Когда пора бросать пить?, Культовая сцена + много текста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DEMоtivator
28.11.2013 - 12:14
2
Статус: Offline

Ярила

Biochemist
А с чего ты взял, что некоторое время не по пить это вредно?

[^]
alaaraaf
28.11.2013 - 12:15
1

Весельчак

О, опять синяя темка, ура )) буду последователен и из поста в пост говорить: вот с чем завязывать надо так это с дешёвым пивом и вином, с нихи перегар и сушняк, и голова болит. А 150-200 грамм хорошей водки легко придадут вам ощущение лёгкости и так же легко расщепятся вашей сморщенной печенюшкой ) и да, виски-конь-ром и иже с ними тоже зло, ибо перегон. только текила ещё хороша, но и то невсегда. )) всем добра

[^]
XanderUZZZER
28.11.2013 - 12:17
4

Шутник

Цитата (deniska83 @ 28.11.2013 - 02:46)
Первую стадию алкоголизма можно проверить так: попробуйте не пить три месяца.

По ходу, у нас в стране почти все алкаши... alik.gif

[^]
idcybernet
28.11.2013 - 12:18
0

Хохмач

Цитата (XanderUZZZER @ 28.11.2013 - 12:17)
Цитата (deniska83 @ 28.11.2013 - 02:46)
Первую стадию алкоголизма можно проверить так: попробуйте не пить три месяца.

По ходу, у нас в стране почти все алкаши... alik.gif

Скажу немного иначе: у нас в стране понятия об алкоголизме извращены. Как в старой книжке про вред мастурбации. А все и ведутся...

[^]
Луноход
28.11.2013 - 12:22
-1

Тролль-Контроль

Мужики, а я реально зверя видел. Такого... с ушами и хвостиком. Грызун, рыжего цвета.

Неделю назад.

И он приходил не ко мне, а к моей подруге (случайной).
И плакал тот зверь и смеялся, и убегал неожиданно, и один остаться боялся... И ужас в глазах у красивой женщины... Блять. Блять. Блять. Лучше не пить... Неделю уже дую... В себя прихожу... smoka.gif

Это сообщение отредактировал Луноход - 28.11.2013 - 12:25

[^]
ПаштетЪ
28.11.2013 - 12:32
3

Весельчак

Печально, когда об алкоголизме говорят с улыбкой на лице. Ведь на самом деле, от алкоголя страдают близкие Вам люди.

[^]
Олеган
28.11.2013 - 12:32
1

Гомер

Цитата (Физрук @ 28.11.2013 - 11:13)
Цитата (MaxUpgrader @ 28.11.2013 - 17:12)
А все "эксперты" такое называют "одинокое пьянство - первый признак алкоголизма".

Поверь старику, они правы.

Бывает иду с работы в пятницу и думаю возьму пару пива и чекушку(обычай пятничный) и дома перед теликом поужинаю, но вот не успел, звонят друзья - давай по пивку, в итоге пару пива и 0.7 водки на брата. А вы говорите компания...

[^]
kirkuza
28.11.2013 - 12:37
0

Юморист

я алкаш

[^]
sirusvirus
28.11.2013 - 12:40
0

sirusvirus

я не пьянчуга, я - выпивоха!!))) alk.gif

[^]
MazdArt3
28.11.2013 - 12:41
1

Хохмач

Я алголик! все про меня. пойду напьюсь с горя!

[^]
CTPELOK
28.11.2013 - 12:45
1

Приколист

Хех. За всю свою жизнь только раз напился до состояния "Зов Ихтиандра" - да и то не потому, что много выпил, а потому что пил как дурак, то пиво, то шампанское, то вино.)

За раз больше бутылки пива вообще не выпиваю)

Но хорошо, автор убедил - три месяца без алкоголя, даже в новый год)

[^]
ygagarin82
28.11.2013 - 12:51
1

Хохмач

Цитата (Dunduck @ 28.11.2013 - 10:15)
Ra3gon
Цитата
про запои и разговор.

Пиво по выходным - запои? Шашлык на природе, или в бане там , или просто дома посидеть с кружечкой? Алкоголизм?
Yakobitz
Цитата
ПЛЮСОВ гораздо больше, поверьте друзья!

Не поверим. Огласите весь список, пожалуйста.
Цитата
К тому же, очень много "паленого"алкоголя на территории роиссеи.

Смотри что пьешь, не бери говна. А то и булочкой плесневой можно отравиться.

Всем ненавистникам алкоголя посвящается:
Репортер задает вопрос человеку на улице :
- Вы курите?
- Курю.
- А вы знаете, что курение - это вредно?
- Знаю.
- Сколько Вам лет?
- 50.
- Со скольки вы курите?
- С 12.
- А Вы знаете, что если-б вы не курили, то на деньги потраченные за всю
жизнь на сигареты, Вы могли бы купить такую машину (показывает на Бентли стоящий рядом)?
На что, опрашиваемый задает вопрос:
- А вот вы курите?
- Нет.
- У вас есть такая машина?
- Нет, что вы.
- Вот видите, а я курю, и это моя машина.

хахаха)))
Только бентли у него не благодаря курению.
А вот заминусованное здоровье, и не важно в какой степени, и никому не пожелаешь, стадии, точно благодаря курению...
Кстати, не честно. Считал пару раз.
За десять лет, по пачке в день за сто рублей (даже сейчас пока стоят дешевле), получается 365000 рублей. На Ладу Калина может хватит)
Ну а до настоящего времени, сигареты стоили вообще копейки.
Так что, 10 лет и сто рублей - просто для ориентира. На бентли, и даже БМВ не хватит...

[^]
FreeS777
28.11.2013 - 12:52
1

Free§†yLe®

Цитата (MazdArt3 @ 28.11.2013 - 13:41)
Я алголик! все про меня. пойду напьюсь с горя!

После таких тем, большая половина ЯПа идет сюда http://www.yaplakal.com/forum25/topic481008.html gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
vitorre
28.11.2013 - 12:57
0

Балагур

Полтора года. Полет нормальный. И давно уже не тянет.

По печени и почкам так дало один раз что думал что подыхаю.

вот потом и перехотел пить. и не хочется. и классно. и на пьянках - гулянка очь нармЭ ся чувствую.

А когда дуну чуток) так вааще веселуха)

ЗЫ

И по поводу того что не пьют только коварные злодеи и падлюки - это еще одна отмазка для того чтобы вмазать 100гр.

Это сообщение отредактировал vitorre - 28.11.2013 - 13:05

[^]
dinaburger
28.11.2013 - 12:59
0

Ярила

Выпивал я в день по 2 литра пива минимум, пока не случилась у меня весной прободная язва 12-ти перстной кишки. Теперь только водочку, редко и немного

[^]
versuss
28.11.2013 - 13:03
0

Весельчак

мне всегда были непонятны все споры, дискуссии вокруг алкогольной темы. вот, понятно всем - алкоголь вреден для здоровья человека, а что полезно то? спорт (я из неризиновой) - так заниматься спортом в тумане выхлопных газов - вредно, продукты.... мясо все с гормонами роста + всякие антибиотики, фрукты и овощи вымачивают в какомто гавне чтоб не портились + антибиотики чтоб не болели и были красивыми. вода из под крана - пить нельзя, даже умываться стремно и тд и тп, а алкоголь - яд и смерть! хы, прикольно)))

[^]
Lettie
28.11.2013 - 13:09
4

Весельчак

как же у русского человека мозг засран, что он не может хотя бы признать, что алкоголь - это плохо. это реально вредно и совершенно не нужно.
каждую неделю пить, хоть и по чуть-чуть - и того слишком.
и на такую пропаганду безобидную и то обзываются да огрызаются. или как там написано: агрессия из-за мелочей? вот оно уже, да?

в нашей компании парнишка есть. не пьёт ВООБЩЕ. всего 26 лет. фиг знает, из принципа или из-за здоровья. ну да, поначалу все возмущались, подкалывали (первые пьянки 2-3). а теперь привыкли. теперь на каждой встрече найдётся пакет молока "для Вовы". и никто не считает это чем-то зазорным - не пить.

[^]
Joresik
28.11.2013 - 13:11
0

Шутник

Цитата (SeaCat @ 28.11.2013 - 03:11)
У меня хз но пью я почти каждый день. Пару дней назад сделал первую хорошую сделку и я наебенелся вискаря так, что чуть не сдох к хуям собачим. Женщина от меня ушла. Сейчас на грани инфаркта, потому что мотор вылетает из груди, болят печень и почки. Завтра еду к бабке, пусть заговорит. Мне 32 года. Бывший спортсмен и боец.

Где такую бабку найти?

[^]
Zuke
28.11.2013 - 13:12
1

Ярила

Три месяца? У меня даже девушки в кабинете охренели! Сказали что все равно употребляют в выходные! Однако согласен что дозы надо соблюдать! У меня подруга 0,5 пива и хватит! Я могу пить пока не заебет! 5 литров тока в путь!

[^]
Joresik
28.11.2013 - 13:15
0

Шутник

У меня ручник вообще не работает когда на пробку наступаю.
А так пивко каждый день, хуле тут сделать.

[^]
Biochemist
28.11.2013 - 13:24
0

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 28.11.2013 - 12:14)
Biochemist
А с чего ты взял, что некоторое время не по пить это вредно?

Статистика наблюдений за сотнями тысяч европейцев говорит, что регулярное употребление этанола имеет корреляцию с увеличеснием продолжительности жизни.
Статистика не устанавливает причинно-следственные связи. Но констатирует факт взаимосвязи.
Много бухаешь или совсем не пьёшь - живёшь меньше.
Постоянно немного употребляешь - живёшь дольше.
Строгого доказательства почему это так не существует.
Более того, я абсолютно уверен, что шведы, которые это исследовали и считали, хотели получить другой результат. Не колокол, а наклонную прямую по которой трезвенники должны быть лучше всех. У шведов же проблем с алкоголизмом ой как много. Но как честные исследователи они опубликовали то что существует в реальности, а не то что хочется.

Есть предположения почему это так.
В печени европейцев постоянно держится пул (заначка) фермента - алкогольдегидрогеназы. Как у любого фермента у него есть время жизни. Т.е. его наработка идёт постоянно. Просто так, на всякий случай, организм не нарабатывает существенные количества ферментов. Т.е. такое "расточительство" ресурсов как-то эволюционно закреплено. Вероятно, употребление забродивших фруктов существенно увеличивало шансы на выживание по-сравнению с теми кто мог есть только свеженькие. А с другой стороны - подкидывание "дровишек" для этого фермента позволяет держать функциональное состояние печени-основной химической фабрики организма, в хорошем боевом состоянии.

[^]
sokk
28.11.2013 - 13:26
2

Гость

Бухаю пиво каждые пт-сб-вс.... раньше пил все что можно, теперь здоровье не позволяет. Умом понимаю что гадость это, но бросить не могу....Но еще вреднее сигареты... вот яд страшный.... Эх, тешу себя надеждой, что смогу собрать волю в кулак и отказаться от всей этой бяки

[^]
Biochemist
28.11.2013 - 13:27
0

Ярила

Цитата (versuss @ 28.11.2013 - 13:03)
мне всегда были непонятны все споры, дискуссии вокруг алкогольной темы. вот, понятно всем - алкоголь вреден для здоровья человека, а что полезно то? спорт (я из неризиновой) - так заниматься спортом в тумане выхлопных газов - вредно, продукты.... мясо все с гормонами роста + всякие антибиотики, фрукты и овощи вымачивают в какомто гавне чтоб не портились + антибиотики чтоб не болели и были красивыми. вода из под крана - пить нельзя, даже умываться стремно и тд и тп, а алкоголь - яд и смерть! хы, прикольно)))

Нет никаких объективных доказательств что спирт (этанол) вреден в любых дозах.
Доказательство обратного - есть.

А, вот, метанол вреден абсолютно в любых концентрациях это верно

Добавлено в 13:27
Цитата (Lettie @ 28.11.2013 - 13:09)
как же у русского человека мозг засран, что он не может хотя бы признать, что алкоголь - это плохо. это реально вредно и совершенно не нужно.
каждую неделю пить, хоть и по чуть-чуть - и того слишком.
и на такую пропаганду безобидную и то обзываются да огрызаются. или как там написано: агрессия из-за мелочей? вот оно уже, да?

в нашей компании парнишка есть. не пьёт ВООБЩЕ. всего 26 лет. фиг знает, из принципа или из-за здоровья. ну да, поначалу все возмущались, подкалывали (первые пьянки 2-3). а теперь привыкли. теперь на каждой встрече найдётся пакет молока "для Вовы". и никто не считает это чем-то зазорным - не пить.

Засрано-то как раз не у русского человека. Не нужно на русского человека наводить поклёп.

[^]
airmagic
28.11.2013 - 13:28
1

Позитив

Цитата (cds2004 @ 28.11.2013 - 11:54)
улыбает, что все кто бросил бухать точно знают сколько уже не пьют с точностью до дня, посему господа бывшие, о алкашке вы помните и часто её вспоминаете. вопрос долго продержитесь?
Ах это... Это я люблю. Но только в нерабочее время и под хорошую закуску.(С) Москва слезам не верит.

правильно улыбает тебя, т.к. момент окончания иллюзии и сказок (в действительности - дна помойки) - запоминается на всю жизнь, прекрасную без оного.

Добавлено в 13:33
Цитата (Biochemist @ 28.11.2013 - 14:27)

Нет никаких объективных доказательств что спирт (этанол) вреден в любых дозах.
Доказательство обратного - есть.

А, вот, метанол вреден абсолютно в любых концентрациях это верно

[^]
Shushara
28.11.2013 - 13:38
5

Ярила

Я алкашка alik.gif Хотя, когда нужно было не пить (в период беременностей и кормления детей) я абсолютно не страдала от желания выпить. why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59054
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх