрались.Правда,все провайдеры отказались в офис непирамиды инет вести,под предлогом отсутствия технической возможности.

А ты забавный.
З.Ы.Хуясе,феникс:)По скорости реинкарнацыи даже Оршу перегнал:)

У них, судя по всему, охвачены только лохи на Украине, в России, в Казахстане и Израиле.

[^]
apollion
24.02.2017 - 02:39
1

Ярила

Упс. Подумал новорег. Ох, уж эти аватары одинаковые.

Зачем оно тебе?

Это сообщение отредактировал apollion - 24.02.2017 - 02:41

[^]
OldGarry
24.02.2017 - 02:42
1

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (chambr @ 24.02.2017 - 02:34)
А теперь, когда большинство зрителей отошло ко сну, задам вопрос. Хотелось бы поинтересоваться у пастуха, сколько может стоить данный спектакль в лицах. Даже понимание достигаемой при этом цели не интересует. Озвучьте стартовую цену проекта, чтобы не прогадать при заключении договоренности с потенциальным клиентом.
Почти уверен, что все предоставленное здесь зрелище, было разыграно в одно лицо, максимум еще один помощник. Много молодых регов, активно участвовали в комментариях.

Такое искусство- бесценно! rulez.gif
Дорогой наш, свежереганый друх! ЯП знавал примеры куда более агрессивной рекламы и манипулирования темами, после которой даже отмечались незначительные всплески самоликвидации постояльцев и долгие, хоровые проклятия Администрации.
Вы думаете что кто-то постесняется вывесить такую рекламу за соответствующее вознаграждение или организовать информационную поддержку- хоть черта лысого?
Не разочаровывайте публику в себе с ходу. Я надеюсь у вас мосцк хоть чуть сохранился.

[^]
apollion
24.02.2017 - 02:44
2

Ярила

[^]
OldGarry
24.02.2017 - 02:45
0

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (apollion @ 24.02.2017 - 02:39)
Упс. Подумал новорег. Ох, уж эти аватары одинаковые.

Зачем оно тебе?

А он за полгода и остался- настороженно лаконичным.

[^]
VicV
24.02.2017 - 02:46
2

Ярила

Ты был не в сетевой пирамиде , а финансовой.

[^]
SenkaSenkin
24.02.2017 - 02:46
0

Приколист

Цитата (apollion @ 24.02.2017 - 02:44)
Феерия: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1554095.html?hl=

да эта тема уже час или даже больше висит там по ходу и забанили его

[^]
Елисей
24.02.2017 - 02:54
1

я есмь

Цитата (chambr @ 24.02.2017 - 02:34)

сто тыщ миллионов

[^]
Strannik1988
24.02.2017 - 03:06
8

овальный

World Global Netwok ( World GN) - мошенники, мошенничество , махинации, финансовая пирамида

Для запросов из гугла )

[^]
Елисей
24.02.2017 - 03:15
8

я есмь

wor(l)d global network - великая пирамида укров, возведенная самим Фабио Шевченко посредством мобильной связи 5g, солнечных батарей и армии лохов.

Для википедии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128274
0 Пользователей:
Страницы: (153) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх