Борода у мужчин в России запрещена?, веселые буковки)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xeonus
29.03.2014 - 22:14
0
Статус: Offline

Шутник

Сам бороду ношу но не больше 2-3 см, выглядит аккуратно)

Борода у мужчин в России запрещена?

[^]
antcve
29.03.2014 - 22:19
1

Ярила

Цитата (Audividesile @ 29.03.2014 - 22:33)
Ученые выяснили-борода помогает воевать.

В опубликованном докладе исследовательской группы "Xegis Solutions" говорится, что бороды имеют прямое отношение к боевой эффективности. "Мы взяли 100 человек, 25 человек из спецназа, у которых были бороды, и 25, у которых бород не было, 25 из регулярной армии, которым было разрешено отращивать бороды для исследований, и 25 из регулярной армии были без бород. Все 100 участвовали в боевых столкновениях в Афганистане. Результаты исследований были потрясающими, из 50 солдат с бородами никто не был ранен или убит, точность стрельбы у них была значительно выше, чем у солдат без бород.

http://www.duffelblog.com/2012/04/pentagon...-effectiveness/

а ещё...Систематическое отращивание бороды приводит к повышению уровня тестостерона (мужского гормона) у носителя бороды, что стимулирует эндокринную систему, приводя к тому, что такие мужчины физически более сильные, они принимают более точные и взвешенные решения, имеют более трезвые суждения в стрессовой или ограниченной во времени ситуации. Однозначно установлено, что тестостерон положительно влияет не только на психические, физические, но и на умственные параметры. В частности, отращивание бороды оказывает положительное воздействие при симптомах синдроме хронической усталости.

А то я смотрю на себя - всё умнее и краше. 25 лет ношу усы и бороду. В структуре, где работал, мне первому разрешили их носить.

[^]
чекпальщик
29.03.2014 - 22:23
-1

Ярила

Цитата (abrakadabr @ 29.03.2014 - 09:21)
Иди в сисадмины, там на это не смотрят.

без свитера запалится

[^]
drsimon
29.03.2014 - 22:25
5

Ярила

Мужчина, сбривший бороду ради женщины, не заслуживает ни того ни другого.

[^]
КоSяк
29.03.2014 - 22:29
1

Карабиец

охуенен и пиздат по тому что бородат! ы!
ну как то так rusdeg.gif

Это сообщение отредактировал КоSяк - 29.03.2014 - 22:34

[^]
SVR110
29.03.2014 - 22:30
2

Весельчак

Цитата (drsimon @ 29.03.2014 - 23:25)
Мужчина, сбривший бороду ради женщины, не заслуживает ни того ни другого.

клиника..это вообще с какого наркотика такие мысли?
лично мне пофиг с бородой человек или нет.сам максимум терплю щетину двухдневную дальше не могу
и да бородатые кто вам завидует то?

Это сообщение отредактировал SVR110 - 29.03.2014 - 22:35

[^]
JoyD
29.03.2014 - 22:33
1

Приколист

Борода дело непростое, кому-то идет, кому-то нет. Лично я слегка бородат, большая часть моих друзей тоже. И так вышло - даже по работе общаюсь в основном с борадатыми мужчинами(археологи, историки, коллекционеры). И вообще - бородачи няшки!

[^]
rustamex
29.03.2014 - 22:33
7

Приколист

У меня так..тоже все удивлялись сначала.потом привыкли

[^]
pupoka4
29.03.2014 - 22:44
-2

Шутник

У меня знакомая женщина говорила так:"Если дядя с бородой, значит дядя моромой!!!!" И к стати,всегда совпадает!!!!

[^]
CredoExpert
29.03.2014 - 22:44
0

Шутник

https://www.youtube.com/results?search_quer...0%BE%D0%B9&sm=3

Добавлено в 22:45
когда прогоним фрицев тогда и будем брится

[^]
Nehhrim
29.03.2014 - 22:51
4

Nevermore

У меня почти та же самая хуйня была когда работу искал, только не с бородой, а с волосами (не такими уж и длинными, кстати, едва до плеч достают).
После 7-8ми собеседований я уже, не стесняясь, резко прерывал работодателя на полуслове, разворачивался и уходил, если речь заходила о волосах, резинках (хвосты отчего-то на дух не переношу) или стрижке.
При том, не сказать что я помешан на этом. Вовсе нет, могу практически безболезненно побриться под 12мм(фигурные причёски средней длины тоже не переношу, либо короткие волосы, либо длинные), опыт есть. Тут просто принцип взыграл: "какое ваше собачье дело?". Волосы не подстрижены и не уложены, так сказать, "по пидорски", голову мою ежедневно, сфера деятельности никак с пищевой и ей подобной промышленностью не соприкасается. Просто, блять, обычные длинные волосы, чистые и расчёсанные.

Когда устраивался на нынешнее место работы, настолько обрадовался чисто деловому подходу работодателя, что даже забыл спросить про зарплату перед тем как сказал что согласен=)

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 29.03.2014 - 22:53

[^]
RoberArtois
29.03.2014 - 22:54
2

вагоноуважаемый рыбофей

ТС, если у тебя борода - не такая, как у Дейви Джонса - смело шли всех в эротическое путешествие

[^]
osp
29.03.2014 - 23:03
0

Ярила

мне вроде борода идет(не козлячья), жена тоже не против, а вот остальное большинство знакомых и коллег уже задолбало, зачем да почему, побрейся лучше.
и на ""аллаявбара" я не похож, чисто славянское лицо и такая же борода с усами

"Чем не понравилась борода Петру I? Оказывается у него она просто не росла.
Раньше на Руси по отсутствию бороды определяли чужака, иноземца. Это было своеобразным механизмом "свой-чужой". Таких людей называли женоликими и их легко можно было заметить в толпе или в другом месте массового скопления людей. Не нужно даже проверять человека, посмотрел кто без бороды и всё, можешь арестовывать, ни один шпион не проберётся." нашел в сети

[^]
BlackCube
29.03.2014 - 23:05
-1

Шутник

смешной пост = ну я бреюсь, а женя одмин носит до колен....каждому своё

[^]
Хренкельс
29.03.2014 - 23:10
6

Шутник

Цитата
Борода солидная весчь, но сцуко как жеш неудобно с ней борщ хавать, пипец

Попробуй ложкой.

[^]
Nifelinfenix
29.03.2014 - 23:16
2

бебебе

Если вид твоей бороды вызывает рвотный рефлекс у окружающих - сбрей нах, тебе явно не идёт
зы: ни разу не видела (не слышала) что бы человека гнобили за растительность на лице

[^]
partymonster
29.03.2014 - 23:24
-2

Ярила

Ходят, гордятся, когда видят, что внимания им недорстаточно, начинают постить подобные вбросы: - ну обратите хоть кто-нибудь внимание, у меня борода, я -другой!
Да всем насрать, борода у тебя, или мудя по колоено. Лень еще никого не красила, а в большинстве случаев это именно она: козлиная нечесанная хуета из трех волосин, зато бриться не надо.
Ну, каждому свое.

Это сообщение отредактировал partymonster - 29.03.2014 - 23:28

[^]
Narkozzz
29.03.2014 - 23:47
0

Гойдофоб

ТС, не раздувай из мухи слона, что значит "запрещена"? Тебя насильно обрили - нет, из дома с бородой не выпускают - нет. Просто твоя борода не нравится куче народу, видимо потому, что неухоженная лопата.

[^]
ViperPST
30.03.2014 - 00:28
3

Шутник

C древних времен до крещения Руси, до Петровских времен и даже после них, борода у русских мужчин была признаком зрелости, разума и, помимо прочего и как следствие, признаком социального статуса в родовом обществе древнеславянского наследия. Мудрецы РОДов в таковом обществе избирались и признавались сородичами по праву достижения высокого духовного, морального состояния и огромного жизненного опыта. Как правило это были мужи уже преклонного возраста с пышной окладистой бородой. В традициях народа никак не поощрялось мужам даже с юности «оскабливать лицо». Знание древнеславянской азбуки с ее образным восприятием дает подсказки к смыслу всех славянских (ныне русских) слов. Знание смысла слов дает подсказку к пониманию древних пословиц, сказок и пр. К примеру, попробуйте вспомнить сказку Репка с ее последним героем мышкой. Мышь ассоциировалась у предков с понятием мысль. Вот и становится ясен один из смыслов сказки – дело спорится если мысль присутствует. БоРОДа – Богатство РОДа. Однако кроме внешнего явного смысла наличия у мужа бороды есть еще и скрытые смыслы. О таковых можно узнать из роликов Трехлебова на Youtube, хотя изучение древнеславянских традиций и знаний по Ведам даст более полное понимание этого вопроса и смысла жизни в целом.
Кому и как из мужей быть при бороде – дело ныне тонкое. Почему начальник требует сбрить бороду? Возьмите к примеру французскую комедию «Игрушка» (1976 года). Условием приема на работу для Франсуа Перрена (Пьер Ришар) миллионер владелец газеты Пьер Рамбаль-Каше ставит требование сбрить бороду. В данном случае это осознанное действие личности более высокого уровня развития. Причин много, но одна из главных – соблюдение субординации в корпорации. На подсознательном уровне восприятия для членов коллектива недопустимо наличие «как бы мудреца» должностью ниже руководителя. В нашей же современной российской действительности причина требования руководителя сбрить бороду та же, но подсознательная в подавляющем большинстве случаев.
«Бородатые» традиции с аналогичным смыслом и подоплекой в ходу не только у славянских (русских) народов. Стоит заметить, в народах, где сохраняются традиции РОДа с древних времен, борода у мужа не считается лишней, а даже совсем наоборот.

Добавлено в 00:51
Борода в России не запрещена, но мужей достойных бороды как-то мало!..

[^]
SVR110
30.03.2014 - 01:01
-1

Весельчак

Цитата (ViperPST @ 30.03.2014 - 01:28)

Добавлено в 00:51
Борода в России не запрещена, но мужей достойных бороды как-то мало!..

Переведи а?

[^]
Aqualung
30.03.2014 - 01:05
1

Акваланг

Цитата (exLeft @ 29.03.2014 - 22:13)
Даже стильная борода смотрится ужасно где нибудь в офисе

))) Лет 15 назад был случай: предложили мне работу,но намекнули что борода там неуместна.
На что ответил что нахуй такую работу,где мне ещё будут указывать носить бороду или нет.
Контора,кстати,очень быстро лопнула,ибо амбиций было много,а кроме амбиций-нихуя.
Так что насчёт офиса: если кадр действительно ценный,заткнутся и будут молчать про свой дресс-код в тряпочку.Знаю пару человек,которые ходят в офисы как хотят и могут шефа послать,но проблем нет.ибо заменить их можно,но дорого и геморройно.

[^]
AlexRoadman
30.03.2014 - 01:11
0

Весельчак

Я кстати заметил, отличие человека от принятых правил, признак свободолюбивых людей, к то му же более проще смотрящих на мир. Сам лично воспринимаю попытку намекнуть мне об отступлении от шаблона (то что я не делаю как все, небрит), как призыв к подавлению своих взглядов и навязывании мне иных (порой даже чуждых). Борода она такая, как антенна, чуеть :)))
П.С. а по мне, не нравится моя борода - да и хер с вами. Касательно что женщин - борода фи, вот это первый признак отсутствия у вас терпимости. И как с такой семью строить?

Это сообщение отредактировал AlexRoadman - 30.03.2014 - 01:19

[^]
Cheepset
30.03.2014 - 01:14
1

Ебатор

У отца борода,без бороды уже не то! А так то если хороша борода,почему бы нет ? ну когда у мужика борода, как на пизде волоса,тяжёлый случай или модная какая нибудь куйня,борода должна быть бородой,за ней ещё надо уметь ухаживать! ну кому что,благо свобода,демократия!
Вперёд бородачи gigi.gif за права бородачей,за свободу бород! lol.gif

Это сообщение отредактировал Cheepset - 30.03.2014 - 01:16

[^]
SenenkoVital
30.03.2014 - 01:17
1

Шутник

rulez.gif
Як написано на гітарі у Джеймса Хетфилда "Fuck Off". Шліть всіх лісом.

[^]
Cheepset
30.03.2014 - 01:19
0

Ебатор

Цитата (SenenkoVital @ 30.03.2014 - 02:17)
rulez.gif
Як написано на гітарі у Джеймса Хетфилда "Fuck Off". Шліть всіх лісом.

Мы требуем узаконить бородачей и не нарушать их права! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59499
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх