Позвольте свои 5 копеек.
Пользовался один раз жидкостью для розжига.
По запаху сразу определил ИПС.
Изопропиловый спирт.
К удивлению почувствовал его привкус в мясе!!!!
Сразу же отказался!
Стал пользоваться этиловым спиртом.
Но и его привкус чувствую в мясе.
Но считаю не смертельно...
Попробую подсолнечное масло...
Напоследок мой опыт,может кому и пригодится.
Отказался от шампуров в пользу барбекюшницы.
Люблю куриные бёдрышки.
Вечером перед поездкой на дачу покупаем охлаждённые.
Лимон,лук,специи.под гнёт.
Во время приготовления, в конце наклоняю её под 45 градусов,что бы прожарились с торцов ну и слежу,что бы не пригорели..
Обидно одно!За рулём!Ни пива ни сэма...
Да ну вас...
Пока писал слюнями изошёл...
Это сообщение отредактировал AleXXX4912 - 21.03.2014 - 13:45