В 25 впервые увидел отца, пост совета ради, немножко буков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ich
18.09.2014 - 20:00
0
Статус: Offline

Юморист

Санта-Барбара.

[^]
stas1981
18.09.2014 - 20:05
2

жидорептилойд

а хуле поить вискарём уже сформировавшегося сына ?
ребёнку отец нужен в детстве....
а сейчас это просто мужик который угостил вискарём ...

[^]
Bаlanco
18.09.2014 - 20:12
2

Come With Me

Дану... Какое право сын имеет вообще обсуждать семью отца спустя столько лет? Да и вообще женщину оскорблять, мандавошкой называть. Два чужих человека вообще. Мало вас таких сынов с неба падающих, которым вынь да полож. Они ж не знают что тебе действительно экскурсию или пол особняка с вискарем.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 18.09.2014 - 20:12

[^]
BOPKYTA
0

Шутник

Не обращай ни на кого внимание,братишка. Поддерживай с батей связь и радуйся,что он у тебя есть. Удачи тебе

[^]
Тиранка
2

Королева целлюлита

Может,хватит тупо троллить ТСа?! Парень очень даже правильный вырос, без агрессии и тупости.Все у него в жизни сложится по жизни хорошо(Я узнавала!).Единственный вопрос к нему-а твоей маме нужна ли эта экспертиза?! Если-да,то без вопросов,сдай все что можно и нельзя,даже анализы кала своей девушки.Но для псевдо-бабушки,чтоб она успокоилась на старости лет,-не стоит унижаться.И для обретенного отца-тоже. Себя тоже надо уважать,на минуточку. Если папан сам проявит инициативу-да ради бога,но процедура не дешевая,на минуточку. А тебе что,денег девать не куда?!

[^]
gunner717
18.09.2014 - 20:17
1

Ярила

Своего в живую не видел ни разу. Однажды он зашел ко мне на страничку, но не написал ничего, ну я не тоже не писал.. Вобщем даже не йокнуло в душе ничего.. Абсолютно чужой человек. Надо дорожить людьми, которые дорожат тобой

[^]
mbaklagin
18.09.2014 - 21:04
3

Шутник

Ах ТС разворошил ты мне душу!!
почти точь в точь история, только я своего в 27 первый раз увидел и в Москве, тоже жена повлияла на него не хило, и вычеркнул я отца из своей жизни. если человек хочет ему ничего не помеха, у него всю жизнь был мой телефон (с бабушкой я общался пока жива была) и сейчас есть но не хочет и всё, увиделись( по моей инициативе) и всё, теперь уже и я не хочу т.к обидно. у него есть 2 сына, мелкие пока, захотят общаться с радостью их приму т.к братья а его видеть и знать не хочу, не заслуживают такие люди хорошего отношения к себе.благо мама за 2их родителей сколько могла осилила. детей своих нельзя бросать. Всем добра и хороших родителей.

Это сообщение отредактировал mbaklagin - 18.09.2014 - 21:07

[^]
PHPBUG
18.09.2014 - 21:13
0

Весельчак

История ТС натолкнула на мысль что у меня где-то есть брат от первого брака отца. А не видел его с 98-го.
Единственная кто последняя поддерживала связь - бабушка, царство ей небесное.

Это сообщение отредактировал PHPBUG - 18.09.2014 - 21:13

[^]
bandog
18.09.2014 - 21:25
0

Балагур

Цитата (dimagar @ 18.09.2014 - 18:50)
Товарищи. А подскажите, такую вещь.

я своего биобатю ни разу не видел, меня отчим воспитывал. Об этом я узнал только в 16 лет (мне было пох). Алиментов биобатя не платил.

в свидетельстве о рождении отчим значится (он подсуетился когда мне лет 8 было, и как-то поменял его) до 8 лет я ходил с девичьей фамилией матери.

сейчас мне 27, мать недавно привезла свидетельство о рождении где вписан биобатя.

у меня чисто ушлый интерес: поиметь материально я с этого что-нибудь могу? ну если найду биологического отца?

Если докажешь родство и когда помрет то да можешь рассчитывать на наследство, а при живом нет.

Это сообщение отредактировал bandog - 18.09.2014 - 21:25

[^]
Daenlo
18.09.2014 - 22:03
-3

Шутник

А не подумал ты, что без тебя ебаного там столько было? И в хуй ты спустя столько лет не впился, сосунок? Чмо ебаное, судить он взялся.

Добавлено в 22:06
Хотя да, хохлы, страна, гражданство. Вспомнили, бляди, как припекло...

[^]
Bunker
18.09.2014 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Anatosha991 @ 18.09.2014 - 10:58)
Считаю, что надо провести все экспертизы и отсудить полособняка...

потому "мадама" и волнуется, что есть прямой наследник.

[^]
molotov911
18.09.2014 - 22:41
7

Шутник

Мне тема эта очень близка.
Отец ушел, когда мне был год всего. Про то, какой он негодяй слышал от бабушки. Постоянно мне твердила об этом. Мать только говорила, что выпивать начал спустя пол года после моего рождения. С возрастом я перестал доверять "однополярным" исторям.
Мне 28 лет. Мои дети (дочь 3-х лет и сын 5-тилетний) - смысл моей жизни!
С отцом познакомился меньше двух лет назад. Взял номер его телефона у знакомой моей матери, которая газовое оборудование у него проверяла ))) Позвонил. Ждал от него хладнокровия, если честно. И циничным голосом спросил его, не хочет ли он узнать как сложилась жизнь у его сына. А он ответил: "С радостью!". Договорились о встрече. В трубке я услышал "свой" голос с такими же, как у меня интонациями! Сложно передать, как мне в тот момент стало плохо. Честно признаюсь: я закрылся в ванной и рыдал, если так можно назвать моё молчание и слёзы градом.
Я не знал даже как он выглядит, за исключением его фото 25-тилетней давности.
Встретились. Пригласил в квартиру. (Свою гражданскую жену он специально перед этим отправил к её маме). Рассказали друг другу о своей жизни. Холодно... Не было объятий, какой-то радости. Зато с каждым днём мы становимся ближе. Мы с ним одинаковые. У нас немеренно тем для разговора. И я его позже познакомил с его внуками. Я был в шоке от того, как он с ними нянчился! От того, как он им рад каждый раз!
Может мы обоюдно пошли друг другу навстречу? В общем отлично общаемся! )))
Но это моя история, ТС.
PS: у моего отца маленькая зарплата и нет имущества в приватизации. Меня это не волнует. Я сам себе квартиру купил.
PPS: спрашивать про то, кто виноват в разводе не стал. Боюсь почему-то...

[^]
Славдоха
18.09.2014 - 23:22
1

Шутник

Меня всю жизнь воспитывал отчим, о том что отчим узнал случайно годов так в 7-8...(Прочитал мамины письма, переписывалась с био батей-пока он в армии был!) Почему разбежались незнаю... Мама говорит что когда я мелкий был приезжал меня наведать, сказал что здоровый "будильник" у меня... Больше про батю ничего не знаю, и знать не хочу... Если выйдет на связь-пообщаюсь, нет так и похер как то... А отчима своего всю жизнь папой называю и не парюсь... Как говорят "Мать не та что родила, а та что воспитала!!!"

P.S. А автору мне кажется не стоит париться, пусти всё на самотёк, как получится так и получится...Может крепкими друзьями станете, а может через полгода и вспоминать не будете друг о друге!!

[^]
Rubinstein
18.09.2014 - 23:40
2

Балагур

Хорошо тебе, ТС, что в 25 ты его увидел. А я в 30 даже ни разу не видел его. С матерью ни разу на эту тему не говорили. Стесняюсь что-ли... да, дурак, но стесняюсь.

[^]
kontra888
18.09.2014 - 23:48
0

Приколист

А может он мялся и вел себя недосказанно не потому что сомневается в родстве а из чувства вины что все твои 20 лет тебе не помогал? Где ты, как ты, не обижает ли кто, не голодаешь ли и тп? У любого нормального мужика, бросившего сына м не помогавшего ему расти, должно быть чувство вины, особенно в предверии старости и страшного божьего суда за грехи свои dont.gif

[^]
Stupidon
18.09.2014 - 23:48
2

ЯПовский городовой

У моей знакомой брат есть. Дети от разных людей. Тоже захотел отца увидеть, не смотря на отговоры матери.
В конце концов мать сдалась, махнула рукой и сказала где его можно искать. Ну и что ? Поехал пацанчик, из Латвии
аж в Россию, в Забайкалье. А "папочка" сказал чтобы тот ехай нахуй. Так у бедняги шок потом был, да почему, да как он мог...
А мать потом ему еще сказала, что типа тебя предупреждали.

[^]
kontra888
18.09.2014 - 23:49
0

Приколист

Цитата (Rubinstein @ 19.09.2014 - 00:40)
Хорошо тебе, ТС, что в 25 ты его увидел. А я в 30 даже ни разу не видел его. С матерью ни разу на эту тему не говорили. Стесняюсь что-ли... да, дурак, но стесняюсь.

Ну и дурак! И тухляк shum_lol.gif раз совсем не интересно узнать и повидать....

[^]
capjack
18.09.2014 - 23:58
4

Ярила

А у меня в Рязани дочь.
Ей уже 19.
Знаю, что родилась в апреле.
Я никогда её не видел.
Хочу очень увидеть, очень хочу хотя бы знать-как она.
Но я обещал ее матери не появляться в их жизни.

Это сообщение отредактировал capjack - 18.09.2014 - 23:59

[^]
Koska1978
19.09.2014 - 01:12
4

Ярила

я бы особо и встречаться не стала с папашей, которому всю жизнь была нах не нужна

[^]
Фиолетово
19.09.2014 - 01:30
2

Юморист

Когда привез с роддома, увидел как впервые ползет, первые шаги, первый класс, когда учит пинать мяч, ремонтировать велик, ставит удар, советует, как с девченками общаться или за что морду пацану можно набить, показывает, как правильно бриться-это бесперерывная связь. У вас она прервалась и осталось биологическое родство и субьективный интерес. Моё мнение.
Когда вышла замуж, папаша сказал ^"всё, банку вскрыли". В большей грязи трудно обваляться.
Решайте автор, нужна ли вам борьба за его внимание и уважение? А жена его нынешняя переживает ,что наследничек появился. Потому и суетится(коттедж, сайга, нужные люди-нехило значит устроился, ей есть что терять)

Это сообщение отредактировал Фиолетово - 19.09.2014 - 01:46

[^]
JohnM
19.09.2014 - 01:51
3

Приколист

А вот когда я приехал к отцу, мне уже было 34.
Я плакал! и поверте мне, с небес капали крупные капли дождя. Хотя дождь не обещали.
Да. \ долго не задержалса у него. На кладбище долго не задерживаютса.
Пишу. а на душе боль. в глазах слёзы! Больно, когда не познаёшь отцовской любви.
Извините, если не в тему

[^]
kon4550
19.09.2014 - 02:15
-2

бабай-хохотун

Тема хуйня какая то. Тс, ты наследство захотел? А как же " все только сам "?

[^]
dobracok
19.09.2014 - 02:56
1

Приколист

Как же много трагедий вносит свобода отношений, легкие разводы. Почему то когда говорят о браке (всякие тв педерачи, психологи), то пускают сопли только о любви, и ничего об обязанностях, ответственности, о том что брак это тяжелый труд, но это и обязанность каждого члена общества. А у нас плодят стрекоз. Это касается и женщин, а не только мужчин.
Всем, кто недополучил любви одного из родителей, желаю счастья и чтобы у них все сложилось.

[^]
kibergod
19.09.2014 - 06:14
1

Весельчак

Автор, ответь себе сам на вопрос, зачем и кому нужна эта экспертиза? Если тебе, то так же зачем? Почему у тебя вдруг возникло чувство, что твой отец сомневается в том, что ты его сын? Его поведение может быть обусловлено абсолютно другими причинами, ты или что то не договариваешь или ты далеко не все знаешь о своем отце, что собственно естественно. И почему у тебя возник вопрос как вести себя после долгих лет расставания? У меня такого вопроса не возникло, мои родители разошлись когда мне было 2 года, отца я увидел первый раз, когда мне было 24. Причины по которым мои родители разошлись я знаю, и ни кого из них я в этом не виню, каждый имеет право на ошибку, на момент встречи я точно знал, что я хочу увидеть своего отца и узнать его как человека. Теперь мы общаемся, я считаю его отцом, он меня своим сыном, все прекрасно.

[^]
firs83
19.09.2014 - 07:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Скажите, как по вашему должна происходить встреча отца и ребёнка после долгой разлуки?
Как вести себя дальше?

Правильнее будет писать "с биологическим отцом", так как по сути этот человек тебе отцом, в привычном понимании этого слова, не является. Чужой дядька очень тебе близкий по генетическому коду, ничего более.
Отец - это тот кто воспитывал 20 лет, а не тот кто наспускал 20 лет назад и съебался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51471
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх