Как муж променял брак на игру в "танки"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artin
3.09.2014 - 14:17
1
Статус: Offline

Violator

я на днях установил себе. Проехался 3 минуты, подбили. И больше не играл. да и мышку лень заряжать

[^]
Sanches32
3.09.2014 - 14:18
1

Ярила

Цитата (AndersAnders @ 3.09.2014 - 14:47)
Долбайоп, такую красавицу на танки променял.

По моему из Довлатова:

- Вон, видишь, девушка? Красивая, правда?
- Да, очень!
- А ведь кому-то она вот где (характерный жест рукой у шеи) сидит!!!

[^]
TokosoTomimo
3.09.2014 - 14:19
11

Шутник

ща рща расскажу как на самом деле было (не даю гарантии, просто опираясь на свой опыт общения с девушками, женой, ее подругами и собственно их мужьями и друзьями):

Муж приходит домой (раз он приходит с работы в 16-00, то скорей всего раньше, чем дома появляется его жена), делает ужин. Пока никого дома нет лопает ужин попутно загружая танки. рубится часика два-три, почти что открывает себе тигр-2 или ИС-3.
Приходит жена:
- Где ужин?
- На плите.
- Принеси мне поесть!
- Ща, раунд только доиграю...
- Нет, сейчас!
- пять сек и принесу.

Муж, из-за того, что его уже начинают теранить, просирает в выигрышной ситуации и немного начинает раздражаться, но он не привык ругаться на супругу и идет на кухню собирать ужин. Все приносит, жена начинает есть, только он садится обратно за комп, ведь его там взвод ждет, только начинается бой:

- А попить принести?!
- Сейчас доиграем принесу или иди сама возьми...
- Нет я устала!
- Тогда подожди.

Заканчивается бой, муж прется на кухню наливает сока там или пива, приносит. Со взводными прощается говорит, что когда жена ляжет спать, он с ними еще погамает. Это потому, что он догадывается, стоит ему сесть за комп, у жены как и у любого ребенка будет дефицит внимания и она его будет посылать за всем чем угодно, то яблочка принести, то посуду помыть (она же устала, она деньги зарабатывала, пришла позже. и вопрос не встает что приносит меньше чем муж), лишь бы муж только на нее внимания обращал.
Ужин заканчивается и жена говорит:
- давай посмотрим телевизор.
- давай, что будем смотреть?
- Что хочешь.
- Ок, тогда либо новости, либо 2х2 (потому как по остальным программам ничего путного кроме дом2, уральских пельменей и всяких комеди клаб ничего не показывают).
- Не, давай посмотрим "Давай поженимся" или "Как правильно выйти замуж" или сериал "Доктор Хаус", "Игра пристолов" и т.д.

Тут муж смекает, что смотреть ему всякую хрень до вечера, и он говорит:
-Давай ты посмотришь, а я пойду поиграю...

Тут разгорается мини скандал. Можно примерно так же отыграть и с походом погулять, обычно сводится к магазинам, либо к просмотру в кино какой нить хрени типа "300 спартанцев".

Потом скандал по поводу: ты меня не любишь, все время в танках, никуда со мной не ходишь, в театры не зовешь и вообще никуя не делаешь. Сходит на нет. Все успакаиваются.
Вечер часиков 10 вечера:
-Давай сексом что ли займемся?!
- Давай, только давай сначала поговорим?!
- Ну давай...
Пошел разговор, потом сводится все к деньгам (к их нехватке), потом к тому что муж не может обеспечить семью новой машиной или квартирой большей по площади, потом к недостаткам жены (сиськи маленькие, попа толстая), потом к обсуждению, что у других лучше. В итоге все друг на друга обиделись. Секса нет, настроения нет, жена демонстративно отворачивается спать, муж демонстративно садится за танки (тем более он обещал вечерком своим товарищам, что он будет онлайн). Игра не клеится из-за испорченного настроения, злой муж тоже ложится спать в час или два ночи. Невысыпается, злой весь день.
Приходит домой после работы и пока никого нет, пожирая, ужин за компом, получает свои полтора часа удовольствия, пока ему не компостируют мозги. асскажу как на самом деле было (не даю гарантии, просто опираясь на свой опыт общения с девушками, женой, ее подругами и собственно их мужьями и друзьями):

Муж приходит домой (раз он приходит с работы в 16-00, то скорей всего раньше, чем дома появляется его жена), делает ужин. Пока никого дома нет лопает ужин попутно загружая танки. рубится часика два-три, почти что открывает себе тигр-2 или ИС-3.
Приходит жена:
- Где ужин?
- На плите.
- Принеси мне поесть!
- Ща, раунд только доиграю...
- Нет, сейчас!
- пять сек и принесу.

Муж, из-за того, что его уже начинают теранить, просирает в выигрышной ситуации и немного начинает раздражаться, но он не привык ругаться на супругу и идет на кухню собирать ужин. Все приносит, жена начинает есть, только он садится обратно за комп, ведь его там взвод ждет, только начинается бой:

- А попить принести?!
- Сейчас доиграем принесу или иди сама возьми...
- Нет я устала!
- Тогда подожди.

Заканчивается бой, муж прется на кухню наливает сока там или пива, приносит. Со взводными прощается говорит, что когда жена ляжет спать, он с ними еще погамает. Это потому, что он догадывается, стоит ему сесть за комп, у жены как и у любого ребенка будет дефицит внимания и она его будет посылать за всем чем угодно, то яблочка принести, то посуду помыть (она же устала, она деньги зарабатывала, пришла позже. и вопрос не встает что приносит меньше чем муж), лишь бы муж только на нее внимания обращал.
Ужин заканчивается и жена говорит:
- давай посмотрим телевизор.
- давай, что будем смотреть?
- Что хочешь.
- Ок, тогда либо новости, либо 2х2 (потому как по остальным программам ничего путного кроме дом2, уральских пельменей и всяких комеди клаб ничего не показывают).
- Не, давай посмотрим "Давай поженимся" или "Как правильно выйти замуж" или сериал "Доктор Хаус", "Игра пристолов" и т.д.

Тут муж смекает, что смотреть ему всякую хрень до вечера, и он говорит:
-Давай ты посмотришь, а я пойду поиграю...

Тут разгорается мини скандал. Можно примерно так же отыграть и с походом погулять, обычно сводится к магазинам, либо к просмотру в кино какой нить хрени типа "300 спартанцев".

Потом скандал по поводу: ты меня не любишь, все время в танках, никуда со мной не ходишь, в театры не зовешь и вообще никуя не делаешь. Сходит на нет. Все успакаиваются.
Вечер часиков 10 вечера:
-Давай сексом что ли займемся?!
- Давай, только давай сначала поговорим?!
- Ну давай...
Пошел разговор, потом сводится все к деньгам (к их нехватке), потом к тому что муж не может обеспечить семью новой машиной или квартирой большей по площади, потом к недостаткам жены (сиськи маленькие, попа толстая), потом к обсуждению, что у других лучше. В итоге все друг на друга обиделись. Секса нет, настроения нет, жена демонстративно отворачивается спать, муж демонстративно садится за танки (тем более он обещал вечерком своим товарищам, что он будет онлайн). Игра не клеится из-за испорченного настроения, злой муж тоже ложится спать в час или два ночи. Невысыпается, злой весь день.
Приходит домой после работы и пока никого нет, пожирая, ужин за компом, получает свои полтора часа удовольствия, пока ему не компостируют мозги.

Сам не играю год уже, аккаунт живой, но я не задрот так что всего 2 десятки и 3 открыто, кому надо могу продать.

[^]
AlexRest
3.09.2014 - 14:20
1

Приколист

Очередной танкосрач. Дайте уже мужикам хоть немного времени на танки (WoW, Сталкер, Герои, Dota и т.п.). После за..ба на работе хочется немного отдыха

[^]
Praetoriani
0

Гость

а я вот могу прилипнуть. В свое время так в БК прилип. Поэтому в танки не регаюсь и живу спокойно.

[^]
mrsmile
1

Ярила

Цитата (Postsdal @ 3.09.2014 - 13:44)
Ну завела бы себе акк, рубились бы вместе. Делов то lol.gif

взводом

[^]
Cav
2

Юморист

Скажу честно.....ЯП тебе вдул..... wub.gif

[^]
D1Hero
3.09.2014 - 14:21
1

Ярила

В деревне надо играть в =World of Cow= dont.gif

[^]
VVoldemar
4

Сам такой!

Цитата
Скажу честно.....ЯП тебе вдул.....

Кому, копипасте? gigi.gif

[^]
Betelgeise
0

Москаль в ватнике

Цитата (lebedinskiyv @ 3.09.2014 - 14:12)
Дебил чего тут еще сказать.
Мы с женой работаем, вместе занимаемся фитнесом, вместе в басеен, в сауну, ремонтом, строим карьеры, планы, гуляем, кино и т.п. при этом у меня есть ПС4, ВоВ панда 80 ур. каждый день играю в Хардстоун, Диабло 3 пройден вдоль и поперек. Денег в игры тоже закидываю, ежемесячно, но разумно. Играю любо на горшке с айпада ))) либо когда она готовит, а мне не чем себя занять )))) Из - за игр не ругаемся, она даже иногда интересуется что и как. ПС-ку сама мне на ДР подарила ))) Да, у нас еще 2 хаски и с ними гуляем утром и вечером тоже вместе. ))) вот как то так.

Я вот и не играю, но знаю, что в ВОВе макс лвл перса давно как 90лвл а не 80 gigi.gif

[^]
KU4KUDUK
3.09.2014 - 14:22
0

герой невидимого фронта

Друг 3 года играет в перфект ворлд ребенку 7 лет.с женой спят в разных комнатах около 3 лет...

[^]
Cheepset
3.09.2014 - 14:23
4

Ебатор

Видимо ты была слишком не интересна и он выбрал игру) shum_lol.gif

[^]
Leshka87
3.09.2014 - 14:24
-1

Приколист

Цитата (Брайден @ 3.09.2014 - 21:44)
Да в танчики бросить играть легко: я три раза бросал :)

а я три раза начинал. говнище как говнище. из моих знакомых только начальник играет.

[^]
lebedinskiyv
3.09.2014 - 14:25
0

Юморист

Цитата (Betelgeise @ 3.09.2014 - 15:21)
Я вот и не играю, но знаю, что в ВОВе макс лвл перса давно как 90лвл а не 80 gigi.gif

Да, так и есть ))) Пока не играю, "Адский Крик" выйдет, тогда и куплю ))) Пока Хардстоун - наше все cool.gif

[^]
Jackall
3.09.2014 - 14:26
0

Юморист

Цитата (Kosante @ 3.09.2014 - 14:46)
Что ещё в деревне делать? Либо бухать, либо в танки играть, муж выбрал не самое худшее dont.gif

В деревне вот именно есть чем занятся. Весна-осень домой захожу в 11-12 часов ночи. утром подъем в 6-7 утра. Забываешь что такое телек и комп. Год назад переехал в город. В поселке зарплата не помогала содержать семью. Вот тут действительно вечерами делать нечего. убиваешь время за компом. Хоть и есть машина но на работу хожу пешком-6 км в день хорошая зарядка для поддержки формы. НО каждые выходные домой в деревню за 210 км и 2 дня работы дома и на огороде у родителей и снова в город. Поэтому валить на деревню не надо. dont.gif Тут сам человек такой

[^]
diburello
3.09.2014 - 14:26
-3

Весельчак

WARTHUNDER рулит!!!! kruto.gif rulez.gif

[^]
Betelgeise
3.09.2014 - 14:27
0

Москаль в ватнике

Цитата (lebedinskiyv @ 3.09.2014 - 14:25)
Я вот и не играю, но знаю, что в ВОВе макс лвл перса давно как 90лвл а не 80  gigi.gif

Да, так и есть ))) Пока не играю, "Адский Крик" выйдет, тогда и куплю ))) Пока Хардстоун - наше все cool.gif

Дануна ...прозалипал в свое время ..надоел вов.

Теперь если настроение плохое, захожу в батлу ...постреляю и иду кино смотреть. :)

[^]
kira2585
3.09.2014 - 14:28
3

Юморист

Я не играю и не бухаю. Что я делаю не так?

Как муж променял брак на игру в "танки"

[^]
taricc
4

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (17A @ 3.09.2014 - 14:50)
дурасукатварь!!! видали мы таких охуевших блядей! нормальные женщины не нарадуюцо , что не бухает не блядует стабильно дома у компа.а так же можно и в двоечка посражаться, а не мозг пилить своими заебами.
а чо минусим? гармония нет только в ебетне и кошельке...а в том чтоб дополнять друг друга во всем

Да ты блядь философ хуев. Ты что сука нахуй не можешь уебище без мата что ли блеать разговаривать, из-за этого и минусим пизда в танке, тут культурные люди общаюца!!!

Это сообщение отредактировал taricc - 3.09.2014 - 14:29

[^]
LordLucifer
8

Приколист

У меня в подъезде женщина живёт вот ей действительно тяжело. Они с мужем и дочкой переехали с севера и прихватили с собой собаку (здоровый такой кобель как телёнок). Муж заболел инсульт, перестал двигаться - лежит, дочка работать не хочет, хотя ей под тридцать, фигнёй страдает, плюс ещё собаку выгуливать надо (дочка этого не делает). Вот представьте, эта женщина на себе всё тянет.
А тут танчики, крах жизни...Мне смешно!

[^]
ZlodeyZ
3.09.2014 - 14:29
0

Весельчак

Ну хз. Играю в танки уже 3 года. Почти год жена каталась со мной взводом, как оказалось потом - из солидарности. Сейчас играю меньше, но все равно играю. С женой все нормально. Суть в чем - надо к увлечениям друг друга относиться нормально и поддерживать, а не принимать в штыки. И не пиздеть, что муж такой херовый все время играет в танки, не уделяет время и т.д.

[^]
XbIX
3.09.2014 - 14:30
2

Шутник

Пока читаем всякую хрень на Япе, акция проходит мимо

[^]
ххАлексийхх
3.09.2014 - 14:31
0

Ярила

Цитата (lebedinskiyv @ 3.09.2014 - 14:25)
Я вот и не играю, но знаю, что в ВОВе макс лвл перса давно как 90лвл а не 80  gigi.gif

позволь тебя огорчить "Адский Крик" не только вышел он уже ушел, я бы даже сказал убежал после того как его панды отпиздили, причем ногами gigi.gif . Он побег папке жаловаться. Так что ждем прихода протоорков в Калимдор, не обдолбанных кровью демонов shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 3.09.2014 - 14:33

[^]
VVoldemar
3.09.2014 - 14:31
1

Сам такой!

Цитата
Я не играю и не бухаю. Что я делаю не так?

Много врешь. rulez.gif

[^]
anikifya
3.09.2014 - 14:32
0

Ярила

по ходу, она продала у него type 59 bow.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177671
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх