Ты не один., не рассказ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lornet
21.11.2013 - 14:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
сейчас контролировать себя могу с легкостью
даже на грандиозных попойках могу за весь вечер употребить пару стопочек всего, БЕЗ продолжения ...

"Контролировать себя с лёгкостью", это когда даже на грандиозных попойках, остаёшься трезвым, при этом морально готов и способен веселиться наравне со всеми, не быть белой вороной.

[^]
Bener
21.11.2013 - 14:15
2

Ярила

Цитата (стартер @ 21.11.2013 - 13:25)
ааассе друзья. меня зовут стартер, и я алкоголик. hi.gif тема - в точку. все как с меня, только окончание пока еще под вопросом. проебано все что можно и нельзя. к 33 годам оказался тем, кого лет 10 назад непериваривал напроч. лет в 20 вообщем, был себе таким амбициозным челом, денех особо у родителей никогда не было, так что крутился-вертелся всегда сам. достаточно быстро заработал на машину, снимал хату,потом удалось вообще купить. учился в институте, на третьем курсе бросил, - смысла не видел. в 23 женился, через пару лет родился сын. все бы клево, тока бухал я постоянно. крепкий алкоголь - почти никогда, - пиво - всегда. пять-десять бутылок или банок норма. переодически - можно и поболее. потихоньку йух положил на работу, ибо паралельно вел свой небольшой бизнес, на который со временем он тоже был положен. потихоньку тот надежный и амбициозный чел, умеющий все и вся, превратился в алканавта, который винит всех вокруг, кроме себя. есесна,от таких головняков меньше пить не стал. жена поддерживала долго, потом развелась со мной в качестве профилактики, хотя никогда не бросала, и штамп в паспорте, как говорила, для нее ни брак,ни развод - не имеют значения. терпение в итоге лопнуло. с лета я один... первый месяц бухал, как черт. утро-вечер - не важно. и сейчас пью. хотя , начал потихоньку востанавливать свой бизнес, как не крути, но башка все еще соображает по трезвости. может и вылезу. а может и нет. количество алкоголя уменьшаю, бывает - на несклько дней хватает, максимум пара банок вечером. вернуть семью - не представляю возможным, слишком много сломал. стараюсь хотяб человеческий облик вернуть, - а дальше както не загадываю...
спасибо вам,ребята. както даже выговориться не с кем. пусть хоть так, и то легче. всем бобра

прочитал
держись друже ...
на счет семьи - не верю что нельзя всё вернуть
у меня сварщик на работе есть, тот пил запоями, мог на работе сутками пропадать бухеря со всеми сменами подряд
жену пару раз бил, дошел до того что хрусталь из дома пропил и кольцо обручальное
тоже думали ничего его не вернет
однако ....
что или кто его разубедил зашится - одному ему и Богу известно
знаю только что уже лет 8-10 он ни пьет ВООБЩЕ
даже пива, если и позволяет посидеть с бригадой или друзьями пьет не более одной бутылки и то ТОЛЬКО безалкогольного
не знаю как, но жена с ребенком к нему вернулась
уже и второго растят после примирения
так что всё в твоих силах ....
примеры есть

[^]
Coolage
21.11.2013 - 14:20
-8

Хохмач

Всех, кто считает что несколько банок пива каждый день это норма - в биореактор.

[^]
Cassid
21.11.2013 - 14:22
3

Приколист

Цитата (Coolage @ 21.11.2013 - 15:20)
Всех, кто считает что несколько банок пива каждый день это норма - в биореактор.

Почему? Это выбор каждого.

[^]
drleontm
21.11.2013 - 14:26
1

Весельчак

Цитата (fox771 @ 21.11.2013 - 16:24)
Цитата
Что, блядь, такое "чИток"?

чуток ?

0,25 водки, чекушка, мерзавчик, чикунок, читок alik.gif

[^]
Coolage
21.11.2013 - 14:28
1

Хохмач

Цитата (Cassid @ 21.11.2013 - 14:22)
Цитата (Coolage @ 21.11.2013 - 15:20)

Почему? Это выбор каждого.

Поправлюсь - всех, кто ежедневно мучает этим свою семью.

[^]
Slaviusss
21.11.2013 - 14:33
1

Выпивоха

Цитата (Хагрид @ 21.11.2013 - 10:58)
К сожалению, очень правдиво написано.
Каждый вечер- нет повода НЕ выпить.
А все начинается с банки пива.
ВЗять баночку- а то автобуса долго нет,
взять вторую, потому что он первой только запах, толку ноль,
у метро зайти в туалет и взять третью, потому что первые две уже выписал.
На выходе из метро грохнуть соточку, потому что пиво без водки- деньги на ветер.
Дома приготовить поесть, по телевизору ничего интересного- надо пойти в магазин и взять баклажку- как раз к тому времени фильм скачается.
Посмотреть не конца фильм под пиво, уснуть, утром с сушняком поехать на работу.
Ждать конца дня, когда можно будет пивка глотнуть.

Это про меня. Дозу нагнал - за вечер меньше 3х литров не выпиваю(

С одной стороны нравится, с другой - чувствуется какой то подвох.

[^]
Aqxys
21.11.2013 - 14:34
4

гы гы

сильно уменьшил употребление алкоголя, когда увидел, что черные мешки под глазами не проходят.
хожу с этими фингалами, как уебок.

и еще из личных наблюдений - организм просто перестал принимать некоторые виды алкоголя.
одна рюмка текилы - бегом к унитазу.
любой вискарь - лучше сразу возле унитаза пить.
ну и обнимашки с унитазом по утрам "после вчерашнего", без этого никак.

и да, я алкоголик. очень надеюсь, что теперь уже бывший.

Это сообщение отредактировал Aqxys - 21.11.2013 - 14:39

[^]
Hamster
21.11.2013 - 14:35
7

Cricetus Sapiens

Цитата (Lornet @ 21.11.2013 - 13:56)
Цитата
интересно, а кто из отписавшися (или тех кто еще отметится) бросил пить, спустя какое время тяга отпадает?

Это опять, в зависимости от мотивации.

И от стадии...
Если первая - месяц максимум. Конец второй - до нескольких лет. Причем тяга выражается даже не в желании выпить, а в периодических нарушениях вегетатики и психики ("сухое похмелье", панические атаки и пр.) При сильной мотивации все это "перетерпливается". При ее отсутствии лучший способ снять все неприятные проявления - выпить. Каждый срыв отбрасывает в начало пути.
Из третьей стадии выходят редко. Там уже необратимые изменения в мозгу и поражения внутренних органов. "Третьестадники" часто умирают от того, что не успевают вовремя похмелиться.
Главное помнить, что алкоголизм - это навсегда. Его можно остановить и "заморозить" на существующей стадии, прекратив употреблять алкоголь. Вылечить его или "откатить стадию" нельзя.

Это сообщение отредактировал Hamster - 21.11.2013 - 14:54

[^]
Slaviusss
21.11.2013 - 14:36
1

Выпивоха

Цитата (wowa @ 21.11.2013 - 11:01)
Цитата
У метро, в палатке покупаю пару банок пиво, отпускает, после перед домом еще банку, и на вечер банок 6-7, и так каждый вечер.

который год уже так живу.
жрать по утрам не могу. днём тоже, иногда только.
лет 15 назад кодировался какой-то дрянью, укол-депо, не помню названия.
не пил лет пять.
потом по чуть-чуть. раз в неделю бутылочку пивка.
потом не раз, и не одну.
года четыре назад был период, когда и утром одну-две.
потом чуть не полетел с работы.
короче, всё понимаю.
до первой кодировки всё проходил, паучков по углам ловил и под одеялом
зажигалкой выжигал их, живучих. зимой по ночам с балкона на 4-м этаже люди заходили - уходили.
не могу тормознуть. крепкое не пью, ибо выхожу из штопора потом неделю минимум.
вот. высказался. настроение пиздец. тоже извините за сумбур.

Да нас я смотрю целый клуб уже.

[^]
Hetzer
21.11.2013 - 14:36
4

No Pain ,No Game.

Цитата (Coolage @ 21.11.2013 - 14:20)

А кто вискарь поллитрами? moderator.gif ?

[^]
kerfes
21.11.2013 - 14:38
2

Весельчак

Я не понимаю как можно тратить время на бухло каждый день. По праздникам енто нормально, бывает и перебор конечно, но в хорошей компании да за отлдичным столом грех не выпить. А так в одно лицо... Да и сколько времени в пустую, бля, этож целый вечер никуя не делая пузырь надувать. Да... Помоему только пиздюлями такое вылечивают.

[^]
Alexp76
21.11.2013 - 14:40
4

Пиздобол

Привет братьям алкоголикам! Как потерял работу, и немножко попьянствовал с 18 февраля до 10 марта, праздники хуле... Нет в запое не был! Даже не опохмелялся пил после 6 вечера, но дни.... работы нет, идти никуда не надо плющит с бодуна есть не хочется, вечером бухнул, похавал вроде ниче стало.... Потом подзаебло это, бросил пить на 3или 4 месяца, отходил пару дней, аппетит появился, в общем отпустило, счас выпиваю но строго бдю! Не пить с утра, пить только после 18-00 или когда все дела закончил и не нажираться в говно, поддал и баинки! Не таскаться по улицам поздно бухим, а то черевато... Правда не всегда получается не нажираться, тут проблема, как говорит мой батя 100 грам не стоп кран, дернешь не остановишся :)

[^]
Yakobitz
21.11.2013 - 14:42
19

127.0.0.1

Да уж... Почитал коменты, как нас много, связанных одной бедой - алкоголизм. Не пью уже больше года, год и 1 мес если быть точным. Завязал сам. Не кодировался, не подшивался. Только огромное личное желание и сила воли. Сейчас дочке почти 2 года. Когда она родилась, я обещал всем и самому себе что брошу - хрен там. Жена сказала -все, либо я, либо водка. Пил я все - вино, пиво, водку, коньяк, виски, джин, ром, текилу и тд.и тп. Я сперва даже и не верил что получится. Просто в один день решил не пить сегодня. Я не зарекаюсь что я бросил навсегда. Я просто не пью сегодня. Я не пил вчера. Я очень
постараюсь не пить завтра.... Все. Другой дороги нет.

Многие друзья-собутыльники даже перестали мне звонить. Да и черт с ними. Дочка растет а это самое главное. Забыл что такое головные боли с утра и за руль уже всегда без палева :)
Если честно, то желание выпить появляется периодически. Но с каждым прожитым трезвым днем, мне как-то легче становиться это перебороть.
Удачи всем, кто решил победить в этой войне!

Это сообщение отредактировал Yakobitz - 21.11.2013 - 14:44

[^]
Анестезиолог
21.11.2013 - 14:42
5

Объективный сенсуалист-эмпирик

Немец: Я каждый день выпиваю три банки пива.
Русский: Нихера себе, это-ж 9 литров!

[^]
BattlePorQ
21.11.2013 - 14:43
6

Парасьонах

Цитата (kerfes @ 21.11.2013 - 14:38)
Да и сколько времени в пустую, бля, этож целый вечер никуя не делая пузырь надувать.

Почему, кстати, никуя не делать? Я могу прекрасно совместить вечер с пивом и хобби, а то и работой. Иногда, знаете ли, надо отвлечься от компьютера и сначала обдумать концепцию проекта да почитать документацию. И пиво здесь не только не мешает, а и зачастую помогает. Хотя, есть у меня и хобби, с алкоголем не совместимые никоим образом. Так для них есть и безалкогольные вечера.

[^]
vtavadim
21.11.2013 - 14:47
0

завсегдаЯП

Алкоголизм не шутка,
Прощай мишутка.

Аукцыон

[^]
петровичь111
21.11.2013 - 14:57
-1

Шутник

У кого как - у меня как деньги есть люблю коктели ( почему бы и нет по 5-6 банок правда в основном летом работа стрессы шо писец - коктели расслабляют )
- как нет денег сижу на жопе ровно
- мне 34 года пью с 15 лет регулярно - но знаю меру ( мне хватит и писец - мне на работу ) - работа или шабашка святое - все бросил в 7-00 как стеклышко побрит помыт
- не знаю есть разные люди есть запойные есть просто алкаши
- это как с едой есть жирные ( не могут без жратвы ни минуты )
- поэтому пресинговать и запрещать алкоголь я бы не стал
- от части если нет культуры потребления или за алкоголь прессуют в семье - то и получается человек не знающий меры

[^]
Lornet
21.11.2013 - 14:58
1

Ярила

Цитата
Только огромное личное желание и сила воли. Сейчас дочке почти 2 года. Когда она родилась, я обещал всем и самому себе что брошу

Ну я тоже сам себе решил, что мой ребёнок, никогда меня не увидит выпивающим, а тем более пьяным. Пока успешно.

[^]
cheliboba
5

Ярила

когда завязал с пивом, то к следующей зарплате, стала оставаться половина предыдущей. через пол года сделал ремонт в хате, с которым пять лет тянул.

Это сообщение отредактировал cheliboba - 21.11.2013 - 14:59

[^]
caravajo
4

Приколист

Почитал..от души написано, в конце аж мурашки пробежали.
Много пишут в комментах про "паленые" алкогольные продукты и пивной алкоголизм. Очень люблю пиво.
Я нашел для себя решение - варю сам пиво, для себя и друзей. Кроме качественного и натурального продукта имеешь еще и отличное хобби. Плюс хотел бы отметить, что привыкание у нас не к пиву, а к тем барбитуратам, что добавляют при производстве для более быстрого созревания в подавляющее большинство нашего отечественного...нет не пива, в пивные напитки!

[^]
avgustbordo
21.11.2013 - 15:01
1

Ярила

Знакомо блядь...

[^]
winge
21.11.2013 - 15:04
2

Приколист

Цитата (Убиватель @ 21.11.2013 - 11:08)
В Москве простой торгаш в автосалоне вот так легко на трёхэтажный дом с мансардой и зимним садом за пару лет заработать может? Расскажи о своих "трудностях" жителям Замкадья, жЫзненный ты наш, бедолага.

и в 7 км от мкада. В Москве много богатых алкашей.
Бухаю на природе, по выходным, много... не курю...

[^]
WildWind
21.11.2013 - 15:06
3

Ярила

Цитата (Дегало @ 21.11.2013 - 14:28)
интересно, а кто из отписавшися (или тех кто еще отметится) бросил пить, спустя какое время тяга отпадает?

я вот крайний раз месяц назад с друзьями в клуб зарулил, вискаря накушался.
хотя до этого случая выдержка в пару месяцев уже была..
ну и собсно сейчас держусь месяц.

не тянет, не хочу, не пью.
просто порой закрадываются мысли в голову "о-па, вечерок, ну че, пивка?" и я их отсекаю на корню.
и у меня вопрос - когда такие мысли перестанут лезть в голову?

Наверное, тогда, когда вечерком будет чем заняться :)

[^]
ddeam
21.11.2013 - 15:10
6

Юморист

Цитата (HangmanVE @ 21.11.2013 - 11:10)
Есть такое понятие - нельзя. Так вот нельзя - это табу! Если нельзя, то хоть тебя пополам разрывает - нельзя! Когда можно, да без всяких, яких! Девушка видит что устал, возьму себе полторашку "разливного" (баночное пиво? фу! дрянь!), вечерком. Не спеша, под кинцо, ммм. Раз в неделю с друзьями, иногда в зю-зю, но если планов завтра нет, а если есть то - нельзя! А вот когда наступает момент, что чуть-чуть но можно, вот тогда блядь всё. Если сразу не задумался, то домиком в деревне со счастливой семьей это не закончиться! ТС сказки пишет. Если только вторая половинка не тряпка, типа "я забрала детей, а ты тут разлогайся", а блядь взяла мужа за грудки и вытрясла всё дерьмо (фигурально конечно, у тех что так буквально могут, мужики пьют ток по праздникам и то под надзором). Вот вам формула успеха: умная и верная женщина рядом и если "нельзя", то БЛЯДЬ НЕЛЬЗЯ И ВСЁ ТУТ!

Ой как все точно и правильно написал!!! Главное осознание того что НЕЛЬЗЯ! И правильный человек рядом.
И автор большой молодец, действительно изнутри написано.

Я оч сильно его понимаю, тоже был период когда пил каждый день, ну полторашка пива этож фигня, яж трезвый и соображаю, ну на выходных конечно можно погулять, а что такого? На работуж не надо.
Я нашел в себе силы сказать что я алкоголик, пускай еще не опустившийся и тихий бытовой, хоть и каждый день пил так чтоб утром сесть за руль. Но ведь это же каждый день!!! Сил хватило и найти слова нужные самому себе, чтоб остановиться, а не просто осознать...
Сейчас употребляю по праздникам, в домашнем баре полно хорошего алкоголя, бутылки коньяка хватает на 3 месяца:)

Совсем не пить нельзя, нужно и расслабляться чуток, против хорошего алкоголя, в разумных количествах ничего плохого не имею.

Ну и народная мудрость:
Людына шо не пье - або хвора, або падлюка:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59468
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх