Я ненавижу русский народ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qnoize
17.01.2014 - 12:46
1
Статус: Offline

Ярила

Американская раса - это раса бандитов и неудачников, которых выгнали к ебеням из Европпы, а в последствии наводнённая кучер рабов!
И эти уебаны будут учить блять нас как нам жить?! - да идут они нахуй!

[^]
Kotofun
17.01.2014 - 12:46
-1

Гость

Цитата
Наша культура уже хорошо известна.

Ваша культура?! Спасибо, посмеялся.

[^]
mihailPENZA
17.01.2014 - 12:47
0

Весельчак

Цитата (admiral7870 @ 17.01.2014 - 13:43)
Дядь ты дурак? Зачем мы сюда все приходим? Посраться, поглумиться, повеселиться.. Народ так стресс снимает))) Или ты думаешь, что мы все всерьёз так думаем?)) Тогда ты вдвойне дурак)))

Зы. Глумиться и прикалываться над пиндосами сам Бог велел))

ЧТД- для тебя видимо пожрать пожрать поссать посспать - цель жизни.

[^]
Cokoll
17.01.2014 - 12:49
3

Ярила

Цитата (Cпец @ 17.01.2014 - 12:44)
Цитата (Cokoll @ 17.01.2014 - 13:35)
Цитата (Cпец @ 17.01.2014 - 12:31)
Цитата (Cokoll @ 17.01.2014 - 13:15)
Цитата (Cпец @ 17.01.2014 - 12:11)
Значит в правильном направлении идет Россия-матушка, если забугорные ушлепки начинают кипятком ссать.

Шли бы вы отсюда, товарищ майор. у вас все темы без исключения про политику, европу, майдан и тд. Полит-технологи идут лесом.

По факту, для умных людей.
ИМХО - нормальную страну не должны бояться. Ее должны уважать не только за силу но и за заслуги. как надежного партнера и страну с высоким уровнем жизни.
Нас пока нет поводов ни бояться ни уважать.

Ну да, все правильно. Меня интересуют эти темы. Если тебе они не интересны, так зачем заходишь? Или тебя интересна только правда западных "правдивых" СМИ обливающих Россию грязью?
Ехал бы ты из России, хотя бы в Прибалтику.

Нормально у нас страна. И есть за что уважать. И история есть и наука и сила, только либеральная пропаганда все пытается это принизить и осквернить.
Гуд бай, либер!

мне эти темы интересны.
меня бесит в них пиздешь и приятнутые провокации.
меня бесит что кто т опытается манипулировать моим мнением и мнением остальных на этом форуме

з.ы.
в западных сми нас обливают куда меньше - чем мы - их.

Западные СМИ нас обливают в самой России через либеральные СМИ (ЭХО, Лента, газета, дождь и т.д.). Можешь привести аналогичный пример со стороны России? Зачем это делается уважаемый? Не подходит государственный строй? При боре, горбаче лучше было? Наверное лучше, раз горбачу даже премию нобелевскую дали, вывел с цука войска из афгана и получили радикальный исламизм у себя на Кавказе.
У них там на западе свободы слова в разы меньше, чем в России. Зомбированные уже.

это все наши сми, что эхо что лента. кто за ними стоит - я не знаю. Шандерович на эхе вообще то неглупиые вещи говорит. не плетет - этого достаточно.
но у нас что в инете что по телевизору - что ни день, то новость как у них все херово, как американцы оборзели, как у нас все охуенно.
ничего такого по телевизору ни в сша ни в одной стране европы насчет РФ я не видел.

Это сообщение отредактировал Cokoll - 17.01.2014 - 12:55

[^]
bazuko
17.01.2014 - 12:49
0

Весельчак

Цитата (mihailPENZA @ 17.01.2014 - 11:38)
... почему 90% ЯПовцев исходят желчию и готовы порвать горло любому у кого мнение отличается от их собственного, откуда столько злости и ненависти. Почему нельзя просто напросто обсудить а не опускаться до оскорблений??? Ведь в споре рождается истинна!!! ...

да 90% ЯПовцев его просто нахуй посылают

ахуительный спор - дОвайте типо пущай америкосы ебанут нас ядерными головками mike.gif а потом мы посидим и двумя головами родим истину.

[^]
admiral7870
17.01.2014 - 12:50
2

Ярила

Цитата (ZombiePunk @ 17.01.2014 - 13:45)
Цитата
Зачем мы сюда все приходим? Посраться,

мусё знает толк в извращениях?? интересно кто ж сюда заходит посратся и снять этим стресс

Ой! Это что, серьёзный аналитико-политический ресурс?)) *недоуменно оглядывается по сторонам*

[^]
CyberZiP
17.01.2014 - 12:51
-2

Ярила

кто нибудь смотрел видос "Как живет Америка" от студии позновательное тв. там обычная россиянка рассказвает про жизнь в США глазами ее гражданина.. Оказывется штаты щас в такой жопе находятся, что им оттуда нереально вылезть в ближайшие несколько поколений. После этого интервью, я еще больше зауважал свою страну! Вот реально всем советую.. не верьте никому ,кто г оворит что на западе жизнь в стопицот раз круче. Они там жрут синтетическое дерьмо, хавают ведрами БАДы и таблетки, живут в непосильных кредитах, работы по специальности нет, образования нет и превращаются в полицейское государство.

[^]
dinodino
17.01.2014 - 12:52
1

Приколист

Солженицын со своими гулагами еще тот мудак, а не писатель.
СССР был великой страной, со свободой там конечно были определенные проблемы, но при этом народ был уверен в завтрашнем дне. Если бы компарития решила пойти по китайскому образцу, то мы бы и сейчас были великой страной, но Горбачев и прочие развалили то, что было, а нового создать не смогли.
А нынешние правители воруют все что можно и выросло поколение людей которые другого не знали. Население деградирует. С америкосом согласен в одном - каждый народ заслуживает своего правителя. Если у нас такое правительство, значит мы не сделали достаточно для того, чтобы было другое. При этом большинство у нас за путена. Значит так нам и надо.

[^]
КосмичЪ
1

Весельчак

Насколько нужно быть еб@нутым, что бы в 11 лет читать "Архипелаг ГУЛАГ" Солженицына. После этой строки можно дальше не читать и так понятно обычный высер обычного "творческого" маразматика

[^]
Cokoll
0

Ярила

Цитата (qnoize @ 17.01.2014 - 12:46)
Американская раса - это раса бандитов и неудачников, которых выгнали к ебеням из Европпы, а в последствии наводнённая кучер рабов!
И эти уебаны будут учить блять нас как нам жить?! - да идут они нахуй!

они из европы свалили в то время когда оттуда любой здравомыслящий человек бы смылся, да было некуда.

И вы их с австралийцами путаете. при отплытии мэйфлауэр и ко - большая часть колонистов были по религиозной линии, в тогдашней европе с еретиками строго было как помните, хоть инквизиция закончилоа, да и валили из англии - усе равно с религиозными различиями несладко жилось. . а вот в австралию - ссылали преступников.

[^]
Tvorojok
1

Юморист

Ахаха вот это клоун))
"Меня заботит только то, что делает Путин, когда это влияет на наши национальные интересы"
Ахаха

[^]
ZombiePunk
0

Истероид №66613

Цитата
Ой! Это что, серьёзный аналитико-политический ресурс?))

поприкалываться,поглумитьсяэто одно, но посраться и получать от этого удовольствие ,простите это уже верх извращения

[^]
Anarky
1

Ярила

Цитата (Mars86 @ 17.01.2014 - 12:07)
"Вы еще никогда не встречали такого человека, как я, который так ненавидит русский народ за то, что он отбросил свободу, которую мы в течение многих десятилетий так сильно стремились ему дать.

Cлова типичного пендосского жида.
Что вообще миру пендосы дали? Химическую жратву, популиризацию пидоров и педофилов. Всё. Жаль из предыдущей темы не въебали водородной бомбочкой по этой хуйне.
ЗЫ ах да, непрекращающиеся микро-войны да шайтан-террористов забыл. Дополняйте список.

Это сообщение отредактировал Anarky - 17.01.2014 - 12:54

[^]
ZombiePunk
17.01.2014 - 12:53
0

Истероид №66613

Цитата
они из европы свалили в то время когда оттуда любой здравомыслящий человек бы смылся, да было некуда.

И вы их с австралийцами путаете.

они никого ни с кем не путают,им лишь бы глупость написать,а уж про америку сам бог велел гадость написать.

[^]
admiral7870
1

Ярила

Цитата (mihailPENZA @ 17.01.2014 - 13:47)
Цитата (admiral7870 @ 17.01.2014 - 13:43)
Дядь ты дурак? Зачем мы сюда все приходим? Посраться, поглумиться, повеселиться.. Народ так стресс снимает))) Или ты думаешь, что мы все всерьёз так думаем?)) Тогда ты вдвойне дурак)))

Зы. Глумиться и прикалываться над пиндосами сам Бог велел))

ЧТД- для тебя видимо пожрать пожрать поссать посспать - цель жизни.

Ищо поебаццо))Да не... Просто я старый и мудрый)) Давно понял простую истину, слова не значат ничего, важны только дела. Серьёзные вещи я пощу на профильных, профессиональных сайтах, а здесь я расслабляюсь))

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 17.01.2014 - 12:56

[^]
Cokoll
-1

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 17.01.2014 - 12:51)
кто нибудь смотрел видос "Как живет Америка" от студии позновательное тв. там обычная россиянка рассказвает про жизнь в США глазами ее гражданина.. Оказывется штаты щас в такой жопе находятся, что им оттуда нереально вылезть в ближайшие несколько поколений. После этого интервью, я еще больше зауважал свою страну! Вот реально всем советую.. не верьте никому ,кто  г оворит что на западе жизнь в стопицот раз круче. Они там жрут синтетическое дерьмо, хавают ведрами БАДы и таблетки, живут в непосильных кредитах, работы по специальности нет, образования нет и превращаются в полицейское государство.

жить пробовал? наверняка нет, но зато кинцо посмотрел gigi.gif

там свои заморочки и никаких райских кущ нет.

но пока жить комфортнее.

да, и еще - познАвательное, знОющий ты нас.

школу закончи сначала

Это сообщение отредактировал Cokoll - 17.01.2014 - 12:57

[^]
ZombiePunk
17.01.2014 - 12:54
0

Истероид №66613

Цитата
Что вообще миру пендосы дали? Химическую жратву, популиризацию пидоров и педофилов. Всё. Жаль из предыдущей темы не въебали водородной бомбочкой по этой хуйне.

вот ещё один
не грози южному централу попивая сок у себя на работе)

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 17.01.2014 - 12:55

[^]
flyhrs
17.01.2014 - 12:55
0

Шутник

А ХТО ЭТО?

[^]
Rurikovich
17.01.2014 - 12:56
0

Шутник

Цитата (admen @ 17.01.2014 - 12:13)
"...Понимаете, в 1973 году, когда мне было 11 лет, я прочитал "Архипелаг Гулаг" Александра Солженицына..."

Всё, дальше можно свою ненависть не объяснять на пяти страницах.
И почему это я (по образованию учитель русской литературы с 15-летним стажем) всю жизнь с подозрением относился к солженицевским "историческим фактам"?

Ваше подозрение объясняется очень просто. Солженицин лгун! Это давно известный факт.

[^]
TinKalatin
0

Ярила

Цитата (Mars86 @ 17.01.2014 - 12:07)
Меня заботит только то, что делает Путин, когда это влияет на наши национальные интересы.

Мог бы больше ничего не писать. Все ясно из этой строчки. Только национальные интересы США. А если кто-то идет вразрез с этими интересами, то ату его, сбросить атомные бомбы и пусть природа начинает заново. Политика США понятна!

[^]
ZombiePunk
0

Истероид №66613

Цитата
там свои заморочки и никаких райских кущ нет.

извините ,но в любой стране есть свои + и -.туристом быть везде хорошо,а в вот жить эт уже другая история

[^]
Cпец
0

Ярила

Цитата (Cokoll @ 17.01.2014 - 13:49)
Цитата (Cпец @ 17.01.2014 - 12:44)
Цитата (Cokoll @ 17.01.2014 - 13:35)
Цитата (Cпец @ 17.01.2014 - 12:31)
Цитата (Cokoll @ 17.01.2014 - 13:15)
Цитата (Cпец @ 17.01.2014 - 12:11)
Значит в правильном направлении идет Россия-матушка, если забугорные ушлепки начинают кипятком ссать.

Шли бы вы отсюда, товарищ майор. у вас все темы без исключения про политику, европу, майдан и тд. Полит-технологи идут лесом.

По факту, для умных людей.
ИМХО - нормальную страну не должны бояться. Ее должны уважать не только за силу но и за заслуги. как надежного партнера и страну с высоким уровнем жизни.
Нас пока нет поводов ни бояться ни уважать.

Ну да, все правильно. Меня интересуют эти темы. Если тебе они не интересны, так зачем заходишь? Или тебя интересна только правда западных "правдивых" СМИ обливающих Россию грязью?
Ехал бы ты из России, хотя бы в Прибалтику.

Нормально у нас страна. И есть за что уважать. И история есть и наука и сила, только либеральная пропаганда все пытается это принизить и осквернить.
Гуд бай, либер!

мне эти темы интересны.
меня бесит в них пиздешь и приятнутые провокации.
меня бесит что кто т опытается манипулировать моим мнением и мнением остальных на этом форуме

з.ы.
в западных сми нас обливают куда меньше - чем мы - их.

Западные СМИ нас обливают в самой России через либеральные СМИ (ЭХО, Лента, газета, дождь и т.д.). Можешь привести аналогичный пример со стороны России? Зачем это делается уважаемый? Не подходит государственный строй? При боре, горбаче лучше было? Наверное лучше, раз горбачу даже премию нобелевскую дали, вывел с цука войска из афгана и получили радикальный исламизм у себя на Кавказе.
У них там на западе свободы слова в разы меньше, чем в России. Зомбированные уже.

это все наши сми, что эхо что лента. кто за ними стоит - я не знаю. Шандерович на эхе вообще то неглупиые вещи говорит. не плетет - этого достаточно.
но у нас что в инете что по телевизору - что ни день, то новость как у них все херово, как американцы оборзели, как у нас все охуенно.
ничего такого по телевизору ни в сша ни в одной стране америки насчет РФ я не видел.

Да что ты говоришь. Я вот тоже смотрю новости и телевизор. Такое говорят, когда действительно борзеют.
Темы западных СМИ:
- Ходорковский - жертва Путина.
- Украинская евроинтеграция - жертва Путина.
- Сирийский народ - жертва Путина.
- Саакашвили - жертва Путина.
- Олимпиада просто зло (США и Германия уже официально отговаривают своих жителей ехать на нее ссылка)

А теперь сравни эти темы с нашими либеральными СМИ. Похоже?

[^]
ZombiePunk
17.01.2014 - 12:57
0

Истероид №66613

Цитата
Ваше подозрение объясняется очень просто. Солженицин лгун! Это давно известный факт.

рукалицо,хотя каждому своё

[^]
intelligator
17.01.2014 - 12:58
0

Хохмач

Таков взгляд со стороны ...Мне как россиянину слышать это неприятно,но еще противнее осознавать,что часть этого действительно является правдой.

[^]
ZombiePunk
17.01.2014 - 12:58
1

Истероид №66613

Цитата
Темы западных СМИ:
- Ходорковский - жертва Путина.
- Украинская евроинтеграция - жертва Путина.
- Сирийский народ - жертва Путина.
- Саакашвили - жертва Путина.
- Олимпиада просто зло (США и Германия уже официально отговаривают своих жителей ехать на нее

чёт ни разу таких тем по ТВ не встречал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95603
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх