Я ненавижу русский народ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nomer37
17.01.2014 - 12:36
3
Статус: Offline

_____

Знатно у него пукан бомбанул, я аж тут почуял запах его пригорелой задницы. gigi.gif
А, нет, это на улице мусорка горит... да хотя какая разница... gigi.gif Пойду форточку закрою. И эту тему тоже.

[^]
Greymin
17.01.2014 - 12:36
2

Ярила

Мля-я-я...Смешной какой.А кого вообще волнует мнение этого "широко известного,в узких кругах писателя",аж целых двух книг,обчитавшегося(в 11 лет,ога) другого "радетеля за Россию,из "благословенного" штата Вермонт". upset.gif
P.S.Кто-нибудь знаком вообще с содержанием "нетленок" этого графомана(просто любопытно)?Смысл-то есть,или только для растопки сгодиться может?

Это сообщение отредактировал Greymin - 17.01.2014 - 12:36

[^]
kalbasa14
17.01.2014 - 12:37
2

Хуй.

Истерика,страх,отчаяние - это радует!!! Только очень испугавшийся человек мог такое написать))) Война цивилизаций идет уже не первую сотню лет и что-то мне подсказывает,что наша побеждает!! rulez.gif

[^]
2marsianina
2

Шутник

Цитата (Mars86 @ 17.01.2014 - 12:07)
Американский писатель Глен Донован, пишет:
«Я ненавижу русский народ…»

"Вы еще никогда не встречали такого человека, как я, который так ненавидит русский народ за то, что он отбросил свободу, которую мы в течение многих десятилетий так сильно стремились ему дать.

Понимаете, в 1973 году, когда мне было 11 лет, я прочитал "Архипелаг Гулаг" Александра Солженицына. Я вырос, наблюдая баланс сил в мире, который раскачивался на острие ножа и знал, насколько ужасен Советский Союз, как для самого себя, так и для всех остальных в мире.

Я чувствовал гордость от того, что нахожусь на правильной стороне против советчиков и иногда думал, что русский народ будет благодарен США за свою свободу.

У меня никогда и в мыслях не было, что США должны будут подчиниться (как сейчас при БО - так американцы называют Барака Обаму - КЦ) порочному самодовольству КГБешной бестии, которая каждый день нас оскорбляет и провоцирует, и правит русским народом.

Эта бестия, обладающая тотальной властью, руководит безграмотным, расистским, злым и антилиберальным населением. Я подумываю, может быть, русские заслужили Сталина? Может быть, как в случае Хусейна в Ираке, в ту же секунду, когда с его шеи снимут сапог, этот народ тут же начнет убивать друг друга по малейшему поводу.

Мне это действительно без разницы. Ясно то, что Россия и ее народ не достойны сидеть за одним столом на равных с цивилизованными и свободными странами, обществами и людьми. Я ненавижу русский народ, за то, что они это допустили. Нам нужно было их атомизировать бомбами и отправить в Россию в небытие, и пусть там природа начнет по новому заходу.

То, что является пропагандой для одного человека, для другого является истиной. Наше правительство должно быть полностью вне игры, если мы не находимся в состоянии войны с соответствующей страной, как мы в очень реальном смысле находились с Советским Союзом в течение 40 лет (путинизм растет, крепнет и развивается, поэтому все еще впереди; будет так, как в СССР, будет хуже, чем в СССР, намного хуже; ведь речь идет о неокоммунизме - КЦ).

Ваше мышление слишком окрашено Холодной Войной. Мне без разницы, что сейчас делает Россия и свободны или нет ее безумные массы. Это не моё дело. Меня заботит только то, что делает Путин, когда это влияет на наши национальные интересы. Нам нет необходимости пытаться "распространять нашу культуру", воздействуя посредством СМИ. Наша культура уже хорошо известна.

Я пришел к выводу, что русские люди философически ущербны, они не способны сами править, и они это знают - отсюда их любовь к тиранам. Они хотят иметь всё, угнетать и эксплуатировать друг друга, пока не будут удовлетворены их сердца. Я не хочу тратить ни единого цента в попытке это изменить.

Мы затратили миллиарды долларов на крушение Советского Союза, а русские быстро перевернулись и возвратили свою страну, добровольно, бывшему главарю КГБ. "Хватит!", как говорится. Не нужно тратить хорошие деньги на плохое. Русский народ заслуживает того, чтобы с ним ни случилось".

Взято тут: Источник.

Блять!!! Чё он понял читая Солженицына в 11 лет !!!???

Популизм чистой воды...

Я ненавижу русский народ

[^]
Stalso
0

Ярила

Цитата
да кусочки умных мыслей то есть, но они и так общеизвестны.

Да из этих кусочков достаточно логично выходит вся его остальная речь. Вот только ненависть непонятна, ему ж тогда свое правительство ненавидеть надо, оно же его бабки на войны с русскими тратило, а не сами русские.

[^]
mihailPENZA
17.01.2014 - 12:38
-3

Весельчак

В последнее время ЯП захлёбывается в антиамериканских статьях, а что собственно именно ВАМ сделал ОБЫЧНЫЙ житель США, почему 90% ЯПовцев исходят желчию и готовы порвать горло любому у кого мнение отличается от их собственного, откуда столько злости и ненависти. Почему нельзя просто напросто обсудить а не опускаться до оскорблений??? Ведь в споре рождается истинна!!! Собственно я к этой статье отношусь двояко в ней много того с чем я не согласен, но с тем что нас зомбировали и сделали баранами на всё согласными и молчащими я согласен, по сути нами управляют воры и безграмотные уроды, но нам на это начхать... начхать на платную медицину, образование, низкую зарплату и пенсию, хреновые дороги, жирующих попов, продажную полицию, отвратительный уровень услуг в сфере ЖКХ, грёбанную сверхрасходную олимпиаду из нашего с вами кармана, и т.д... но зато американцев мы ненавидим и готовы порвать на себе тельняшку доказывая своё превосходство перед другими странами. Это моё мнение.

Это сообщение отредактировал mihailPENZA - 17.01.2014 - 12:40

[^]
admiral7870
17.01.2014 - 12:39
0

Ярила

Цитата (Sileps @ 17.01.2014 - 12:10)
Солженицын у них в адаптированном варианте читается...))) Собрание сочинений - страниц на сто-сто пятьдесят...

В комиксах)) А что данный пейсатель напейсал?

[^]
Cokoll
-1

Ярила

Цитата (2marsianina @ 17.01.2014 - 12:37)

Популизм чистой воды...

ну вот собственно так и есть.
что здесь говны то так разбурлились?

[^]
Greymin
1

Ярила

Цитата (sanitar @ 17.01.2014 - 12:28)
Не понял, "Архипелаг Гулаг" в США в комиксах выходил, чтобы в 11 лет его читать?

Я думаю,он там и для сорокалетних в комиксах выходит.Менталитет,понимаешь,великое культурное общество-читать некогда,надо "бабки зарабатывать",да "либеральные ценности" "дикарям" прививать-в нужник-то некогда сбегать,куда уж там читать-то... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Greymin - 17.01.2014 - 12:41

[^]
Cokoll
17.01.2014 - 12:40
4

Ярила

Цитата (mihailPENZA @ 17.01.2014 - 12:38)
В последнее время ЯП захлёбывается в антиамериканских статьях, а что собственно именно ВАМ сделал ОБЫЧНЫЙ житель США, почему 90% ЯПовцев исходят желчию и готовы порвать горло любому у кого мнение отличается от их собственного, откуда столько злости и ненависти. Почему нельзя просто напроста обсудить а не опускаться до оскарблений??? Ведь в споре рождается истинна!!! Собственно я к этой статье отнощусь двояко в ней много того с чем я не согласен, но с тем что нас зомбировали и сделали баранами на всё согласными и молчашими я согласен, по сути нами управляют воры и безграмотные уроды, но нам на это начхать... начхать на платную мидецину, образование, низкую зарплату и пенсию, хреновые дороги, жирующих попов, продажную полицию, отвратительный уровень услуг в сфере ЖКХ, грёбанныя сверхрасходная олимпиада из нашего с вами кормана, и т.д... но зато американцев мы ненавидим и готовы порвать на себе тельняшку доказывая своё превосходство перед другими странами. Это моё мнение.

вот именно. но мне кажется последнее время на япе многие подрабатывают полит-троллями и несут всю эту херь.

[^]
maxximmus
17.01.2014 - 12:40
1

Шутник

Ган Донован... но папа с мамой от него это скрывали...

[^]
Biochemist
17.01.2014 - 12:41
3

Ярила

"когда мне было 11 лет, я прочитал "Архипелаг Гулаг" Александра Солженицына"
Вот жеж сукин сын. Врёт и не краснеет.

[^]
Cokoll
1

Ярила

Цитата (Greymin @ 17.01.2014 - 12:39)
Цитата (sanitar @ 17.01.2014 - 12:28)
Не понял, "Архипелаг Гулаг" в США в комиксах выходил, чтобы в 11 лет его читать?

Я думаю,он там и для сорокалетних в комиксах выходит.Менталитет,понимаешь,великое культурное общество. gigi.gif

такое же как и у нас блин.
1 умный, 3 образованных дурака и 6 гопников/реднеков из 10 человек

[^]
kraved
1

Приколист

Моя жизнь никогда не будет прежней lol.gif

[^]
Cokoll
17.01.2014 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Biochemist @ 17.01.2014 - 12:41)
"когда мне было 11 лет, я прочитал "Архипелаг Гулаг" Александра Солженицына"
Вот жеж сукин сын. Врёт и не краснеет.

интересно - он думает что все сходу верят?

[^]
HerrKoT
1

Хохмач

Следует понимать что как Глен думает примерно 80% их правительства, а сми строго не зависимо от распоряжений госдепартамента объясняют народу что им думать. Правда с появлением интернетов срать в головы стало сложнее, даже сотрудники fy, вот не понимают почему они нарушают закон и здравый смысл.

[^]
SolScorp
0

Приколист

Надо привезти этого писателя в Россию, поводить по классическим свадьбам нашим (недавно тут дохуя их обсуждали), потом свести с олигархом, чтоб с ним потусил у него на фазенде с сауной и девками, далее с ним прогуляться по метро, показать ему пару док.фильмов о 1 и 2 чеченских войнах, в музеи В.О.В. сводить, в пожизненной колонии на денёк "забыть", потом полдня в пробках постоять с ним, далее показать ему чурколэнд на любом рынке, сводить на христианское или мусульманское мероприятие, на недельку забросить к оленеводам и потом в клуб, где "Блядство, разврат и наркотики" ©, вот тогда этот пейсатель своё резко негативное мнение свергнет к хуям, и я полагаю, что для него русские станут ни плохими, ни хорошими, а странными, но охуенными!

[^]
admiral7870
17.01.2014 - 12:43
4

Ярила

Цитата (mihailPENZA @ 17.01.2014 - 13:38)
В последнее время ЯП захлёбывается в антиамериканских статьях, а что собственно именно ВАМ сделал ОБЫЧНЫЙ житель США, почему 90% ЯПовцев исходят желчию и готовы порвать горло любому у кого мнение отличается от их собственного, откуда столько злости и ненависти. Почему нельзя просто напроста обсудить а не опускаться до оскарблений??? Ведь в споре рождается истинна!!! Собственно я к этой статье отнощусь двояко в ней много того с чем я не согласен, но с тем что нас зомбировали и сделали баранами на всё согласными и молчашими я согласен, по сути нами управляют воры и безграмотные уроды, но нам на это начхать... начхать на платную мидецину, образование, низкую зарплату и пенсию, хреновые дороги, жирующих попов, продажную полицию, отвратительный уровень услуг в сфере ЖКХ, грёбанныя сверхрасходная олимпиада из нашего с вами кормана, и т.д... но зато американцев мы ненавидим и готовы порвать на себе тельняшку доказывая своё превосходство перед другими странами. Это моё мнение.

Дядь ты дурак? Зачем мы сюда все приходим? Посраться, поглумиться, повеселиться.. Народ так стресс снимает))) Или ты думаешь, что мы все всерьёз так думаем?)) Тогда ты вдвойне дурак)))

Зы. Глумиться и прикалываться над пиндосами сам Бог велел))

[^]
tubdoc62
2

Кот-Обормот

Этот мудак просто пи3дит.
ОТ РЕДАКТОРА
«Архипелаг ГУЛАГ», том первый — увидел свет 28 декабря
1973 года в парижском издательстве YMCA–PRESS. Книгу от-
крывали слова автора (которые во всех последующих изданиях
уже не воспроизводились):
«Со стеснением в сердце я годами воздерживался от печа-
тания этой уже готовой книги: долг перед ещё живыми
пере-вешивал долг перед умершими. Но теперь, когда
госбезопасность всё равно взяла эту книгу, мне ничего не
остаётся, как немедлен но публиковать её.
А. Солженицын
Сентябрь 1973».
Взято тут: http://www.solzhenitsyn.ru/proizvedeniya/a..._gulag_tom1.pdf

[^]
ZombiePunk
-1

Истероид №66613

Цитата
Менталитет,понимаешь,великое культурное общество.

в чужом глазу как говорится..дальше само понятно...причём тут менталитет??в кажой стране хватает и гениев и дебилов.а сидя тут и обсирая всю страну это менталитет просто неимоверный да?

[^]
Cпец
17.01.2014 - 12:44
2

Ярила

Цитата (Cokoll @ 17.01.2014 - 13:35)
Цитата (Cпец @ 17.01.2014 - 12:31)
Цитата (Cokoll @ 17.01.2014 - 13:15)
Цитата (Cпец @ 17.01.2014 - 12:11)
Значит в правильном направлении идет Россия-матушка, если забугорные ушлепки начинают кипятком ссать.

Шли бы вы отсюда, товарищ майор. у вас все темы без исключения про политику, европу, майдан и тд. Полит-технологи идут лесом.

По факту, для умных людей.
ИМХО - нормальную страну не должны бояться. Ее должны уважать не только за силу но и за заслуги. как надежного партнера и страну с высоким уровнем жизни.
Нас пока нет поводов ни бояться ни уважать.

Ну да, все правильно. Меня интересуют эти темы. Если тебе они не интересны, так зачем заходишь? Или тебя интересна только правда западных "правдивых" СМИ обливающих Россию грязью?
Ехал бы ты из России, хотя бы в Прибалтику.

Нормально у нас страна. И есть за что уважать. И история есть и наука и сила, только либеральная пропаганда все пытается это принизить и осквернить.
Гуд бай, либер!

мне эти темы интересны.
меня бесит в них пиздешь и приятнутые провокации.
меня бесит что кто т опытается манипулировать моим мнением и мнением остальных на этом форуме

з.ы.
в западных сми нас обливают куда меньше - чем мы - их.

Западные СМИ нас обливают в самой России через либеральные СМИ (ЭХО, Лента, газета, дождь и т.д.). Можешь привести аналогичный пример со стороны России? Зачем это делается уважаемый? Не подходит государственный строй? При боре, горбаче лучше было? Наверное лучше, раз горбачу даже премию нобелевскую дали, вывел с цука войска из афгана и получили радикальный исламизм у себя на Кавказе.
У них там на западе свободы слова в разы меньше, чем в России. Зомбированные уже.

[^]
Nenado763
17.01.2014 - 12:44
0

Приколист

Можно оказать психологическую помощь непосредственно больному:

http://www.glenndonovan.com/contact-us
https://twitter.com/b2bsalestalk

твиттер мертвый, активничает он под другим ником:

https://twitter.com/ScribblerG

Это сообщение отредактировал Nenado763 - 17.01.2014 - 12:47

[^]
alexeyold
17.01.2014 - 12:45
2

Ярила

только я прочитал его фамилию, как гандон?
мне всегда было противно, когда какой-то недоумок, обрядившись в тогу негодования, поучает целую нацию от имени своей!
Бля! Так такого и в США не знают. А те, кто знает - не любят.
Солженицина он прочитал... И что с этого? Я вот Хайнлайна, например, читал. И Бредбери. И Гордона. И Чейза. И домашняя библиотека у меня на более, чем тысячу томов. И все прочел. И что? Вот на ЯПе комментю.
совсем не уважаемый глен донован! засунь свое мнение в свой разработанный анус! А лучше - вставь толерастный свисток: все будут в курсе... Вон идет и лихо насвистывает противник русского народа!
ЗЫ чего й то я злой сегодня? в пятницу?

[^]
ZombiePunk
0

Истероид №66613

Цитата
Зачем мы сюда все приходим? Посраться,

мусё знает толк в извращениях?? интересно кто ж сюда заходит посратся и снять этим стресс

[^]
Uhalus
0

Юморист

Про это раньше, в старину, писали6 "Изблевал".
Не, его свободы нам реально не надо... Мне уж точно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95603
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх