Вы всё ещё хотите взять кредит?, ,,,

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAUSSS
13.12.2014 - 17:15
0
Статус: Offline

Юморист

это канешна вобще пипец, товарищи....!!!! только посочуйствовать могу....

[^]
jfrost
13.12.2014 - 17:16
2

Ярила

Тоже мне проблема.
Надо брать в кредит 1500000 и погасить все кредиты. На оставшиеся инсцинировать смерть и купить новый паспорт.

[^]
Zztrip
13.12.2014 - 17:16
10

Шутник

Работаю в антиколлекторской компании. Спасаем людей, попавших в кредитную петлю. Могу сказать, что подавляющее большинство людей не отдают себе отчета в своих действиях. Набирают кредитов, и в итоге сами оказываются в кредитной ж*пе... И мало кто знает, как из этой ж*пы вылезти. Есть еще ИП, ПБЮЛ и прочие частники. Эти люди, перед тем, как играть с банками все просчитывали, брали кредиты под свои цели с минимальными рисками. Но... Наше гос-во слегка поменяло законы и предприниматели оказались в ж*пе. Приходят с многомиллионными кредитами и в шоковом состоянии.
Но, что бы ни было причиной подобных ситуаций, решать ее самостоятельно человек не в состоянии. Банки, коллекторы, правоохранительные органы, прокуратура, роспотребнадзор, центробанк - любая инстанция требует юридически обоснованных и грамотных запросов. А если что-то написал им "не по уму" - шлют лесом.
Никогда я и представить себе не мог, до чего доводят людей коллекторы и банки. Психозы, суициды, разводы и тд и тп...

Ни один банк не пойдет на встречу человеку, если там нет выгоды.
Народ имеют, как могут. Так что выражения, а-ля: "Сами взяли - сами пусть и расхлебывают" не всегда корректно и вообще бесчеловечно.
"Это бизнес, детка! Ничего личного"

Поищите Вконтакте страничку Эскалат Москва.
Читай, пиши в личку.

[^]
macgugo
13.12.2014 - 17:17
-2

АФРИКА

Продай почку! И пускай все родственники продадут почку!

"Сарказм"

[^]
ZX72
13.12.2014 - 17:20
0

Ярила

Дура. Таких много

[^]
Segus
13.12.2014 - 17:21
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Zztrip @ 13.12.2014 - 17:16)
Работаю в антиколлекторской компании. Спасаем людей, попавших в кредитную петлю. Могу сказать, что подавляющее большинство людей не отдают себе отчета в своих действиях. Набирают кредитов, и в итоге сами оказываются в кредитной ж*пе... И мало кто знает, как из этой ж*пы вылезти. Есть еще ИП, ПБЮЛ и прочие частники. Эти люди, перед тем, как играть с банками все просчитывали, брали кредиты под свои цели с минимальными рисками. Но... Наше гос-во слегка поменяло законы и предприниматели оказались в ж*пе. Приходят с многомиллионными кредитами и в шоковом состоянии.
Но, что бы ни было причиной подобных ситуаций, решать ее самостоятельно человек  не в состоянии. Банки, коллекторы, правоохранительные органы, прокуратура, роспотребнадзор, центробанк - любая инстанция требует юридически обоснованных и грамотных запросов. А если что-то написал им "не по уму" - шлют лесом.
Никогда я и представить себе не мог, до чего доводят людей коллекторы и банки. Психозы, суициды, разводы и тд и тп...

Народ имеют, как могут. Так что выражения, а-ля: "Сами взяли - сами пусть и расхлебывают" не всегда корректно и  вообще бесчеловечно.

Читай, пиши в личку.

Ну так напишите нам прямо тут вкратце, уважаемый антиколлектор, как действовать в данной ситуации человеку.

Или это реклама? а остальное только за бабло?

Это сообщение отредактировал Segus - 13.12.2014 - 17:21

[^]
klubni4
13.12.2014 - 17:22
0

Ярила

Цитата (cahekkkkkkkk @ 13.12.2014 - 17:14)
мне 26,кредитов ни разу не брал,не было нужды,а тут надумал профиль работы поменять,газель хочу взять,тут прочитал что без кредитной истории не дадут,ну думаю котел газовый куплю в кредит на 3 месяца,хрен там,в трёх банках отказали,у меня ип,магазинчик шмоток,пойду думаю в сбер,собрал бумажки за полгода,что налоги платил,30 хотел взять на полгода,отказали,пока работу передумал менять,вот некоторым платить нечем,одобряют кредит,а мне вроде как возможность позволяет ,а не дают

есть такое дело, при белой зп в 60к сбер отказал в кредите на 300к на год, кредитная история чиста, ещё не брались никогда.

[^]
Kairos
13.12.2014 - 17:25
0

Шутник

тред не читал, сразу отвечал

рекомендую сайт к изучению:

http://dolg-ne-beda.ru/

[^]
ЕгерьДед
13.12.2014 - 17:26
1

Шутник

Блин, а я знаю точно такого же человека и тоже девушка и долг похожий.У неё 2 высших образования, одно физмат(считать вроде умеет). Как так залезла в Ж..пу не понятно.

Это больше похоже на психическую проблему.Как азартные игры.

Я думаю,что если ей обнулить эти долги, через некоторое время история повторится.

[^]
flashy
13.12.2014 - 17:26
0

Ярила

Цитата (klubni4 @ 13.12.2014 - 17:22)
Цитата (cahekkkkkkkk @ 13.12.2014 - 17:14)
мне 26,кредитов ни разу не брал,не было нужды,а тут надумал профиль работы поменять,газель хочу взять,тут прочитал что без кредитной истории не дадут,ну думаю котел газовый куплю в кредит на 3 месяца,хрен там,в трёх банках отказали,у меня ип,магазинчик шмоток,пойду думаю в сбер,собрал бумажки за полгода,что налоги платил,30 хотел взять на полгода,отказали,пока работу передумал менять,вот некоторым платить нечем,одобряют кредит,а мне вроде как возможность позволяет ,а не дают

есть такое дело, при белой зп в 60к сбер отказал в кредите на 300к на год, кредитная история чиста, ещё не брались никогда.

поэтому и отказал истории нет, скоринг не пропускает, да и сбер вообще не слишком охотно кредиты дает

Это сообщение отредактировал flashy - 13.12.2014 - 17:28

[^]
JH600
13.12.2014 - 17:27
1

Приколист

Цитата (Riffraff @ 13.12.2014 - 16:22)
ЭТО ПИЗДЕЦ головного мозга.
Я готов понять, когда берут на расширение бизнеса, на лечение, ипотеку на машину в крайнем случае(не на мерс, а на рабочую лошадку). Сам недавно подумывал о кредите на площадку под сервис, а то заебало аренду платить.
но, мля, брать кредит на "жизнь"... Что, с балалайки западло звонить и носить обычную одежду?

А по факту верно грят, срочно избавиться от имущества, реструктуризация и серая зарплата.

Это баба головного мозга. Это непоправимо. У меня бывшая тоже кредиты брала на всякую хуйню - наращивание волос итд. В итоге ушла вместе с кредитами нах. У меня всего два - в 2000 году взял кредит на покупку квартиры (не ипотека) и на личные нужды ( давно погасил). Но! Перед тем как взять, через знакомых вышел на человека в сбере, в кредитном отделе и выебал ему мозг - что, как, сколько итд. Блеать, тогда на сумму 10000 баксов требовали трех понятых поручителей и проверяли меня 3 недели.

[^]
stillus76
13.12.2014 - 17:32
3

Приколист

Цитата (Segus @ 13.12.2014 - 17:21)
Но, что бы ни было причиной подобных ситуаций, решать ее самостоятельно человек  не в состоянии. Банки, коллекторы, правоохранительные органы, прокуратура, роспотребнадзор, центробанк - любая инстанция требует юридически обоснованных и грамотных запросов. А если что-то написал им "не по уму" - шлют лесом.

Народ имеют, как могут. Так что выражения, а-ля: "Сами взяли - сами пусть и расхлебывают" не всегда корректно и  вообще бесчеловечно.

Читай, пиши в личку.

Ну так напишите нам прямо тут вкратце, уважаемый антиколлектор, как действовать в данной ситуации человеку.

Или это реклама? а остальное только за бабло?

Берите кредит на оплату услуг антиколлекторов :) .

[^]
P0M4Hbl4
13.12.2014 - 17:34
0

какой-то статус

Идти на панель.

[^]
LiNa4ka
13.12.2014 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Segus @ 13.12.2014 - 19:30)
Цитата (LiNa4ka @ 13.12.2014 - 16:29)
Через суд оформляется банкротство физ-лица, начисляется обязательная выплата определённой суммы и всё, банки курят бамбук.

Закон о банкротстве физлиц у нас не принят

http://dolgnikov.net/%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0...D0%B2-1-%D1%87/ приняли в первом чтении ещё в 2012-м году.

[^]
flashy
13.12.2014 - 17:36
3

Ярила

Цитата (LiNa4ka @ 13.12.2014 - 17:35)
Цитата (Segus @ 13.12.2014 - 19:30)
Цитата (LiNa4ka @ 13.12.2014 - 16:29)
Через суд оформляется банкротство физ-лица, начисляется обязательная выплата определённой суммы и всё, банки курят бамбук.

Закон о банкротстве физлиц у нас не принят

http://dolgnikov.net/закР...D0І-1-С‡/ приняли в первом чтении ещё в 2012-м году.

принятие в первом чтении еще ничего не означает

[^]
Ikra
0

Шутник

а как ей дали столько?проверяют ведь платежеспособность

[^]
Pipelayer
0

Камментатор

Читай, пиши в личку.

Цена вопроса?

А вообще я для себя определил две вещи, которые можно покупать частично в кредит - авто и жилье. И там и там страхуешься по полной. Остальное от лукавого dont.gif

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 13.12.2014 - 17:38

[^]
partymonster
13.12.2014 - 17:37
7

Ярила

Хотел.
Позвонили из РС, сказали, что я такой охуенный клиент, что они мне дают кредитную карту под 28% годовых. По-божески, подумал я и согласился.
Потратил время, приехал в офис, документы и карта уже были готовы: только подпишите здесь, и вот здесь, и вот тут еще, и еще на 12ти листах...
Хорошо, решил пролистать хотя бы основные положения. Никаких 28%. 41% не хотите? Дело было перед санкциями.

41%!! Это не кредит, это - грабеж. Откровенное наебалово. 100 тысяч берешь, 141 возвращаешь! Расчет на то, что подпишешь неглядя и на годы попадешь в кабалу. Был скандал. А кто-то из очереди сзади: - Молодой человек, не хотите, не берите, тут очередь вообще-то!
- Что, невтерпеж наебаться?!

Я для себя понял - каким бы распрекрасным и дорогим не выглядел офис банка, как бы вам не лизали задницу до приобретения кредита - все это чушь, после его приобретения об вас начнут вытирать ноги. Мы все для банков вообще не личности. Никто. Серая масса, которую нужно доить.
И самое главное - никто ни за что не отвечает. Если вам рассказывают про 18%, а по факту получается 48, а вы уже все подписали - никому ничего не докажете. Никто не понесет никакого наказания.

Смешно, но из РС еще пару раз звонили и предлагали слово в слово 28% кредит. Я, наученный опытом, спрашиваю: - Девушка, наверно, от 28? -Нет-нет, мамой клянусь, вам одобрили 28!
Когда начинаю рассказывать о наебалове, бросают трубки.

Это сообщение отредактировал partymonster - 13.12.2014 - 17:46

[^]
flashy
13.12.2014 - 17:41
0

Ярила

Цитата (partymonster @ 13.12.2014 - 17:37)
Хотел.
Позвонили из РС, сказали, что я такой охуенный клиент, что они мне дают кредитную карту под 28% годовых. По-божески, подумал я и согласился.
Потратил время, приехал в офис, документы и карта уже были готовы: только подпишите здесь, и вот здесь, и вот тут еще, и еще на 12ти листах...
Хорошо, решил пролистать хотя бы основные положения. Никаких 28%. 41% не хотите? Дело было перед санкциями.

41%!! Это не кредит, это - грабеж. Откровенное наебалово. 100 тысяч берешь, 141 возвращаешь! Расчет на то, что подпишешь неглядя и на годы попадешь в кабалу. Был скандал. А кто-то из очереди сзади: - Молодой человек, не хотите, не берите, тут очередь вообще-то!
- Что, невтерпеж наебаться?!

Я для себя понял - каким бы распрекрасным и дорогим не выглядел офис банка, как бы вам не лизали задницу до приобретения кредита - все это чушь, после его приобретения об вас начнут вытирать ноги. Мы все для банков вообще не личности. Никто, серая масса, которую нужно доть.
И самое главное - никто ни за что не отвечает. Если вам рассказывают про 18%, а по факту получается 48, а вы уже все подписали - никому ничего не докажете. Никто не понесет никакого наказания.

сдаете карту назад и все подписи значения не имеют, а так изучайте условия договора до того как вас поимеют

кстати у РС по моему до 70% по картам доходило

Это сообщение отредактировал flashy - 13.12.2014 - 17:42

[^]
Aiwi
13.12.2014 - 17:42
0

Ярила

погасил долг в русском Штандарте, потом подсчитал сколько переплатил за все 3 года...- чуть миокарда не схватил, не буду зарекаться, но ну его на ..уй с этими кредитами жить, лучше экономно - но за свои заработанные.

[^]
klubni4
13.12.2014 - 17:43
0

Ярила

41%!! Это не кредит, это - грабеж. Откровенное наебалово. 100 тысяч берешь, 141 возвращаешь! .

все немного не так считается.
при ежемесячном погашении будет 10300 в месяц, это по 41% годовых на 1год.
итого 123600
но это только при ежемесячных выплатах.

Это сообщение отредактировал klubni4 - 13.12.2014 - 17:43

[^]
Barmeno
13.12.2014 - 17:43
0

Лига Справедливости.

Цитата (minibyka @ 13.12.2014 - 17:13)
А я ипотеку беру на днях. Иного выхода ну не существует в нашей Столице. =\

согласен, либо воровать либо ЕБОтека, про маленький процент великих коммерсантов и гениев не распространяется!
спасибо государству и не пиздите про то как плохо было в 90-х, вспомните чуть раннее время время олимпиады, доступного жилья и т.д..
moderator.gif

[^]
flashy
13.12.2014 - 17:45
1

Ярила

Цитата (Aiwi @ 13.12.2014 - 17:42)
погасил долг в русском Штандарте, потом подсчитал сколько переплатил за все 3 года...- чуть миокарда не схватил, не буду зарекаться, но ну его на ..уй с этими кредитами жить, лучше экономно - но за свои заработанные.

а до того как брать не считалось?

[^]
mrc2004
1

Свободный меч

уважаемые девушки (женщины) если вы так планируете жить то НАХУЙ ВЫ НАМ ТАКИЕ НУЖНЫ!

Скромность украшает людей кстати.

[^]
partymonster
0

Ярила

Цитата (klubni4 @ 13.12.2014 - 17:43)

41%!! Это не кредит, это - грабеж. Откровенное наебалово. 100 тысяч берешь, 141 возвращаешь! .

все немного не так считается.
при ежемесячном погашении будет 10300 в месяц, это по 41% годовых на 1год.
итого 123600
но это только при ежемесячных выплатах.

Действительно, начисляется на остаток..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78226
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх