Макаревич объяснил, почему россияне не хотят быть, свободными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amatiel
5.07.2014 - 00:31
1
Статус: Offline

Ярила

Бред какой то. Заебал он поучать уже.

[^]
Heliolater
5.07.2014 - 00:33
4

Водитель НЛО

Мне не нужна такая "свобода", как в стране 404.
Мне не нужны в стране чума мор и глад в современных их проявлениях.
Макаревич. Идика ты вхуй, еврейская сволочь.

[^]
ZASHIBISA
5.07.2014 - 00:37
1

Герой невидимого фронта

Цитата (Brocker123 @ 5.07.2014 - 01:21)
Цитата (BunnyHop @ 5.07.2014 - 01:02)
Серая масса, в надежде получить "плюсик" лепечит бред, который даже не осознает. Скучно...

во во Макаревич всех кто не согласен с его мнением тоже считает серой массой. вы нашли друг друга.

ПС: Но факт остается фактом - как поэт он говно, как рифмоплет - талантище. Это мне сказал мой отец в 1982 году. Мне было 8 лет.

а да он тебе напел не есть сало и трахаться через простыню!!!!!
sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Добавлено в 00:47
Макаревич стары еврей долбоеб которрому коломойский продал
бухту в крымы балаклаву вот он и пукан рвет!!!

[^]
tamrus
5.07.2014 - 00:49
5

Ярила

Всё проще: гражданин Гандон под псевдонимом Макаревич не хочет освободить себя от бизнеса в Крыму. Ему нужно теперь платить налоги и реструктивировать весь бизнес. А это предполагает затраты.
Вот Великий Гандон и залупается, клевещет на Россию, россиян и сравнивает их с фашистами. За деньги гандон перевирает всё и вся.
Высказывание "россияне не хотят быть свободными" -сплошные риторика и пустобрёхство.
Макар прогнулся под весь мир денег в позу членистоногого.

[^]
ZASHIBISA
5.07.2014 - 00:51
0

Герой невидимого фронта

Цитата (tamrus @ 5.07.2014 - 01:49)
Всё проще: гражданин Гандон под псевдонимом Макаревич не хочет освободить себя от бизнеса в Крыму. Ему нужно теперь платить налоги и реструктивировать весь бизнес. А это предполагает затраты.
Вот Великий Гандон и залупается, клевещет на Россию, россиян и сравнивает их с фашистами. За деньги гандон перевирает всё и вся.
Высказывание "россияне не хотят быть свободными" -сплошные риторика и пустобрёхство.
Макар прогнулся под весь мир денег в позу членистоногого.

может этого старого с пейсами пора гнать на украину?

Добавлено в 00:54
и еще скажу когда с 92 по 98 год сажали картошку этого шмакаревича не слушали и на соседних грядках не видел его!!!!

Добавлено в 01:14
МАКАР = ГАВНО!!!!

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 5.07.2014 - 01:14

[^]
motwey123
5.07.2014 - 01:56
6

Юморист

"По словам его, россияне просто не готовы к свободе. "Они привыкли не работать по-настоящему, ни за что не отвечать, ничего не делать, получать как бы зарплату", - такое мнение Андрей Макаревич высказал в интервью журналу Новое Время."

Мда.
Я то думал, что в стране, которая может производить практически всё, люди умеют работать. Даже если какая-то зарубежная продукция и лучше, то это не значит что мы ВООБЩЕ не можем производить данный продукт. Так, навскидку, окинем не совсем трезвым пятничным взглядом biggrin.gif нашу промышленность - поразимся - мать моя!, да всё делаем! Про космос, оборонку и не говорю. Шахтное оборудование, ледоколы, бытовая техника (добрая половина брендов на российском рынке - российского же происхождения, хоть маскируются под буржуйские названия), промышленная электроника и много многое прочее - делаем.
Что в понимании Макаревича - "работать по-настоящему"? Рекомендовал бы ему побывать, скажем, в Челябинске, на металлургических заводах. Отработать там недельку и потом до усёру кричать о неспособности русских (и россиян вообще) работать. Или съездить с газовиками (или нефтяниками) на вахту - в условия Крайнего Севера. Побывать на Северном морском флоте, выйти с ними в поход (где-нибудь в октябре).
Ежели желания нет морозить жопу, то пусть на тёплой солнечной Кубани неделю отработает вместе с фермерами. Или на консервной фабрике. Или на птицефабрике. Или на Южном Урале (тоже тепло), скажем в Златоусте, на оборонку потрудится. А можно в Кургане тушёнку делать, пусть приложит силы.
А уж совсем "острые ощущения", на всю жизнь, может получит в Карабаше, на медеплавильном комбинате (к примеру, так как даже уральцы стараются десятой дорогой обходить Карабаш).

А вот опосля, не спеша, потягивая коньячок (или что там) - говорить, что россияне не работают (да и не умеют), за свои действия не отвечают и т.д.

Прошу прощения за сумбурность изложения. Просто мой "индекс уважения" к Макаревичу не то что понизился, рухнул прямо на пол, в бетонную плиту лбом с размаху blink.gif

[^]
masheri
5.07.2014 - 02:02
4

Весельчак

люди добрые, сама я не местная, помогите найти хорошего окулиста: в теме о макаревиче и джемилёве вместо Лидер, постоянно вижу Пидер.. чёто с глазами? cry.gif

[^]
aurail3
5.07.2014 - 02:02
3

Шутник

когда то давно все эти так называемые "звезды" имели одно правильное название- скоморохи.Ничем неприметные обезьяны,которые не хотели работать,юродиевые в большинстве своем развлекали народ своими кривляниями.Теперь сука эти скоморохи народные любимцы.Мы их начали боготворить.Этот безродный еврей не имеющий мозгов и несущий бред достал.Пусть развлекает пастора турчинова и парашенькО.
p.s Песни говно и сам он говно

[^]
Heliolater
5.07.2014 - 02:08
4

Водитель НЛО

Цитата (motwey123 @ 5.07.2014 - 01:56)
Или съездить с газовиками (или нефтяниками) на вахту - в условия Крайнего Севера. Побывать на Северном морском флоте, выйти с ними в поход (где-нибудь в октябре).

По роже бы ему съездить. Дважды. С ноги.

[^]
coba4ka
5.07.2014 - 02:09
3

Породистая

а когда эту тварь уже завалят mike.gif

[^]
Shvarts
5.07.2014 - 02:10
1

Ярила

Лучше бы он промолчал.

[^]
Alexanders
5.07.2014 - 02:12
3

Ярила

Цитата (coba4ka @ 5.07.2014 - 02:09)
а когда эту тварь уже завалят mike.gif

Ну хоть пошлют куда подальше. Пусть из-за океана говном поливает, мразь.

[^]
небезгрешный
5.07.2014 - 02:26
-2

Приколист

Макаревич,вообще то, прав. совок неистреби и в гос управлении и в российской экономике,и в каждом из нас,

[^]
coba4ka
5.07.2014 - 02:41
0

Породистая

Alexanders
Цитата
Ну хоть пошлют куда подальше. Пусть из-за океана говном поливает, мразь.

ой, я что-то такая злая стала, прям вот чтоб всех завалили, а Кличко просто инвалидом сделали lol.gif

[^]
TARO300
5.07.2014 - 02:50
2

Весельчак

А ,можно? я тож пошлю его нах.. Иль лучше ,примкнуть к тем ,кто это сделал до меня?! штоб лучше слышно было? Иль всё-таки ,индивидуально!?

[^]
FedFed
5.07.2014 - 02:57
2

Домосед

я вообще не понимаю почему эта крыса до сих пор не в свободной украине?

[^]
BegpoKoT9IT
5.07.2014 - 03:03
3

КревеДкО

Таких хуил надо высылать из страны. Пусть пиздует на все 4 стороны. Интересно работал ли он вобще когда-либо. Кроме варки макарон, бренчания, и подстригания своих уебанских усов.

[^]
ZASHIBISA
5.07.2014 - 03:16
1

Герой невидимого фронта

Цитата (BegpoKoT9IT @ 5.07.2014 - 04:03)
Таких хуил надо высылать из страны. Пусть пиздует на все 4 стороны. Интересно работал ли он вобще когда-либо. Кроме варки макарон, бренчания, и подстригания своих уебанских усов.

надо выписывать его из страны, пусть к дочке в израель едет!!!!!

[^]
shizgara
5.07.2014 - 03:27
2

Хохмач

"Они привыкли не работать по-настоящему, ни за что не отвечать, ничего не делать, получать как бы зарплату"

Аааухеть! а то что, в то время когда он вылез, за концерты государство платило, это значит невсчет? а потом он по раскрученной дорожке сам стал двигаться, как по маслу? Я хуею! Дайте ему кто-нибудь лопату, пусть узнает что такое труд! А акорды на грифе перебирать каждый второй может.

[^]
AndrewSmall
5.07.2014 - 03:44
3

Приколист

Просто выблядок.
Простите мне мой французский.

[^]
БИОМЕХАНИК
5.07.2014 - 03:49
4

Грубый Ниоткуда

Послать это дерьмо в Славянск, чтобы посидел под бомбёжками, чтобы увидел как те гондоны, кого он так яростно защищает - уничтожают мирных людей, в том числе деток и женщин. И чтоб ему, мудаку, просвистело мимо уха. Может тогда, его проймёт.

Раньше, он в моих глазах был уважаемым человеком, легендой русского рока, аксакалом можно сказать, а сейчас после его гнилых высказываний и по тому, как расходятся его реальные поступки со смыслом и призывами его песен, стал обычным говном мамонта.

Это сообщение отредактировал БИОМЕХАНИК - 5.07.2014 - 03:51

[^]
ZloiStrelok
5.07.2014 - 03:53
1

Хохмач

Цитата
Да ничего тяжелее рюмки и члена он в руках не держал.

Да и во рту в общем то тоже....

[^]
VVoldemar
5.07.2014 - 03:55
1

Сам такой!

Цитата
Российский музыкант и лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич объяснил, почему россияне не хотят быть свободными. По словам его, россияне просто не готовы к свободе. "Они привыкли не работать по-настоящему, ни за что не отвечать, ничего не делать, получать как бы зарплату"

Зато хохлы свободные шопиздец, ага.
То то они работают, усиленно трудятся на благо своей страны..
Ну хуйня же, что войну гражданскую развязали, что постоянно в жопе и орут, что это "Россия виновата", и что постоянно ищут под кого бы подстелиться, что бы кормили.

Зато свободны-ы-ые.. От всего, в том числе и от разума.

Кстати, почему то пуськи вспомнились. Они тоже в таком стиле высираются.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5.07.2014 - 03:59

[^]
armies2712
5.07.2014 - 03:57
2

ЦСКА

Двумя вещами горжусь, не был комсомольцем и не слушал "Машину времени"
В моё время я был белой вороной, все тащились с Макара, а мне не нравился этот жидёнок никогда. Слушал Зоопарк, Воскресенье , Альфу, Альянс, Карнавал, Динамик, Круиз, позже Кино и Нау, но Машину не любил никогда.
Поэтому законный вопрос, Макаревич это кто?

[^]
Aleshin
5.07.2014 - 09:31
0

Шутник

Цитата (ZASHIBISA @ 5.07.2014 - 01:37)
Цитата (Brocker123 @ 5.07.2014 - 01:21)
Цитата (BunnyHop @ 5.07.2014 - 01:02)
Серая масса, в надежде получить "плюсик" лепечит бред, который даже не осознает. Скучно...

во во Макаревич всех кто не согласен с его мнением тоже считает серой массой. вы нашли друг друга.

ПС: Но факт остается фактом - как поэт он говно, как рифмоплет - талантище. Это мне сказал мой отец в 1982 году. Мне было 8 лет.

а да он тебе напел не есть сало и трахаться через простыню!!!!!
sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Добавлено в 00:47
Макаревич стары еврей долбоеб которрому коломойский продал
бухту в крымы балаклаву вот он и пукан рвет!!!

Какой же он еврей, если он крещен? Я говорю у тебя головка бо-бо, совсем не варит

Добавлено в 09:33
Цитата (armies2712 @ 5.07.2014 - 04:57)
Двумя вещами горжусь, не был комсомольцем и не слушал "Машину времени"
В моё время я был белой вороной, все тащились с Макара, а мне не нравился этот жидёнок никогда. Слушал Зоопарк, Воскресенье , Альфу, Альянс, Карнавал, Динамик, Круиз, позже Кино и Нау, но Машину не любил никогда.
Поэтому законный вопрос, Макаревич это кто?

Ну не слушайте, я не слушаю его .как и не слушаю Зоопарк и других исполнителей. Вас кто-то заставляет слушать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17917
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх