Родители на зиму делают приправу. Называют её Коброй. Помидоры с чесноком и перцем. Заготавливают ведрами, но она, зараза, вкусная и зимой - самое оно.
Короч.
Пару лет назад приехал к родителям, они как раз собрались крутить это все. Попросили меня встать за мясорубку. Мясорубка обычная, ручная. Мне было жутко лень несколько часов крутить, снял ручку, подсоединил шуруповёрт. За полчаса перекрутил несколько вёдер помидор. Родители зашипели на меня, что я ебаный лентяй и надо вручную. Я психанул, вылил это все в унитаз, поехал купил мешок помидор, вручил со словами, что раз так, то пусть сами крутят.
И уехал.
Через два дня позвонил отец, сказал, что они были не правы, сравнив ручной труд с механизацией и что они купили электрическую мясорубку.
Но один хуй - один раз пользовались и сейчас уже второй или третий год стоит в коробке. Ручной им привычнее. И пылесос в коробке стоит. И блендер. И ещё дохуя всего.
Думаю, что это какое-то мировоззрение такое: "Всегда вручную крутили и нехуй начинать электричество тратить." И "всю жизнь веником мели, а тут пылесос. Его же надо отнести, в розетку включить, шумит, потом мешок вытряхни. Уж лучше веником"
Размещено через приложение ЯПлакалъ