Избила мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (147) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Снюсь
4.01.2024 - 12:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kensajou @ 04.01.2024 - 12:08)
Рад был помочь

Ага. Я ей так и скажу, что это ты нашел. )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
StasEnso
4.01.2024 - 12:14
2

Ярила

Цитата (бnova @ 4.01.2024 - 12:06)
Цитата (StasEnso @ 04.01.2024 - 12:03)
Ну да, слышал я от многих женщин, что у мужчин нет ни эмоций ни переживаний. А то что это мнение напрямую связано с тем, что они в разводе (одна уже дважды) - подъёбывать не стал. Ещё спрашивал - а у твоего сына переживания и эмоции есть? Одна отвечала - конечно! Спашиваю - а когда они исчезнут? - посмотрела на меня как на идиота и не связала это со своим утверждением о том, что мужчины переживать не умеют.
К чему я это всё? Да к тому, что человеком оставаться действительно тяжёлая задача, особенно с теми, кто тебя таковым не считает. Но оставаться нужно. И для вас, судя по комментарию, эта задача не из простых.

Замужних поебываешь?

Уже нет. Сейчас просто по работе приходится много общаться. Не то что бы это в рамках работы, но с подчинёнными женщинами без отлаженного общения работы не добьёшься. Так уж устроены наши женщины.

[^]
DDDmitry
4.01.2024 - 12:39
1

Ярила

Цитата (kensajou @ 4.01.2024 - 12:11)
Цитата (StasEnso @ 4.01.2024 - 14:03)
Ну да, слышал я от многих женщин, что у мужчин нет ни эмоций ни переживаний. А то что это мнение напрямую связано с тем, что они в разводе (одна уже дважды) - подъёбывать не стал. Ещё спрашивал - а у твоего сына переживания и эмоции есть? Одна отвечала - конечно! Спашиваю - а когда они исчезнут? - посмотрела на меня как на идиота и не связала это со своим утверждением о том, что мужчины переживать не умеют.
К чему я это всё? Да к тому, что человеком оставаться действительно тяжёлая задача, особенно с теми, кто тебя таковым не считает. Но оставаться нужно. И для вас, судя по комментарию, эта задача не из простых.

Классика женского мышления. Эмоционально связывается что угодно, и им вполне комфортно и логика им очевидна.

Прально Кенса, порицай их, а то ишь dont.gif

[^]
DDDmitry
4.01.2024 - 12:40
2

Ярила

Цитата (StasEnso @ 4.01.2024 - 12:03)

У женщин просто ярче выражена дихотомия- свой/чужой, они не так сильно как мужуки заморачиваются о справедливости, правде и тд.
Пока ты свой-она за тебя глотку порвет, вроде бы не плохо, но есть вероятность что может и с говном съесть, когда ты станешь ей чужой lol.gif

[^]
FANATKA
4.01.2024 - 12:43
1

ОПГ Тормозок

Цитата (DDDmitry @ 04.01.2024 - 12:40)
У женщин просто ярче выражена дихотомия- свой/чужой, они не так сильно как мужуки заморачиваются о справедливости, правде и тд.
Пока ты свой-она за тебя глотку порвет, вроде бы не плохо, но есть вероятность что может и с говном съесть, когда ты станешь ей чужой

Продолжай 😃

[^]
Снюсь
4.01.2024 - 12:43
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 4.01.2024 - 16:40)

Пока ты свой-она за тебя глотку порвет, вроде бы не плохо, но есть вероятность что может и с говном съесть, когда ты станешь ей чужой lol.gif

) правильно, накосячил - ходи и оглядывайся. А то ишь, расповадились тута.. dont.gif

[^]
Kettah
4.01.2024 - 12:47
1

Mad humster of doom

Цитата (ТаТучка @ 4.01.2024 - 08:49)
Я пыталась вчера вспомнить когда я последний раз в парикмахерской была и не вспомнила))
Крашусь сама и свои недокудри растут сами по себе))
Феном и утюгом не пользуюсь))
Пустила все все на самотёк))

Я стригусь. У меня после всех приключений умные волосы покинули глупую голову, от косы остался крысиный хвост.

Отчекрыжила нафиг. Но приходится заходить стричь иначе не лежат.

Я пока каскад отрастила думала убью кого-нибудь. Сейчас пойду к своему мальчику, он меня пострижет под что-то авангардное и покрасит в 6-7 цветов, чтобы видимость объема на голове создать.

Хороший мастер - золото.

Еще татуаж надо обновлять. Я как вспомню как межресничка заживает, так вздрогну. Брови быстро. А вот веки...

Да и лицо надо шлифануть лазером пока погода позволяет. От солнца сосуды полезли. Не терпит моя кожа югов.

[^]
Kettah
4.01.2024 - 12:49
4

Mad humster of doom

Цитата (DDDmitry @ 4.01.2024 - 12:40)

Женщины вообще существа гораздо более жестокие, чем мужчины.

«То, что внушает к женщине уважение, а довольно часто и страх, — это её натура, которая „натуральнее“ мужской, её чистая хищническая, коварная грация, её когти тигрицы под перчаткой, её наивность в эгоизме, её не поддающаяся воспитанию внутренняя дикость, непостижимое, необъятное, неуловимое в её вожделениях и добродетелях… Что, при всём страхе, внушает сострадание к этой опасной и красивой кошке, „женщине“, — так это то, что она является более страждущей, более уязвимой, более нуждающейся в любви и более обреченной на разочарования, чем какое бы то ни было животное». ©

Так-то френд-зона это почти сообщение «я не против чтобы ты жил, но не хочу, чтобы ты размножался».

[^]
Снюсь
4.01.2024 - 12:50
2

Ярила

Цитата (Kettah @ 4.01.2024 - 16:47)
Цитата (ТаТучка @ 4.01.2024 - 08:49)
Я пыталась вчера вспомнить когда я последний раз в парикмахерской была и не вспомнила))
Крашусь сама и свои недокудри растут сами по себе))
Феном и утюгом не пользуюсь))
Пустила все все на самотёк))

Я стригусь. У меня после всех приключений умные волосы покинули глупую голову, от косы остался крысиный хвост.

Я пока каскад отрастила думала убью кого-нибудь. Сейчас пойду к своему мальчику, он меня пострижет под что-то авангардное и покрасит в 6-7 цветов, чтобы видимость объема на голове создать.

Хороший мастер - золото.

Еще татуаж надо обновлять. Я как вспомню как межресничка заживает, так вздрогну. Брови быстро. А вот веки...

Да и лицо надо шлифануть лазером пока погода позволяет. От солнца сосуды полезли. Не терпит моя кожа югов.

Эх, где бы мне найти такого мальчика... sad.gif

[^]
DDDmitry
4.01.2024 - 12:50
2

Ярила

Цитата (Kettah @ 4.01.2024 - 12:49)
Пока ты свой-она за тебя глотку порвет, вроде бы не плохо, но есть вероятность что может и с говном съесть, когда ты станешь ей чужой  lol.gif

это потому что их перестали пороть возжами по выходным и церковным праздникам old.gif

[^]
Kettah
4.01.2024 - 12:53
3

Mad humster of doom

Это издержки воспитания на самом деле.

Чему нас все детство учили?

Большие девочки не плачут.

Мальчики не плачут.

Эмоции - плохо и вредно. Облик строителя коммунизма должен быть достойным. И т.п.

Вот и живем теперь, поколениями недолюбленных, недотроганных, изуродованных эмоционально выросших детей. И тиражируем такое поведение.

Мало кто понимает откуда растут неврозы и алкоголизм с ранними инфарктами.

[^]
ТаТучка
4.01.2024 - 12:54
3

Ярила

Цитата (Kettah @ 04.01.2024 - 12:47)

Хороший мастер - золото.

Для какой то короткой стрижки и каре у меня объема нет. Тоже потеряла очень много волос после операции и ковида.
Брови сделала летом. Ресницы раз в два месяца.
С лицом пока ничего не делала.
Буду стареть натурально)) наверное)

[^]
куян
2

Ярила

Цитата (Айдэн @ 2.01.2024 - 23:08)
Ыыы
Не убила и ладно

А сколько женщин сидит за убийство своего мужа! Когда у женщины в руках нож, сковородка, скалка, бутылка - ее в этот момент злить нельзя!

[^]
КокоШрапнель
2

бесчувственная дрянь

Цитата (Снюсь @ 04.01.2024 - 12:50)
Эх, где бы мне найти такого мальчика...

Увидела женщину с "красивой головой"- спросила и фсе☝️

[^]
Kettah
4.01.2024 - 12:55
3

Mad humster of doom

Цитата (Снюсь @ 4.01.2024 - 12:50)
Эх, где бы мне найти такого мальчика... sad.gif

Мне передали на работе. Коллега.

Вообще я мастеров всегда искала по тем, чья стрижка\окрашивание мне нравиться. Просто спрашиваешь, где стриглась коллега\подруга и все.

[^]
ТаТучка
4.01.2024 - 12:57
3

Ярила

Цитата

Да, я когда с короткой стрижкой ходила, могла подойти и спросить, кто её стриг. Если щас решусь, то наверно к барберу пойду.

[^]
ТаТучка
4.01.2024 - 12:58
3

Ярила

Цитата (куян @ 04.01.2024 - 12:54)
А сколько женщин сидит за убийство своего мужа! Когда у женщины в руках нож, сковородка, скалка, бутылка - ее в этот момент злить нельзя!

Нас вообще злить не надо. Надо любить)

[^]
Снюсь
4.01.2024 - 12:58
3

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 4.01.2024 - 16:54)
Цитата (Снюсь @ 04.01.2024 - 12:50)
Эх, где бы мне найти такого мальчика...

Кстати вариант.. Надо искать теперь где-нибудь красивых женщин!

[^]
КокоШрапнель
4.01.2024 - 12:59
3

бесчувственная дрянь

Цитата (куян @ 04.01.2024 - 12:54)

У нас память хорошая😎

[^]
КокоШрапнель
4.01.2024 - 12:59
3

бесчувственная дрянь

Цитата (Снюсь @ 04.01.2024 - 12:58)
Кстати вариант.. Надо искать теперь где-нибудь красивых женщин!

Да, пошли по бабам☝️😂

[^]
Kettah
4.01.2024 - 13:00
1

Mad humster of doom

Цитата (ТаТучка @ 4.01.2024 - 12:54)
Для какой то короткой стрижки и каре у меня объема нет. Тоже потеряла очень много волос после операции и ковида.

Я ресницы не наращиваю, я делаю ламинирование с перманентным окрашиванием. У меня своих много и длинные, но концы светлые и их не видно.

Обычная тушь меня раздражает и вечно пачкает очки.

Ламинирование на ресницах+межресничка без стрелки вполне себе базовый ежедневный макияж.

А вот брови надо обновлять. Но мастер уехала. Мне моя девочка, к которой я ресницы хожу делать дала свою коллегу. Но мне стремно - я привыкла, что у меня татуаж почти незаметный и выглядит естественно.

А лазер... у меня от солнца полезли сосуды мелкие. Надо их прижечь, чтобы не расползалось, а то выгдядит как неестественный румянец. Плюс я выяснила, что у меня аллергия на много солнца.

С остальным нафиг. Кислый уход за кожей решает море проблем. Очень жалею, что раньше об этом не знала.

Ну может лет в 50 сделаю подтяжку нижней трети. У меня мускульный тип старения, там большая часть косметологии только уродует.

[^]
КокоШрапнель
4.01.2024 - 13:02
2

бесчувственная дрянь

Цитата (ТаТучка @ 04.01.2024 - 12:54)

Я волосы пока решила отрастить, седых 3-4 штуки еще, поэтому краситься не горит, брови и ресницы свои тоже есть, бровями даже поделиться могу)

[^]
Kettah
4.01.2024 - 13:03
2

Mad humster of doom

Цитата (DDDmitry @ 4.01.2024 - 12:50)
Цитата (Kettah @ 4.01.2024 - 12:49)
Пока ты свой-она за тебя глотку порвет, вроде бы не плохо, но есть вероятность что может и с говном съесть, когда ты станешь ей чужой  lol.gif

это потому что их перестали пороть возжами по выходным и церковным праздникам old.gif

Не обольщайся, Дима.

Женщины всегда были жестоки. Вспомни классику - детей новорожденных ненужных в сени относила свекровь.

Сказки там почитай. Кто в лес отводил лишних.

Такова природа - выживать должны сильнейшие или хоть кто-то. У взрослого выжить шансы больше.

[^]
ТаТучка
4.01.2024 - 13:04
3

Ярила

Цитата
Я волосы пока решила отрастить, седых 3-4 штуки еще, поэтому краситься не горит, брови и ресницы свои тоже есть, бровями даже поделиться могу)

Везёт, у меня 100% седина. Крашусь сама. Бесит это не реально. Брови тоже покинули меня после болезни. А до этого кусты были)) а ресницы это мега удобно и плюс глазки больные. Не хочу тушь пихать в них.
И я встаю каждый день в 4 утра, и краситься у меня точно желания нет))

[^]
Kettah
4.01.2024 - 13:05
2

Mad humster of doom

Цитата (КокоШрапнель @ 4.01.2024 - 13:02)

Хорошо тебе.
Я моль бледная северная. У меня ни бровей невидно, ни ресниц.
Зато и седину в русых волосах не очень заметно. Но я седеть рано начала.

У меня мама очень красиво поседела. Смотрится как очень дорогой айртач.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94701
0 Пользователей:
Страницы: (147) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх