Письмо от жены любовнице мужа, Реальное письмо любовнице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rustev
14.03.2014 - 14:19
3
Статус: Offline

Шутник

Люблю свою жену, я без нее никуда!

[^]
Hvostyara
14.03.2014 - 14:46
1

Шутник

Цитата (koxaha @ 13.03.2014 - 22:43)
Цитата (Борменталь @ 13.03.2014 - 15:25)
Цитата (АлыйВит @ 13.03.2014 - 14:18)
Цитата
ну и что хорошего... разрушил за какой-то миг всё сам своими руками

Что-то мне подсказывает, что ни фига не руками! gigi.gif

ага, блин
сыну 5 лет, всё время спрашивает, а где папа?
а у той к которой ушёл - дочка
заебись, ченч...
от своего ребёнка к чужому.

Мужчина уходит от женщины, а не от ребенка. И сыну будет куда проще, если для него отец останется ОТЦОМ и будет для него хорошим.
Не делайте второго супруга предателем в детских глазах - это ломает детскую жизнь, ибо если родитель плохой, то и я плохой, а значит проблем в жизни не избежать.

Правильно написано, теоретически. Но, к сожалению, мужчины уходя от женщин, в большинстве своем уходят и от детей. Кто-то сразу, кто-то постепенно.. Не зря говорят: не нужна женщина, не нужны и дети..

Это сообщение отредактировал Hvostyara - 14.03.2014 - 15:15

[^]
Lisana
14.03.2014 - 14:52
2

Ярила

Цитата (Hvostyara @ 14.03.2014 - 14:46)
Цитата

ага, блин
заебись, ченч...

Мужчина уходит от женщины, а не от ребенка. И сыну будет куда проще, если для него отец останется ОТЦОМ и будет для него хорошим.
Не делайте второго супруга предателем в детских глазах - это ломает детскую жизнь, ибо если родитель плохой, то и я плохой, а значит проблем в жизни не избежать.

Правильно написано, теоретически, но к сожалению, мужчины уходя от женщин, в большинстве своем уходят и от детей. Кто-то сразу, кто-то постепенно.. Не зря говорят: не нужна женщина, не нужны и дети..

Тут многое зависит от самой женщины) Многие отцы хотят общаться с детьми, но скандалы бывших жен перебивают все желание и проще отступиться.

[^]
Hvostyara
14.03.2014 - 15:15
1

Шутник

Цитата (Lisana @ 14.03.2014 - 15:52)
Цитата (Hvostyara @ 14.03.2014 - 14:46)
Цитата

ага, блин
заебись, ченч...

Правильно написано, теоретически, но к сожалению, мужчины уходя от женщин, в большинстве своем уходят и от детей. Кто-то сразу, кто-то постепенно.. Не зря говорят: не нужна женщина, не нужны и дети..

Тут многое зависит от самой женщины) Многие отцы хотят общаться с детьми, но скандалы бывших жен перебивают все желание и проще отступиться.

Согласна, конечно, что многие женщины ведут себя как минимум неадекватно после развода, но нет, не аргумент. Это скорее предлог такой уважительный. Или вы действительно считаете, что желание общаться с собственным ребенком можно отбить?) Не думаю.

[^]
meKotoff
14.03.2014 - 15:16
2

Ярила

Цитата
Не зря говорят: не нужна женщина, не нужны и дети..

Я с этим не согласен! Дочка моя мне нужна всегда, не смотря не на что! Пусть я с женой вообще не буду общаться, пусть буду жить с другой, но дочка была, есть и будет для меня! А та, что другая... Свободна как птица в полете, если скажет что-то против!

[^]
Hvostyara
14.03.2014 - 15:52
1

Шутник

Цитата (meKotoff @ 14.03.2014 - 16:16)
Цитата

Я с этим не согласен! Дочка моя мне нужна всегда, не смотря не на что! Пусть я с женой вообще не буду общаться, пусть буду жить с другой, но дочка была, есть и будет для меня! А та, что другая... Свободна как птица в полете, если скажет что-то против!

Я правда искренне рада, что вы любите своего ребенка и никогда не бросите. А по поводу несогласия, я и не думаю, что будут плюсанувшие и отписавшиеся: "да, все правда, я воспитываю двух чужих детей, а со своим не общаюсь."))

[^]
Lisana
14.03.2014 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Hvostyara @ 14.03.2014 - 15:15)

Тут многое зависит от самой женщины) Многие отцы хотят общаться с детьми, но скандалы бывших жен перебивают все желание и проще отступиться. [/QUOTE]
Согласна, конечно, что многие женщины ведут себя как минимум неадекватно после развода, но нет, не аргумент. Это скорее предлог такой уважительный. Или вы действительно считаете, что желание общаться с собственным ребенком можно отбить?) Не думаю.

Можно , тем более у мужчин. Желание вернее останется, а действия прекратятся.
Хотя конечно не у всех мужчин есть такая потребность в общении с рбенком. Тут тоже ситуаций в жизни чуть больше чем до хрена и все они разные)

[^]
Bаlanco
14.03.2014 - 16:09
6

Come With Me

Про письма. Вот сидела вчера никого не трогала. В контакте написал мне какой то мужчина 28 лет отроду из Новосибирска. Я из любопытства пока болтали посмотрела фотки его. Так поняла девушка у него есть. Ну парень и парень, коих тысячи в этом мире, сыграли с ним в шахматы пару партий, потом поговорили о Марии Эрих Ремарк, о его бессмертных произведениях. О Теодоре Дразере, о кулинарии, короче в конце беседы он сказал в шутку: "Я почти в тебя влюблен" - мне конечно приятно чего уж. Приятно, когда комплементы делают. Ну в общем легла я спать. Открываю глаза, у меня сообщение. Пишет его бабешка: "Дорогая Марья прошу похорошему отстать от Владимира" - Некая Елена 28 лет отроду, очевидно его девушка. Я не знаю ибо личная жизнь за обсуждением писателей, не освещалась... Я ничего не ответила. Ебанутым нет покоя одним словом, я бы постеснялась вообще писать что либо. Ну общается и ладно, можно подумать криминал прям... Короче чем больше ебанутых баб, тем больше мужиков, которые им изменяют! - потому что на месте мужчины, я бы такую дуру послала бы куда по дальше...

[^]
Hvostyara
14.03.2014 - 16:35
0

Шутник

Цитата
Можно , тем более у мужчин. Желание вернее останется, а действия прекратятся.
Хотя конечно не у всех мужчин есть такая потребность в общении с рбенком. Тут тоже ситуаций в жизни чуть больше чем до хрена и все они разные)

Разные, согласна) Спорить не буду, останусь при своем субъективном мнении. Сужу исключительно по знакомым мне разведенным мужчинам, которые, кстати, являются хорошими мужьями и отцами, но уже в новой семье.
Тут, я думаю, дело вообще в том, что материнский инстинкт он все-таки безусловен (да, бывают исключения, но они лишь подтверждают, как известно), для мужчины же он - штука скорее приобретаемая.

Это сообщение отредактировал Hvostyara - 14.03.2014 - 16:38

[^]
maklaud282
14.03.2014 - 18:20
1

Ярила

Цитата (meKotoff @ 14.03.2014 - 16:16)
Цитата

Присоединяюсь, бро! Моя дочь - это моя дочь навсегда, люблю шо пиздец и никогда не брошу!
Как говорится: жены приходят и уходят, а дети это НАВСЕГДА!!

[^]
IvanIvanov
14.03.2014 - 19:44
1

Юморист

Цитата (Курвавроде @ 13.03.2014 - 21:14)
Выдержанная какая дама.
Если я че-нить заподозреваю, то меня трясет,..

Вас, мадемуазель, не трясти должно, а вгонять в думки: "В каком месте я лоханулась, что приходится констатировать наличие реальных основ адюльтера партнера?" И мигом исправляться, исправляться и учиться исправляться. Пожизненно. smile.gif

Хотя, можно послать благоверного. А потом перманентно присутствовать в его жизни удаленно, капризничать, обвинять... да во всем, требовать извинений, внимания и признания своей исключительности. Хотя последнее и без требований само собой разумеющийся факт.

P.S. А, в целом, будь собой - тебе это идет, как никому. biggrin.gif Большенькая уже девочка. Тебя, наверняка, многие любят... радуйся и не порть свою жизнь выдуманными проблемами.

[^]
liliya555
14.03.2014 - 22:32
2

Гость

Я автор этого реального письма. И это не полная версия, которая гуляет по интернету. Девушка (жена ) осмелилась в своем Вконтакте выложить кому-то, что Люся (по версии письма жене любовнице именно меня так обозвала) цитирую "давно что-то не объявлялась". После того как я заткнула ей рот текстом " надо смотреть за мужем , а не следить за ним" закрыла ссылку. Всем интересующимся могу сбросить оригинал))) он гораздо интереснее писались реальные события)), ну и кто захочет могу сбросить ссылку на Вконтакте этой самой жоны. Событие было 10 октября 2013 г., 10:56:59 ( я сохранила сей документ.

Это сообщение отредактировал liliya555 - 14.03.2014 - 22:36

[^]
Курвавроде
14.03.2014 - 22:35
2

.

Цитата (liliya555 @ 14.03.2014 - 22:32)
Я автор этого реального письма. И это не полная версия, которая гуляет по интернету.

Фигасе Вас эпистолярно прет)))))
А можно пруф?

[^]
liliya555
14.03.2014 - 22:36
0

Гость

ПОЖАЛУЙСТА))))
Ответ любовницы Людмилы жене любовника

Уважаемая Моя Маша!

Прежде всего, хочу сказать Вам, что про данное письмо Ваш муж ничего не знает —
спонтанно брошенный и оставшийся без Вашего присмотра он совершенно распоясался и я призываю к Вашему существу уже вот 6 месяц, потому что развитие событий очень трогательно со стороны для мужчин, но никак не для Вас. Причиной, побудившей меня написать Вам, явилась не ревность или желание защитить Вашу и вот уже 4 год, хотя Вы в браке 2 года , собственность, отнюдь. Просто сериал, который доставлял мне такое удовольствие первые пару месяцев, стал скучен и однообразен, и мне
хотелось бы помочь Вам повернуть его течение в обратное русло.
Во-первых, хотелось бы сказать Вам, что Вы однозначно молодец. В общем и целом тактика Ваша была правильная. Собственность нужно защищать, но, увы и ах, Ваша собственность уже четвертый месяц стала всеобщим достоянием. В силу того, что он еще живя с предыдущей (перед Вами ) женой уже встречался со мной. Затем он встретил Вас и оказался действительно ленив искать другую любовницу, поэтому мы решили с ним не менять ничего, хотя я уже устала от однообразных с ним отношений и чертовски устала разнообразить его предыдущий брак. Так как я удачно вышла замуж 20 лет назад и естественно старалась и для мужа, то можете представить, что такое секс с 2 мужчинами. И я ОЧЕНЬ надеялась, на Вашу молодость и Вашу к нему любовь (мда…я наивная). И была очень рада знакомству с Вами. Как он Вас прятал ото всех. Ну мне он, естественно рассказывал о Вас часами…. И вот свадьба Ваша с ним. Медовый месяц и ….его переписка со мной….Вы что, дорогая Моя Маша, издеваетесь??? Решили взвалить все на мои хрупкие женские плечи??? Естественно я стала ему указывать, на Вас и ….два года продолжается эта волынка. Дорогая моя, Вы оказались на удивление холодной и ленивой!!! А вот Ваш муж оказался не так уж и ленив и решил сам мне в отместку вступить на кривую дорожку адюльтера. А его настойчивость и целеустремленность — это именно то, что не нужно Вам в данной ситуации. Что Вы, милочка, в самом деле, себе позволяете? Хватит следить за ним и забрасывать звонками типа «Когда ты будешь дома?», «Когда мы едем к моей маме?»Это совершенно бесполезно. Купите уже билеты в театр и пригласите его,
оплатите столик в ресторане (если сможете на Вашу зарплату) и позовите его, наврав, что у Вас сегодня —
годовщина потери невинности (хотя я думала, что Вы женщина изобретательная и существует много способов сохранить невинность…а оказалось, что Вы и не думаете разнообразить вашу семейную жизнь) в общем, берите инициативу в собственные руки — он очень занятой человек и я между прочим тоже!!! У меня свой бизнес, как и у него, а Вы всего лишь в офисном учреждении торчите. Его поглаживания всех приходящих девушек попок , сисек, массажи воротниковой зоны и все это привселюдно меня очень волнуют и я не могу нормально попить кофе в его присутствии. Так как я женщина чувственная. Никаких действий с его стороны обратно в семью Вы, все равно, не дождетесь. По крайней мере, на этом этапе. Ему нужна горячая женщина, так включите мозги, конце –концов, не как достать меня, а как соблазнить и удержать собственного мужа!!! Третьей жены я не выдержу физически. Кстати, я могу подсобить- напишите мне, если нужен рецепт, что он там любит курицу? И ради бога, кушайте с ним . Видите ли, если Вы носите поролоновые лифчики, то это не значит, что их носят все.
Смс-ки типа «Я хочу тебя», «Я скучаю без тебя» могут Вам помочь и хороши, но когда в ответ Вы не
получаете аналогичного ответа уже четвертый месяц, а только «До встречи
вечером» или дохлую розочку в ответ или пустую безделушку….неужели вам не хочется задуматься «Почему?» и немного сменить тактику? Итак, об ошибках.
1. Главная ошибка заключается в
том, что вы не гуляете просто с ним . А любовник мой муж Ваш, наученный горьким опытом
(Вы же в курсе, что мы с ним познакомились тоже на улице?) четко
придерживается принципа «каждый день прогулки и новое знакомство для поддержания тонуса и статуса мужского эго». Так что — увы и ах, но, пока вы не гуляете вместе, Ваши
шансы его вернуть равны нулю. Может, Вам все-таки развестись? Хотя, понимаю, тогда можно и остаться без совместных обедов. Но, в противном случае, кроме обедов, пусть и в
госучреждении или пару раз вывода в ресторан Вам ничего решительно не грозит.
2. Вторая ошибка в том, что Вы — худая бывшая жгучая крашенная брюнетка с длинными прямыми волосами. Да, я внимательно изучила Вашу страничку ВКонтакте, у Вас достаточно редкая фамилия , чтобы ее изменить на мужнину. Скажу сразу — Вы очень молоды и очень симпатичны.
Не хочу расстраивать, но у него уже одна носатая, (ну Вы же меня видели!) уже есть.
И то, что у нас с Вами разница в 13 лет решительно ничего не меняет, потому как выгляжу я хорошо, а мои лишние 15 см роста, при его любви к пышным формам, вообще сводят на нет Ваши преимущества передо мной. Мужчинам нужно разнообразие. Делюсь секретом. Его идеал — длинноногие
барышни с пышными формами. С роскошной волнистой шевелюрой. Так что, дело за небольшим. Каблуки — не ниже 15 см, у вас же рост 152, насколько я поняла, краска для волос, ну и не самая дорогая завивка волос. И он , практически, снова в Вашихруках.
3. Это даже не ошибка, а личная моя просьба. Никакого контроля, никакого!!!
НИКАКОГО! Ну, вот, не звоните ему именно тогда! Ну Вы же чувствуете, что он со мной. И тем самым Вы сводите на нет все мои старания вернуть его в семью –он начинает Вас сбрасывать и молча смотрит на меня, а я женщина слабая и люблю его. И снова поддаюсь зову хищной женщины и беру его за ….жабры. Впрочем, Вам , боюсь не понять…..Да никогда. А, когда он начал не отвечать на другие звонки не с Вашей мелодией «А-та-та-та! Та-та-та! Та-та-та-най-най!» Я стала понимать, что Ваша семья валится и он уже занялся кастингом новой любовницы и мне либо придется закрыть глаза на все …или снова тянуть лямку . Вместо Вас, дорогая. Остаться невнимательной в такой ситуации может только бревно, которым Вы, моя дорогая, и являетесь. А, всякие неожиданные открытия, типа появления вездесущего молодняка заставляют
нервничать мой трепетный и чувствительный организм. А нервничать я не
люблю. Очень надеюсь почувствовать Ваше ЖИВОЕ
присутствие в его жизни. В противном случае на все Ваши попытки оскорбить меня своим тощим задом будут встречены моим. А он поверьте уколбасит Вас в асфальт. У меня рука тяжелая, думаю, что Вы видели результат ее действия. Хотя, искренне верю, в Вашу благоразумность, потому как крайние меры не
одобряю, да и Вы меня всем устраиваете.
Мне нравится, что Вы отдыхаете и думаете о собачке , а деток потом, это же ответственность какая! Хотя, в общем-то детки от любви рождаются. Я так считаю. Мне нравится, что Вы, по отзывам моего любовника — умеете одеваться и ……..ой, больше ничего …Ну ничего, это поправимо. Я научу всему. Стало
быть, понимаете, что он для Вас — способ провести хорошо время, а уж
никак не надежда на то, что он меня оставит. Так что — удачи Вам и всяческих
успехов в нелегком деле возвращении Вашего мужа. Если понадобится помощь
или будут еще вопросы — я к Вашим услугам.

Искренне Ваша. Люся.

сначала она меня описала как неудачницу. я подправила ее , ну и понеслась....

Это сообщение отредактировал liliya555 - 14.03.2014 - 23:07

[^]
mainforce
14.03.2014 - 22:50
1

Шутник

ответное письмо по типу-сама дура, хоть и косноязыкое и витиеватое brake.gif

[^]
Курвавроде
14.03.2014 - 22:54
2

.

"Письмо от жены любовнице мужа" - краткий вариант.
"Ответ любовницы Людмилы жене любовника" - полный вариант.
Хрен вас уже кто разберет, кто есть ху. blink.gif
Будьте вы уже обе "милочками", но слово "адюльтер"пишите правильно dont.gif

[^]
каKoshandra
14.03.2014 - 23:03
6

Ярила

Да шош там за мужик то такой?
Златояйцевый, что-ли? deg.gif
Такие поэмы бабы друг-дружке строчат?! lol.gif

[^]
liliya555
14.03.2014 - 23:05
1

Гость

Цитата (каKoshandra @ 15.03.2014 - 00:03)
Да шош там за мужик то такой?
Златояйцевый, что-ли? deg.gif
Такие поэмы бабы друг-дружке строчат?! lol.gif

эм....умничка он))

Добавлено в 23:09
Цитата (Курвавроде @ 14.03.2014 - 23:54)
"Письмо от жены любовнице мужа" - краткий вариант.
"Ответ любовницы Людмилы жене любовника" - полный вариант.
Хрен вас уже кто разберет, кто есть ху. blink.gif
Будьте вы уже обе "милочками", но слово "адюльтер"пишите правильно dont.gif

пардон..исправила. чет вертелось слово "адьё" тип пшла нафиг)) как сейчас помню.

[^]
Курвавроде
14.03.2014 - 23:09
4

.

Цитата (liliya555 @ 14.03.2014 - 23:05)
эм....умничка он))

Ну да, пока бабы друг на друга бумагу переводят, лежа на диване золото свое почесывает) rulez.gif

Добавлено в 23:11

пардон..исправила. чет вертелось слово "адьё" тип пшла нафиг)) как сейчас помню.

Не тушуйтесь, я Вам и весь текст поправить могу.
Да так, что Ларину затмите. gigi.gif

[^]
каKoshandra
14.03.2014 - 23:16
1

Ярила

liliya555
Так сам мужик то в курсе?
Какие дебаты две тетки устроили?
Еще и в не в одной соцсети?

[^]
liliya555
14.03.2014 - 23:17
1

Гость

Цитата (Курвавроде @ 15.03.2014 - 00:09)
эм....умничка он))

Ну да, пока бабы друг на друга бумагу переводят, лежа на диване золото свое почесывает) rulez.gif

Добавлено в 23:11

пардон..исправила.  чет вертелось слово "адьё" тип пшла нафиг)) как сейчас помню.

Да так, что Ларину затмите. gigi.gif

вот здесь в точку. он сволочь, каких еще поискать. но не я же с ним живу))))
и по поводу Лариной- нунафиг такие ситуации moderator.gif чтобы такое писать.

[^]
Курвавроде
14.03.2014 - 23:20
1

.

Цитата (liliya555 @ 14.03.2014 - 23:17)

Да так, что Ларину затмите. gigi.gif [/QUOTE]
вот здесь в точку. он сволочь, каких еще поискать. но не я же с ним живу))))
и по поводу Лариной- нунафиг такие ситуации moderator.gif чтобы такое писать.

Мдя, чукча не читатель... Извините gentel.gif

[^]
liliya555
14.03.2014 - 23:25
1

Гость

Цитата (каKoshandra @ 15.03.2014 - 00:16)
liliya555
Так сам мужик то в курсе?
Какие дебаты две тетки устроили?
Еще и в не в одной соцсети?

он читал. мнения его не спрашивала, мне как-то по барабану. тему не развивали)) а нафига, она первая начала repa.gif

я поразвлекалась. а ему главное, чтобы все были довольны и в космос улетели и не трогали.
http://vimeo.com/83936980

[^]
dizel8383
14.03.2014 - 23:29
0

Шутник

Цитата (Oracle @ 13.03.2014 - 15:23)
Цитата
Мне это чувство знакомо.... Моя один раз тоже написала любовнице письмо... И поверьте, я сделал самую большую ошибку в жизни! Спустя больше чем 6 лет, живя душу в душу, я развелся с женой, ради новой пассии... 9 месяцев длился наш роман.... И что в итоге???Вот уже как 4 месяц живу опять с женой, и понимаю что без неё я больше никуда! Ну его на хер!

Какая все-таки у тебя великолепная жена! Назад блудного сына взяла! А я проданный товар назад не принимаю, нашел лучше, скатертью дорога. Дважды секонд хенд не нать! Мой бывший дурак, 15 лет назад просился, а мне не надо. Моя жизнь не вокзал, уехал, вернулся.... Уходя, уходи...

Молодец!

[^]
Taissa
15.03.2014 - 00:15
0

Весельчак

Цитата (mainforce @ 14.03.2014 - 23:50)
ответное письмо по типу-сама дура, хоть и косноязыкое и витиеватое brake.gif

+ много.

В этой эпистолярной дуэли перевес у Маши однозначный.
Слог литературный, стиль ясный и емкий. Ну и жаргонные слова отсутствуют.

И еще какие-то явные несостыковки в двух письмах.

Насколько ясно из первого письма Люся еще и замужем.

Это сообщение отредактировал Taissa - 15.03.2014 - 00:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125930
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх