Бесплатной медицине конец., Митинг в поддержку мед. работников.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LookCloser
31.10.2014 - 18:23
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (skar2012 @ 30.10.2014 - 06:51)
ТС гандон.

И это еще мягко сказано.

Свои слова - могу повторить в рожу, назначай место.

zlaya@safe-mail.net
готов выслушать

[^]
Passovod
31.10.2014 - 18:29
-1

Ярила

А врачи на проведение митинга у министра здравоохранения Скворцовой В.И. и у ОМОНа согласовали? Если нет, то это майдан.

[^]
LookCloser
31.10.2014 - 18:36
0

Шутник

Цитата (UnсleVova @ 30.10.2014 - 07:18)
Цитата
На днях в нашей поликлинике вывесили прайс на услуги врачей. Услуги всех специалистов, кроме терапевта, платные с 01.01.2015. Номер поликлиники не пишу,чтобы у мамы не было проблем.

А чего ты проблем боишься если прайс уже вывесили?

Если я сообщил, что мама там работает акушеркой, то дальше вычислить несложно.

Добавлено в 18:37
Цитата (Passovod @ 31.10.2014 - 18:29)
А врачи на проведение митинга у министра здравоохранения Скворцовой В.И. и у ОМОНа согласовали? Если нет, то это майдан.

Митинг согласован. Митинг не против власти, а против развала медицины. Ссылок полно в интернете, поищите.

[^]
LookCloser
31.10.2014 - 18:42
0

Шутник

Цитата (insekticid @ 30.10.2014 - 07:32)
Цитата (ArabiQ @ 30.10.2014 - 10:03)
Как уже задолбали эти медики, в конец оборзели. Все им мало.

По всем городам конечно по разному, но конкретно по моему городу:
Я разговаривал со знакомым врачем, интересовался зарплатой - он получает 45 тыщ.
Для примера - у меня жена учитель, получает 18 тыщ., отец на заводе пашет за 14 тыщ, я гос.служащий (Ведущий специалист) - получаю 12 тыщ. в месяц, + ежемесячно с зарплаты отчисляю налоги, часть налогов которых идет в фонд обязательного медицинского страхования, и при этом я практически не болею - лет 20 не был у врачей. (исключение стоматолог, который за каждый зуб берет наличными по 2-3 тыщ.)

А тут недавно у ребенка (9 лет) живот прихватило так сильно что аж до слез - время было уже под вечер. В поликлинику ехать безсмысленно - принимают до обеда + нужен талон который надо брать заранее. Вызывать скорую - которая приедит через час в лучшем случае тоже бессмысленно. Было принято решение отвести ребенка в городскую больницу - отвез, в приемное отделение. Так там не приняли , да еще и обматерили.. что почему не в поликлинику и почему не на скорой..

Так вот врачам хочу сказать - вы зажрались сцуки!
Сначало научитесь относиться к людям по людски.
Затем научитесь нормально лечить.
И не нойте что у вас зарплата низкая. У вас зарплата выше чем у многих гос.служащих, муниципальных служащих и работяг на заводах.

Цитата
А тут недавно у ребенка (9 лет) живот прихватило так сильно что аж до слез - время было уже под вечер. В поликлинику ехать безсмысленно - принимают до обеда + нужен талон который надо брать заранее. Вызывать скорую - которая приедит через час в лучшем случае тоже бессмысленно. Было принято решение отвести ребенка в городскую больницу - отвез, в приемное отделение. Так там не приняли , да еще и обматерили.. что почему не в поликлинику и почему не на скорой..

Аналогичная ситуация два месяца назад, дочери 10 лет, жалуется на боли в животе, температура 37.7, подозреваю аппендицит и везу в приемную 2-ой областной больницы самостоятельно. В итоге не смотря на толпу народа, за 30 минут: осмотр педиатром, осмотр хирургом, анализ крови, УЗИ брюшной полости, повторный осмотр хирургом, диагноз кишечная колика, укол спазмолитика и домой. Я если честно охерел от оперативности.

Уже не вам первому пишу - не молчите, жалуйтесь! Неужели сложно забить ссылку в поисковике, "куда жаловаться на врача?".

Добавлено в 18:47
Цитата (zanti @ 30.10.2014 - 08:02)
Бесплатная медицина как у нас есть, подразумевает у тебя есть полис, ты идешь к терпаевту, он спрашивает, на что жалуетесь, выписывает рецепт. Все остальное платно.

Так почему бы не провести митинг по поводу якобы бесплатной медицины? Почему все изливаются в интернете, а в реале боятся слово сказать? Свои права нужно отстаивать в реале, а не изливаться анонимно в интернете.
Ещё раз повторяю для всех - против власти НЕ выступаю.

[^]
LookCloser
31.10.2014 - 18:51
0

Шутник

Цитата (mickhael @ 30.10.2014 - 08:29)
Цитата
Вы сами-то верите в это? Сокращение больниц, например, идёт из-за земли, земля в мск, дорогая, особенно под больницами, которые находятся, зачастую, на очень дорогих участках. О врачах никто не думает, о пациентах - тем более.

А Вы , сами верите в то , что пишете ? В поликлиниках никогда не работали акушеры ! Акушеры работают в роддомах и в консультациях . Больницы сократят , но количество мест не станет меньше . Да, увеличится нагрузка на врачей . Ни один зав. отделением не уволит хорошего врача . А если врач пинает хер под видом " акушера в поликлинике " , то такой врач нахрен не нужен. Уже сейчас , нормальные заведующие , чтобы не сокращать персонал , переводят его в платные отделения . Так что не надо писать о том , о чем понятия не имеешь ! Пост похож на плач "дочери офицера" .

Вот ведь лень человеку в интернете посмотреть. Ведь писал же, что акушерка положена по штатному расписанию:
http://iraf-crb.ru/?p=350

Добавлено в 18:57
Цитата (Анюшечка @ 30.10.2014 - 09:17)
Я недавно ходила с ребенком в детскую поликлинику, это какай-то ад, такое ощущение, что это не детские врачи, а тюремные надсмотрщики, обращение к пациентам как к скоту.

Уже в который раз пишу - жалуйтесь! У всех есть смартфоны с камерами, снимите и выложите на ютуб, поверьте, мало не покажется. Приписать не забудьте только - поликлиника/больница №..., и врач ФИО.
Идиотов везде хватает, медицина не исключение.

[^]
Прутков
31.10.2014 - 19:00
3

Лучший детектив ЯПа

Цитата (LookCloser @ 30.10.2014 - 05:53)
Т.к. мама работает акушеркой в одной из московских поликлиник, то знаю о ситуации не понаслышке.

ТС, конечно, может лепить что хочет, НО - что АКУШЕРКА делает в ПОЛИКЛИНИКЕ?
Или теперь что - в поликлиниках роды принимают?

Это сообщение отредактировал Прутков - 31.10.2014 - 19:05

[^]
spassk
31.10.2014 - 19:02
0

Шутник

Цитата (insekticid @ 30.10.2014 - 06:59)
Цитата (slavs @ 30.10.2014 - 09:45)
Цитата (manager2 @ 30.10.2014 - 11:38)
Цитата (slavs @ 30.10.2014 - 07:55)
да ладно? А она была? Бесплатная медицина, в смысле. В СССР была, в РФ не было её никогда. Максимум - это первичная помощь в травмпунктах и неотложка. Всё остальное, если хорошо - то за бабульки.

мне несколько лет назад аппендицит прооперировали
денег ни на что не просили

а к аллергологу бесплатному ты не ходил? Сходи. Если найдешь его.
Мне и нос сломанный вправили бесплатно и зашивали бесплатно раны всякие, но что касается узких специалистов - тут полнейший ПИЗДЕЦ. Меня пыталась БЕСПЛАТНО лечить АЗЕРБОДКА-врач одним ТАВЕГИЛЬЁМ (это её слова). Пока плазму за деньги не почистил мембранным методом (причём пару курсов по 5 раз, а кажый раз чё-то около 3 тысяч рубликов) - хер аллергия ушла

Вообще-то при аллергии надо искать источник аллергенов и исключать контакт с ним, а не заниматься борьбой с последствиями путем приема антигистаминных препаратов и плазмофереза.

а ты не в курсе что у местечковых недовольных борцунов борьба ради борьбы rulez.gif причем во всем! уж так надрываются про чудесную ЕС а про их медецину тут не слова! ага не тот вариант чтоб сравнивать rulez.gif

[^]
LookCloser
31.10.2014 - 19:06
0

Шутник

Цитата (Прутков @ 31.10.2014 - 19:00)

Не вам первому отвечаю, акушерка положена по штатному расписанию.
ссылку на типовое штатное расписание скидывал выше, искать лень. О том, что акушерка делает в поликлинике тоже писал, поищите в комментах.

[^]
andrey63i
1.11.2014 - 18:48
0

Ярила

Цитата (ArabiQ @ 30.10.2014 - 07:03)
Как уже задолбали эти медики, в конец оборзели. Все им мало.

По всем городам конечно по разному, но конкретно по моему городу:
Я разговаривал со знакомым врачем, интересовался зарплатой - он получает 45 тыщ.
Для примера - у меня жена учитель, получает 18 тыщ., отец на заводе пашет за 14 тыщ, я гос.служащий (Ведущий специалист) - получаю 12 тыщ. в месяц, + ежемесячно с зарплаты отчисляю налоги, часть налогов которых идет в фонд обязательного медицинского страхования, и при этом я практически не болею - лет 20 не был у врачей. (исключение стоматолог, который за каждый зуб берет наличными по 2-3 тыщ.)

Так вот врачам хочу сказать - вы зажрались сцуки!
Сначало научитесь относиться к людям по людски.
Затем научитесь нормально лечить.
И не нойте что у вас зарплата низкая. У вас зарплата выше чем у многих гос.служащих, муниципальных служащих и работяг на заводах.

Уж не знаю кто больше оборзел. Или врачи, или ваше квадратно-гнездовое мышление.
Мне вот что бы 26000 своих заработать приходится на 2.5 ставки работать и это с стимулирующей выплатой в размере 8000. В конец оборзел, мда...

[^]
ALEKS230666
1.11.2014 - 19:14
0

Ярила

с 2008 на инвалидности, третья группа. ни разу не платил. платно только в диагностическом центре, и то это если идёшь сразу без очереди. хочешь бесплатно, пожалуйста запишись в регистратуре. очередь до трёх месяцев, смотря на что. на приём к врачу тоже бесплатно.
вы там в нерезиновой зажрались напроч. всё бы вам получше , по быстрее, да на халяву. посмотрите как живут за мкадом, а там есть жизнь к вашему сведению. народ живёт без распальцовок и дешовых понтов. и нормально живёт кстати. без медицинской помощи ни кто не останется, а хочется вам , что бы лучше всех, платите блять. вас стригут как овец, а вы блеяте от радости , что стригут крутыми ножницами.
езжайте в провинцию и нехер ныть.

Бесплатной медицине конец.

[^]
Агневушка
1.11.2014 - 19:24
0

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Виконт @ 30.10.2014 - 06:40)
Цитата (slavs @ 30.10.2014 - 05:55)
Максимум - это первичная помощь в травмпунктах

давно вы в траму не попадали (и слава богу), тогда бы увидели толпу иноземцев и сразу бы в платную побежали, ибо дождаться нереально

Вчера только была в травмпункте,"травма" при б-це им.Семашко в Самаре,все врачи русские,пациенты тоже русские. Этот травмпункт только отремонтировали,новый рентген-аппарат,сделали снимок,и сразу его врачу по сети отправляют. У меня травма шеи после ДТП,денег никто с меня не взял,полиса с собой не было,только паспорт,приняли без очереди,потому,что после ДТП,не хамили,все культурно,потом только позвонила девушка-регистратор чтобы номер полиса узнать.

Добавлено в 19:26
Цитата (slavs @ 30.10.2014 - 06:45)
а к аллергологу бесплатному ты не ходил? Сходи. Если найдешь его.

У меня трое детей с атопической (аллергической) астмой,регулярно с ними хожу к аллергологу.Бесплатно.

Добавлено в 19:30
Цитата (Voodoolabar @ 30.10.2014 - 09:49)
запись на месяц вперед, все долго, трудно, на отъебись.

К какому специалисту запись на месяц? В нашей только к окулисту запись на 2-3 недели вперед,но это потому,что окулист принимает раз в неделю 4 часа.
Я педиатр,сколько пришло-столько и приму,бывает и на час-полтора задерживаться приходится.

[^]
Lordik
1.11.2014 - 19:30
1

Весельчак

Что творится, что творится...
В 2011 году было заявлено, что через 3 года все медучереждения нужно перевести на самоокупаемость, без дотаций из бюджета. И что же за эти 3 года сделали больницы? Ничего. Может быть персонал куда-то писал или митингу своим работодателям устраивал? Нет. Так почему претензии высказываются правительству?

[^]
Агневушка
1.11.2014 - 19:32
0

Серебряная Снегурочка ЯПа

Акушерка сидит на приеме у акушера-гинеколога,у других врачей м\с на приеме,а у гинекологов акушерка. Роды,конечно не принимают,а вот беременных "ведут".

[^]
LookCloser
2.11.2014 - 18:16
0

Шутник

Цитата (Агневушка @ 1.11.2014 - 19:32)

Акушерка сидит на приеме у акушера-гинеколога,у других врачей м\с на приеме,а у гинекологов акушерка. Роды,конечно не принимают,а вот беременных "ведут".

Акушерка выявляет онкологию, помимо прочего. Соблаговолите кинуть в поисковик запрос, "обязанности акушерки в поликлинике", а не кидаться калом в инете.

[^]
LookCloser
2.11.2014 - 18:17
0

Шутник

Цитата (LookCloser @ 2.11.2014 - 18:16)
Цитата (Агневушка @ 1.11.2014 - 19:32)

Акушерка выявляет онкологию, помимо прочего. Соблаговолите кинуть в поисковик запрос, "обязанности акушерки в поликлинике", а не кидаться калом в инете.

Сорри, не вам написал))

[^]
11greg11
2.11.2014 - 18:49
1

Весельчак

Извини ТС, но накипело. Я за увольнение твоей мамы АКУШЕРА в ПОЛИКЛИНИКЕ, я за увольнение, огромного сборища любителей пить чай. Я с 95 года, ни разу не был на приеме у БЕСПЛАТНОГО, врача. Я плачу налоги непонятно на что. Мне надоело хамство БЕСПЛАТНЫХ врачей и служителей культа РЕГИСТРАТУРА. Мне надоело выпрашивание денег у людей, нуждающихся в лечении. Я не готов оплачивать время, которое твоя мама пьет чай. Я готов платить за труд работников медицины, я готов оплачивать их досуг во ВНЕРАБОЧЕЕ время, при условии, что в рабочее они будут меня лечить. Я не готов платить врачу за прием, которому уже заплатил сотрудник фирмы выпускающий препарат не помогающий никому, но который стоит безумных денег и который этот "доктор" будет всем выписывать. Реформа медицины давно назрела. Пора выгнать оттуда тунеядцев и посадить людей желающих не ныть по поводу заработка, а лечащих людей и получающих за это, достойную оплату.

[^]
папаигоря
2.11.2014 - 18:54
0

Ярила

Цитата
Пора выгнать оттуда тунеядцев и посадить людей желающих не ныть по поводу заработка, а лечащих людей и получающих за это, достойную оплату.
+

а других специальностей это не касается?
ты вот, к примеру, кем работаешь?. что производишь7

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12886
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх