Первый заработок, первое разочарование в людях..., жизненное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Michael3737
6.12.2013 - 10:53
2
Статус: Offline

Ярила

реально охуевшая училка!

[^]
meh43
6.12.2013 - 11:47
1

Весельчак

Училка - та еще (тут может каждый свои эпитеты написать). Про своих учителей могу сказать только хорошее. Да, тоже собирали все, что могли - пустые бутылки, шиповник. Но всегда эти деньги шли на развитие школы. Покупали аппаратуру для дискотек, делали ремонт. Но никто ничего не обещал - мы знали, что это для общего блага идет, и мы все старались. А потом радовались результатом нашего общего труда.

[^]
DENli
6.12.2013 - 13:35
1

Приколист

мне тож с учителями не везло ;) да и вообще считаю нашу систему образования не приемлемой. Недавно ходили к классной своей, прикиньте, она жалуестся на детей, что те хуевые, а кто бля их должен делать "не хуевыми"... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал DENli - 6.12.2013 - 13:36

[^]
БезобидныйСуслик
6.12.2013 - 14:47
1

ойаибу! йа - йарило!

как в том бородатом анекдоте про врача:
- а это что?
- ну дык благодарность - конфеты, коньяк...
- больной, кто вам разрешил тратить мои деньги?

а у меня другая история есть про металлолом.
но тут уже мы были не очень честными (мягко говоря):
в школе объявляют конкурс среди классов на сбор металлолома.
приз был то ли торт большой, то ли пирог на весь класс. ну что-то такое съедобное.
а у нас у одного мальчика папа работал на складе вторчермета. ну мы оттуда и натаскали всякого в школу, выиграли конкурс, сожрали торт, а металлолом отправился назад на вторчермет rulez.gif

чёто почитал каменты:
сильно серьёзно вы отнеслись к этому делу!
если кто не понял, это было во времена Союза, так что никакой Снежаны Денисовны. думаю, что учительница просто решила, что подарок на весь класс будет правильно.
хотя я бы плакал, наверное:)

Это сообщение отредактировал БезобидныйСуслик - 6.12.2013 - 14:48

[^]
WT2008
6.12.2013 - 15:51
0

Ярила

Цитата (trippang @ 5.12.2013 - 23:52)
Помню два кента знакомых (лет по 12 было) решили спиздить ручной каток (цилиндр металлический с ручкой) у соседа по даче. Короче говоря они его катили на приемку дня три, ныкая в разных кустах и т.д. А когда приперли его, то приемщики разрезали и высыпали из катка килл 30 песка, а то и больше. Вот тогда хлопцы и охуели. Вот так наебка))) Я бля ржал аки конь с них. Хорошо не подписался на затею)))

"Пилите гирю, Шура! Пилите, она золотая" © "Золотой телёнок"

[^]
nabla
6.12.2013 - 16:18
0

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 5.12.2013 - 16:14)
Классная выходит и начинает рассказ про то что с вами учатся такие хорошие и ответственные ребята, они заработали первое место по сбору цветмета и им положена денежная премия в размере 30 рублей, которые она уже у директора получила и .....

Купила всему классу на эти деньги билеты на....

cheer.gif парам-пам-барабанная дробь

гипнотизёра!!!

А училку случаем не Снежана Денисовна звали?

[^]
Grazh
6.12.2013 - 16:30
0

Юморист

У нас в школе тоже был как-то конкурс и победителю был обещан велосипед. В итоге оказалось, что это брелок в виде велосипеда. Сам в том конкурсе не участвовал, но до сих пор помню разочарование "победителя".

[^]
ZOOMERS
7.12.2013 - 00:32
1

Ярила

ТС, как я тебя понимаю, большая психологическая травма в таком возрасте.
Хотя наебалово в любом возрасте огорчает.

[^]
rockforever
7.12.2013 - 04:39
1

Юморист

нас как-то в школе собрали(где-то 85г) и представитель районо произнес трогательную речь, что ,ребята, мол в стране не хватает пузырьков для лекарств. собирайте приносите и классу будут всякие там кайфушки в виде фломастеров альбомов и тд. и мы с тремя друзьями обшарили все соседние мусорки. набрали несколько сумок этих пузырьков. целый день их отмачивали в ведрах с порошком, потом полдня мыли. принесли.
а через день наблюдали их в мусорном баке за школой. неприятно было.
зато с щенячьим восторгом вспоминаю летнюю трудовую практику (оплачиваемую) на настоящем заводе.два лета по 10 дней. представьте, писюну-шестикласснику ДОВЕРИЛИ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ СТАНОК, который приклепывает ручки к алюминиевым электрочайникам!!! станок один, а нас много)). до драк доходило.)) а девчонки тем временем в соседнем цеху пластмасс (о. боже какой классный там был запах) собирали из ящичков в пакетики комплекты сборных моделей самолетиков. потом девки накосячили и на завод пошли жалобы от покупателей.- то колесиков не хватает, то оба крыла правые итд. и практику нашу прикрыли. но рубля по четыре-пять заплатили)). ээхх детство)))

[^]
nut
7.12.2013 - 06:58
0

Балагур

первый заработок во втором классе- около 80 рублей за лето, играл в парке в шахматы, на эти деньги купил велосипед Урал, если память не изменяет 74 рубля стоил. А вот во времена описываемые ТСом 30 рублей были уже не великие деньги, лично у меня в 7 классе 30 рублей спортстипендия была + ништяки всякие в виде адидаса, и плюс с выездов всей школе шмот возил на заказ

[^]
voviks
7.12.2013 - 14:49
2

Ярила

Учелке явно не зачет.
Теме +.
Меня тоже кинули с первой оплатой труда, с безденежья расклеивал объявления, а деньги ой как нужны были: 90е, родичи не смогли перестроится, сидели на гречке, стыдно было в институте в драном свитере ходить.
Зато буквально через месяц корешок устроил на пиратские диски, я на оных за неделю суммарную ЗП родителей делал.

[^]
electrician
7.12.2013 - 14:54
0

Весельчак

ну а с другой стороны. могли за этот цветмет и уголовное дело сбацать. так что не жалей ты эти 30 рублей

[^]
Одинец
8.12.2013 - 19:03
0

Мрачный надругатель

Цитата (macondo @ 5.12.2013 - 17:25)
у нас конкурс рисования был всешкольный - нарисуйте, дети, родную школу! 70рублей обещали за первое место. ну, победила я :) деньги не дали, директор и завуч ограничились фразой "зато твоя картина на стенде почета будет висеть!". До сих пор свою школу ненавижу!

Интересно, а никто не нарисовал рушащиеся стены и пламя до неба? lol.gif
Уж после конкурса точно не забыли такой вариант!!! gigi.gif lol.gif

[^]
serj10
9.12.2013 - 07:42
1

Приколист

...было дело, в школе металолом собирали, ну и как водится, кто больше насобирает, тому приз! начали таскать, смекнули, что надо таскать подшипники: 1. имеют вес!
2. занимают небольшой объем!
в ремонтно-техническом предприятии нам показали на огромную свалку тракторных запчастей и со словами, да хоть все забирайте...., работа закипела!
...да, натаскали, да, победили, НО, как водится, победил наш класс, ну нет, таскали МЫ, ВТРОЕМ, а победа общая, пиздесь, обидно было, и вдогонку приз - хрень какая-то, которая в кабинете у завучей осела, ятак ее и не увидел.
После этого случая, стали забивать на всякие сборы, металл собираете? нате вам вилку ржавую, мукулатуру? нате тетрадку старую..., да, позорили перед классом, но, на душе было легко и чувство стыда совсем не мучило.

[^]
zubrus
10.12.2013 - 17:35
0

Юморист

А мы в школьном детстве свеклу выращивали.Все деньги всегда больным детям перечисляли.

[^]
Одинец
11.12.2013 - 09:21
0

Мрачный надругатель

Цитата (zubrus @ 10.12.2013 - 17:35)
А мы в школьном детстве свеклу выращивали.Все деньги всегда больным детям перечисляли.

У нас на школьном огороде, кроме всего прочего, рос квадратный метр КОНОПЛИ!
Те, кто был на "площадке" летом - поливали, пропалывали и т.д.
Осенью, на ботанике и труде, изучали - что можно сделать, к примеру, из технических культур - льна и конопли.
Мой старший учился в городской школе. Когда он в пятом классе рассказал одноклассникам, что его батька в пятом классе выращивал в школе коноплю... Ооо... вот это была реакция...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64444
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх