Хорошая жена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisunovishna
23.10.2014 - 11:31
9
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Baul @ 23.10.2014 - 12:22)
А так это попытка свести все на свете в одну женщину - жену. Так не бывает.

Это очередная попытка Елены написать такой пост, на который мужики будут надрачивать и говорить своим женщинам "Вот смотри как надо, вот это женщина". Очень странно читать такие посты от женщины, которая сама такой опорой быть не может.

[^]
АГНИ
23.10.2014 - 11:32
0

чаёк с олеандром

Pigrams
Цитата

Цитата (АГНИ @ 23.10.2014 - 12:08)
Скажите, а уже выяснили в какой последовательности нужно быть хорошей женой, - мир раком ставить до минета и борща, после или во время? Мне прост в режим дня нужно вписать.
1. Приготовление завтрака
2. Минет
3. Поставить мир раком
4. ...

Предлагаю на всякий случай ставить мир раком после каждого пункта, до поступления новой вводной.

В таком случае, очень быстро закончится и мир, и раки. А если муж захочет к завтраку именно раков? Прошу уточнения инструкций в условиях гипотетических ограниченных возможностей и предмет дубляжа членистоногих. С миром уж как-нибудь разберусь><

[^]
Vishin
23.10.2014 - 11:32
0

Хохмач

зажрался мужик

[^]
Рептилий
23.10.2014 - 11:34
1

Ярила

Цитата (АГНИ @ 23.10.2014 - 12:32)
В таком случае, очень быстро закончится и мир, и раки. А если муж захочет к завтраку именно раков? Прошу уточнения инструкций в условиях гипотетических ограниченных возможностей и предмет дубляжа членистоногих.

Если он не купил и не принес домой этих раков, шлепни его мокрой тряпкой по роже.

[^]
DashLO
4

Приколист

После таких вот постов хочется думать, что перевелись на Руси богатыри...

А может я не права а? Может все таки не придется мне раком весь мир ставить и за этого тщедушного мужиченку все решать?

Хорошая жена

[^]
Klusha
8

Ярила

Цитата (Fluegel @ 23.10.2014 - 11:28)
6 лет жил с девушкой которая делала все для того чтобы быть независимой. И все 6 лет не было домашнего очага, уюта и заботы. Как любовница она могла бы быть идеальной.

Посему мужчины одних любят, а на других женятся.

А для женщин - мужчины должны быть отражением всех положительных качеств их отцов, одно тяжело, чтоб влюбить в себя девушку надо быть сперва мерзавцем, а потом становиться собой, на хороших парней клюют редко :)

Ой, тю.

Мужчины женятся, как правило, на тех, кого они могут "подавить", то есть женятся на женщинах, которые признают их авторитет (ну кроме вариантов брака мама-сын).

Просто вы найдете (или уже нашли) себе даму попроще, а она - мужчину посильнее.

P.S. Это сколько вам лет, что вы несете ахинею про "надо быть сперва мерзавцем" и "влюбить в себя"? Любовь - это очень просто. Она - такая какая есть, он - такой какой есть - и их "ебанутость" - совпадает. А весь этот цирк и театр "я вот ща притворюсь искушенной бабой" и "я сделаю вид, что я - мачо" - это удел студентиков и неуверенных в себе мальчиков и девочке.

[^]
Andariel
23.10.2014 - 11:37
5

Летаю на метле

Пха-ха-ха, по ходу дела, Юля из этого поста, это, сцуко, я. Все мои бывшие при расставании ныли о том, какая я хорошая и что они меня не достойны. Хотя объективно очень даже я не хорошая, а истеричная и взбалмошная дамочка. Тем не менее, поддержку, решение проблем за мой счёт и прочее сидение на шее они практиковали с завидным постоянством.
Так что теперь я пребываю в статусе сильной и независимой женщины gigi.gif Кот и онлайн-игры по вечерам тоже в наличии.

[^]
Mihido
23.10.2014 - 11:39
0

Этноботаник

А мне - понравилось smile.gif

[^]
Glafir
23.10.2014 - 11:40
1

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

Цитата (Актриса @ 23.10.2014 - 10:09)
Какой бред! Заипали эти высеры
Жена чемпионка, весь мир раком....тьфубля

Она мужа ДОМА "раком ставить" должна, а не весь мир раком.
ЧТо за бред я только что прочитал?
Уникальная, неуникальная.

Стоят две девушки. Умная и красивая.
Какую из них выберет мужик?

Ответ: выберет ту, у которой сиськи больше. shum_lol.gif

[^]
DashLO
23.10.2014 - 11:41
2

Приколист

Простите но женщина не должна никаких проблем решать - это нужно оставить мужчинам...

Главное это чтобы женщина новых проблем не создавала)))

[^]
Wasposa
23.10.2014 - 11:41
3

Взззззз!!

Цитата (Хитрожов @ 23.10.2014 - 12:31)
Цитата (Wasposa @ 23.10.2014 - 14:46)
а вот у меня еще вопрос деревенский: некоторые мужики что, ради минета женятся ваще?? как это? почему так важно?

Раз возникает такой вопрос, то это означает лишь одно: в Вашей семье отсутствует глубокое единение душ. Жена-неумеха- что может быть печальнее?

ну да, жопоебля и ротоебля-наше все. ищите умех делов то, тока не орите потом что она не тока у вас отсосала

Это сообщение отредактировал Wasposa - 23.10.2014 - 11:41

[^]
mamiya
23.10.2014 - 11:42
3

Ярила

Господа коллеги))
Я думаю не все совсем верно поняли мысль которую пытался донести автор
Фишка не в том чтобы перекинуть на женщину свои проблемы. и не в том что мужик из повествования тряпка
Речь шла о том что к сожалению к хорошему быстро привыкаешь
Есть жена. Жизнь течет ровно и размеренно. Никаких всплесков
И тут случается какая-нить трабла. Я не говорю о бля..ве и подобных вещах.
Самый распространенный вариант - финансы.
Грубо говоря как у автора - было все ништяк а потом полная жопа и куча долгов и пр.
Любому человеку нужно время чтобы переосознать ситуацию. Выбрать варианты ее решения. Максимально быстро .
Что происходит в это время с его избранницей? Привыкнув к комфорту и спокойствию она просто не готова мириться с такой ситуацией. И если ситуация затянется например на несколько лет?
Даю практически 100% гарантию что 90% женщин верных спутниц и отличных матерей и т.д - просто не выдержат. В большинстве случаев - это развод
Виной его может быть как мужчина - который не выдержит нытья своей жены о том как все плохо стало - так и жена которая не захочет терпеть звонков кредиторов например и т.д

Поэтому если смотреть на ситуацию описанную ТС немного в другом ракурсе - не там где мужчина просто свои траблы на жену скинул и она как настоящая русская женщина и коня на скаку останивит и т.д. , а в том что просто вместо моральной поддержки - есть только нытье - то автор прав на 1000%

Женщин способных быть рядом с мужчиной в любой ситуации - единицы. Это факт. Таких женщин надо беречь)

А в основном - все напускное. Есть благополучие - есть хорошая семья, хорошая хозяйка, отличная мать....

Временно.

[^]
meh43
5

Весельчак

Хз, если жена в трудную минуту отвернется, не поддержит, то да, - предатель. Но как она может решить твои проблемы? Так что автор - дебил, винящий в своих неудачах всех, кроме себя любимого. Знаю, о чем говорю: у самого сейчас ситуёвина не хорошая. Но виню только себя. Да, и жена у меня - золото, не унывает, как я.

[^]
Glafir
2

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

Цитата (Andariel @ 23.10.2014 - 12:37)
Пха-ха-ха, по ходу дела, Юля из этого поста, это, сцуко, я. Все мои бывшие при расставании ныли о том, какая я хорошая и что они меня не достойны. Хотя объективно очень даже я не хорошая, а истеричная и взбалмошная дамочка. Тем не менее, поддержку, решение проблем за мой счёт и прочее сидение на шее они практиковали с завидным постоянством.
Так что теперь я пребываю в статусе сильной и независимой женщины gigi.gif Кот и онлайн-игры по вечерам тоже в наличии.

Я таких, как ты, навидался по всей России.
Печально. Но много одиноких женщин.

[^]
oziris
23.10.2014 - 11:43
1

Весельчак

Цитата (DashLO @ 23.10.2014 - 14:41)
Простите но женщина не должна никаких проблем решать - это нужно оставить мужчинам...

Эт смотря что называть проблемами =)
Вообще-то должна, но сугубо женские, иначе мужик порвется.

[^]
DashLO
23.10.2014 - 11:45
1

Приколист

Цитата (oziris @ 23.10.2014 - 12:43)
Цитата (DashLO @ 23.10.2014 - 14:41)

Эт смотря что называть проблемами =)
Вообще-то должна, но сугубо женские, иначе мужик порвется.

Это я с вами согласна - 100%)))
Ну уж никак ни "Весь мир раком"))))

[^]
АГНИ
23.10.2014 - 11:45
1

чаёк с олеандром

Рептилий
Цитата

Цитата (АГНИ @ 23.10.2014 - 12:32)
В таком случае, очень быстро закончится и мир, и раки. А если муж захочет к завтраку именно раков? Прошу уточнения инструкций в условиях гипотетических ограниченных возможностей и предмет дубляжа членистоногих.

Если он не купил и не принес домой этих раков, шлепни его мокрой тряпкой по роже.

Так в контексте поста я сама их должна наловить и поставить. А разве можно мужчин мокрой тряпкой по лицу шлёпать? Одни вопросы cry.gif

[^]
Baul
23.10.2014 - 11:46
3

Приколист

Цитата (Lisunovishna @ 23.10.2014 - 12:31)
Цитата (Baul @ 23.10.2014 - 12:22)
А так это попытка свести все на свете в одну женщину - жену. Так не бывает.

Это очередная попытка Елены написать такой пост, на который мужики будут надрачивать и говорить своим женщинам "Вот смотри как надо, вот это женщина". Очень странно читать такие посты от женщины, которая сама такой опорой быть не может.

Если это правда так, то странно.
Действительно есть женщины, которые могут в трудную минуту взять на себя функцию мужика. Т.е. случилось у него что-то со здоровьем или законом. Она бросает все и начинает зарабатывать, содержать. Это очень здорово! Но.... а чем при этом жертвуется? Что теряется в семье?

И автор подал эту ситуацию как само собой разумеющееся, как НЕПРЕМЕННОЕ (!) свойство настоящей жены. Дескать без этой способности и этого настроя любая жена будет не настоящая.

Если так подходить, то настоящая жена будет 1 на миллион. Конечно тех, кто способен (и даже хочет) решить проблемы за мужика или вместо мужика явно больше. Но у них или проблемы с внешностью, проблемы с характером, проблемы... с минетом наконец.

В результате можно дорассуждаться до того, что вот они - тылы прикрыты, но.... хочется минета что-то...

Баба должна быть бабой. А быть бабой - это быть матерью, но и быть ребенком наконец. Любая женщина должна быть (именно должна) быть немного инфантильна и нежна. Мужик в юбке - это не настоящая жена.

[^]
ленкоранец
23.10.2014 - 11:46
-2

Ярила

Цитата
Так что теперь я пребываю в статусе сильной и независимой женщиныКот и онлайн-игры по вечерам тоже в наличии.

А хуй в оффлайне..? Ну да..наши руки не для скуки..
Хуй на танки поменяла и гордится..совмещать надо , а не заменять..

Это сообщение отредактировал ленкоранец - 23.10.2014 - 11:49

[^]
Хитрожов
23.10.2014 - 11:47
0

IQ 28 см

Цитата (Wasposa @ 23.10.2014 - 15:41)
ну да, жопоебля и ротоебля-наше все. ищите умех делов то, тока не орите потом что она не тока у вас отсосала

Ну не волнуйтесь, всё будет хорошо. Родитесь в следующей жизни мужиком, вот тогда и у вас отсосут

Хорошая жена

[^]
ElenkaZP
23.10.2014 - 11:49
2

Баба Лена

Фу! Ну как не стыдно такое перепощивать-то? Мужик ты, или маленькая собачка?
Хорошая жена — это человек, рядом с которым тебе комфортно и не скучно. Всё. Остальное от лукавого, ящитаю.

[^]
VolHZ
23.10.2014 - 11:49
0

Весельчак

Цитата (Лаванда @ 23.10.2014 - 10:18)

а мужчины все как один идеальны? я все правильно поняла?

что-то около этого)

[^]
Каталонец
23.10.2014 - 11:50
2

Ярила

Предлагаю шпалить, ибо этой хуйне не место на главной, да и вообще на ресурсе

[^]
псих858
23.10.2014 - 11:50
0

Юморист

А ты, ты хороший муж?

[^]
Stalso
23.10.2014 - 11:51
6

Ярила

Цитата
Мне нужна уникальная баба.

а он чем таким уникален? Бабками? Ну так людей с бабками миллион. Вот заебали придумывать какие-то оправдания разводам и разрывам отношений. Что в этом плохого то? Печально, это да, плохого - ничего нет. Это если блядуешь и обманываешь - плохо. А тут честно разорвал отношения.Почему бы честно не признаться себе ну надоела/надоел. Не люблю больше. Нашел/нашла нового/новую с которой интересней/трахается лучше/ бабла больше (нужное подчеркнуть в зависимости от того, кто по каким критериям ищет) и все? Нахуя подводить под обычные житейские дела какую-то мощную философскую базу? Я уверен, что этот мужик когда свою чемпионку бросать будет (если будет, правильнее сказать), тоже что-нить выдумает. Самооправдания - признак слабости. Ушел, значит ушел, всякое бывает. Не даешь денег на детей - гандон. Все просто же. Нет бля, выдумаем простынку текста

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80000
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх