Посмотрели фильм "Трансформеры: Лига истребления"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dim3250
8.07.2014 - 14:07
2
Статус: Offline

Забанить Буку

Каждый сам выбирает, что смотреть. Первые и вторые трансформеры впечатлили. И это я знаю, точно так как помню даже несколько цитат из филма (а времени то с показа уже прошло дофига), я помню много моментов. Я помню лица героев. Красивые планы природы, офигенные кадры с Меган Фокс, когда она лезет под капот Камаро, когда она залезает на мотоцикл итд. Я помню как Ла Беф говорит на вечеринке про майку облигашку, про момент с его накуренной мамашей и когда взлетает шаттл и его лицо в момент его взрыва итд
Эти герои стали привычны и запали в душу было красиво снято, много юмора и позитива. Третью часть уже начал смотреть с осторожностью и увидев вместо Меган, силиконовое чудо Хатингтон, меньше острых шуток и мысли в самом фильме, я начал разочаровываться. Если первые две части сидя в аймакс я даже в туалет не хотел выходить и терпел, то третья четвертая допускали это без проблем так как фильм превратился в скучную тягомотину.
Четвертая часть откровенно слабый фильм. Да много эффектов, да стало меньше понятного юмора, убрали нормальных актеров. Добивают несуразности: сейчас я тебя починю (у тебя нах все пробито), а через 5 секунд уже сражаемся на равных с большим количеством идиотов. Как можно скрыться от властей, находясь под прицелом спутников? Нелепости с кораблем, с самими трансформерами. В общем овер дохера. Фильм действительно превратился в унылое говно. Я всегда ходил только в аймакс и только в 1 кинтеатр и даже на одно и тоже место, поэтому убедить в неправильности восприятия себя не могу. И самое поганое, что ни одной цитаты из фильма или супер понравившегося момента нет. Фильм ставший для меня просто разочарованием. В след раз в кино уже точно не пойду, ибо чем дальше, тем больше бреда...
Это имхо

[^]
falcondp
8.07.2014 - 14:10
3

Юморист

А мне понравилось. Сразу шел, зная, что смысла и сюжета там просто нет. Но оно мне было и нахрен не надо. Пошли с женой на сеанс в 4DX, оба в восторге. Когда многотонная махина грохается на землю, и тебя чуть не выкидывает из кресла ударом, ощущение - отвал башки. В сценах на высоте жена (она высоты боится), в моменты, когда в морду бил поток воздуха и кресла крутились за камерой, в руку мне вцеплялась стальной хваткой.

А если мне будет нужна драма или философия, то я и их и дома, спокойно, под коньячок посмотрю и поразмыслю. А в кино, тем более в залы, где помимо 3Д тебя поливают водой, сверкают молнии, полно дыма, кресла выкидывают тебя из себя или бьют в спину, в момент удара на экране, где даже ветер из фильма ощущаешь на себе, где в момент, когда щупальце схватило бабу за ногу в этот же момент ты ощущаешь что-то на СВОЕЙ ноге сидя в зале (сжатый воздух из кресел в разных местах) - НАХЕРА мне в таком кинотеатре драма? Мне там нужна картинка и бум-тарарах, за этим я туда и пришел.

Это сообщение отредактировал falcondp - 8.07.2014 - 14:15

[^]
ANB
8.07.2014 - 14:12
0

Юморист

Имхо, напыщенный снобизм.

Жду рецензии на сказку "Об Иване стрелке".
Там мужик разговаривает с волком, пользуется клубком ниток, указывающем путь а-ля GPS, в общем - полнейший бардак и дичь с точки зрения законов физики и здравого смысла.

Сходил, посмотрел - красиво, зрелищно.
Отвлёкся, вышел - забыл.

[^]
evilmedved
8.07.2014 - 14:13
2

Приколист

Всё хуйня! А вот ЯКОРЬ для космичеццкого шаттла - это да!!!!!!!

[^]
falcondp
8.07.2014 - 14:15
0

Юморист

Цитата (evilmedved @ 8.07.2014 - 14:13)

Т.е. все остальное тебя не смутило? Железные разумные инопланетяне-динозавры - норма, а вот якорь, это да, беда.

[^]
Ляпапам
8.07.2014 - 14:15
2

Приколист

The Transformers! More than meets the eye!
Autobots wage their battle to destroy the evil forces of the Decepticons!
The Transformers! Robots in disguise!
The Transformers! More than meets the eye!
The Transformers!

Все остальное вторично. Хотя Masterforce тоже были офигенни.

[^]
alisafox94
8.07.2014 - 14:16
0

Ярила

Вставлю и я свои пять копеек, из совершеннолетних людей можно выделить две категории в отношении фильмов, некоторым нравится зрелище с бухами и бахами и взрывом башки, экш в чистом виде, другие это воспринимают как "все это конечно красиво, но где сюжет, драма, мне что весь фильм на экшн без смысла тупо смотреть". Я хоть отношусь ко второй категории, и поначалу обсирал первую категорию, но теперь уже пофиг, понял что у каждого свои интересы, лично мне может быть устроило в таких фильмах, заплатить полтишок, посмотреть на бухи и бахи в 3д минут 10-15 и уйти, как атракцион в парке, потому что потом уже скучно становится. И тем не менее пинать такие фильмы буду, так как есть же блокбастеры с хорошим или более-менее сюжетом, логикой и драматизмом, но тем не менее. Такие как темный рыцарь (вторая часть новой трилогии о бэтмене), начало Нолана, даже район номер 9 (хоть под конец и начал скатываться в шаблонище) и обливион, плюс новый фильм про планету обезьян, по крайней мере они мне прям понравились, либо не заставили жалеть что я их посмотрел, тогда как даже первые трансформеры, уже к 40-минуте начали меня напрягать, и откровенно пофиг было на происходящее на экране в последний час, поэтому такие фильмы нужно пинать, пусть создатели блокбастеров хотя бы постараются создавать фильмы, вкладывая помимо спецэффектов и в сценарий, который хоть как то будет возвышать над уровнем детской сказки

[^]
Долопихтис
8.07.2014 - 14:18
0

Балагур

Цитата (crok @ 8.07.2014 - 10:02)
Но наши если честно даже этого предложить не могут

представляю, как обосрали бы подобное кино, но российского происхождения.
Меня спец-эффекты вообще не трогают, засыпаю на сценах долгих эпичных боев, нарисованных на компьютере воспаленным воображением 3D-аниматоров.

[^]
T80Ivan
8.07.2014 - 14:19
1

Ярила

Цитата (alisafox94 @ 8.07.2014 - 15:16)
Вставлю и я свои пять копеек, из совершеннолетних людей можно выделить две категории в отношении фильмов, некоторым нравится зрелище с бухами и бахами и взрывом башки, экш в чистом виде, другие это воспринимают как "все это конечно красиво, но где сюжет, драма, мне что весь фильм на экшн без смысла тупо смотреть".

Есть еще третья категория.

Это те кто идут на зрелище с бухами и бахами, а ждут в итоге сюжет, драму и логические состыковки.

ТС к ним относится.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 8.07.2014 - 14:19

[^]
evilmedved
8.07.2014 - 14:20
0

Приколист

Цитата (falcondp @ 8.07.2014 - 15:15)

Т.е. все остальное тебя не смутило? Железные разумные инопланетяне-динозавры - норма, а вот якорь, это да, беда.

Не, это наиболее эпичное из всего pray.gif

[^]
Stuntman
8.07.2014 - 14:23
1

Шутник

Цитата (Штирлиц @ 8.07.2014 - 07:14)
Посмотрели с женой фильм "Трансформеры: Лига истребления".
Настало время офигительных историй. Вот что мы узнали из фильма:
1) Оптимус Прайм кашляет, когда ему пыльно. Отрастил легкие, похоже.
2) У металла, из которого состоят трансформеры, есть геном. И хромосомы там есть. В металле.
3) Человек, лежа на земле, может неоднократно парировать своим мечом удар меча десятиметрового робота, который робот наносит сверху вниз всем своим весом.
4) Оптимус может исправить любые, самые тяжелые повреждения, просто приняв форму другого грузовика. GODMODE.
5) Оптимус может в космос. Причем сам, у него крутые двигатели. Шаттл, чтобы покинуть планету во второй части ему был нужен потому, что он тайный член Лиги Лени.
6) Трансформеры курят. Причем что-то металлическое. Болт, завернутый в газету...

С нетерпением ждем следующей части. О сколько нам открытий чудных готовит Голливуда бред.

© Aspectum

уважаемый ну это же просто компьютерный комикс,а не научный фильм
зачем тему то создавать?)))

Добавлено в 14:26
Цитата (Долопихтис @ 8.07.2014 - 15:18)
Цитата (crok @ 8.07.2014 - 10:02)
Но наши если честно даже этого предложить не могут

представляю, как обосрали бы подобное кино, но российского происхождения.
Меня спец-эффекты вообще не трогают, засыпаю на сценах долгих эпичных боев, нарисованных на компьютере воспаленным воображением 3D-аниматоров.

российско происхождения в ближ время такого уровня эффектов не будет долго,а может и никогда,голивуд он знаетели один такой))

у нас Светлаков,Галустян,Харламов,Безруков...вот вся графика и талант где)))

Это сообщение отредактировал Stuntman - 8.07.2014 - 14:27

[^]
vladun
8.07.2014 - 14:30
0

Шутник

Критиковать все дохуя горазды, причем критиковать по какой-то хуйне, то что транформеры кашляют. Вообще это очень крутое и очень дорогое кино, очень крутые актеры и крутой режиссер, крутые визуализаторы, каскадеры, подрывники, в первых и других частях они наполовину робота мегатрона собрали!!!, это там где он стоит в ангаре, тюнинговали машины, использование в съемках настоящей американской военной техники, летчиков, инструторов. Перекрывание улиц, постройка декораций, неверояная видео графика. А вам то что робот закашлял не нравится, снимите хотя что-нибудь подобное сначала, прежде чем критиковать, у меня все, спасибо. Погуглите о том как снимали транформеров, узнаете много интересного.

[^]
nosych
8.07.2014 - 15:19
0

Приколист

Только в IMAX !!! Все ляпы мимо - чистое удовольствие.

[^]
Retun
8.07.2014 - 15:38
0

Ярила

Раньше в кино ключевым моментом был смысл фильма,игра актеров,мастерство режиссера...а теперь кроме спецэффектов похвастаться нечем!Надеюсь скоро спецэффекты достигнут своего апогея,и людям на них станет просто насрать!Может тогда начнут снимать что ни будь нормальное?

[^]
Каталонец
8.07.2014 - 15:57
1

Ярила

ОО опять форум кинокритегофф))) а ничего , что это фантастика, снятая на основе комиксов, но все обсуждают как будто это фильм снятый по историческим событиям faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
dong
8.07.2014 - 16:01
0

Ярила

Цитата (МастерДжа @ 8.07.2014 - 06:22)
Не понимаю как можно вообще смотреть это...
Пытался посмотреть ещё самый первый фильм, так и не смог. Вообще не понимаю что может нравится в этом фильме?

Реально. Сама идея абсурдна. Честно я думаю, что я такой зануда. Хватило только на пол фильма 1 части. Смотрел только из-за Меганsmile.gif.

[^]
rrets
8.07.2014 - 16:20
0

Ярила

Ребенок у меня все 3 часа высидел и ничего! Нельзя это кино всерьез воспринимать.. Вы еще гари-потера обсудите, что колдовать не возможно gigi.gif

Это сообщение отредактировал rrets - 8.07.2014 - 16:21

[^]
ilkeato
8.07.2014 - 16:25
0

Хохмач

Цитата (mrAJ @ 8.07.2014 - 07:18)
Ожидаемо)) это же развлекалово, кино про бухи и бахи, а не про логику и здравый смысл)) Хорошо еще у робота пушки не обвисают от обиды, если он промахнулся по цели ;)

Да ни хуя, первая часть была осмысленной настолько, насколько может быть, если бы это происходило в реальности. Вторая уже так себе, ну и нелепый трешачок начиная с третьей части перекочевал в четвертую, причем не вооруженным взглядом видно как с годами мозги режисера плавятся все быстрее.

[^]
3JIO
8.07.2014 - 16:30
1

Юморист

Цитата (МастерДжа @ 8.07.2014 - 07:22)
Не понимаю как можно вообще смотреть это...
Пытался посмотреть ещё самый первый фильм, так и не смог. Вообще не понимаю что может нравится в этом фильме?

Такая же история. Абсолютно невозможно смотреть такую бредятину... Да и с подбором актеров - полный провал. puke.gif

[^]
ilkeato
8.07.2014 - 16:31
0

Хохмач

Цитата (vladun @ 8.07.2014 - 15:30)
Критиковать все дохуя горазды, причем критиковать по какой-то хуйне, то что транформеры кашляют. Вообще это очень крутое и очень дорогое кино, очень крутые актеры и крутой режиссер, крутые визуализаторы, каскадеры, подрывники, в первых и других частях они наполовину робота мегатрона собрали!!!, это там где он стоит в ангаре, тюнинговали машины, использование в съемках настоящей американской военной техники, летчиков, инструторов. Перекрывание улиц, постройка декораций, неверояная видео графика. А вам то что робот закашлял не нравится, снимите хотя что-нибудь подобное сначала, прежде чем критиковать, у меня все, спасибо. Погуглите о том как снимали транформеров, узнаете много интересного.

О, пуканчик рвет у фанатов) Мы для того и созданы что бы критиковать, мы зрители. И да, кино нелепый треш, а спецэффекты не изменились с первой части, точнее они стали как в первой части и при этом уступают экшену из второй части. Ещё зачем то сюда приплели не нужный экшн с участием людей, это все таки кино про роботов в котором люди только под ногами мешаются и получают пизды на протяжении всего фильма. Для справки, в первой части в самом начале крутой апач расхуячил всю базу парой пшиков а здесь многотонный робот не смогу пробить блок человека (хотя по идее он должен был ему руки в асфальт загнать с его мозгом)

[^]
heee
8.07.2014 - 16:35
1

Ярила

Цитата (falcondp @ 8.07.2014 - 15:15)

Вы просто с серией не знакомы, диноботы так то были с самого начала в трансах. Так что появление диноботов это дань традиции они то как раз из серии

http://ru.wikipedia.org/wiki/Диноботы
Динобо́ты (англ. Dinobots) — персонажи вымышленной «Вселенной трансформеров», действующие лица ряда мультсериалов и комиксов о трансформерах. Название происходит от сочетания английских слов «dinosaur» («динозавр») и «robot», и может быть расшифровано приблизительно как «роботы-динозавры».
Принадлежность — автоботы. Трансформируются в огромных механических динозавров.

А вообще смысл всех фильмов американских это восхваление патриотизма, каждый фильм доказывает что простой американец на равне с роботами может спасать вселенную и планету земля, от этого и косяки попробуй умести хлипких человешек и могучих роботов в один сюжет да так что бы человки всех и победили в итоге а не роботы

Это сообщение отредактировал heee - 8.07.2014 - 16:37

[^]
OstJoker
8.07.2014 - 16:40
2

Приколист

Фантастика - слишком не реалистично и не логично.
Мелодрама, драма - слишком сопли.
Фентези - слишком сказка для детей.
Боевик - слишком пиф-паф, бабах.
Сериал - слишком затянуто.

Продолжать можно вечно, какого хера идти на фантастику в кинотеатр, а потом жаловаться на сюжет и реалистичность событий. Фантастика и боевики не для мозгов, а для глаз.

[^]
sedOFF123456
8.07.2014 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 8.07.2014 - 07:14)
Посмотрели с женой фильм "Трансформеры: Лига истребления".
Настало время офигительных историй. Вот что мы узнали из фильма:
1) Оптимус Прайм кашляет, когда ему пыльно. Отрастил легкие, похоже.
2) У металла, из которого состоят трансформеры, есть геном. И хромосомы там есть. В металле.
3) Человек, лежа на земле, может неоднократно парировать своим мечом удар меча десятиметрового робота, который робот наносит сверху вниз всем своим весом.
4) Оптимус может исправить любые, самые тяжелые повреждения, просто приняв форму другого грузовика. GODMODE.
5) Оптимус может в космос. Причем сам, у него крутые двигатели. Шаттл, чтобы покинуть планету во второй части ему был нужен потому, что он тайный член Лиги Лени.
6) Трансформеры курят. Причем что-то металлическое. Болт, завернутый в газету...

С нетерпением ждем следующей части. О сколько нам открытий чудных готовит Голливуда бред.

© Aspectum

Т.е. сами Трансформеры, В ПРИНЦИПЕ, тебя не удивляют? lol.gif

Хочешь сказать, что ели бы описанных тобой "ляпов" не было бы, то фильм бы стал более реалистичнее? lol.gif

[^]
ClimberSPb
8.07.2014 - 17:08
1

Свиновод

предлагаю ТС смотреть исключительно феллини, мастрояни, тарковского, китано, михалкова раннего.
Там точно все про жизнь и достоверно.

[^]
dehash
8.07.2014 - 17:10
0

Ярила

Цитата (scooter9 @ 8.07.2014 - 06:33)
Был вынужден на просмотр этого фильма сыном, после просмотра сожалел о зря убитом воскресном вечере! Вот собственно все что я могу сказать о данном фильме!
P.S. Фильм называется "Эпоха истребления" ТС А не "Лига истребления" как у тебя!

"Эпоха вымирания" вообщето. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30699
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх