Новый развод от мегафона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vasilij68
22.10.2014 - 22:36
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Бука @ 22.10.2014 - 15:00)
тоже отключал недавно игру эрудит, ебаный в рот, нигде не подписывался

Еще зае.... отключать их услуги.

[^]
paag5
22.10.2014 - 22:44
1

Зануда

Цитата
Потом лезем в тырнет со стационарника и находим дрова рабочие, кнопка скачать есть! жмак! А там номер тела требуют. И ччто? вводишь, смс,опять вводишь, качаешь. Бля! не подходят. А номерок уже на месте.

А нехуй шляться по непонятным сайтам. Есть сайт производителя, на котором всегда выложено все программное обеспечение.
А то, что ты описал - это купить сотню раз починенный телефон с истекшей гарантией от производителя на митинском радиорынке и жаловаться на производителя, что они выпускают говно и не хотят его ремонтировать.

[^]
riskuem
22.10.2014 - 22:50
0

Хохмач

Цитата (paag5 @ 22.10.2014 - 23:44)
А нехуй шляться по непонятным сайтам. Есть сайт производителя, на котором всегда выложено все программное обеспечение.
А то, что ты описал - это купить сотню раз починенный телефон с истекшей гарантией от производителя на митинском радиорынке и жаловаться на производителя, что они выпускают говно и не хотят его ремонтировать.

Та не вопрос! Могу в личку скинуть все номера сони вайо и нарой на оффе раздел рекавери с него? все такие правильные сидят вокруг своих но-нейм компов, поглаживая диски с дровами.

[^]
paag5
22.10.2014 - 22:51
1

Зануда

Цитата
Еще зае.... отключать их услуги.

Отключение от платных коротких номеров:
Билайн: *110*09#
Мегафон: SMS «СТОП» на 5051
МТС: *152*2#, далее жми 2, потом 3.

Альтернатива:
МТС: Звоним на 0890 и просим подключить услуги «Запрет контента», «Запрет приема информационных SMS и SMS/MMS с сайта МТС» и «Запрет приема SMS с новостями МТС».
Билайн: Звоним на 0611 и просим подключить услуги «Черно-белые списки», «Блокировка «Мобильной рекламы»», «Запрет промо-акций».
Мегафон: Звонок на 0500 и подключаем «Стоп-контент», «Отказ от SMS рассылок» и «Отказ от „Try&buy“».

Не очень то заебисто, правда?

Добавлено в 22:52
Цитата
Та не вопрос! Могу в личку скинуть все номера сони вайо и нарой на оффе раздел рекавери с него? все такие правильные сидят вокруг своих но-нейм компов, поглаживая диски с дровами.

А тут тебе чем плохо?
http://www.sony.ru/support/ru/series/prd-comp-vaio-nb
Вводишь номер модели и получаешь ПО к ней. Причем вплоть до скачивания биоса, бутдисков , под все оси.
Почему у меня это находится за один запрос в гугле? Вроде бы никогда не пользовался продукцией сони.

Это сообщение отредактировал paag5 - 22.10.2014 - 22:55

[^]
tigfinger
22.10.2014 - 22:56
0

Ярила

Да при чем здесь мега, таких сайтов-разводок уева туча. Сам попался однажды на эту хрень - позвонил и в течении 5 минут оператор отключил подписку и компенсировал средства (у меня упёрли около 800 рубликов) и принесли извинения за "сбой в защите от спама". Пользуюсь мегой и пчелайном - дык вот в сравнении с полосатыми мега просто суперский оператор.

[^]
riskuem
22.10.2014 - 22:58
0

Хохмач

Не поверишь! И там искал,писал. и на *.ком писал нету блять. трех лет еще ноуту нет, а вот хуй! хард наепнулся и функционал нах ушел, да и биос урезаный до пиздеца. другой хдд подоткнул, винду поставил а по фн не пашет, хотя все дрова какие были качнул. все на месте но бля не пашет.
и коре которое должно работать, хоть и встало , но не пашет.

Мущина! Ну не совсем я дурной, чтоб оффы не прошерстить, да и про-трекер тоже )))
руборд тоже молчит

Кстати! стоп на шляпе ток на действующие подписки действует, но никак не отменяет последующие, самостоятельные, по желанию оператора ))) ну и всякие отказы работают до пополнения счета! даже с карты!
Ток пока хуями не покроешь, вот тогда работают на 146%.

Это сообщение отредактировал riskuem - 22.10.2014 - 23:24

[^]
DeDViper
23.10.2014 - 02:01
1

Ярила

Цитата (Граф @ 22.10.2014 - 14:58)
УайтМэн
Цитата
При переходе на который с телефона автоматически оформляется подписка стоимостью 30 рублей в день, при этом ни каких подтверждений, ввода номера, и прочего согласия от подписчика не требуется достаточно просто перейти.

agree.gif
буквально недавно столкнулся с такой же хуйней только по какому-то музыкальному сайту. Искал песню и подхватил подписку. Пидарасы короче

Да че вы тут заливаете,один на музыкальный,другой какой то фильм shum_lol.gif !Так и скажите порнуху шарили gigi.gif lol.gif НА собственном опыте знаю old.gif

Это сообщение отредактировал DeDViper - 23.10.2014 - 02:05

[^]
vikingus
23.10.2014 - 02:04
1
Статус: Online

Большой брат следит за тобой

Ребята! Тут многие пишут типа "причем тут мегафон" - вы немного не в теме. Потому что, похоже, эта зараза распространяется только у провайдеров, которые использует для доступа USB-модемы (Мегафон, Билайн, МТС). Говорю это, потому что много лет сидел на оптоволокне и ни разу ни с чем подобным не сталкивался. А по поводу решения - есть вариант для тех, кто не хочет по каким-то причинам отключать короткие номера. Включаем в настройках Kaspersky Internet Security компонент "Антибаннер" с опцией "Использовать список запрещенных веб-адресов". Туда заносим все это г..., вот примеры из моего списка:
*jump15.wap-jump.com*
*mob-ka.net*
*mobilecinema.net*
*top-cinema.net*
*wap-portal.org*
*wap.megafonpro.ru*
*www1168.top-cinema.net*

[^]
Koran
23.10.2014 - 02:42
0

Ярила

Ну даже незенаю, на мне корпоративная связь, и если жаде сотрудник кривыми ручками сам на какую то х подпишется, а послеокажется что ему она ненужна, через заявление услуг а отключается как на вязанная деньги возвращаются.. в твоемслучаее стопудово, заява вернет деньги.

[^]
XaXoL
23.10.2014 - 02:47
0

Ярила

Заебись - на моём телефоне нет интеренета. Ну не умеет он его в принципе gigi.gif

[^]
llaerto
23.10.2014 - 03:03
4

Шутник

А вот как это выглядит с другой стороны экрана. Спасибо, что вы есть.

Это сообщение отредактировал llaerto - 23.10.2014 - 03:04

Новый развод от мегафона

[^]
мобиль
23.10.2014 - 04:03
0

Шутник

Цитата
А при том, что клиент своими ручками не вводил свой номер телефона, а услужливый Мегафон распознал подписочный сайт своего партнера и передал туда телефонный номер клиента, и неведомую галочку за него условно нажал.

ты не водил, а вот браузер который у тебя установлен отправил.

[^]
Nucky
23.10.2014 - 04:58
0

Юморист

Да, Мегафон такой. Дети с ноутбука лазили в интернете через мегафон модем, играли во флеш игры и смотрели мультики, в итоге куча мобильных подписок от мегафона по 20-30 рублей в сутки съедающих.
Детям сказал мультики смотреть только на youtube и не играть с этого ноута.
Сейчас вообще какая хуйня с Мегафоном твориться, оплатил интернет M и через два часа выдает предупреждение что я израсходовал дневной и ночной лимит по 5 гигов каждый. Порой даже зайти в личный кабинет невозможно, такое ощущение, что на серверах Мегафона Хабаровского края стажеры тренируются.

[^]
Ramzes13
23.10.2014 - 05:03
0

Ярила

Цитата (УайтМэн @ 22.10.2014 - 13:55)
Не реклама.Короче есть такой сайт называется top-cinema.net При переходе на который с телефона автоматически оформляется подписка стоимостью 30 рублей в день, при этом ни каких подтверждений, ввода номера, и прочего согласия от подписчика не требуется достаточно просто перейти.
Как это было у меня: раздаю интернет с телефона на компьютер по вай фай, ищу какойто фильм, перехожу по первой ссылке гугла, открывается сайт на экране табличка: мы оптимизировали сайт для просмотра на вашем устройстве, перейти?
нажимаю окей. дальше сайт начинает долго грузиться, ждать мне в лом закрываю, начинаю искать дальше в гугле. На телефон приходит смс подписка оформлена логин такойто пароль такойто. Сначала подумал спам, проверил а нет. 30 рубчиков как хуем сдуло.
Так вот для включения этой охуенно нужной для меня услуги потребовалось всего лишь нажать окей на каком то левом сайте, блять я даже номер телефона не вводил. А чтобы отключить пришлось отправить смс на короткий номер, после чего мегафон заболтливо спросил, действительно ли я хочу отключить эту услугу и попросил отправить смс еще раз. Чтобы я не дай бог не отключил ее по ошибке.
Вообщем подозреваю я что таких сайтов в интернете больше чем до хуя. И пользоваться интернетом от мобильных операторов вскоре станет весьма проблематично.

Привыкли к халяве?Нате получите. shum_lol.gif

[^]
romaniv
23.10.2014 - 05:05
0

Ярила

Уже вывесили предупреждение при заходе )

Новый развод от мегафона

[^]
jonnyGUN
23.10.2014 - 06:12
-1

Ярила

самое смешное что операторы сами нихера поделать с этим не могут, подписки сами по себе оформляются этими сайтами, они сами составляют запрос при переходе на них, тут проблема в том, что не надо по подохрительным и малоизвестным сайтам лазать , тем более с телефона, смартфона и прочих устройств использующих сим карты, в том числе 3g, 4g модемы.

[^]
УшаSтый
23.10.2014 - 06:17
-2

Ярила

есть такая куета. попался разок. при раздаче вафли на комп и поиске фильмов онлайн, автоматом перекидывает с нужных сайтов на платные.

с книгами тоже так пытается, но там дыр полно. с фильмами полный шлак

так что теперь если фильмы по мобильному интернету, то только ivi

[^]
SlegSpirt
23.10.2014 - 06:22
0

Ярила

а чего ожидать от скакания по непонятным ссылкам сегодня? Айфона за 1000р))) или выигрыша БМВ Х6? )))
Как дети ей богу, а потом удивляются, что баннеры вылазят и деньги пропадают и вообще все тормозит)

[^]
zsound
23.10.2014 - 06:24
-3

Ярила

Автор долбоеб. Очередной вброс фигни. На дворе 2014 а автор до сих пор про некую оптимизацию верит... Лень букоффки читать... А Мегафон в принципе может и не знать...сам на мегафоне - ничего подобного не случалось... Хотя через сервис гид все что не нужно (напр отправка развлекательных СМС) отключено.

[^]
zsound
23.10.2014 - 06:27
-1

Ярила

Цитата (DeDViper @ 23.10.2014 - 04:01)
Цитата (Граф @ 22.10.2014 - 14:58)
УайтМэн
Цитата
При переходе на который с телефона автоматически оформляется подписка стоимостью 30 рублей в день, при этом ни каких подтверждений, ввода номера, и прочего согласия от подписчика не требуется достаточно просто перейти.

agree.gif
буквально недавно столкнулся с такой же хуйней только по какому-то музыкальному сайту. Искал песню и подхватил подписку. Пидарасы короче

Да че вы тут заливаете,один на музыкальный,другой какой то фильм shum_lol.gif !Так и скажите порнуху шарили gigi.gif lol.gif НА собственном опыте знаю old.gif

По мотивам одного вчерашнего поста " знаем мы эти ролевые игры"))))))

[^]
TROLY
23.10.2014 - 06:30
1

Шутник

а меня мегафон подписал на сайт18+ и снял с меня 150 рубчиков...хотя на счете было 0 и вобще это их модем... пришел в офис а мне как мальчику на ушко ну вы типа хотели порнушку посмотреть вот подписались(я был в шоке ...порнухи в инете бесплатной хоть усматрись) кончилось тем что вам надо ехать в гл.офис писать заявление ,но не стал по городу мататся и забил на срамафон...

[^]
skrapy
23.10.2014 - 07:04
0

Ярила

Дело не в мегафоне, на всех так.

[^]
NimiroffF
23.10.2014 - 07:11
0

Новый статус (1)

Да я хуй знает.. Я с таким никогда не столкнусь! У меня на телефоне все выключено. Интернет не работает, СМС вообще ни на какие номера не отправляет только входящие СМС и как звонил ка. Мне больше и не надо! Вообщем никакой лишней хрени.

[^]
Zeddicus
23.10.2014 - 07:16
0

Ярила

хуита какая то...
накой эти сервисы даже бесплатные? Я вообще никакими сервисами от сотовых операторов не пользуюсь. Есть безлимит проводной, есть Йота в качестве резервного канала. А всякие мутные сервисы на порталах оператора с кучей мелкого шрифта... Нафиг надо?
Софт мегафоновский для модема действительно перенасыщен всякой хуйней. Незачем туда вообще лазить. Ну и регулярно личный кабинет проверять на предмет всяких подписок

[^]
spex
23.10.2014 - 07:22
1

Не гость

У меня на него даже браузер ругается =)

А так было такое этой зимой. Тоже как точку доступа использовал смартфон.
Так они меня подключили на услугу "Клубничка"
Я тока через 3 дня заметил.

Это сообщение отредактировал spex - 23.10.2014 - 07:24

Новый развод от мегафона

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51775
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх