Всемирный заговор против конопли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xdriver
30.12.2013 - 16:00
11
Статус: Offline

Юморист

Противники конопли - жертвы пропаганды водочников.
Человек сел на иглу : спустил все деньги, всё продал, что имел, всем должен, семью потерял, работу потерял, украл приёмник из машины - сел
Человек сел на стакан: пропил всё, что имел, всем должен, "брат, дай десять рублей, не хватает...", семью потерял, работу потерял, жильё потерял, по пьяни кого-то зарезал - сел.
Человек курил траву... курит, работает, зарабатывает, семья есть... пока плохого конца не видел. Нифига не реклама, просто сравнение.
"Начал курить, потом сел на иглу..." После - не значит вследствие. Если у человека цель - расслабиться, один вопрос, если у него цель, чтобы нереально торкнуло - другой. Он перепробует всё, включая клей, просверливание башки, ещё чего-нибудь. А героин просто так не отпустит. Когда он поймает кайф от него несколько раз - получит ломку, при перерывах и всё, раб героина готов. Тем, кому удалось соскочить с героина, совсем завязать не удаётся. В большинстве своём они спиваются.
Ганжа не вызывает депрессии и самоубийства, немотивированной агрессии, да никакой агрессии. Прятаться от проблем, выкуривая косяк - плохо, бухать и ширяться ещё хуже. Я так думаю. Физической зависимости ганжа не даёт, в отличие от синьки, героина и грёбаных спайсов, которые тоже легальны.

[^]
CATAH
30.12.2013 - 16:02
2

Шутник

Цитата (Cranium @ 29.12.2013 - 09:31)
Интересно какая б*ядь лоббирует выпуск синтетики и практически свободную продажу оной? Не верю, что просто так резко появился всюду спайс и исчезла натуральная зеленка...

За спайс в РФ серьёзно взялись. Сейчас за кораблть(или как её там фасуют) можно на 8 лет уехать (в одном списке с героином). Так что в Москве уже палаток не вижу, да и визитки не видел давно (а раньше ВСЕГДА у метро раздавали)....

[^]
xdriver
30.12.2013 - 16:09
2

Юморист

Цитата (CATAH @ 30.12.2013 - 16:02)
Цитата (Cranium @ 29.12.2013 - 09:31)
Интересно какая б*ядь лоббирует выпуск синтетики и практически свободную продажу оной? Не верю, что просто так резко появился всюду спайс и исчезла натуральная зеленка...

За спайс в РФ серьёзно взялись. Сейчас за кораблть(или как её там фасуют) можно на 8 лет уехать (в одном списке с героином). Так что в Москве уже палаток не вижу, да и визитки не видел давно (а раньше ВСЕГДА у метро раздавали)....

Приезжай в Королёв - все стены исписаны телефонами. За что взялись, если запрещённых веществ нет в миксах? Закона об аналогах, как в штатах, у нас нету, а за пакетики арестовывать - беспредел. Или совсем на понятия перешли. Боевиков - замочили, сказали - боевик, без суда и следствия. И не расскажет ничего и палку жирную срубили. Торговца задержали - торговца чем? Что запрещено? Я считаю, что за спайсы надо ноги из жопы выдирать, но у нас же правовое государство, типа... Где закон о спайсах, принятый думой? Или они там только о пидарасах беспокоятся?

Добавлено в 16:17
Государственная политика это. Почему у нас синтетику не производят и в Кетай не везут, чтобы они там курили и в мудаков превращались? Или в Европу, чтобы они там опидорасились совсем? Зато у нас раздолье - хочешь спайсы, хочешь говнопиво, хочешь Яга, сигареты. Всё что хочешь. Нефтяные и газовые трубы обслуживать - много народу не нужно.

Это сообщение отредактировал xdriver - 30.12.2013 - 16:21

[^]
CATAH
30.12.2013 - 16:18
0

Шутник

Цитата (Yanchik @ 29.12.2013 - 09:49)
Тут наверно люди с сильной волей собрались.
Когда мне было 15-17 лет я чуть не скурился этой коноплёй, мозги реально сушит. Знаю 2ух мужиков которые курят её чуть не каждый день, им около полтинника уже так они тупые от этой травы как дети малые. Что не говори а это наркотик

Ну хз... не одного конопляного торча не знаю... Есть такие, которые постоянно корят, а когда нету пьют, а иногда пьют и курят одновременно.. Но это уже говорит о том, что если ганжи не было бы, то эти же товарищи просто спились...

Добавлено в 16:23
Цитата (xdriver @ 30.12.2013 - 16:09)

Приезжай в Королёв - все стены исписаны телефонами. За что взялись, если запрещённых веществ нет в миксах?

хз... насчёт веществ, но видимо их оперативнее вносить в перечень стали. Много сейчас народа по этой теме закрывают... И за хранение, и , что реже, за распространение... Может и смогут их разогнать.

[^]
sashabelyy
30.12.2013 - 16:34
4

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

А трезво жить религия не позволяет, или мужества недостаёт?

[^]
Aibo
30.12.2013 - 16:41
0

Ярила

Справедливости ради, есть и безалкагольная конопля - без "хи-хи". Только чего-то не очень много ее выращивают.

[^]
dariksiba78
30.12.2013 - 16:43
1

Ярила

Цитата (байкер @ 29.12.2013 - 09:34)
И награждали ведь!) old.gif

Помню, помню lol.gif

[^]
Чега
30.12.2013 - 17:52
2

Приколист

Цитата (Yanchik @ 29.12.2013 - 09:49)
Тут наверно люди с сильной волей собрались.
Когда мне было 15-17 лет я чуть не скурился этой коноплёй, мозги реально сушит. Знаю 2ух мужиков которые курят её чуть не каждый день, им около полтинника уже так они тупые от этой травы как дети малые. Что не говори а это наркотик

У меня, жена, пока не покурит ВЕДЬМА!!! Разрешаю ей курить в лечебных целях...Своё здоровье дороже wub.gif

[^]
xdriver
30.12.2013 - 18:29
0

Юморист

Цитата (sashabelyy @ 30.12.2013 - 16:34)
А трезво жить религия не позволяет, или мужества недостаёт?

А я что-то не нашёл, чтобы кто-нибудь говорил о том, что ганжа - хорошо. Курить - плохо, бухать - плохо, ширяться - плохо, курить табак - плохо. Сравнение из разряда - плохо и очень плохо. ИМХО курить - плохо, бухать - очень плохо. Трезво жить - хорошо, хотя иногда можно расслабиться...

Это сообщение отредактировал xdriver - 30.12.2013 - 18:30

[^]
Iworb
30.12.2013 - 18:40
0

Шутник

Цитата
Конопля упоминается почти во всех известных медицинских книгах прошлых веков. Обычно она перечисляется среди универсальных средств, лечащих многие болезни. Список заболеваний, при которых эффективно применение травки, включает (по современным данным): рассеянный склероз, рак, СПИД, глаукому, депрессию, эпилепсию, мигрень, астму, сильные боли, дистонию, расстройства сна и множество менее серьезных заболеваний.

Со СПИДом Вы, имхо, загнули, ибо данное заболевание не такое старое. Считается, что он образовался в начале прошлого столетия, т.е. около 100 лет назад и официально описан в 1981 г.
А в целом, пост интересный и достоин внимания.

[^]
Паселентизатор
30.12.2013 - 18:47
0

Циник, ватник и кошатник

Если честно, то укурки заебали так же, как и синева. То бишь очень заебали. moderator.gif

ЗЫ. И не надо путать жопу с пальцем - ТС! Сельскохозяйственная конопля не штырит. Ваще. Она для этого специально выводилась. Ты думаешь в верхах СССР дебилы правили? У нас в совхозах конопля пятиметровыми полосами разделяла поля с пшеницей. Чтобы не было перекрёстного опыления. Ибо её высота и густота для этого самое то. Ну и прибавок в виде масла и пеньки. Так вот - вштырить она тебя могла если бы ты только скурил куста три. Пятиметровых. Зараз. rulez.gif

[^]
HAARP
30.12.2013 - 18:49
0

Шаман

Цитата (drivert34 @ 30.12.2013 - 14:19)
HAARP В своё время я пытался найти какие-либо научные исследования, лабораторные испытания - либо их нет, либо я так и не нашел. Но подтвержденных ссылками на какие-либо источники, документы, испытания я так и не нашел. А такие статьи может писать пристрастившийся к данному наркотику человек, в его объективности я сомневаюсь.

А ведь ссылку то не зря пристроил. там и исследования и статьи....

[^]
Аблакат
30.12.2013 - 18:55
2

Сам себе режиссер

Вспомнилось.
Армия 1998-1999 г.г., Казахстан.
Нажарили сюзьмы - банальная конопля с подсолнечным маслом и сахаром.
Полопали взводом вечерком. Лежим.
Приспичило поссать. Выйти до двери на улицу буквально 10 метров, а мне кажется что надо пройти расстояние как три футбольных поля в длину.
Ну и настроение позитивнейшее, любая байка всех пробивает на ха-ха.
Потом правда прапор сука наткнулся на сковородку с остатками сюзьмы...

[^]
VideoCrak
30.12.2013 - 20:10
0

Ярила

Как уже говорилось - проще управлять стадом из тупых людишек чем народом с высоким уровнем образования.
Дык вот, тупое стадо скурит коноплю , даже если она не вставляет , даже если им будут друзья говорить об том что она не вставляет, даже если каждого десятого будут прямо на поле в затылок из тт. Тупому стаду наркотик просто необходим. Потому как в этой реальности они не столь счастливы.

Народу с высоким уровнем образования наркотик не требуется. У них другие развлечения и цели.

А теперь смотрим основную геополитику нашего государства - и ставим крест на конопле.

[^]
дмитрич62
30.12.2013 - 22:40
-3

Юморист

даже думать не-че-го да и похоже кое у кого нечем!! в своё время 20 лет делал анализы всему району по драгам это разз!! далее-- не смотрел рокнролльщика--позорник!!! и тем не менее имея опыт общения с травокурами --а их просто дохуя оказалось как ьбанку в холодильник поставил---наслушался такого пиздежа--Андерсен отдыхает!! и уработались --и уебались и перенервничали!! прям кажный наркоша СТАХАНОВСКИЙ ПАПА БЛЯДЬ!!! а коснись--да ничего особенного среди наркош нету--так--середнячки ... и последнее--- слышь суперфосфатный боря--пойди в лавыку и купи глюкометр--потом курни и не сразу но замерь сахарок---И НЕ ЗАБУДЬ В ЭТОМ ПОСТЕ ОТПИСАТЬСЯ!!! а то пиздеть сказочно так мастера--а доказывать--так один я и могу--потому как работник ОТК в прошлом ... smoka.gif

[^]
xdriver
30.12.2013 - 23:15
4

Юморист

Цитата (дмитрич62 @ 30.12.2013 - 22:40)
даже думать не-че-го да и похоже кое у кого нечем!! в своё время 20 лет делал анализы всему району по драгам это разз!! далее-- не смотрел рокнролльщика--позорник!!! и тем не менее имея опыт общения с травокурами --а их просто дохуя оказалось как ьбанку в холодильник поставил---наслушался такого пиздежа--Андерсен отдыхает!! и уработались --и уебались и перенервничали!! прям кажный наркоша СТАХАНОВСКИЙ ПАПА БЛЯДЬ!!! а коснись--да ничего особенного среди наркош нету--так--середнячки ... и последнее--- слышь суперфосфатный боря--пойди в лавыку и купи глюкометр--потом курни и не сразу но замерь сахарок---И НЕ ЗАБУДЬ В ЭТОМ ПОСТЕ ОТПИСАТЬСЯ!!! а то пиздеть сказочно так мастера--а доказывать--так один я и могу--потому как работник ОТК в прошлом ... smoka.gif

Так из банки не надо отхлёбывать - и жизнь светлее покажется. Так ругаться не захочется и капс почаще отключаться будет.

[^]
Suvar
30.12.2013 - 23:37
0

Шутник

Цитата (Аблакат @ 29.12.2013 - 20:24)
Suvar
Не советую, запросто под статью залетишь

буду думать как не сесть. хотел клубникой засадить. результат сами понимаете предсказуем

[^]
misha1978
31.12.2013 - 00:44
1

Приколист

Цитата (Эдзичка @ 29.12.2013 - 11:23)
Мы давно-давным всей бригадой многа дубасили. Адин я вовремя спрыгнул, и то через бухло. Потом карьеру сделал, бизнес. Остальные сторчались, перешли на тяжелое.

Пиздишь!!!

[^]
hatepeople
31.12.2013 - 01:10
1

Ярила

Цитата (Caduceus @ 30.12.2013 - 03:04)
Я смотрю тут много "профи". Тогда скажите сколько надо травы чтоб убрало двух парней?
К чему это я: как-то товарищ принес.Я скажем не любитель и мало пробовал. Решили дунуть. Травы там было на 2-3 тяги каждому, но ушатало обоих. Разве может быть такое от обыкновенной конопли? Измена была у обоих такая...Накрыло очень сильно.

эт скорее всего спайс)) ебанаштука, один напас и все....

[^]
небезгрешный
31.12.2013 - 07:59
-2

Приколист

дочитал только до спирта....чувак ,ты хоть бы изучил вопрос более-менее.из чего и как гонят спирты,метиловый и этиловый...про шерсть тоже позабавило,прдставил плешивых овец...да стригут их,стригут.дальше читать не стал ,ибо хуйня полная...укурки- такие же гондоны,как и прочие зависимые от алкоголя ли, от геры ли,видел и тех и других.

[^]
xdriver
31.12.2013 - 12:24
0

Юморист

Цитата (hatepeople @ 31.12.2013 - 01:10)
Цитата (Caduceus @ 30.12.2013 - 03:04)
Я смотрю тут много "профи". Тогда скажите сколько надо травы чтоб убрало двух парней?
К чему это я: как-то товарищ принес.Я скажем не любитель и мало пробовал. Решили дунуть. Травы там было на 2-3 тяги каждому, но ушатало обоих. Разве может быть такое от обыкновенной конопли? Измена была у обоих такая...Накрыло очень сильно.

эт скорее всего спайс)) ебанаштука, один напас и все....

Если потом блевали час, два, то точно спайс. Про спайс - выше писал.

Это сообщение отредактировал xdriver - 31.12.2013 - 12:26

[^]
arc
31.12.2013 - 13:30
2

Ярила

Россия до ее запрета у нас, являлась крупнейшим поставщиком пеньки, пеньковых канатов в мире. Это один из продуктов конопли. Конопля культура важная и нужная, одежда из нее превосходна. Запрет конопли - результат торговых войн и слабоумие принимающих решения на высоком уровне.

Это сообщение отредактировал arc - 31.12.2013 - 13:32

[^]
etobalodya
2.01.2014 - 15:00
1

Циничный романтик

Можно и тортиком до блёва обкушаться,а в какой-то ситуации 100 грамм водки кому-то жизнь спасут. Диалектика! Из камня можно строить,а можно им убить,ну и т.д. А статья познавательня. Мне понравилась.

[^]
LyingFox
2.01.2014 - 19:19
0

Хохмач

Ребята давайте жить дружно! Зачем постить наркоманский пафос. Конопля это богатая сельскохозяйственная культура, зерно, масло, топливо, пенька, ткани, высококачественная бумага.

[^]
bydim
6.04.2016 - 22:47
78

Ярила

А сейчас, дружок, мы расскажем тебе про коноплю. Не про ту, которой колются сумасшедшие наркоманы, и оттого она запрещена на всей территории Российской Федерации... А про ту, которая была для России много сотен лет тем же, чем сейчас является нефть - т.е. про коноплю промышленную. Заранее извиняемся перед теми, у кого этот рассказ вызовет нервный смех. Мы не виноваты.

24 фото

Всемирный заговор против конопли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52491
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх