Хорошая жена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reagent
23.10.2014 - 10:49
4
Статус: Offline

Подземный космонавт

Не слишком ли много-го вы хотите от женщины?

Особенно вот это доставило :
Цитата
И вот она, случись что, поставит не тарелку с борщом на стол, а весь мир раком и решит проблему.
lol.gif

Извините, но если этим будет заниматься моя женщина, то я перестану быть мужчиной!

А в целом слова правильные , в контексте поддержки своего мужа в тяжелое время а не мозгоебства когда все и так плохо.

[^]
ленкоранец
23.10.2014 - 10:49
0

Ярила

Цитата
Хорошо что я плохая жена - когда муж бросит не так обидно будет!

ога. и я.ток я сама уйду.

Вот сразу видно, что не Юля..

Добавлено в 10:51
Цитата
вот у меня еще вопрос деревенский: некоторые мужики что, ради минета женятся ваще?? как это? почему так важно?

В первую очередь борщ

[^]
kateriushka
23.10.2014 - 10:53
1

Ярила

Цитата (Wasposa @ 23.10.2014 - 11:46)

Добавлено в 10:47
а вот у меня еще вопрос деревенский: некоторые мужики что, ради минета женятся ваще?? как это? почему так важно?

А если жена в ..опу не дает, то в ..опу такую жену gigi.gif
Как иначе-то? Значит, не ценит, не уважает, не партнер по жизни.

[^]
Wasposa
23.10.2014 - 10:56
0

Взззззз!!

Цитата (kateriushka @ 23.10.2014 - 11:53)

а вот у меня еще вопрос деревенский: некоторые мужики что, ради минета женятся ваще?? как это? почему так важно?

ну понятно кароч. низкие мыслишки вокруг того, куда бы присунуть свой йух. бабы не дают, зато мужики покладистее стали (пидарасы которые и много их). ну и нахер это все. обойдемся:)

[^]
сорока2014
23.10.2014 - 10:58
2

Ярила

Цитата (kateriushka @ 23.10.2014 - 11:53)

Вот бля... Я оказывается не только плохая жена, но и не партнёр! cry.gif

[^]
bouncybouncy
23.10.2014 - 11:00
3

Шутник

Хорошей женой могут быть не только лишь все dont.gif

[^]
goremyka
23.10.2014 - 11:03
-1

Ярила

Цитата (Jus @ 23.10.2014 - 10:04)

У одного моего друга -- серьёзного бизнесмена -- распалась семья, когда тот попал на большие бабки. Он терял свой капитал, а жена не могла помочь ему ничем, кроме обеда и минета.

Это бизнесмену еще повезло. В моём случае меня лишили и того и другого. Так что согласен с ТС на 100%. ....и зеленю. bravo.gif

[^]
Лаванда
23.10.2014 - 11:05
1

Счастье

Цитата
Вот бля... Я оказывается не только плохая жена, но и не партнёр!

садись, два!

[^]
ленкоранец
23.10.2014 - 11:06
0

Ярила

Цитата
Вот бля... Я оказывается не только плохая жена, но и не партнёр!

А ты исправься..вечером не минет с борщом, а оливье и анал..можешь ещё и подружку симпотную привлечь..только клизьму с ромашкой не забудь

Это сообщение отредактировал ленкоранец - 23.10.2014 - 11:09

[^]
Lisunovishna
23.10.2014 - 11:08
10

Балагур

Мне кто-нибудь объяснит, почему эту Миро с таким упоением постят тут мужики?

Нахрена нужен мужик, если бабе придется обеспечивать тыл и быт, а потом еще и решать созданные им же проблемы?

Этот хваленный бизнесс-мэн реально ее как балласт скинул, хотя она с ним и в огонь и в воду.

Как мельчают, фу.

[^]
АГНИ
23.10.2014 - 11:08
2

чаёк с олеандром

Скажите, а уже выяснили в какой последовательности нужно быть хорошей женой, - мир раком ставить до минета и борща, после или во время? Мне прост в режим дня нужно вписать.
1. Приготовление завтрака
2. Минет
3. Поставить мир раком
4. ...

[^]
Gerlandina
23.10.2014 - 11:10
6

Шутник

Я посылаю все нахуй !!!Заебали устроили из ЯПа филию РЕН-ТВ или Космо сукооо moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Pigrams
23.10.2014 - 11:19
2

Ярила

Цитата (Lisunovishna @ 23.10.2014 - 12:08)

Нахрена нужен мужик, если бабе придется обеспечивать тыл и быт, а потом еще и решать созданные им же проблемы?

Потому что бабы - дуры. Это же понятно.

Добавлено в 11:20
Цитата (АГНИ @ 23.10.2014 - 12:08)
Скажите, а уже выяснили в какой последовательности нужно быть хорошей женой, - мир раком ставить до минета и борща, после или во время? Мне прост в режим дня нужно вписать.
1. Приготовление завтрака
2. Минет
3. Поставить мир раком
4. ...

Предлагаю на всякий случай ставить мир раком после каждого пункта, до поступления новой вводной.

[^]
Lisunovishna
23.10.2014 - 11:21
6

Балагур

Цитата (Pigrams @ 23.10.2014 - 12:19)
Цитата (Lisunovishna @ 23.10.2014 - 12:08)

Потому что бабы - дуры. Это же понятно.

Тады пусть мудак-бизнесмен ждет когда его бортанет сильная женщина, потому что нахрен он ей слюнтяй такой нужен.

Это сообщение отредактировал Lisunovishna - 23.10.2014 - 11:22

[^]
marimasi
23.10.2014 - 11:21
12

Гость

отличный пост, автор сам себя дискредитировал))
Пока кастрюли были ржавые и Юля жила с с этими кастрюлями и пшла рука об руку с мужем, детей ему рожала и растила-это норм.
Когда старый козел поднялся, то нашел бабу помоложе, которая способна за счет возможностей старого козла сделать вид,что решает его проблемы.
Например, оплачивает с его карты хорошего уролога,чтобы член приподнял))
тьфублин

[^]
Klusha
23.10.2014 - 11:22
8

Ярила

А мне понравилось.

Готовка, уборка, воспитание детей, поддержание себя в форме - да, не все умеют, но все же умеют многие. Особенно учитывая современные реалии, технический прогресс, спортзалы и все дела.

А вот быть просто преданной женой - это не всем дано. Это любовь, знаете ли. Этому нельзя научиться (хотя пытаются - тренинги там какие-то проводят - что пом не - тот еще бред). Только близкий человек может "доставить тебе удовольствие", так сказать "нетрадиционными способами". И не подумайте, что я об извращениях всяких (хотя и это тоже), а о том, что минет, вкусный хавчик и круглые жопы любит 90% мужчин, а вот именно это издание книги, именно этот шарф или именно "вот такую обычную и никому не нужную штуку" - любит и поймет только твой.

Когда "всё ровно" - душа не ищет каких-то особенных эмоциональных откликов - и стандарты в виде хорошего секса и убранной квартиры вполне подходят для поддержания "любви". А вот когда в жизни все хуево - то хочется не изысканной еды и трахаться, а банально - душевной теплоты.

Мне кажется автор немного не прав в том, что жена реально должна уметь и решать каике-то проблемы. Во все времена главной задаче женщины была обязанность "дать пендель под жопу, чтобы зашевелился" и "ты у меня самый умные, самый красивый, самый смелый, ты справишься, ты НАМ поможешь". В разные времена - процентаж первого и второго - разный. И вот в случае ЖОПЫ - примерно 50 на 50. Когда сначала говоришь - ты клевый, а потом - милый, шевели помидорами, ну и создание бурной деятельности - а давай обсуди варианты, нет все же позвони и Васе и т.д.

P.S. Все вышесказанное относится и в обратную сторону. Айфоны, сертификаты в дорогие салоны красоты и все такое - это круто, но - банально. А вот купить ей именно ту бумажку для скрапбукинга, которую она хочет - это - любовь!

[^]
Baul
23.10.2014 - 11:22
5

Приколист

Первую половину текста воспринял очень хорошо. Ибо да, хорошая жена - это не только хороший минет. Но дальше.

Конечно да, хорошая жена - это хороший друг. Но разве это означает, что когда муж попадает на бабки или что то, то жена... должна быть Жанной Дарк и эти бабки найти?

Не надо на жену наваливать функции друзей мужиков. Есть друзья мужики. Они помогут в трудную минуту, как и сам должен помочь им.

А так это попытка свести все на свете в одну женщину - жену. Так не бывает.

[^]
zzKikimorAzz
23.10.2014 - 11:23
9

Шутник

Из данного опуса и 7 страниц комментов я поняла следующее: Я Юля и плохая жена. Я не уйду от любимого в трудную минуту, я не брошу его когда что-то не ладится, постараюсь морально поддержать если плохо (и массаж, и вкусняшки, и минет). Но вот поставить весь мир раком и решить проблему я не могу cry.gif могу если с денежкой худо будет на вторую работу устроится, могу в любое время дня и ночи нестись куда муж укажет с ним или без, но мир раком не могу alik.gif

[^]
marimasi
23.10.2014 - 11:24
1

Гость

zzKikimorAzz
конечно не можете, у нас, у плохих жен нет этой штуки с помощью которой можно раком ;)

[^]
Klusha
23.10.2014 - 11:28
5

Ярила

Цитата (zzKikimorAzz @ 23.10.2014 - 11:23)
Из данного опуса и 7 страниц комментов я поняла следующее: Я Юля и плохая жена. Я не уйду от любимого в трудную минуту, я не брошу его когда что-то не ладится, постараюсь морально поддержать если плохо (и массаж, и вкусняшки, и минет). Но вот поставить весь мир раком и решить проблему я не могу cry.gif могу если с денежкой худо будет на вторую работу устроится, могу в любое время дня и ночи нестись куда муж укажет с ним или без, но мир раком не могу alik.gif

Это вам кажется.

Просто для мужчин "раком" может оказаться для женщины "а что, можно было по-другому"? Часто простые, бытовые и организационные вопросы кажутся мужчинам чем-то вроде бозона Хикса, а для дам - как дважды два.

Не забывайте о разности восприятия и банальной "женской" логике.

[^]
Fluegel
0

PEMDAS

6 лет жил с девушкой которая делала все для того чтобы быть независимой. И все 6 лет не было домашнего очага, уюта и заботы. Как любовница она могла бы быть идеальной.

Посему мужчины одних любят, а на других женятся.

А для женщин - мужчины должны быть отражением всех положительных качеств их отцов, одно тяжело, чтоб влюбить в себя девушку надо быть сперва мерзавцем, а потом становиться собой, на хороших парней клюют редко :)

[^]
Zvezdo4ot
2

Весельчак

Хрень.. Мужик еблан. большинсво баб линяют, когда бабло кончается.

[^]
ленкоранец
23.10.2014 - 11:30
0

Ярила

Цитата
zzKikimorAzz
конечно не можете, у нас, у плохих жен нет этой штуки с помощью которой можно раком ;)

В этом то и проблема..получается вам и думать то нечем gi.gif

[^]
PassingBy
23.10.2014 - 11:30
6

Шутник

Бизнесмену надоела старая жена. Такое бывает. Со временем и чувства притупляются. И борщ тот же самый, и минет, и дети уже подросли, да и тоже поднадоели.
А тут ещё и проблемы с бизнесом.

Но быть честным с собой и с окружающими - значит признаться, прежде всего самому себе, что ты подставляешь и обманываешь человека, который ничего плохого тебе не сделал.
А человеку более менее мыслящему для того, чтобы подставить другого всегда нужно оправдание. Ну типа там "нельзя смешивать дружбу и бизнес", "ну а что я мог сделать, менты меня заставили" и т.д.
Так и с женой. Оправдание "она не уникальная, не может помочь мне решить мои проблемы, она балласт" придумано, и можно балласт со спокойной душой скинуть.

[^]
Хитрожов
23.10.2014 - 11:31
0

IQ 28 см

Цитата (Wasposa @ 23.10.2014 - 14:46)

Раз возникает такой вопрос, то это означает лишь одно: в Вашей семье отсутствует глубокое единение душ. Жена-неумеха- что может быть печальнее?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80000
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх