накипело!, жизненное.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
murzilo4ka
21.11.2014 - 01:52
0
Статус: Offline

Иннокентий

какая прелесть wub.gif неделя гендерного срача на япе продолжается))))
зы. а по теме-ну вот где вы такие дрова собираете,а потом в интернетах голосите? раньше все было так же? если нет-то элементарный гормональный сбой. к эндокринологу.че орать то на весь интернет. faceoff.gif

[^]
TraderFX
21.11.2014 - 01:54
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (murzilo4ka @ 21.11.2014 - 01:52)
какая прелесть wub.gif неделя гендерного срача на япе продолжается))))
зы. а по теме-ну вот где вы такие дрова собираете,а потом в интернетах голосите? раньше все было так же? если нет-то элементарный гормональный сбой. к эндокринологу.че орать то на весь интернет. faceoff.gif

О, превед)

[^]
murzilo4ka
21.11.2014 - 01:57
0

Иннокентий

TraderFX
трям))) почитала тему по диагонали-ибо уже подобные оскомину набили

[^]
igratmail
21.11.2014 - 02:01
0

ЯПочтец

brake.gif Так мы разбираем что вообще делать? Или что делать ТС в его ситуации?

Добавлено в 02:05
Цитата (TraderFX @ 21.11.2014 - 01:12)
Цитата (Yuva @ 21.11.2014 - 00:10)
TraderFX
почему мне проще дать, если я не хочу секса?
почему?)

Потому что для самого процесса особого женского желания не требуется. И никто "не пострадает" особо

dont.gif ну это вы зря!! Видимо, особо не интересовался её мнением , когда у неё действительно никак"не стоит"

[^]
murzilo4ka
21.11.2014 - 02:07
0

Иннокентий

Цитата (igratmail @ 21.11.2014 - 02:01)
brake.gif Так мы разбираем что вообще делать? Или что делать ТС в его ситуации?

для начала-выяснить причину отказа и прогулять жену до врача.а дальше по обстоятельствам.зы. тут девушка недавно плакалась на низкое либидо своего почти мужа-тож хз,че посоветовать.все мы разные,и ситуации разные.нет единой панацеи. но,ИМХО,такие проблемы в интернете не обсуждаются-все равно совета не дадут,все индивидуально.

[^]
TraderFX
21.11.2014 - 02:12
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
ну это вы зря!! Видимо, особо не интересовался её мнением , когда у неё действительно никак"не стоит"

Психологическая травма будет прям? Да и в процессе, имхо, все равно "встанет", ну если мужик не совсем валенок в этом деле.

И что ж вы не интересуетесь, каково будет мужику, если ему не дать? От занижения самооценки до реальных психологических проблем. Да и вообще недотрах еще ни мужику ни бабе пользы не приносил, один вред.

Цитата
для начала-выяснить причину отказа и прогулять жену до врача.а дальше по обстоятельствам

Сразу видно, что по диагонали читала. Посрались они и "учит" она его теперь - вот и вся причина)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.11.2014 - 02:14

[^]
Пани
21.11.2014 - 02:14
6

Юморист

Обычно такие отказы имеют под собой более серьезные основание, типа:
- я реально устала, помоги мне и у меня останутся силы на секс
- тратить время на то, от чего я не получаю удовольствие мне лень, так что если хочешь секса, то научись делать так, чтобы мне тоже было хорошо и я сама тебя о нем просить буду
- однообразие, я знаю как это будет, мне скучно, разнообразь
- мне тупо не хватает внимания, а внимание это не только секс
- я тебя уже не люблю, живу по привычке/ради детей, постарайся влюбить меня в себя снова, пожалуйста
- у меня есть любовник, с которым мне хорошо, а ты уже все прощелкал

[^]
murzilo4ka
21.11.2014 - 02:15
0

Иннокентий

TraderFX
Цитата
Сразу видно, что по диагонали читала. Посрались они и "учит" она его теперь - вот и вся причина)

ну че я могу сказать...ну и дура.

[^]
TraderFX
21.11.2014 - 02:16
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
- тратить время на то, от чего я не получаю удовольствие мне лень, так что если хочешь секса, то научись делать так, чтобы мне тоже было хорошо и я сама тебя о нем просить буду

Ну вот опять. А раньше-то он мастером был что ли?) Или до свадьбы секса не было? Навыбирают себе побогаче да посимпатишнее, а потом он оказывается трахает плохо (вбрасываю слегка)

Добавлено в 02:17
Цитата
Обычно такие отказы имеют под собой более серьезные основание, типа:
- я реально устала, помоги мне и у меня останутся силы на секс
- однообразие, я знаю как это будет, мне скучно, разнообразь
- мне тупо не хватает внимания, а внимание это не только секс
- я тебя уже не люблю, живу по привычке/ради детей, постарайся влюбить меня в себя снова, пожалуйста
- у меня есть любовник, с которым мне хорошо, а ты уже все прощелкал

И все с вашего позволения "причины" сводятся к "ты сам во всем виноват". Ну конечно, а как же. Особенно смешно, когда баба с бигудями в застиранном халате, пилящая мужа круглосуточно начинает его упрекать, что он ее стал "как-то не так любить"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.11.2014 - 02:18

[^]
Пани
21.11.2014 - 02:17
0

Юморист

Цитата (TraderFX @ 21.11.2014 - 02:12)

faceoff.gif если по мелочи - то дура она.
Но реально обиженная женщина может не хотеть ( как и обиженный мужчина).
А вообще я не понимаю, вроде живут вместе, а как чужие, поговорить не могут, выяснить это все.

Добавлено в 02:20
Цитата (TraderFX @ 21.11.2014 - 02:16)

И все с вашего позволения "причины" сводятся к "ты сам во всем виноват". Ну конечно, а как же.

Тут дело не в том, кто виноват. Просто если ТС хочет секса, то это варианты как его добиться скажем так добровольно.
И да, обычно секса не хочет та сторона, которая обижена, а не наоборот.
Если муж будет избегать близости, то рецепты те же.
ТС то в сексе все устраивает, кроме его отсутствия.

[^]
murzilo4ka
21.11.2014 - 02:21
1

Иннокентий

Пани
у них просто нет уважения и взаимопонимания.все же решаемо-это проще,чем дуться месяцами. просто поговорить и утрясти все проблемы-обиды, а не усугублять ситуацию долгоиграющими обидками.

[^]
TraderFX
21.11.2014 - 02:22
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Смешно) Как же его может устраивать то, чего нет?) А вообще, мы, мужчины менее привередливы в этом вопросе, поэтому к женщинам вопросов и меньше. Максимум "бревно" и "не умеет сосать". А вам то не так, это не так и мужики во всем потом виноваты. И обижает и подарков давно не дарил и вообще "какой-то другой стал". Для нас вот "подарков давно не дарила" не становится препятствием сексу.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.11.2014 - 02:24

[^]
copra
21.11.2014 - 02:23
2

Ярила

Цитата (MegaBajan @ 20.11.2014 - 23:28)
День добрый, или вечер, или утро...

Вообщем накипело!!!

Я понимаю, что не найду понимания у большинства альфа-самцов ЯПа, НО!

Женщины! Как же вы достали!!! moderator.gif

Вы безусловно умницы, красавицы и т.д. и т.п.  cheer.gif
Но! как же Вы надоели со своими вечными болезнями в головах, усталостью и отсутствием настроения.
Вы хоть представляете каково это, видеть объект своего обожания и вожделения, причем У СЕБЯ в квартире/доме/палатке,
и понимать что - хрен чего сегодня обломится.ОПЯТЬ (сука). А потом вы удивляетесь, почему мужик изменяет.
Так правильно! При наличии живой бабы с полной комплектацией!!! Не иметь секаса в течении МЕСЯЦА!
И главное у всех друзей/приятелей/собутыльников (нужное подчеркуть), вернее у их половинок, одни и те же отговорки!
Вы что сговорились?
"У меня голова болит!" - ок, сегодня можно обойтись и без использования твоей головы! как нибудь!
"У меня нет настроения" - схуяль? Так давай это исправлять вместе, всеж лучше чем в одиночку скучать!
"Я устала" - Да не вопрос, ложись! Отдыхай! Спи если хочешь, я как нибудь сам разберусь!
Почему я должен СТРАДАТЬ?
"Не сегодня" - А когда бля? нахер а тебя вообще в доме держу? койкоместо надо отрабатывать!

Короче. Дамы. Любите нас, мужиков. и дайте нам любить и вас. rulez.gif

Сапасиба за внимание! bow.gif

ТС, мне б Ваши проблемы. С ритмом работы, которого нет, когда вообще не знаешь, когда день, а когда ночь, когда приходишь и сил хватает только чтоб обожраться и спать упасть. Ну ок - сейчас идет вторая неделя отпуска - время есть, но у меня уже заполночь на часах, и спать еще долго не захочется. После ночной вахты спишь неделю и соседи-рукидрели не мешают - ну правда. А тут кто-то в инкубаторе постил, что ему клики мышки спать мешали.... (где-то тут руку на лбу постят). Со временем, когда с женой в состоянии нормального бодрствования мало пересекаешься - либо ты работаешь, приходишь - у нее учеба, либо ты спишь, потому как заебан. И еще дети - они дадут просраться всем даже во время отпуска. У нас много места дома 5 комнат, 120 квадратов не считая кухни, туалетов и балкона, но от них нигде не спрячешься - везде днем найдут и будут орать и скакать. Вам там что-то не дают? Как унести - вот вопрос. И где-то тут между этой некоторой занятостью и происходит таинство любви. Жена порой меня жалеет, т.к. видит, как я сам себя чувствую, как в том анекдоте, где "о Боже, и после всего этого меня сейчас еще и трахать будут?" И это только моя занятость. У жены тоже дел невпроворот. Просто это еще один абзац описания того, чего Вам, возможно не понять никогда. Снусмумрик там же в соседнем бабосраче и писал, как же заебали эти инфальтильные мальчики.... (где-то тут снова руку на лице постят)

Слукавил, правда, чутка - надо об этом говорить, чтоб все честно было - у меня 3 месяца отпуска в году

Это сообщение отредактировал copra - 21.11.2014 - 02:35

[^]
russean
21.11.2014 - 02:24
0

тот самый

тут одна дама писала, что хочет всегда и везде, а муж сцуко не дает. тебе походу к ней. Она там даже опрос устроила.

[^]
TraderFX
21.11.2014 - 02:25
0

Адмирал ЯП-флота

Кстати, кто там прогнозировал на 8-9 странице сиськи? Где они?

[^]
Пани
21.11.2014 - 02:27
1

Юморист

Цитата (murzilo4ka @ 21.11.2014 - 02:21)
Пани
у них просто нет уважения и взаимопонимания.все же решаемо-это проще,чем дуться месяцами. просто поговорить и утрясти все проблемы-обиды, а не усугублять ситуацию долгоиграющими обидками.

Полностью согласна. Знаю пары, которые месяцами не разговаривали, хотя проблема то выеденного яйца не стоила.

[^]
Пани
21.11.2014 - 02:29
0

Юморист

Цитата (TraderFX @ 21.11.2014 - 02:22)
Цитата

Смешно) Как же его может устраивать то, чего нет?) А вообще, мы, мужчины менее привередливы в этом вопросе, поэтому к женщинам вопросов и меньше. Максимум "бревно" и "не умеет сосать". А вам то не так, это не так и мужики во всем потом виноваты. И обижает и подарков давно не дарил и вообще "какой-то другой стал". Для нас вот "подарков давно не дарила" не становится препятствием сексу.

Мужчинам реально проще. Во всяком случае, чтобы мужчина не кончил я не слышала, а вот женщины не кончают часто. Так уж мы устроены. Для вас другие препятствия бывают, с возрастом или просто уже не можется в этом вопросе.
Но стараться доставить удовольствие партнеру это нормально. И женщины это чувствуют и ценят.

[^]
murzilo4ka
21.11.2014 - 02:31
0

Иннокентий

Цитата (TraderFX @ 21.11.2014 - 02:25)

те какую-левую или правую)))

[^]
TraderFX
21.11.2014 - 02:37
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (murzilo4ka @ 21.11.2014 - 02:31)
Цитата (TraderFX @ 21.11.2014 - 02:25)

те какую-левую или правую)))

Что за вопрос, обе конечно.

Добавлено в 02:40
Цитата
Мужчинам реально проще. Во всяком случае, чтобы мужчина не кончил я не слышала, а вот женщины не кончают часто.

Если верить врачам, почти половина не кончают вообще никогда без стимуляции клитора.

Цитата
Но стараться доставить удовольствие партнеру это нормально. И женщины это чувствуют и ценят.

Ну это уже другая степь, я не об этом. С этим я согласен. Речь идет о дать/не дать, а не о хорошо/плохо. У женщин постоянно туча проблем с этим, от "я устала" до "косо на меня посмотрел позавчера".

[^]
igratmail
21.11.2014 - 02:45
0

ЯПочтец

Цитата (shadow99 @ 21.11.2014 - 01:20)
Господа, все проще!!! Умолчим о юных девах жаждущих секса. Давайте говорить о 30летних! Потрясла сиськами - у суженого встал! Что дальше? 20летняя кинется в постель, 30летняя задумается "Ах, я еще хороша! Может вознаградить?", 40летняя подумает "Ух ты, еще могу возбуждать, а я то пиздява!!!!" и пойдет спать, ибо больше го ей не надо....... Самоутверждение.

Это обобщенно! Ни к каким личностям не привязано.

faceoff.gif Откуда взят этот бред? Даже в психо-зомбировании такого не скажут . Не проще ли было спросить мнения женщин, что ими движет? inlove.gif

[^]
murzilo4ka
21.11.2014 - 02:45
0

Иннокентий

нарыла у себя в архивах-что есть)

Это сообщение отредактировал murzilo4ka - 21.11.2014 - 02:46

[^]
copra
21.11.2014 - 02:49
1

Ярила

Это не за удовольствие, но все же.
Короче, живу, как животное. Суточный ритм утрачен. Даже три месяца отпуска - и то, пусть и правдивая, но сказка: нам 28 дней в году положено. Просто после недели ночей нам минимум 5 отгулов дают, а если к этому еще и неделю отпуска присобачишь - так и выходные не трогают. А когда несколько месяцев только так и работаешь - семь ночей, пять-семь (если повезет выходных), а потом снова ночи. Так и набираются три месяца +/ неделя-другая. Поэтому в европе и Вампиры

[^]
murzilo4ka
21.11.2014 - 02:51
0

Иннокентий

copra
жуть какая...соболезную.

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (copra @ 21.11.2014 - 02:49)
Это не за удовольствие, но все же.
Короче, живу, как животное. Суточный ритм утрачен. Даже три месяца отпуска - и то, пусть и правдивая, но сказка: нам 28 дней в году положено. Просто после недели ночей нам минимум 5 отгулов дают, а если к этому еще и неделю отпуска присобачишь - так и выходные не трогают. А когда несколько месяцев только так и работаешь - семь ночей, пять-семь (если повезет выходных), а потом снова ночи. Так и набираются три месяца +/ неделя-другая. Поэтому в европе и Вампиры

blink.gif Шта? Какие вампиры?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.11.2014 - 02:52

[^]
drammatik
0

Весельчак

ШО не дают?Печальбеда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29070
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх