Война полов., Подкинуть говнеца...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zinkyspet
20.11.2014 - 10:24
4
Статус: Offline

Шутник

Чёт вспомнилась эта история:

В Омске прошел суд, на котором местный житель, капитан дальнего плавания доказал, что пятеро из шести детей, которых он воспитывал вместе со своей женой, оказались чужими. При этом супруга моряка даже не смогла вспомнить, от кого их родила.

Житель Омска, 39-летний судоводитель развелся с женой после 12 лет совместной жизни. Сопоставив даты зачатия последних пятерых детей и период, когда он находился в навигационном плавании, мужчина начал сомневаться в том, что является их биологическим отцом. При этом после развода моряк исправно платил алименты на содержание детей в размере 50% от заработной платы.

Заявление с требованием оспорить отцовство сразу на пятерых детей в Кировский районный суд Омска подал 39-летний капитан-механик Евгений Михайличенко, около 10 лет проработавший в Обь-Иртышском пароходстве. С супругой, с которой остались жить шестеро детей, он развелся в 2012 году, а спустя два года у мужчины возникли сомнения — он ли действительно является отцом пятерых из шести детей?. А ведь на ребятишек ему каждый месяц приходилось платить половину своей зарплаты.

- Сомнения в отцовстве возникли у мужчины, поскольку сыновья и дочери, зарегистрированные под его фамилией, родились, когда мужчина находился в навигации, и, по его словам, не похожи на него, — рассказала помощник председателя Кировского суда Ольга Ляшенко. — Вместе с иском он предоставил в суд справку о том, в какое именно время он находился в плавании в других регионах страны, и потребовал провести экспертизу ДНК пятерых детей, старшему из которых 15 лет, а младшему — 6.

Суд постановил провести экспертизу ДНК. За нее истцу пришлось выложить около 46 тыс рублей.

Но прежде чем сообщить истцу результаты этого исследования, судья поинтересовалась у мужчины, сомневался ли в своем отцовстве раньше или подозрения появились только сейчас.

- Были сомнения. Даже находил дневник. Она там написала, что не знает, как признаться мне, что беременна. Как я понял позже, не от меня. А про последнего ребенка она мне прямо сказала, что не мой, — рассказал Евгений Николаевич. — А еще фотографии находил, как она отдыхала. После чего, разговаривали с ней, конечно. Но она уходила от ответа. Мол, это ее дело.

Результаты ДНК-теста доказали, что последние пятеро детей, трое сыновей и две дочери, были зачаты другими мужчинами. А собственным является только первый ребенок Евгения Михайличеснко. Однако на счет своей старшей дочери «многодетный» отец как раз не сомневался – девочка похожа на него, как две капли воды.

Заручившись результатами медицинской экспертизы, мужчина оспорил факт отцовства и снял с себя обязанности по выплате алиментов. Суд удовлетворил требования истца. Бывшая супруга не стала отпираться и признала, что отцом последнего ребенка является другой мужчина. Имена отцов остальных детей она назвать затрудняется.

[^]
martinyman
20.11.2014 - 10:25
1

Ярила

Цитата (motya @ 20.11.2014 - 09:06)
свалить с зп в 190 штук, чтобы полтос дитю не отдавать, вот это я понимаю принципиальность bravo.gif

Дохуя ли там тому дитю перепадает?

[^]
Ghostello
20.11.2014 - 10:26
1

Балагур

Цитата (Маничка @ 20.11.2014 - 10:17)
Ghostello
Цитата
нет, я как и ты вхожу в 99,9%. я не имею в виду, что это плохо или хорошо, просто, реальность такова.

Сходи в онкологический центр и заяви людям что они либо шлюхи, либо юродивые. Если твои жизненные позиции такие принципиальные.
Здесь, за своим языком поганым не следишь и пишешь всякую херню, лишь бы пиздануть. А в жизни, небось, сидишь с языком в жопе и мотаешь в своей скудной голове поганые мысли.

как же ты любишь писать глупости, не задумываясь. или ты обиделась, что тебя включил в 99,9%?
в данном случае лишь бы пизданут - твоя прерогатива.
каким образом рак влияет на желание человека иметь больше, жить лучше? тем более как он, рак, влияет на состояние человек до его появления? опять таки повторюсь, врут и наебывают в свою пользу абсолютно все, только кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, ну за исключением перечисленных в посте ранее.
и да, за языком я слежу везде, не зависимо ситуации.

[^]
Aptekar
5

Антипропагандист

Цитата (Retun @ 20.11.2014 - 10:19)
Цитата (Aptekar @ 20.11.2014 - 10:07)
Retun
Ты когда трахался в последний раз?? sm_biggrin.gif давно и за деньги? gigi.gif

Да какая нахер разница,может и вчера бесплатно...бабью суть,сложившуюся за миллионы лет эволюции это не поменяет

Хорошо, давай твоими словами. Вот я уверен, что с меня можно поиметь больше, чем с тебя. Но почему-то не жалуюсь. Да никто и не имеет - это я делюсь, причем, когда хочу.

Мужчины, которые считают всех женщин меркантильными, обязательно неуспешны. Закон жизни. Как же так, он скопил, отказывая себе во всем, тыщу долларов за год, а она шубу требует. Сучка.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 20.11.2014 - 10:29

[^]
martinyman
2

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 20.11.2014 - 09:10)
Вершиной глупости было бы полагать, что почти всё бабло идёт на содержание ребёнка. В 90% случаев львиная доля алиментов идёт на поддержание "товарного вида" самой "мамаши".
ЯП сначала истребовал результаты экспертизы ДНК.

В точку!

[^]
MaxwellHouse
20.11.2014 - 10:27
1

Балагур

мужик повелся на демо-версию и принял все за чистую монету, а баба хитрая меркантильная тварь! и верь им блядям после этого ...

[^]
Борменталь
20.11.2014 - 10:28
5

Иван Арнольдович собственно

мы вместе шли с Камчатки,
но она ушла на б**ки

значит будем без нее
что же делать ё-моё

Это сообщение отредактировал Борменталь - 20.11.2014 - 10:29

[^]
Asalina
20.11.2014 - 10:28
2

Приколист

Цитата (Маничка @ 20.11.2014 - 10:24)
Asalina
Цитата
Ёпти это старт всего мероприятия

За три года можно на стописят тысяч в мес. нарожать от разных оленей, троих дятишек, ещё материнский капитал капнет.
Вот и посчитаем: этож блять за 18 лет 32 800 000 рублей капнет! На халяву!

Нанять нянек и на Мальдивы...

нееее это хреновый вариант, там рожать много надо.

А давайте просто на Севера, как это "устроиться получше". Рожать не будем. будем после развода имущество делить rulez.gif Мне кажется это более перспективный план

[^]
marimasi
20.11.2014 - 10:29
1

Гость

kaliyuga
Вы даже не представляет,че в гарнизонах творится, как там бабье шляется. Ну и мужичье))

Мама рассказывала, что практически все офицеры, которые учились в Питере, приезжали с женами служить в Севастополь. Все они были (тогда) ленинградки типа.
Через полгода-год эти дуры разводились. Причина: я не могу жить в таком захолустье,как Севастополь...
Питерские бабы всегда были шизанутые..Захолустье...дуры мля, море,солнце,фрукты, теплая зима, 2 театра в городе, куча исторических памятников и целый Крым вокруг.
А алименты-это святое.

[^]
xamejleoh
1

Ярила

Современная мораль - она такая. =(

[^]
Asalina
5

Приколист

Цитата (MaxwellHouse @ 20.11.2014 - 10:27)
мужик повелся на демо-версию и принял все за чистую монету, а баба хитрая меркантильная тварь! и верь им блядям после этого ...

Тут основная масса пользователей ведётся на какую -то ересь, написанную ТСом . тебя эта тенденция не смущает? gigi.gif

[^]
zzzombie
-1

Весельчак

Цитата (Матрос1984 @ 20.11.2014 - 09:10)
Цитата (j26 @ 20.11.2014 - 09:08)
Цитата (Ruotlando @ 20.11.2014 - 09:02)
Я бы на месте этого офицера уволился из войск и свалил куда нибудь подальше.
По отношению к ребенку конечно не красиво (вроде как), зато  шалаву проучить.

а я на месте офицера нашел себе нормальную жену и забрал ребенка, а та пусть дальше сосет ищет алименты

Как он его заберет?Суды всегда на стороне бабья.Тем более живет очень плохом климате.

че это в плохом? Я на Камчатке отдыхал, единственно что в квартире сыро, хотя может это нам такое жилье досталось, а так за один только океан можно остаться. Не, я серьезно, если бы у меня спросили стОит ли пролететь 9 часов на самолете только что бы увидеть океан и назад 9 часов, я бы ответил однозначно да.

[^]
vadbad
1

Приколист

Бл@ди они и в Африке...

[^]
zupirik
20.11.2014 - 10:30
4

Fight like a girl!

Цитата (Маничка @ 20.11.2014 - 09:03)
zupirik
Цитата
Скажи, что у тебя есть стратегия- ты на север на год, потом вернёшься к нему, но у вас будет ещё дополнительный доход. Правда малыш будет ещё один, но он маленький, разве помешает??

Скажу, в поезде цыгане подкинули.

Не надо врать.
У меня есть схема лучше. Едешь с мужем на север, находишь богатого оленя, с мужем разводишься, но беременеешь от него. А дитя записываешь на нового мужа, потом развод, возвращение к мужу. Профит! Получаешь алименты, живёшь с мужем, он воспитывает своего ребёнка, а содержит его другой. Супер, я щитаю.

Это сообщение отредактировал zupirik - 20.11.2014 - 10:32

[^]
AlKoyot
20.11.2014 - 10:31
1

Ярила

Как хорошо, что я со своей весьма средней зп от такого застрахован )))

[^]
kaliyuga
3

Ярила

Цитата (Retun @ 20.11.2014 - 10:19)
Цитата (Aptekar @ 20.11.2014 - 10:07)
Retun
Ты когда трахался в последний раз?? sm_biggrin.gif давно и за деньги? gigi.gif

Да какая нахер разница,может и вчера бесплатно...бабью суть,сложившуюся за миллионы лет эволюции это не поменяет

Не будем забывать тогда и о "мужской сути" - ходить под каким-нибудь альфа-самцом, который их будет чумаходить от и до. Забыли уже про классовое общество, которое тоже было "миллионы" лет эволюции? :) Причем чем больше рабского и холопского, тем злобнее существо и тем больше хочется поискать пнуть кого послабже. Бабы для этого хорошо подходят. Еще вот дети и животные сойдут.

[^]
zupirik
1

Fight like a girl!

MaxwellHouse
Цитата
верь им блядям после этого ...

Не водись с блядями dont.gif

[^]
superradg
1

Ярила

Ну как минимум, если это правда, то подводник мудак и повелся на первую дырку... Если он при этом не делает ничего, чтобы забрать детеныша к себе - дважды мудак. Потому как отец для детеныша нужен столько же для воспитания, если не больше, чем мама. Она как минимум не может сама содержать его, ведь 90 % она не работает.
При грамотном подходе можно все развернуть, нанять няньку, которая может потом стать уже не нянькой за 50 тыр в любом регионе это решаемо.

[^]
Aptekar
20.11.2014 - 10:32
4

Антипропагандист

Цитата (zupirik @ 20.11.2014 - 10:30)
Цитата (Маничка @ 20.11.2014 - 09:03)
zupirik
Цитата
Скажи, что у тебя есть стратегия- ты на север на год, потом вернёшься к нему, но у вас будет ещё дополнительный доход. Правда малыш будет ещё один, но он маленький, разве помешает??

Скажу, в поезде цыгане подкинули.

Не надо врать.
У меня есть схема лучше. Едешь с мужем на север, находишь богатого оленя, с мужем разводишься, но беременеешь от него. А дитя записываешь на нового мужа, потом развод, возвращение к мужу. Профит! Получаешь алименты, живёшь с мужем, он воспитывает своего ребёнка, а содержит его другой. Супер, я щитаю.

Алиментщик может заподозрить и подать на ДНК-тест. А потом еще все деньги назад отсудит. Сыровата ваша схемка. Ща накидаю вариант, только лекарств дозакажу.

[^]
Maroon
20.11.2014 - 10:33
0

ЧОХЧО

Цитата (j26 @ 20.11.2014 - 09:08)

так со своим ребенком поступать не "некрасиво", а пздц как х..ево! в чем отличие от этой шалавы?
а я на месте офицера нашел себе нормальную жену и забрал ребенка, а та пусть дальше сосет ищет алименты.
Прецеденты видел. если у самки(как иначе назвать) меньше возможностей для нормального содержания ребенка, суд принимает решение в пользу отца(за эти деньги кроме жены и ребенка сможет еще пару нянек нанять)
А так то курсанты всегда были санитарами города город от блядей очищали женились перед выпуском и отправкой в х..ево-кукуево

У него без шансов отсудить ребенка, КМК.
А автономка на полгода?
Что, малого на довольствие ставить? :)
Будет сын БЧ?

[^]
Маня
20.11.2014 - 10:33
6

Хохмач

О да, новый день, новая тема о том как женщины мужикам в жизни гадят gigi.gif
Вам не надоело такие темы плюсовать, на главную поднимать?

[^]
martinyman
20.11.2014 - 10:34
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 20.11.2014 - 09:37)
Очередная тема "а вот у знакомых моих знакомых есть такая баба плохая в соседях, так вот короче все бабы шлюхи", обсуждение будет соответствующим, с теми же сентенциями и теми же обличителями всехбаб.

Интересное наблюдение. Один чел тут темку создал, мол моя подружка с детства связалась со сказочным долбоебом из деревни, он бухает, не работает, на ребёнка похрен, а она все терпит. И што вы думаете? Жалкой странички комментов не собрал, а и те что есть в духе "не все так однозначно, мы же всего не знаем, чужая семья потемки" и прочая толерастия. За то любой вброс про какую-то ебанутую бабу сразу превращается в массовое стенание и истерику на 50 страниц, где сомцы хором завывают "оёёёй бабы перевелись а мы все такие харошыиии".
Срамота, во что ресурс превратили пиздострадальцы.

Ну так не читай. Насильно что ль в эту тему загоняют?

[^]
Маничка
20.11.2014 - 10:34
2

Балагур

zupirik
Цитата
Не надо врать.

Шикарный вариант.))) Уже один чемодан собрала, ох заживём, чувствую.

[^]
Diacon
20.11.2014 - 10:35
2

Шутник

Всем с добрым утром smile.gif Какое милое общение...
Пы.Сы. Ищу подводницу для создания крепкого, но не продолжительного брака. Готов будущего ребёнка взять на воспитание cool.gif

[^]
botinok14
20.11.2014 - 10:35
0

Ярила

Цитата (Марусьен @ 20.11.2014 - 09:39)
Да где ж вы таких находите-то?!

Да вот самим не понятно,где мы таких находим...
Хотя вру,понятно. Таких 95%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60234
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх