Москва, назад в 90-е - беспредел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
2.10.2014 - 12:22
0
Статус: Offline

жидорептилойд

Garris3107
теперь всё ясно и понятно ....
спасибо за то что нашли и выложили данные

[^]
wertolet73
2.10.2014 - 12:27
4

Ярила

Я чуть не подавился дошираком "Музей блядь лэнд-крузера".И как обычно откроешь первую страницу,а затем последнюю и смысл в корне меняется))

[^]
DrKarter
2.10.2014 - 12:35
1

Весельчак

вот это поворот )

[^]
m9itbiu
2.10.2014 - 12:38
4

Шутник

скорее всего эта тетя Лена не поделила землю с партнерами вот и кипешь подняла. караул грабят. а по документам получется эта тетя еще хлеще бандюков.
когда дом достроишь тетя лена?
по сайту получается тебя очередной долгостой, собирет деньги и тютю.
и уже потом там не бандиты а обманутые дольщики будет еще трепать
Пока ветку прочитал, вспомнил санту-барбару

Правовые акты (Нормативная база) Москвы
Признание недействительным дополнительного соглашения к инвестиционному контракту
Тоже интересно ( как я понял она еще отжала долю в 60% у соучредителя)

Это сообщение отредактировал m9itbiu - 2.10.2014 - 12:58

[^]
КакЛюбой
2.10.2014 - 12:42
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 1.10.2014 - 20:57)
Берете большую тару,литров на 50.Бензина туда подключаете керхер и вперед.
Была подобная ситуация в МО,пару раз так сделали,больше не приезжали.

А что, у приехавших керхера не нашлось? Или бензина? Они огорчились, поковыряли в носу и уехали? Стационарный объект гораздо проще беспалевно сжечь, чем захватчиков, если уж пошел такой разговор. Или вы сами себя внезапно сожгли к хуям, и спорить стало не из-за чего?))

[^]
pavelkh
2.10.2014 - 12:45
1

Шутник

какя-то хуйня, какая-то ленка, ничего не понятно.
тс явно не писатель
ну если ты "держишь" клочек земли нде-то в москве, готовься за него башлять и ни кто к тебе не приедет.
как малые дети емае. да тут половине яповцев глубоко похуй что там у кого происходит, кактем операторам с нтв. есть сиськи или говно - ты в платине ,остальное уг.

шпалельщик идешь ты козе под бугорок... крузаки форумы крузаки.... вот и сидите там. либо пишите по русски, чтобы понятно было

Это сообщение отредактировал pavelkh - 2.10.2014 - 13:14

[^]
dirmor
2.10.2014 - 13:08
3

Ярила

собственно

Москва

[^]
Abra123
2.10.2014 - 13:10
2

Шутник

а пацаны с форума крузаков знают что тут всех наебали?)))

[^]
stas1981
2.10.2014 - 13:15
2

жидорептилойд

Цитата

крузак машина такая,что не наебёшь,не купишь
так что для них ,, лена,, жертва :))))

[^]
kistanov
2.10.2014 - 13:19
0

оптихуист

пообщался я с чуваком, который занимается организацией групп захвата при рейдереских атаках. грустно там все очень((

[^]
culalex
2.10.2014 - 13:58
1

Юморист

Цитата (kistanov @ 2.10.2014 - 14:19)
пообщался я с чуваком, который занимается организацией групп захвата при рейдереских атаках. грустно там все очень((

так может сразу написать что да как?
только приветствуется

[^]
culalex
2.10.2014 - 14:17
3

Юморист

Со слов Елены:

Поясню по порядку.

В 2007 году мы подали документы в одно окно на получение Паспорта на строительство (АРИ), но вновь назначенный Цеханович отправил письмо в Земельный Комитет г. Москвы о том, что ФГУП "ДМРО" ПРОСИТ НЕ ОФОРМЛЯТЬ С ИНВЕСТОРОМ НОВЫЙ ДОГОВОР АРЕНДЫ НА СТРОИТЕЛЬСТВО КОМПЛЕКСА, т.к. он сам оформит договор на ФГУП. Сразу же после этого письма он подает в суд на расторжение Инвестиционного Контракта. Суд длится полтора года, и мы его выигрываем, неся огромные убытки.

Выиграв суд, мы пишем вновь в земельный комитет письмо с просьбой оформить договор Аренды земли, но нет, тут же Цеханович подает письмо в Правительство Москвы о том, что они, при проигранном суде, не хотят этой стройки, а хотят, чтобы Правительство Москвы отменило Распоряжение о проектирование и строительстве.

Такое Распоряжение вышло, мы опять в суд, опять год , и мы опять выиграли. Распоряжение признано законным, как и Инвест Контракт. Мы опять в Москомзем, дайте нем Договор Аренды, у нас сроки Технических Условий истекают, несем Убытки. Но нет, Цеханович опять подает в суд, но уже на банкротство предприятия, а по закону все Договора приостанавливаются.

Затем он в ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ не хочет исполнять контракт. Мы подаем в суд и выигрываем его в двух инстанциях, решение вступает в законную силу, но Цеханович подает в третью инстанцию, которая отменят решение первых двух. Естественно, мы обжаловали это решение и СЕЙЧАС ЖДЕМ НАЗНАЧЕНИЕ РАССМОТРЕНИЯ ДЕЛА. Попутно Цеханович, через суд, пытается изъять у нас имущество, переданное по контракту, но им опять отказывают.

ТАК ГДЕ ЖЕ Я НЕ ПРАВА? Что защищаю интересы ПРОСТЫХ вкладчиков,которые у нас намерены приобрести квартиры, и интересы соинвесторов, простых людей, которые вложили деньги. Не стоит у меня задача построить дом, что бы украсть денег (поэтому отказалась от работы с Мортоном и прочими "фирмами"), а стоит задача построить дом, что бы было не стыдно смотреть людям в глаза. Я не могу бросить людей, кто вложил деньги, пусть и не большие, т.к. основная масса - это мои собственные средства, а часть заемные. Почему я должна отдавать 10-летний труд бандитам? Этот дом плод многих людей,которые его проектировали, вкладывали, надеялись там жить, работать и растить детей.

Кстати, об "огромных деньгах", кто строил,т от меня поймет. Все стройки идут на заемные средства, проценты, растущие цены, Слава богу, если я окажусь в плюсе, а могу и уйти в минус, такова реалия, к сожалению. И стоим не за деньги,а за правду, а правда в том, что ПРОСТЫЕ ЛЮДИ вложились и хотели построить дом (как раньше кооператив), но бандиты не дают, т.к. им это не выгодно, они с этого не получают отката и не воруют. Я не дам воровать деньги вкладчиков.

[^]
pcbatman
2.10.2014 - 14:43
0

Шутник

Цитата (stas1981 @ 2.10.2014 - 14:15)
Цитата

крузак машина такая,что не наебёшь,не купишь
так что для них ,, лена,, жертва :))))

Знают, сами в ахуе прибываем кроме военов без мозгов, которые не вникнув в ситуацию заклеймили всех позором и теперь майданят там.

[^]
non7top
2.10.2014 - 15:06
0

Весельчак

музей чего? крузаков? кому он нахуй нужен?

[^]
Osborne
2.10.2014 - 16:07
1

Приколист

отстреливать! мне кажется надо только отстреливать, даже грехом считаться не будет, но скорей всего жизнью своей поплатишься за это, судьбой так точно, но эти твари не должны жить на этой земле!

[^]
Abra123
2.10.2014 - 16:41
1

Шутник

Цитата (culalex @ 2.10.2014 - 15:17)
Со слов Елены:

Поясню по порядку.

В 2007 году мы подали документы в одно окно на получение Паспорта на строительство (АРИ), но вновь назначенный Цеханович отправил письмо в Земельный Комитет г. Москвы о том, что ФГУП "ДМРО" ПРОСИТ НЕ ОФОРМЛЯТЬ С ИНВЕСТОРОМ НОВЫЙ ДОГОВОР АРЕНДЫ НА СТРОИТЕЛЬСТВО КОМПЛЕКСА, т.к. он сам оформит договор на ФГУП. Сразу же после этого письма он подает в суд на расторжение Инвестиционного Контракта. Суд длится полтора года, и мы его выигрываем, неся огромные убытки.

Выиграв суд, мы пишем вновь в земельный комитет письмо с просьбой оформить договор Аренды земли, но нет, тут же Цеханович подает письмо в Правительство Москвы о том, что они, при проигранном суде, не хотят этой стройки, а хотят, чтобы Правительство Москвы отменило Распоряжение о проектирование и строительстве.

Такое Распоряжение вышло, мы опять в суд, опять год , и мы опять выиграли. Распоряжение признано законным, как и Инвест Контракт. Мы опять в Москомзем, дайте нем Договор Аренды, у нас сроки Технических Условий истекают, несем Убытки. Но нет, Цеханович опять подает в суд, но уже на банкротство предприятия, а по закону все Договора приостанавливаются.

Затем он в ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ не хочет исполнять контракт. Мы подаем в суд и выигрываем его в двух инстанциях, решение вступает в законную силу, но Цеханович подает в третью инстанцию, которая отменят решение первых двух. Естественно, мы обжаловали это решение и СЕЙЧАС ЖДЕМ НАЗНАЧЕНИЕ РАССМОТРЕНИЯ ДЕЛА. Попутно Цеханович, через суд, пытается изъять у нас имущество, переданное по контракту, но им опять отказывают.

ТАК ГДЕ ЖЕ Я НЕ ПРАВА? Что защищаю интересы ПРОСТЫХ вкладчиков,которые у нас намерены приобрести квартиры, и интересы соинвесторов, простых людей, которые вложили деньги. Не стоит у меня задача построить дом, что бы украсть денег (поэтому отказалась от работы с Мортоном и прочими "фирмами"), а стоит задача построить дом, что бы было не стыдно смотреть людям в глаза. Я не могу бросить людей, кто вложил деньги, пусть и не большие, т.к. основная масса - это мои собственные средства, а часть заемные. Почему я должна отдавать 10-летний труд бандитам? Этот дом плод многих людей,которые его проектировали, вкладывали, надеялись там жить, работать и растить детей.

Кстати, об "огромных деньгах", кто строил,т от меня поймет. Все стройки идут на заемные средства, проценты, растущие цены, Слава богу, если я окажусь в плюсе, а могу и уйти в минус, такова реалия, к сожалению. И стоим не за деньги,а за правду, а правда в том, что ПРОСТЫЕ ЛЮДИ вложились и хотели построить дом (как раньше кооператив), но бандиты не дают, т.к. им это не выгодно, они с этого не получают отката и не воруют. Я не дам воровать деньги вкладчиков.

так договор на строительство в 2003 заключили…а потом до 2009 проектировали….за это время проектировать можно всю Москву…мы должны понимать что любой чиновник который видит что 11 лет там кроме забора ничего нет…решит отдать застройку другим…просто очень некрасиво говорить людям о беспределе…и не договаривать кто изначально это бардак устраивает)))

[^]
Camino
2.10.2014 - 16:57
2
Статус: Online

Приколист

Блин одно не понимаю фото.. Опечатано ООО Гранат, это что к чему? Да хоть запечатайтесь.... я вот завтра соседу хату опечатаю ООО Север с печатью... why.gif

[^]
culalex
2.10.2014 - 18:08
0

Юморист

Цитата (Camino @ 2.10.2014 - 17:57)
Блин одно не понимаю фото.. Опечатано ООО Гранат, это что к чему? Да хоть запечатайтесь.... я вот завтра соседу хату опечатаю ООО Север с печатью... why.gif

ну, если так же приедешь с братками и стволами - можешь не только опечатать что-то, но и припечатать... суть поста-то...

[^]
Bach
2.10.2014 - 19:04
-6

не шатайте мои духовные скрепы!

Крым наш!!

[^]
eph1r
2.10.2014 - 22:41
0

Ярила

почему движухи вечно далеко от Челябинска? cry.gif

upd. Вспомнил. Однажды, правда, была движуха (крайне печальная - вещи и деньги привезли в день похорон) по Муравьевой (link: http://www.yaplakal.com/forum1/topic643263.html), если кто помнит... поучаствовали...

Это сообщение отредактировал eph1r - 2.10.2014 - 22:45

[^]
dirmor
3.10.2014 - 00:06
0

Ярила

Цитата (Bach @ 2.10.2014 - 20:04)
Крым наш!!

твой - Вашингтон!

[^]
Andryn
3.10.2014 - 00:17
0

Шутник

Цитата (m9itbiu @ 2.10.2014 - 13:38)
скорее всего эта тетя Лена не поделила землю с партнерами вот и кипешь подняла. караул грабят. а по документам получется эта тетя еще хлеще бандюков.
когда дом достроишь тетя лена?
по сайту получается тебя очередной долгостой, собирет деньги и тютю.
и уже потом там не бандиты а обманутые дольщики будет еще трепать
Пока ветку прочитал, вспомнил санту-барбару

Правовые акты (Нормативная база) Москвы
Признание недействительным дополнительного соглашения к инвестиционному контракту
Тоже интересно ( как я понял она еще отжала долю в 60% у соучредителя)

Зашел по последней ссылке ради любопытства там как раз суд постановил что правда на стороне тети Лены и твой комент просто противоположен решению суда.для чего?

Это сообщение отредактировал Andryn - 3.10.2014 - 00:22

[^]
Artyr7777
3.10.2014 - 02:39
0

Шутник

Интересно, проектирование объекта шло с 2003 по 2009(документы на получение Паспорта на строительство подали в 2007), в связи с "Уникальностью объекта" (хуй знает, космодром с межзвездными вратами наверное проектировали) и начали строить в 2009 со сроком сдачи на 4 кв. 2013, а по факту окромя забора и вольера для собак ничего и не построили... недоговаривает чего-то тетя Лена, а скорее всего лжет как Троцкий.

[^]
H4m4nn
3.10.2014 - 06:47
3

Весельчак

Эту тетю Лену скорее всего завалил разными исками и жалобами руководитель рейдеров(о чем говорит огромное кол-во выигранных ею судов), в связи с этим строить что бы либо она не имела права по закону. Чушь какую то пишите юристы блин. Почитайте документацию.

[^]
Zlobny
3.10.2014 - 06:59
5

аццкий кодер

Цитата (Ancifero @ 1.10.2014 - 23:24)
Очень печально это всё. Но это битва за кусок москвы. А там простых, сирых и убогих не бывает. Как то так.

бывают и там, "сирые и убогие", по вашей терминологии...

когда участок брали в аренду? лет 10 назад? 15? тогда это могло быть Новоебенево, никому не нужное. А за десять лет трассу рядом кинули, газ-каналью протянули...
Ба! да это же охуеть какое перспективное место для застройки!

ну вот как-то так...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41382
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх