Я лишила страны ЕС и США права на свой въезд, много букв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Papakha2
23.07.2014 - 11:44
-5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Мироненко Елена Владимировна, 1981 г.р., гражданка Российской Федерации

Поддерживаю и присоединяюсь!

[^]
Alisko
23.07.2014 - 11:44
4

в стране чудес ;)

Какое-то странное чувство от прочитанного. Могу лишь согласиться с тем,что деньги оставлять в Европе не хочу. Но покупки в США делать не откажусь,ибо мне реально все выходит очень дешево,а аналогов за такие же деньги я в России найти не могу.
Но вот про отношение к людям она загнула. Т.е. если она в чем-то не права и ей укажут на это пусть и словом "овца",то этого человека она выгонит из своей жизни? С кем же она будет общаться? В порыве доказать свою правду, человек способен на многое,в том числе и на маты:)
Может у нее мужчины нет и следовательно,секса нет...тогда мне ее жаль.
Проще надо ко всему относиться.

[^]
ivanovиван
23.07.2014 - 11:45
1

балабол

Цитата
Человек со включённой кнопкой внутреннего достоинства часто стоит перед выбором: выключить кнопку и получить выгоду здесь и сейчас или не выключать, лишив себя чего-то.

честно признаюсь кнопку выключал,мучился, не спал ночами ,одно успокаивало делал это ради детей

[^]
гариваду
23.07.2014 - 11:46
3

Американская жена

свидомый покусал бабищу. Таже болезнь только цель неприятия другая. Срочно в поликлинику.

[^]
vuktylskiy
23.07.2014 - 11:47
0

Приколист

Я тоже исключил эти страны из своего списка посещений.У нас на родине тоже есть где отдохнуть.

[^]
BlackMorok
23.07.2014 - 11:53
3

Весельчак

Цитата (БеSпалева @ 23.07.2014 - 12:42)

Съездите, лучше, на Байкал - красотищща!! Или на Каспий, к нам в Астрахань, - рыбалка, комары, камыш и степи - романтика, хуле. gigi.gif
Да мало ли в Росси красивых мест! А то мода пошла: я в Ишпании был, в Ебипте был! (а на вопрос: где находится Коломна?) А я ебу? Я там не был.
За державу обидно.

Джонни верно говорит, пустить ему кровь! ©

Земляк верно толкует. В России есть прекрасные места, если вас интересует природа, один Алтай чего стоит, ЯП сгонял.

З.Ы. Рабалка у нас в Астрахани уже не та... old.gif

[^]
DE23RUS
23.07.2014 - 11:54
4

Ярила

Цитата (Poncik @ 23.07.2014 - 04:23)
Мне -- 33 года, стена текста...

И все разбивается о маленькое слово "пока". Мадама пишет, что НИКОГДА не прощает. А тут выходит достаточно ЕС и США прекратить страдать херней и она даже без розы в зубах простит и снова в них въедет? Молодца, чоужтам, принцыпиальнейшая прямо.

[^]
KILL4H
23.07.2014 - 11:58
2

Юморист

Умнейшая дама, её мнение лично для меня является определяющим в дальнейшем выборе мест отдыха.

Я лишила страны ЕС и США права на свой въезд

[^]
alexalexey
23.07.2014 - 11:59
5

Шутник

лиши меня права читать такую хуйню, плиз !! ))

автор походя оскорбляет всех и вся. Человек, который себя действительно уважает, так себя не ведет.

[^]
chybaka
23.07.2014 - 12:01
2

Весельчак

Мне одному похер на это чудо?)

[^]
Акелла14
23.07.2014 - 12:02
9

Весельчак

Лена Миро (Елена Владимировна Мироненко, Оленёнок, miss_tramell) – топ-блоггер ЖЖ, эталон анорексичной тупой пизды. Наркоманка, спортсменка, луркоёбка, неудавшаяся переводчица-синхронистка, понаехавшая в DCиз Мухосранска.

Обладает склочным характером, на редкость противным дребезжащим голосом и неспособностью связно выражать свои мысли ртом.

Всерьез думает, что является писателем. Вершиной женского счастья считает роль содержанки. Обожает Путина и ненавидит либерастов, что подчеркивает при каждом удобном и неудобном случае.

Любит пиздеть о том, что в 32 года выглядит лучше, чем другие — в 18.

Своим главным достоинством считает жопу. Ленкина пятая точка - несомненный хит ЖЖ лета 2013. Сама Жопа Лены Миро,обсуждения Жопы Лены Миро различными тысячниками, обсуждения обсуждений Жопы Лены Миро болтались в топе ЖЖ не меньше месяца.

Приобрела известность в результате ведения жежешечки, пропитанной лучами ненависти к тем, кого сама считает неудачниками. Прославилась постом про необходимость введения имущественного ценза в Москве, и старушек, которых готова безжалостно давить на дороге. Добила общественное мнение подробными рассказами о том, как закидывается кокаином.

Потроллив таким образом хомячков и обретя популярность, Миро переключилась на тему фитнеса для других ТП. Тем не менее, регулярно набрасывает несвежего говнеца на вентилятор, высказывая свое охуенно важное и единственно правильное мнение по вопросам общественной и политической жизни.

Периодически на ровном месте срется с другими тысячниками, за что ими сильно любима. Впрочем, это на руку всем, так как любой срач с участием Мироненки моментально взлетает в топ и обеспечивает рейтинг и самой Лене, и ее оппонентам.

Имеет во взаимных друзьях Фрицморгена и Багирова, что уже говорит многое о личности сабжа.

В некоторых постах упоминается некий Забелин — недоолигарх, собирательный образ бывших ебарей Лены. Неравнодушным хомячкам удалось выяснить, что на самом деле Оленёнок, по всей видимости, сожительствует сжурнализдом Андреем Шмаровым

Это может в какой-то степени объяснить нестыковки в показаниях поциентки (ранее она писала то о собственной, подаренной бойфрендом, квартире, то о съёмных апартаментах за 150 килорублей в месяц): никакой своей жилплощади у Миро нет, а если и есть, то какая-нибудь панелька на окраине.

Сиськи — первый размер, ноги — сорок четвертый

Оригинальностью Лена Миро не блещет. Если пост не про методы прокачивания задницы, то технология всегда одна: выбирается жертва (конкретный человек, типаж, организация или явление) и густо обмазывается говном. Хотя, если подумать, ничего другого от Лены никто уже и не ждёт. 95% её деятельности ограничивается следующими темами:

Посты

 Какие все вокруг жирные.
 Какие все вокруг нищие.
 Какая же я охуенная.
 Качайте жопы, ленивые коровы!

Комментарии

 Ты бедный.
 Ты жирная.
 Это ты своей маме-шлюхе послание оставил?
 Отплыви, говно унылое.

Реакция на критику

Жесточайшие анальные боли Леночка испытывает каждый раз, когда сталкивается с любым мнением, отличным от своего собственного. Поэтому в комментариях практически к каждому посту есть минимум несколько забаненных.

Одно из любимых занятий Оленёнка, за неимением других аргументов — проставление собеседникам диагнозов по никам и юзерпикам.

Такая политика привела к тому, что блог Миро забит верноподданными ей хомячками чуть менее, чем полностью. Алсо, это не мешает хозяйке иногда хамить в ответ даже на неприкрытую лесть в ее адрес. Зачем? Just for lulz. Хотя не исключены и болеебанальные варианты.

На самом деле

А впрочем, любому нормальному человеку Лену должно быть жалко. Огромное количество комплексов и непомерное ЧСВ сделали ее посмешищем и антигероем ЖЖ. А то, с каким упорством она пытается заставить окружающих считать свои жилистые ручки и тощую задницу — идеальными, вызывает только сочувствие. В принципе, большинство из того, о чем пишет Миро, — это скорее тот образ жизни и мыслей, который она хотела бы себе позволить, но не может.

Британские ученые предполагают, что поциентка ненавидит в окружающих ровно то, чем сама могла похвастаться в прошлом: нищебродство, уёбищность и лишний вес.

Вместе с тем, с причмоком готова флюродросить обеспеченным альфа-самцам, потому что отчетливо понимает: будет ебарь – будет и бабло, и кокс, и Италия, а на одних книжонках много не заработаешь.

 И вдруг, откуда ни возьмись, мне под колеса кидается гнусная старуха с сумищей на колесиках. Чуть не сбила кеглю. Выдохнула. Подумалось: в принципе, можно было и переехать падлу (мир бы от этого только выиграл), но обрекать себя на серьезный геморрой из-за старой пизды — как-то глупо.

 Сделать въезд в центр Москвы платным. И пусть это стоит не каких-то там ссаных 500 рублей, а баксов 200. Тогда там будут ездить красивые люди на красивых машинах, а не колхозники на пердящих развалюхах и не офисные гондоны на убогих «Пассатах». И вообще: пусть офисные ездят в свои кунсткамеры на метро, а еще лучше – отъедут подальше. Куда-нибудь на Колыму. Пусть золото моют. Так хоть какая-то польза будет от их бессмысленного существования.

 Лично я раньше очень уважала белый порошок и регулярно им заправлялась. Да и сейчас могу. Но реже. Настоебенило. Жизнь под коксом – полный сюрр. «Алиса в стране чудес», бля! Все другое: секс, радости, огорчения (хотя это и пизжу – под кайфом проблем нет). Relations — тоже другие.

 Минет. Вот лично я признаю только один его вид: это когда мужик лежит тихо и не выебывается, а я его ртом ебу. Но есть такие чудо-экземпляры, которые норовят «контролировать ситуацию»: регулируют движения, хватают за волосы. Вот лично у меня они сразу идут на хуй. Потому что это получается уже не минет, а какое-то ебание в голову. На фиг-на фиг.

 Я и трезвая-то — «пиздец», а пьяная — «хуже, чем пиздец».

https://lurkmore.to/Портал:Ниасилили/Лена_Миро

[^]
goremyka
23.07.2014 - 12:04
2

Ярила

ТС, я, так понимаю, ты наехала на нас ,штоли?

[^]
krendll
23.07.2014 - 12:08
-1

Шутник

Вот ты какой недоебит.

[^]
BlackMorok
23.07.2014 - 12:09
2

Весельчак

Матершинница и стерва какая-то. Не, ну нахер.

[^]
Tata
23.07.2014 - 12:09
1

Весельчак

фееричный долбо@бизм ))

[^]
Pii
23.07.2014 - 12:10
0

магистр ЙОБА

Цитата (IKTORN @ 23.07.2014 - 03:31)
Половина текста: "Я-я-я... Головка от хуя. Такая гордая, как Бриджит Джонс, такая же смелая, как Чебурашка, и мне никто и никогда... Я-я-я..."

Согласен. Ох уж это юношеский максимализм.....или взрослый идиотизм.

[^]
GnilTolst
23.07.2014 - 12:13
0

Хохмач

И? Дальше-то что? попытка выставить себя любимую в другом свете, чтобы все вздохнули? ох и ах? Есть черное, есть белое в ее мире. Что черное она решила сама. Что белое так же. Все остальное ей неинтересно, поздравляем!

[^]
KILL4H
23.07.2014 - 12:34
0

Юморист

Да это просто был пост, который сейчас в современное русло очень хорошо заходит. Типа злые пиндосы и гейропейцы, я к вам ни ногой и вы люди ненавидьте их, они плохие, они говорят что из-за нас самолет сбили, вводят санкции, а мы все в белом, к ним не ходите, там плохому научат. В свете последних событий и линии партии по ОРТ и ВГТРК пост конечно прям в тему. Но только прокололись с персоной постящего человека. Человек этот самый оказался говном и тп. Её бы пост, да кому-нить из любимчиков публики в уста, аля Рогозина, тут бы было мильён плюсов.

[^]
kukaracha21
23.07.2014 - 12:44
1

Юморист

Кто-то eщё вeрит этой так называeмой Лeнe Миро?

[^]
Ленче
23.07.2014 - 12:54
1

Приколист

Диагноз: одинокая несщастная ТП. Прощать умеют только очень мудрые люди, политиканы сталкивают нас лбами, причем здесь отдых, работа за границей? С мужем ругаемся бывает, и обзываемся обидно, вечером в койку! disco.gif

[^]
DODGE
23.07.2014 - 12:56
6

Grab life by the horns !

Цитата (Solnechniy @ 23.07.2014 - 14:41)
Цитата (DODGE @ 23.07.2014 - 05:12)
очередная Тупая Пизда возомнила себе центром вселенной короче...

Это патриотизм называется и чувство собственного достоинства!

Видимо таким как ты Мурлам этого даже не понять!

Патриотизм это любовь к своей родине , а не ненависть к другим , запомни это чудик и не путай

[^]
Rawa
23.07.2014 - 12:58
0

Ярила

на куя я это прочла? ну сделала выбор и аминь! чо орать то как полоумная во всю грудь?... я тоже люблю свою страну))тихо и без пафоса))))

[^]
Anatosha991
23.07.2014 - 12:59
-3

ЯПацифист

Мда... Решил, что я ошибся..

Это сообщение отредактировал Anatosha991 - 23.07.2014 - 13:11

[^]
Silenko
23.07.2014 - 13:03
1

Мрак

Лена блядь Мурло.
Как мне это расчитать бля?!Как?
Старая наркоманка,от которой так и прёт деревней, из которой ,на волосатом мутанге выезли.
Шлак с завышенной самооценкой и скорее всего, на 60% только на словах.

зы.Я-калка зашкаливает. Про санкции и ВВП,так.... слегка,дабы усилить свю Я,Я,Я!

[^]
Каталонец
23.07.2014 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Mizantrop88 @ 23.07.2014 - 12:17)
Кто автор? Что это за гаденькое самовлюблённое ничтожество?

Елена Мироненко. Говноблогерша в ЖЖшечке и тупая пизда по совместительству, а да, еще член ЕдРа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36038
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх