Вы всё ещё хотите взять кредит?, ,,,

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Segus
13.12.2014 - 17:48
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (LiNa4ka @ 13.12.2014 - 17:35)
Цитата (Segus @ 13.12.2014 - 19:30)
Цитата (LiNa4ka @ 13.12.2014 - 16:29)
Через суд оформляется банкротство физ-лица, начисляется обязательная выплата определённой суммы и всё, банки курят бамбук.

Закон о банкротстве физлиц у нас не принят

http://dolgnikov.net/закР...D0І-1-С‡/ приняли в первом чтении ещё в 2012-м году.

Рекомендую ознакомиться с порядком принятия законопроектов в нашей стране:

Ссылка

[^]
lex84t9
13.12.2014 - 17:52
2

Хохмач

Ничего не надо делать! Никуда не бежать и вообще относиться к этому спокойно. Суд пройдет и приставы придут забирать вещи. Если нет ничего, потом придут. Если есть, заберут. И так пока долг не погасит. Все просто. Коллекторов можно слать на йух. В черный список на телефоне добавить и все.

[^]
GoldyVixen
13.12.2014 - 17:53
3

Лисица

Цитата (cahekkkkkkkk @ 13.12.2014 - 17:14)
мне 26,кредитов ни разу не брал,не было нужды,а тут надумал профиль работы поменять,газель хочу взять,тут прочитал что без кредитной истории не дадут,ну думаю котел газовый куплю в кредит на 3 месяца,хрен там,в трёх банках отказали,у меня ип,магазинчик шмоток,пойду думаю в сбер,собрал бумажки за полгода,что налоги платил,30 хотел взять на полгода,отказали,пока работу передумал менять,вот некоторым платить нечем,одобряют кредит,а мне вроде как возможность позволяет ,а не дают

Кредитку возьмите, расплачивайтесь по ней везде в течение 3 месяцев-полугода - вот вам и хорошая кредитная история. Только помните, что по кредитке % большой, поэтому вам надо обязательно в безпроцентный период ее гасить. В быту это выглядит примерно так: По кредитке вы всегда заправляете автомобиль, 1-2 раза в месяц вы всю потраченную сумму на кредитку вносите. Переплату имеете примерно 0 рублей (пишу "примерно", потому что большинство банков списывает ежегодную комиссию за пользование картой, но она обычно приемлемая) + хорошая кредитная история. А на выходе если в этом же банке будете оформлять кредит на автомобиль, процент будет ниже, т.к. банк будет вас позиционировать как лояльного благонадежного клиента.

[^]
Rouzenrot
13.12.2014 - 17:53
0

Ярила

Если зарплата официальная - то суд может наложить обременение, оставив заемщику лишь прожиточный минимум + оплату коммунальных услуг. Остальное будет отчислятся банкам. Если зарплата неофициальная - то при наличии ликвидного имущества (авто, аудио-видео техника, и.т.д) - его опишут и продадут в счет долга. Если имущества нет и взять с человека нечего - то достаточно платить банкам по 100-200 рублей, и ничего сделать они не смогут. Правда, имущество придется не заводить в течении ближайших 3-5 лет (срок исковой давности).

[^]
Zztrip
13.12.2014 - 17:54
1

Шутник

Цитата (stillus76 @ 13.12.2014 - 17:32)
Цитата (Segus @ 13.12.2014 - 17:21)
Цитата (Zztrip @ 13.12.2014 - 17:16)
Работаю в антиколлекторской компании. Спасаем людей, попавших в кредитную петлю. Могу сказать, что подавляющее большинство людей не отдают себе отчета в своих действиях. Набирают кредитов, и в итоге сами оказываются в кредитной ж*пе... И мало кто знает, как из этой ж*пы вылезти. Есть еще ИП, ПБЮЛ и прочие частники. Эти люди, перед тем, как играть с банками все просчитывали, брали кредиты под свои цели с минимальными рисками. Но... Наше гос-во слегка поменяло законы и предприниматели оказались в ж*пе. Приходят с многомиллионными кредитами и в шоковом состоянии.
Но, что бы ни было причиной подобных ситуаций, решать ее самостоятельно человек  не в состоянии. Банки, коллекторы, правоохранительные органы, прокуратура, роспотребнадзор, центробанк - любая инстанция требует юридически обоснованных и грамотных запросов. А если что-то написал им "не по уму" - шлют лесом.
Никогда я и представить себе не мог, до чего доводят людей коллекторы и банки. Психозы, суициды, разводы и тд и тп...

Ни один банк не пойдет на встречу человеку, если там нет выгоды.
Народ имеют, как могут. Так что выражения, а-ля: "Сами взяли - сами пусть и расхлебывают" не всегда корректно и  вообще бесчеловечно.
"Это бизнес, детка! Ничего личного"

Поищите Вконтакте страничку Эскалат Москва.
Читай, пиши в личку.

Ну так напишите нам прямо тут вкратце, уважаемый антиколлектор, как действовать в данной ситуации человеку.

Или это реклама? а остальное только за бабло?

Берите кредит на оплату услуг антиколлекторов :) .

Уважаемые, поищите и почитайте, что такое антиколлекторские компании.
В большинстве своем - это полное разводилово.
Ни один мошейнник не пойдет в суд.
Юристы, которых нанимаю в частном порядке для решения кредитных проблем - берут до 50% от тела долга.
Практически ни один юрист не даст вам бесплатную консультацию, как общаться с банками и коллекторами, на что они имеют право и на что имеет право клиент.
Практически все заявления (я про юридически грамотно составленные) они продают за 1000-1500 руб. (У нас они бесплатны)
Результаты суда у таких юристов не сильно отличаются от требований банков.
Как вести себя с ФССП - вам тоже не расскажут. По крайней мере бесплатно.

Я работаю в компании, которая практически не имеет конкурентов и уж точно лучше и надежней всех подобных. 17000 дел - это не только огромный объем, но и богатейший юридический опыт. Ни одна юрконтора не имеет и десятой части такой судебной практики.

Кому действительно приперло - я дал контакт.
http://vk.com/escalat

Возможно, это шанс для кого-то вылезти из петли.

Это сообщение отредактировал Zztrip - 13.12.2014 - 17:56

[^]
Pafnuti
13.12.2014 - 17:55
0

Ярила

Цитата (Kigo @ 13.12.2014 - 14:35)
Надо было вначале головой думать

Один хуй отторгнут

[^]
partymonster
13.12.2014 - 17:56
2

Ярила

Цитата (cahekkkkkkkk @ 13.12.2014 - 17:14)
мне 26,кредитов ни разу не брал,не было нужды,а тут надумал профиль работы поменять,газель хочу взять,тут прочитал что без кредитной истории не дадут,ну думаю котел газовый куплю в кредит на 3 месяца,хрен там,в трёх банках отказали,у меня ип,магазинчик шмоток,пойду думаю в сбер,собрал бумажки за полгода,что налоги платил,30 хотел взять на полгода,отказали,пока работу передумал менять,вот некоторым платить нечем,одобряют кредит,а мне вроде как возможность позволяет ,а не дают

Ипшникам не дают и 30 тысяч, будь ты хоть миллионером Корейко. А вот таджику-дворнику с окладом в 12 тысяч - пожалуйста, лбые суммы.

[^]
flashy
13.12.2014 - 17:56
2

Ярила

Цитата
Юристы, которых нанимаю в частном порядке для решения кредитных проблем - берут до 50% от тела долга.
Практически ни один юрист не даст вам бесплатную консультацию, как общаться с банками и коллекторами, на что они имеют право и на что имеет право клиент.
Практически все заявления (я про юридически грамотно составленные) они продают за 1000-1500 руб. (У нас они бесплатны)

Цитата
Работаю в антиколлекторской компании. Спасаем людей, попавших в кредитную петлю.

угу все такие, а мы не такие gigi.gif

ЗЫ рекламу на сайте оплатили? cool.gif

Это сообщение отредактировал flashy - 13.12.2014 - 17:57

[^]
Zztrip
13.12.2014 - 17:57
-1

Шутник

Кстати, про бабло. Юристы не работают на халяву, но у нас В РАЗЫ дешевле, чем у самой дешевой конторки...

[^]
lex84t9
13.12.2014 - 17:59
3

Хохмач

Цитата (Segus @ 13.12.2014 - 17:21)
Цитата (Zztrip @ 13.12.2014 - 17:16)
Работаю в антиколлекторской компании. Спасаем людей, попавших в кредитную петлю. Могу сказать, что подавляющее большинство людей не отдают себе отчета в своих действиях. Набирают кредитов, и в итоге сами оказываются в кредитной ж*пе... И мало кто знает, как из этой ж*пы вылезти. Есть еще ИП, ПБЮЛ и прочие частники. Эти люди, перед тем, как играть с банками все просчитывали, брали кредиты под свои цели с минимальными рисками. Но... Наше гос-во слегка поменяло законы и предприниматели оказались в ж*пе. Приходят с многомиллионными кредитами и в шоковом состоянии.
Но, что бы ни было причиной подобных ситуаций, решать ее самостоятельно человек  не в состоянии. Банки, коллекторы, правоохранительные органы, прокуратура, роспотребнадзор, центробанк - любая инстанция требует юридически обоснованных и грамотных запросов. А если что-то написал им "не по уму" - шлют лесом.
Никогда я и представить себе не мог, до чего доводят людей коллекторы и банки. Психозы, суициды, разводы и тд и тп...

Ни один банк не пойдет на встречу человеку, если там нет выгоды.
Народ имеют, как могут. Так что выражения, а-ля: "Сами взяли - сами пусть и расхлебывают" не всегда корректно и  вообще бесчеловечно.
"Это бизнес, детка! Ничего личного"

Поищите Вконтакте страничку Эскалат Москва.
Читай, пиши в личку.

Ну так напишите нам прямо тут вкратце, уважаемый антиколлектор, как действовать в данной ситуации человеку.

Или это реклама? а остальное только за бабло?

Естественно реклама. Они по сути продают информацию, которая есть в свободном доступе в интернете.

[^]
Zztrip
13.12.2014 - 17:59
-1

Шутник

Цитата (flashy @ 13.12.2014 - 17:56)
Цитата

Цитата
Работаю в антиколлекторской компании. Спасаем людей, попавших в кредитную петлю.

угу все такие, а мы не такие gigi.gif

ЗЫ рекламу на сайте оплатили? cool.gif

нет sad.gif

[^]
BboyTim
13.12.2014 - 18:02
1

Мурло кошачье

Ну, единственное оправдание, которое я могу придумать этой даме, это срочные деньги на лечение, родной человек умирает, ребенок умирает, ещё чего.
Тогда чего только не сделаешь, чтобы отдать. Но всё равно, бежать в банк ну самое последнее дело. По знакомым, по благотворительным фондам, ещё как.
А кредит в банке, это если сын через час умрет, давай деньги на операцию иначе досвидания.
На тех, кто берет кредиты на холодильник, телефон или туфли, смотрю очень косо. Этот человек не умеет управлять своими финансами как минимум.

п.с. Секретарша недавно на кухне доказывала, что мы дебилы. Она с кредитами может позволить себе туфли за 30 тыс, а мы типа нет..... С такими мозгами не долго она у нас проработала.

[^]
efi33
13.12.2014 - 18:03
4

Ярила

Тут одна бабка схему придумала... wub.gif

Это сообщение отредактировал efi33 - 13.12.2014 - 18:05

Вы всё ещё хотите взять кредит?

[^]
Segus
13.12.2014 - 18:04
0

Юморист

Цитата (Rouzenrot @ 13.12.2014 - 17:53)
Если зарплата официальная - то суд может наложить обременение, оставив заемщику лишь прожиточный минимум + оплату коммунальных услуг. Остальное будет отчислятся банкам. Если зарплата неофициальная - то при наличии ликвидного имущества (авто, аудио-видео техника, и.т.д) - его опишут и продадут в счет долга. Если имущества нет и взять с человека нечего - то достаточно платить банкам по 100-200 рублей, и ничего сделать они не смогут. Правда, имущество придется не заводить в течении ближайших 3-5 лет (срок исковой давности).

Стоп стоп. Вы сначала говорите про взыскание из зарплаты и опись имущества, а потом про исковую давность.

Если иск не подан и нет решения суда - никто у вас из зарплаты ничего вычитать не будет и описывать имущество тоже. Если нет решения суда - с юридической точки зрения проблемы нет вообще.

А вот когда есть решение суда и исполнительный лист (то есть банк уже подал в суд и выиграл дело) - ни о какой исковой давности речи быть не может - задолженность будет висеть до конца жизни.

[^]
flashy
13.12.2014 - 18:07
0

Ярила

Цитата (Segus @ 13.12.2014 - 18:04)

Стоп стоп. Вы сначала говорите про взыскание из зарплаты и опись имущества, а потом про исковую давность.

Если иск не подан и нет решения суда - никто у вас из зарплаты ничего вычитать не будет и описывать имущество тоже. Если нет решения суда - с юридической точки зрения проблемы нет вообще.

А вот когда есть решение суда и исполнительный лист (то есть банк уже подал в суд и выиграл дело) - ни о какой исковой давности речи быть не может - задолженность будет висеть до конца жизни.

не обязательно, может быть списана банком и все, но это лет 8-10 минимум

[^]
Segus
13.12.2014 - 18:07
5

Юморист

Цитата (Zztrip @ 13.12.2014 - 17:57)
Кстати, про бабло. Юристы не работают на халяву, но у нас В РАЗЫ дешевле, чем у самой дешевой конторки...

Ты задолбал с рекламой. Либо давай советы прямо тут, либо оплати рекламу как положено.

[^]
Segus
13.12.2014 - 18:10
0

Юморист

Цитата (flashy @ 13.12.2014 - 18:07)

не обязательно, может быть списана банком и все, но это лет 8-10 минимум

Возможно, но маловероятно. Сейчас банки все чаще продают безнадежную задолженность портфелями за бесценок. в любом случае, списана она или нет вы никогда не узнаете. И к исковой давности это никакого отношения вообще не имеет

Это сообщение отредактировал Segus - 13.12.2014 - 18:17

[^]
lex84t9
13.12.2014 - 18:11
0

Хохмач

Короче че тут размусоливать. Суд:
- вы должник?
- да
- отдавать будете?
- но у меня ничего нет
- нам насрать, будете принудительно отдавать.

Все! Суд окончен!
И далее уже описывал: приходят приставы в гости на чай...

Это сообщение отредактировал lex84t9 - 13.12.2014 - 18:14

[^]
hatepeople
13.12.2014 - 18:12
0

Ярила

не совсем так.
если банк в течении 3 лет не будет с вами связываться по поводу погашения задолженности, то по истечению 3 лет банк можно будет послать нахуй.

p.s. правда в судебном порядке.

Это сообщение отредактировал hatepeople - 13.12.2014 - 18:15

[^]
Segus
13.12.2014 - 18:15
0

Юморист

Цитата (hatepeople @ 13.12.2014 - 18:12)

не совсем так.
если банк в течении 3 лет не будет с вами связываться по поводу погашения задолженности, то по истечению 3 лет банк можно будет послать нахуй.

Дак я про это и говорю, это и есть срок исковой давности.
Банк и коллекторы могут звонить, слать письма и т.п. Но вычитать из зарплаты, приходить к вам домой и описывать имущество никто не имеет права пока нет иска в суд. А когда есть иск в суд - ни о какой исковой давности речь уже не идет.

[^]
hatepeople
13.12.2014 - 18:18
0

Ярила

Цитата (Segus @ 13.12.2014 - 18:15)
Цитата (hatepeople @ 13.12.2014 - 18:12)

не совсем так.

Дак я про это и говорю, это и есть срок исковой давности.
Банк и коллекторы могут звонить, слать письма и т.п. Но вычитать из зарплаты, приходить к вам домой и описывать имущество никто не имеет права пока нет иска в суд. А когда есть иск в суд - ни о какой исковой давности речь уже не идет.

ну тут уж как суд решит. могут и не описывать. у меня например в собственности официально вообще нихуя нет :)

хотя мне это канитель и не грозит, хоть и есть кредит. руки есть, голова есть, бабло всегда заработать можно. + кредит застрахован. если потеряю источник дохода, за меня кредит будет платить страховая. мне останется только % по кредиту.

[^]
RыыBack
0

Ярила

Талант... faceoff.gif

[^]
1ceberg
1

Ярила

Бежать из страны)) Я не вижу выхода)
Или устроиться на вторую работу.
Сделать запрос, что бы временно дали отсрочку по выплатам.

Я ни разу кредиты не брал или в долг. Живу по средствам, ну бедно конечно, зато не должен ни кому.

[^]
Driver58
13.12.2014 - 18:20
0

Приколист

покупать квартиру у своего мужа/брата/свата в ипотеку за сумму долга. Гасить кредиты и постепенно выплачивать ипотеку под меньший процент...

[^]
Zztrip
13.12.2014 - 18:24
-2

Шутник

Цитата (Segus @ 13.12.2014 - 18:07)
Цитата (Zztrip @ 13.12.2014 - 17:57)

Ты задолбал с рекламой. Либо давай советы прямо тут, либо оплати рекламу как положено.

Мой совет - не давать советов.

Я просто хочу помочь тем, кто в этом нуждается. Это не основная моя работа.

Кто то говорил, что вся информация есть в интернетах. Читай, слушай, смотри.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78229
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх