Ужасы отдела кадров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4vertko
21.11.2014 - 20:10
1
Статус: Offline

Юморист

На моей работе эйчары как таковые отсуствуют. И потому мне самому приходится искать грузчиков в коллектив, взамен уволенных (складом руковожу). Когда даю объявление о поиске грузчика - каждый десятый звонок - от женщины. Поначалу я прикалывался, мол, не потянете вы, мамаша, работу грузчика и т.д. А сейчас просто, заслышав женский голос в трубке "Я насчет работы грузчиком" отвечаю: "Извините, вакансия уже занята".

[^]
Borl
21.11.2014 - 20:12
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 20.11.2014 - 21:36)
Бедные тётки....Устали на своём горбу всё волочь, а деваться-то некуда. Такую птицу гордую не пнёшь, она и не полетит. Так и будет до старости на диване валяться. Вот и тащат за руку в отчаянной надежде пристроить хоть куда-нибудь, хоть кем-нибудь....Чтоб и баба могла хоть раз в жизни на больничный сходить, не оставив при этом семью помирать голодной смертью. Да только бесполезно это. Если оно работать не хочет, оно и не будет. Любите его таким, коков он есть. Ведь у него же есть ЧЛЕН. А это звучит гордо!(((

Бла, бла, бла.
Лет в 20 пинком в свободное плавание.
Никто этих бедных теток не заставляет своим великовозрастным оболтусам какашечки до старости вытирать.

Жаль. Слишком много войн было на территории нашей бедной страны. Много мужиков погибло.

[^]
ПВД99
21.11.2014 - 20:17
3

Весельчак

Цитата (Terem1 @ 21.11.2014 - 11:29)
Позволю себе занять другую сторону: ..сейчас все объявления о работе сопровождаются такой ре марочкой, дескать нужен успешный, общительный, с презентабельной внешностью, душа компании и т.д... При этом ищут вовсе не менеджеров по продажам, или топ-персонал, а обычных работяг, тружеников стола и верстака. И на собеседовании смотрят не на профессионализм сотрудника, а именно на эти вот качества.
Спрашивается, а зачем обычному бухгалтеру быть общительным, и чтоб весь прям из себя был?? Люди разные, кто-то скромный и стеснительный, кто-то наоборот.. и ни то не другое, не является плохим качеством человека. Ну привела его жена, дальше что? Если вы ищете непьющего и работящего токаря, то может быть он как раз такой и есть, просто очень скромный. Вы работника ищете или кастинг проводите???

По мне ,так ужасы зачастую ,сидят в самих кадрах."Возраст 20 лет ,с опытом работы"? Вопрос в анкете-Ваше вероисповедание,-а ваше какое дело?В разговоре с кадровичкой-Мы стариков не берём.Спросил -А старики это как? Ответ -Старше 45. moderator.gif

[^]
zzzzz2
21.11.2014 - 20:19
2

Кальция Глюконат

— Сегодня у нас в гостях тупое и необъяснимое! Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему Вы тупое?
— Эээээ… Не могу объяснить. hz.gif

[^]
GrayCrow
21.11.2014 - 20:21
4

Весельчак

Цитата (boxrec @ 21.11.2014 - 16:38)
А работяга себя в деле может показать,  а уж с кем он придет,  дело десятое. Или вам нужен шутник-балагур-работяга-оратор в одном лице. И где? На стройке? В цеху? За станком? В охранной будке? За монитором? Кредит с дебитом сводить? А подкаблучники чем плохи? Интроверты-социапаты? Компьютерные затроты?

Случаев таких не видел,  а если есть - это еще не повод списывать работника,  не для тусовки народ собираете.

У меня на работе пара есть, работают лет 10, точно, поэтому не помню, как они устраивались на работу. Но, скорее всего, она его за руку привела. Оба с Украины, тётка боевая донельзя, мужик молчаливый. Она реально его водит за ручку: на работу, с работы, в больничку и т.д. Говорит, что он такой валенок, что его, при наличии разрешения на работу и честной миграционки, повяжут нахрен и разведут на деньги, и вообще, у мужика талант вляпываться на ровном месте. Но на работе-то (а работают они в разных цехах) он просто умница. Проверять за ним, если чего поручил, не надо, всё будет сделано на отлично, уже несколько лет он бригадир цеховых грузчиков, подход к работе "крестьянско-хозяйственный", чтобы "усё було на своём месте" и "порядок должон быть". И жена ему на работе не указ: "дома будешь квакать". Уважают его в рабочем коллективе, да поболе, чем жену. А окончилась смена - снова превращается он в беспомощного, в житейском плане, тюленя. Вот я подумала: а ведь мы могли его и не взять тогда. Вот это была бы потеря потерь! Сейчас даже и не представить цех без него.
Я к чему это всё нанесла-то? Наверное, стоит присматриваться к кандидату на работу внимательнее, несмотря на наличие "навигатора" в виде жены и молчаливость.

[^]
Липовука
21.11.2014 - 20:24
2

Ярила

Цитата (boxrec @ 21.11.2014 - 16:38)
А работяга себя в деле может показать,  а уж с кем он придет,  дело десятое. Или вам нужен шутник-балагур-работяга-оратор в одном лице. И где? На стройке? В цеху? За станком? В охранной будке? За монитором? Кредит с дебитом сводить? А подкаблучники чем плохи? Интроверты-социапаты? Компьютерные затроты?

Случаев таких не видел,  а если есть - это еще не повод списывать работника,  не для тусовки народ собираете.

А плохи тем что.... Из моего опыта:

Наняли мы сдуру (я тогда в строительной конторе работала) одного сопровождальщика сделки по продаже квартиры. Т.е. продавали менеджеры, а всю мутоту с бумажками, беготней по нотариатам и регпалатам уже вели вот такие сопроводилы.

Ну мало того, что его жена привела (мужику лет 30), так за день до сделки этот черт пропадает.

Ни на звонки не отвечает, ни в офисе не появляется. Самое хреновое, что он пропал со всеми документами на продаваемую квартиру. Покупатель визжит (и его понять можно, чел заплатил 3 млн, а тут ему говорят, что сделка пока никак). Но т.к. у нас все устраивались официально, то копии паспорта у нас были в наличии.

Приезжаем по месту регистрации этого, с позволения сказать, работника. Выплывает жОна, с фразой "Вы моего Васеньку по деньгам кидаете, я узнала, что менеджерам процент от сделки везде платят, а вы Васеньке только оклад! Поэтому не получите никаких документов, пока не заплатите процент от продажи!".

Все слова на тему, что ваш Васенька нихрена не продавал, а нанимался на беготню по бумажкам и на оклад воздействия на жОну не возымели.

В итоге история получилась длинная, даже "собака с милицией" приходила. В результате доки на квартиру мы выцарапали. Но такую ошибку, как нанимать сотрудника вместе с женой, шеф больше не совершал. И да, за документами (трудовая и справки) пришла жена. Кадровичка дернулась было на тему "выдам только лично сотруднику", но матюгнулась про себя, и выдала жене.

Это сообщение отредактировал Липовука - 21.11.2014 - 20:25

[^]
Nemezida77
21.11.2014 - 20:39
3

Ярила

Хуйня это всё - был рядом отец или нет - не на необитаемом острове живут. А такое оно может вырасти и при отце. Кто-то из родителей был слишком авторитарен и есть дети склонные к бунту, а есть склонные к повиновению. Из бунтарей потом при авторитарном родителе вырасти маньяк может, а из склонных повиноваться как раз такое вот оно, причём независимо от пола. Кстати, нежелание что-либо решать может развиться и у вполне нормальных детей, над которыми вечно сюсюкают и растят из них божка. Капризность потом кто-нибудь выбьет, а вот лень и страх перед ответственностью - никак.
А если курица смогла вытоптать мужчину, то не мужчина и был.

[^]
denieri
21.11.2014 - 21:01
3

Юморист

А отчего же Ваш посыл только к "скудоумным сучкам"? Инициаторами разводов и мужчины бывают. Более того, достаточно часто встречаются такие, которые сами не имеют желания общаться со своими детьми после развода. Или Вы сейчас скажете,что именно эти "скудоумные сучки" и довели до развода? Зачем так все утрировать? Разводы могут быть по разным причинам, нормальные отцы и после развода уделяют достаточно внимания своим детям, так же как и нормальные матери не препятствуют общению отца с детьми.

[^]
greeesha
21.11.2014 - 21:09
1

Шутник

Зависти псто. Мужики достигли положения, обзавелись персональными секретаршами, которые решают все вопросы не требующие серьёзных решений. Сами посудите, для серьёзного мужика вопрос "где работать" - серьёзный чтоли? Это бабье дело, коллектив-муллектив, зарплата-марплата...
НЕ удивлюсь если их на собеседования привозят на казённом автотранспорте персональные шофёры - тести.

А чего добился ты?

[^]
iskatel2015
21.11.2014 - 21:11
0

Ярила

Чёт прям вал бредятины пошел с "онанист.ру" в крайние дни, ихняя аудитория разворачивает пропаганду что ли?)))

[^]
EnragedCat
21.11.2014 - 21:26
0

Хохмач

Цитата (Pavel32 @ 21.11.2014 - 19:44)
Цитата
Нормального мужика не зачморишь так - не нужно, да и сам не позволит. На рохлей по бую - подобные должны в океане жизни плавать в одиночестве и если уж нашлась лохушка (мать или жена), согласная тянуть - хай мучается. Лично у меня и ведомое животное и обездоленная укротительница (нормальная не станет с дефективным) вызывают отвращение

Что бы быть нормальным нужно вырасти нормальным. А когда система воспитания с самого с детства такая - мама сказала значит так и все! Я сам от этого пострадал - мама меня в детстве и читать и считать до школы научила, потом заставила в музыкалку ходить - 6 лет никчемно проведенного времени. Если я чем-то сам хотел заниматься - то это все ерунда и нечего делать. Драться с мальчишками тоже было нельзя если мама увидит что-то такое то бежит и заступается (позор!) и всем втолковывала что у меня голова больная (родовая травма) и меня бить нельзя. От физкультуры все 10 лет освобожден был. Естественно пошел учиться туда куда родители сказали. Отец занимал всегда неплохие должности (профессор, проректор) да и дома очень поздно появлялся. В итоге когда я получил свободу - бухать начал сперва для веселья потом втянулся - прошло 10 лет. Жена с дитем ушла. Родители зато теперь говорят почему ты такой несамостоятельный мы думали ты вырыстешь нам опорой будешь Единственно что утешает после прочтения темы - работу все-таки сам ищу и на собеседования один хожу)) А вот в результате такого воспитания действительно трудно решения принимать - все думаешь так да этак. Да, и момент когда в табло кому-то надо дать тоже пропускаешь и огребаешь сам. Так что все идет с детства. Потом конечно можно самому себя воспитать, но это уже надо силу воли иметь и понимание нужности (а этого нет в силу воспитания), и это тяжело в 30 лет, а человек вообще ленивая скотина. И тут на помощь приходит "друг"-алкоголь. О чем жалею - что в армию не пошел (опять же наслушавшись мамочкиных соплей про дедовщину и пр. и убоявшись).

Добавлено в 19:48
Да и про пример отца писали - не знаю как он на работе людьми руководит, а дома он мать все время уважительно - ласково, а она его пренебрежительно-мягко, хотя и в шутку. Все решения в семье она принимает, даже когда вот последний раз позвали меня помочь полку приделать - так начала указывать как и что я хотел пдюнуть развернуться и уйти но отец говорит давай сделаем нервов меньше потратим. И так всю жизнь во всем.

Да откуда вы такие берётесь-то?
В любом ребёнке заложен дух противоречия, который заставляет набивать свои синяки и шишки, конечно, но и учит ЖИТЬ. Как можно вот так, с самого начала, сложить лапки и ждать, куда волной пригонит?
Не, можно, разумеется, маму обвинять, но это как-то недостойно ЛИЧНОСТИ.

[^]
vistador
21.11.2014 - 21:37
4

Отец русского телевизора

Цитата (Велесович @ 20.11.2014 - 21:26)
Всё начинается с того, что мамаша-курица носится со своим сыночкой не давая ему шага сделать без контроля и разрешения.

все начиналось при СССР,
когда было создано т н псевдо матриархальное общество,
когда установили как бы власть женщины над мужчиной, типа - уступите девочкам, или девочкам - можно.. мальчикам запрещено.. или ЯЖеженщина....вы рыцарь и не посмеете ударить женщину и все такое... и так везде- на ТВ , радио, кино и прочее.

кроме того в России много лет подряд подавляли самостоятельность мужиков и инициативу...ТАК ЛЕГЧЕ УПРАВЛЯТЬ НАРОДОМ.. ибо если все мужики будут инициативны- то если что не так- выйдут на барикады и пиздец...
Легче иметь вот такой неприкаянный народ в виде безынициативных чмарей...

Это сообщение отредактировал vistador - 21.11.2014 - 21:38

[^]
a5ja
21.11.2014 - 21:39
0

Ярила

После подачи объявления о приеме на работу, процентов 5-7, звонки жен идут. Узнают все условия и если устраивает все, значит муж завтра подойдет- он все умеет делать.
Делать-то он может и умеет, но он ни.уя не делает и ничего не хочет. пидор. Он так привык и живет так, ему хватает, а жене надо будет она сама найдет.
Брать таких только на условии компенсации за свой счет по нормам выработки, или не брать их... нервы к тому же в + )

[^]
Медбрат
21.11.2014 - 21:42
1

O(I) Rh+

Цитата (denieri @ 21.11.2014 - 21:01)
А отчего же Ваш посыл только к "скудоумным сучкам"? Инициаторами разводов и мужчины бывают. Более того, достаточно часто встречаются такие, которые сами не имеют желания общаться со своими детьми после развода. Или Вы сейчас скажете,что именно эти "скудоумные сучки" и довели до развода? Зачем так все утрировать? Разводы могут быть по разным причинам, нормальные отцы и после развода уделяют достаточно внимания своим детям, так же как и нормальные матери не препятствуют общению отца с детьми.

Реалии таковы:

Факт первый. По данным Федеральной службы государственной статистики РФ соотношение числа разводов (172 310) к числу заключенных браков (207 825) за первый квартал 2014 года в России составило 82.3%, т.е. более 4 разводов на 5 браков.

Факт второй. В 75-80% случаев развод происходит по инициативе женщины.

Факт третий. Примерно половина всех разводов - разводы супругов, имеющих детей.

Факт четвертый. 98% детей при разводе почти автоматически оставляется с матерями.

Факт пятый. В год рассматривается около 124 тыс исков о месте проживания ребенка.

Факт шестой. Примерно в 70% случаев разведенная мать препятствует общению ребенка с отцом. Эффективного способа обеспечения права ребенка на общение с отцом в законоприменительной практике РФ до сих пор не существует.

[^]
tarakan465
21.11.2014 - 21:45
2

Ярила

блять, че вам надо, сначала нормальных мужиков с производства выживут, потом во всяких пидорах копаются. сам проработал на производстве 20 лет, потом ушел, отношение как к быдлу. сейчас в банке инженером, не мое это :-(

[^]
pvv7
21.11.2014 - 21:54
-2

Ярила

Сдаётся мне, что у автора проблемы с женщинами. И с самого детства. "баборабы" - где-то недавно я на ЯПе подобное встречал...
Пошёл по пруфу - пипец... Там одни названия топиков чего стоят! gigi.gif

Это сообщение отредактировал pvv7 - 21.11.2014 - 21:56

[^]
a5ja
21.11.2014 - 21:57
1

Ярила

Цитата
В любом ребёнке заложен дух противоречия, который заставляет набивать свои синяки и шишки, конечно, но и учит ЖИТЬ. Как можно вот так, с самого начала, сложить лапки и ждать, куда волной пригонит?

agree.gif И мама также может делать мужчину из сына, да и из мужа мужчину может сделать

[^]
Липовука
21.11.2014 - 21:57
4

Ярила

Цитата (vistador @ 21.11.2014 - 21:37)
все начиналось при СССР,
когда было создано т н псевдо матриархальное общество,
когда установили как бы власть женщины над мужчиной, типа - уступите девочкам, или девочкам - можно.. мальчикам запрещено.. или ЯЖеженщина....вы рыцарь и не посмеете ударить женщину и все такое... и так везде- на ТВ , радио, кино и прочее.

кроме того в России много лет подряд подавляли самостоятельность мужиков и инициативу...ТАК ЛЕГЧЕ УПРАВЛЯТЬ НАРОДОМ.. ибо если все мужики будут инициативны- то если что не так- выйдут на барикады и пиздец...
Легче иметь вот такой неприкаянный народ в виде безынициативных чмарей...

Ну не совсем так. То, что при СССР, это да, есть такое дело. Но вы путаете местами причину и следствие.

А вы не напомните, сколько в 1946 году мужчин осталось? А сколько мужчин-некалек? Если до войны осуждались женщины, "принесшие в подоле", то после войны, конечно, тоже осуждались, но и не становились изгоями общества. Так что СССР вроде как и виноват, но и не виноват.

Война. Тысячи женщин рожали от чужих мужей, от калек, от контуженных. Они же единолично волокли детей. Вот отсюда возник мнимый матриархат, а вовсе не от "даешь женщинам работу наравне с мужчинами". Работали-то потому, что надо, а не потому, что хотелось равенства.

А с момента окончания войны прошло не так-то много времени. Люди умерли, а стереотип поведения пока остался.

[^]
Pavel32
21.11.2014 - 22:09
2

Балагур

Цитата

Я уже расписал откуда берется, но поясню еще раз. Кроме духа противоречия в человеке как в любом существе играют важную роль рефлексы: безусловные - когда обжегшись отдергиваешь руку и условные - когда за одно поведение пиздюлей вваливают, а за другое - гладят по голове и конфетку дают - у животных это дрессировкой называется. Так вот когда это повторяется много раз на протяжении лет, то формируются определенные алгоритмы поведения - это нельзя, а это хорошо, и мозг формирует психику в соответствии с данными алгоритмами. Вот мой же пример и уже из этого года. Когда расстался с женой переехал в квартиру на этаж ниже родителей (хозяйка продает а ты пока поживи и платить только коммуналку). Я работал и мама начала приходить в мое отсутствие (ключи у нее есть) мыть полы, мыть посуду, даже мои вещи стирать. Мне это все конечно стремно и я с ней ругался, орал на нее и говорил, что сам все могу делать, но она продолжала. А мне отец вставлял моральных пиздячек - нельзя так с мамой разговаривать и вообще она за квартиру отвечает. В конце концов я плюнул и привык - нервы дороже. Еле отучил ее своим ключом открывать всегда - неприятно когда ты дома а кто-то дверь открывает, а ей все пофиг было. Это к вопросу о духе противоречия.

Добавлено в 22:17
Так что, дорогие дамы, когда вы говорите, что перевелись настоящие мужчины, будте "благодарны" за это предыдущему поколению женщин и в общении со своими сыновьями считайте их мужчинами, а не мальчиками. Вот еще пример моя жена бывшая за сыном постоянно следит - ай нож взял порежешься, ай куда залез упадешь и т.д. с ним кто нибудь разговаривает - она вперед него за него отвечает. Доходит до того у него что-то спрашиваешь - не знаю я у мамы спрошу. У меня остается вечером напоминать приходится - ты писать хочешь - не знаю так сходи подумай. Парню 7 лет. Другой пример у меня товарищ 52 года у него сын и внук. Живут мой товарищь, жена его, сын и внук в комнате 12кв в общаге. Так внуку 4,5 года он гораздо самостоятельнее моего - и хлеб сам режет, и руку тянет здороваться, и на прогулке лазает еще повыше чем мой и не падает. Вот и подумаете из кого на выходе к 18 годам какой мужчина получится.

[^]
Pavel32
21.11.2014 - 22:32
1

Балагур

Да и еще по-моему на ЯПе недавно была тема про то что сами растим себе палачей - там про то что родителей из дома выгоняют, бьют их и т.д - ужасные вещи. Как из такой гиперопеки и получаются такие детишки. Когда маман своей заботой мне мозг выносит я просто в бешенство прихожу что ко мне как к пятилетнему отношение. Пытался с лтцом на эту тему говорить - ну онаж заботится любит тебя. Так вот дамы прежде всего УВАЖАЙТЕ своих мужчин, мужей, сыновей. Ведь любить то можно и котенка и щеночка, правда, только относиться как кравному вы к нему не будете. Относитесь как к равному даже если сыну только три годика уважайте его мнение. Вот опять мой пример жили вместе когда жена дома сын постоянно ноет и с нытьевой интонацией разговаривает с ней. Жены дома нет - человек меняется - говорит нормально и по-существу, потому что я его считаю равным себе, а не глупее или еще что-то из-за возраста, и разговор с ним так строю. И еще - кого вы в человеке видите, как вы сним себя ведете - тем и будет для вас, т.к. психике свойственно подстраиваться. Есть же поговорка - называй нормального дураком постоянно он дураком и станет. Задумайтесь, дамы. Предвижу, что скажут мол проблемы с женщинами и вообще они меня всю жизнь обижали. Нет к женщинам отношение нормально, есть проблемы в общении или знакомстве (но это уже незначительно). Просто пытаюсь объяснить ошибки многих. Может быть, кто-то задумается.

[^]
Липовука
21.11.2014 - 22:40
2

Ярила

Цитата (Pavel32 @ 21.11.2014 - 22:32)
Когда маман своей заботой мне мозг выносит я просто в бешенство прихожу

Вы приходите к пониманию этого... Я пришла, когда я, как овца, в собственной квартире, купленные за собственные деньги, не смела занавески нужные МНЕ повесить, уж не говоря о мебели и кафеле... Вот почему-то только на занавесках я взбеленилась. Ух как я орала!

Но с каким же смирением я "приползла" обратно к маме ))) Не, не на счет занавесок, а как мне было стыдно, что я ТАК повысила голос на мать)))

Но с тех пор мама меня слушает ))) Говорит: "Елки-палки, я тогда поняла, что дочь выросла и это ЕЕ ЧЕРТОВЫ ЗАНАВЕСКИ!" )))

[^]
Pavel32
21.11.2014 - 22:50
0

Балагур

Цитата
Вы приходите к пониманию этого... Я пришла, когда я, как овца, в собственной квартире, купленные за собственные деньги, не смела занавески нужные МНЕ повесить, уж не говоря о мебели и кафеле... Вот почему-то только на занавесках я взбеленилась. Ух как я орала!

Но с каким же смирением я "приползла" обратно к маме ))) Не, не на счет занавесок, а как мне было стыдно, что я ТАК повысила голос на мать)))

Но с тех пор мама меня слушает ))) Говорит: "Елки-палки, я тогда поняла, что дочь выросла и это ЕЕ ЧЕРТОВЫ ЗАНАВЕСКИ!" )))

Вот в том-то и дело, что Ваша мать осознала, а моя после криков бежит к отцу жалуется и начинается - с мамой так нельзя и почему не извинился. А когда извиняюсь - потом опять то же самое сначала.

[^]
dumas
21.11.2014 - 22:53
0

Балагур

Цитата (Стоматит @ 20.11.2014 - 21:42)
Цитата
Не соглашусьСам искал сотрудников-звонят жены и просят таки взять на работу раздолбая.

Не путай теплое с мягким. Если хорошая работа, то и жен, мужей братьев, соседей по даче, шурина и деверя попробуют устроить.
И по телефону, на рыбалке, в бане или в кабаке.
Но чтобы жена мужа приводила за ручку в отдел кадров - пиздежь

Да, на авито зайди и посмотри сколько "резюме"-опытных, головастых, НЕ ПЬЮЩИХ, телефон контакта-НАДЕЖДА gigi.gif

Добавлено в 22:56
Цитата (4vertko @ 21.11.2014 - 20:10)
На моей работе эйчары как таковые отсуствуют. И потому мне самому приходится искать грузчиков в коллектив, взамен уволенных (складом руковожу). Когда даю объявление о поиске грузчика - каждый десятый звонок - от женщины. Поначалу я прикалывался, мол, не потянете вы, мамаша, работу грузчика и т.д. А сейчас просто, заслышав женский голос в трубке "Я насчет работы грузчиком" отвечаю: "Извините, вакансия уже занята".

то же самое говорю как только слышу!
ДрюК яйа рапоту иикать, кута ейхат гавари

Это сообщение отредактировал dumas - 21.11.2014 - 22:54

[^]
Valid
21.11.2014 - 23:02
-1

животное

Какая безынтересная и унылая тема.

Автора темы. Именно яповца, суку - убить ударом мочи в левый глаз.

[^]
дженингс
21.11.2014 - 23:03
5

Шутник

Добавлено в 23:09
да хуй с ними с бабоподобными соискателями... ВЫ СОВРЕМЕННЫХ ЭЙЧАРОВ ВИДЕЛИ? - это лютый пиздец!!! Сидит,как правило, очень юная песда с явно ВЫСШИМ(но очень не законченым) образованием и неистово "тестирует" матёрых мужиков-профессионалов на предмет электро-дуговой, аргонной или ацетиленовой сварки. lol.gif

Это сообщение отредактировал дженингс - 21.11.2014 - 23:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58319
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх