Школьница придумала способ борьбы с тараканами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DикоеКошко
24.10.2014 - 20:01
0
Статус: Offline

Юморист

адназначно в мемориз! а то вдруг появятся.
правда домашних не видел эээ.. очень давно. года два назад, по лету, заползала домой тварь сантиметра три длиной, которая потом была идентифицирована как таракан.
тварь была выброшена с балкона.
извините за суровый фон, почти андеграунд:

[^]
Pinaeffv
24.10.2014 - 20:01
0

Юморист

Моя бабушка подмешивала цемент в приманку для крыс и мышей тогда, когда мама и папа этой школьницы сами ещё пешком под стол путешествовали.

[^]
Mrakovna
24.10.2014 - 20:03
0

Шутник

Оу, так вот как они их отлавливают! А я-то гадала, откуда столько жареных тараканчиков тайцы берут.

[^]
Kailstunt
24.10.2014 - 20:30
0

Ярила

Да вашу ж мать! Мы так мышей и крыс травили, по ходу тараканы тогда из-за этой же хни пропали dont.gif
Требую свою долю с патента!!! sm_biggrin.gif

[^]
Antarctida
24.10.2014 - 20:34
0

Сатурн

Рисовая мука, цементный порошок,песок, дрожжи и оувалтин.
Тараканы бегут срут кирпичами. Как еще стекло измельченное в кофемолке не додумалась добавить что бы кирпичи красные были.

[^]
HeyBoy
24.10.2014 - 20:41
0

Шутник

они же милые

[^]
прогматор
24.10.2014 - 20:44
0

Приколист

это хорошо конечно, но зачем она это придумала сейчас, когда тараканов уже лет так больше 10 не видно )))

[^]
lenore1012
24.10.2014 - 20:56
0

Приколист

Цитата (stspirit @ 24.10.2014 - 12:51)
Только только тему где-то читал, что тараканы пропадают по всему миру... и рассуждения куда ж они деваются! - а это все тайка виновата =)))

ЗЫ - а вы заметили, что их реально намного меньше стало? или нет?

они все живут у меня в квартире. и ведь не могу логово найти, от суки! moderator.gif дома кошаки живут, травить всякими распылителями этих тварей не вариант, а на приманки с ядом им чхать. кто знает действенный метод борьбы с этими тварюгами ответьте плиз в личку, одолели уже cry.gif

[^]
BulgarPepper
24.10.2014 - 20:58
0

Позывной «БУЛГАРСКИЙ»

блять прям придумала?
уже лет 20 точно против мышей и крыс так делали..

КОЛУМБЫ мать их

[^]
Ripley
24.10.2014 - 21:03
0

Кирпичный небоскрёб

Фубля

[^]
experemintat
24.10.2014 - 21:09
0

Приколист

А я то думаю куда это мой Васенька пропал. 2 год зову, зову, а он все не приходит.. Наверно эта девочка его сгубила... Очень жаль. Вася был мне другом.

Это сообщение отредактировал experemintat - 24.10.2014 - 21:09

[^]
TypucTcheb
24.10.2014 - 21:39
0

Ярила

А если тараканы таки высрут это, а потом как люди начнут дома строить из кирпичиков? А потом на нас войной пойдут... Зачем строить тараканью цивилизацию?!

[^]
Barklay
24.10.2014 - 21:41
0

Ярила

Ах ты ж хитрая жопа!

[^]
killgore
24.10.2014 - 21:42
0

Шутник

Я знаю как зайцев ловить. Нужен кирпич и молотый перец. Кладём на землю кирпич и посыпаем его перцем. Заяц нюхает перец, чихает, ударяется о кирпич головой и теряет сознание. Всё он Ваш!

[^]
TANGAJ
24.10.2014 - 22:04
0

Шутник

Самый лучший способ от тараканов - Порошок салициловой кислоты.
Нужно смешать с сырым яйцом, чтобы получилось что то вроде теста, делаем из него маленькие комочки и раскидываем их в местах обитания тараканов, вдобавок сам порошок салициловый кислоты рассыпать по углам, особенно возле унитаза, ванной, под раковиной. Примерно через 3 недели все тараканы исчезнут! От салициловой кислоты у них разбухают животы и они дохнут, а те кто выжил уходя из квартиры и больше возвращаются.
П.С. Проверено, был столкнулся с этой напастью.
П.С.2. Для человека это количество салициловой кислоты не представляет опасности.
П.С.3. Продается эта херь в аптеках, в пакетиках по 10 грамм.

[^]
Weresk
24.10.2014 - 23:29
0

Приколист

Лучший способ от них избавить ся,это не гадить у себя дома!)
Предварительно заделав все щели,чтобы не бегали от соседей.

[^]
hostchel
24.10.2014 - 23:34
0

Ярилище

Пффф, изобретение блин)
Я вот так выводил, раз и навсегда.

Возьмите сырой яичный желток, насыпьте в него порошок борной кислоты (потребуется 30-50 грамм), размешайте до состояния густой-густой кашицы. Слепите из этой кашицы шарики диаметром около 1 см. Дайте им засохнуть (примерно час) и разбросайте по всей квартире на видных местах. Особенное внимание уделите кухне, туалету и ванной (можно ими и ограничиться). Не забудьте, что места должны быть видными не с вашей точки зрения, а с точки зрения таракана — поверхности полок, кухонных гарнитуров, шкафов и прочего, что находится выше ваших глаз, для таракана — видные места. Если у вас на подоконниках стоят цветы — положите шарики и на подоконники. Чтобы не наступать на шарики, днём их можно убирать с тех мест, где вы ходите, но на ночь (наиболее активное время для тараканов), обязательно снова кладите обратно.

Замаскированную под привлекательный шарик борную кислоту таракан не учует, зато обязательно подойдёт полюбопытствовать, что же это такое красивое. Потрогает его усиками — и таракан обречён. Если не на смерть, то на адский зуд. Он не сможет передать сородичам: «Держитесь подальше от этих шариков — они таят в себе смерть» либо потому, что их общение не достигло такой высокой стадии развития, либо потому, что таракану невдомёк связать красивый шарик с последующими мучениями. Значит, к шарикам будут подходить всё новые и новые здоровые тараканы, и уходить смертельно больными. Причём, такой таракан способен заразить здорового при соприкосновении.

Сначала вам будет казаться, что тараканам наплевать на ваши ухищрения, они спокойно ползают по этим шарикам и не испытывают при этом каких-либо неудобств. Но через 3-4 недели вы начнёте каждый день подметать огромное количество тараканьих трупов (если, конечно, тараканов было много), а затем тараканы исчезнут.

[^]
conung
24.10.2014 - 23:47
0

Ярила

вспоминаю как в Австралии боролись с нашествием кроликов.. Они на камень насыпали табак.. накрывали сверху листом капусты.. кролик начинал есть капусту..ему попадал табак в нос..он начинал чихать..бился головой о камень и терял сознание.. таким ..без чувств их собирали мешками.. Поэтому попытка тараканов так вывести-способ не более гуманный..они погибали от мученической жажды и непроходимости кишечника..

[^]
dimitryofsound
24.10.2014 - 23:59
0

Railroad Tycoon

Школьница, блеать, придумала...

Почитайте В.Пикуля, его последнее произведение "Барбаросса". Там тоже какой-то гений отличился...
Так вот. В местах сбора пленных немцы давали оголодавшим людям некую баланду, которую беспомощные и истощенные пленные советские солдаты ели, как обычную еду... а она застывала у них в кишках, как каучук и всё: амба!..
Как прочитал этот эпизод, аж передернуло всего! Изверги...

Так, вспомнилось...

[^]
fatykoff
25.10.2014 - 04:54
0

Весельчак

Русские тараканы честолюбивые. Пословица: "Кто в доме хозяин, я или таракан"

[^]
толькоправда
25.10.2014 - 08:38
0

Балагур

а если таракан откажется есть цемент ?

[^]
TANGAJ
25.10.2014 - 08:59
0

Шутник

Цитата (hostchel @ 25.10.2014 - 00:34)
Пффф, изобретение блин)
Я вот так выводил, раз и навсегда.

Возьмите сырой яичный желток, насыпьте в него порошок борной кислоты (потребуется 30-50 грамм), размешайте до состояния густой-густой кашицы. Слепите из этой кашицы шарики диаметром около 1 см. Дайте им засохнуть (примерно час) и разбросайте по всей квартире на видных местах. Особенное внимание уделите кухне, туалету и ванной (можно ими и ограничиться). Не забудьте, что места должны быть видными не с вашей точки зрения, а с точки зрения таракана — поверхности полок, кухонных гарнитуров, шкафов и прочего, что находится выше ваших глаз, для таракана — видные места. Если у вас на подоконниках стоят цветы — положите шарики и на подоконники. Чтобы не наступать на шарики, днём их можно убирать с тех мест, где вы ходите, но на ночь (наиболее активное время для тараканов), обязательно снова кладите обратно.

Замаскированную под привлекательный шарик борную кислоту таракан не учует, зато обязательно подойдёт полюбопытствовать, что же это такое красивое. Потрогает его усиками — и таракан обречён. Если не на смерть, то на адский зуд. Он не сможет передать сородичам: «Держитесь подальше от этих шариков — они таят в себе смерть» либо потому, что их общение не достигло такой высокой стадии развития, либо потому, что таракану невдомёк связать красивый шарик с последующими мучениями. Значит, к шарикам будут подходить всё новые и новые здоровые тараканы, и уходить смертельно больными. Причём, такой таракан способен заразить здорового при соприкосновении.

Сначала вам будет казаться, что тараканам наплевать на ваши ухищрения, они спокойно ползают по этим шарикам и не испытывают при этом каких-либо неудобств. Но через 3-4 недели вы начнёте каждый день подметать огромное количество тараканьих трупов (если, конечно, тараканов было много), а затем тараканы исчезнут.

ах да, я не правильно написал выше, борная кислота, не салициловая)

[^]
КагНебудьТаг
25.10.2014 - 09:45
0

Ярила

Цитата (Mazalau @ 24.10.2014 - 20:01)
А у нас тараканы исчезли годов 5 так назад... Хотя раньше порой по столу смело шагали.. Меня это беспокоит.. и мыши что-то куда-то запропастились... Котфей Миша жрет покупной РойялКонину и кажись забыл как выглядят мышки...

Та же хрень, тока поболе по годам, вот как начали юзать енти "комбаты" с генетическим оружыем - как отрезало ска. Йа иногда по ним скучаю ностальгически

[^]
АКЕАНДР46
25.10.2014 - 10:04
0

Ярила

Старый, но проверенный метод.

[^]
Menlor
25.10.2014 - 10:21
0

Приколист

Цитата (creofucker @ 24.10.2014 - 12:48)
Заебись, только в пронумерованном плане действия нигде не написано, как цемент попадает в тараканов. Звучит примерно так:
1 Берём сладкую пудру
2 Таракан ее ест
3 ????????
4 цемент твердеет, таракан дохнет
5 PROFIT!

По количеству плюсиков этого коммента, можно подсчитать у скольких людей плохо с логикой )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87851
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх