Терпи, мужик!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
9.07.2013 - 21:35
1
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (Рубцовск @ 9.07.2013 - 21:32)
Цитата (Dragana @ 9.07.2013 - 13:49)
А мне еще кажется, что тут многое и от мужчины зависит. Если мужик, например, весь дом и детей, и работу свалил на женщину, а сам приходит домой и к пивасику, что у женщины ни сил, ни желания не будет собой заниматься.
Вспомнилась фраза Безрукова: "Грош цена тем мужчинам, которые давятся слюной глядя на чужую женщину. Ты свою одень, обуй и любуйся".

А если я говорю жене : Дома носи вот это (соответственно покупаю это)
А в ответ слышу: Мне это не идёт .
Как к этому относиться ?

Одень это на себя и продефилируй перед ней dont.gif Я тебе отвечаю, это будет ее любимая шмотка dont.gif

[^]
Рубцовск
9.07.2013 - 21:42
0

Приколист

Я ещё до такого не докатился и уже не докачусь :) Как теперь модно писать: "Нахожусь в активном поиске", только поиск "вялый" так как женщины в большинстве именно такие, как описал ТС

[^]
Fefochka
9.07.2013 - 21:44
10

No brain - no problems

Цитата
Знаете, я всё чаще думаю, что бабы наши - массово охренели. ...
Вот люби меня такой, какая я есть - и хоть тресни.
А если ты уйдёшь от меня, когда я стану не такая, какой ты меня любил, то это не моя вина, это ты - козёл и кобелина.

Мало того, он же, бедный, ей и сказать-то ничего не может. Потому что скажи он, что хотел бы видеть её красивой всегда, она ж, курица, обидится...
Почему наша среднестатистическая женщина устроена вот так - почему стараться для чужого, который и не вспомнит о ней через минуту, ей приятнее и, главное, логичнее, чем для своего?

Вы меня простите, но сразу видно, что пишет незамужняя женщина. Почему-то я не говорю своему мужу: "Сделай пластику, а то у тебя шрам на пол-лица". Я его люблю и мне пофиг шрам у него на пол-лица или на все. Муж не бреется каждый день, потому что считает, что у него не такая щетина, что бы бриться каждый день. Пожалуйста - не брейся, делай так как тебе удобно. И ещё куча всяких мелочей, в которых женщина уступает. Я, например, люблю рыбу, муж на дух не переносит, поэтому я ем рыбу у мамы. Я люблю его таким, какой он есть, и не заставляю его меняться. Почему я должна принимать его таким, какой он есть, но из себя строить то, чем я, по сути, не являюсь? А по поводу косметики, я не крашусь для других мужчин, я крашусь для моих кумушек-соседушек по работе.Честно. Ушить-зашить... да у меня мама красавица (что фигура, что лицо) - а муж ушел, а подруга ее - настоящий колобок, которая в принципе не знает, что такое косметика, но муж ее обожает. Или есть любовь или ее нет, а остальное демагогия.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 9.07.2013 - 21:45

[^]
elegaz
9.07.2013 - 21:46
5

Гексафторид серы

Цитата (Рубцовск @ 9.07.2013 - 21:42)
Я ещё до такого не докатился и уже не докачусь :) Как теперь модно писать: "Нахожусь в активном поиске", только поиск "вялый" так как женщины в большинстве именно такие, как описал ТС

Знаешь, если ты не умеешь строить отношения со своей женщиной, так, хоть обыщись, хер чё найдешь! Женщины, они такие, ими надо уметь манипулировать wub.gif

[^]
gaz100rozh
9.07.2013 - 21:46
2

Ярила

Цитата (Botant @ 9.07.2013 - 12:10)
Для нормалного мужика - своя баба (извините девушки) - в любом виде хороша.

Даже в засаленном халате, бигудях, с запахом перегара и беломориной во рту ???

Терпи, мужик!

[^]
Рубцовск
9.07.2013 - 21:49
0

Приколист

Цитата (elegaz @ 9.07.2013 - 21:46)
Я ещё до такого не докатился и уже не докачусь :)  Как теперь модно писать: "Нахожусь в активном поиске", только поиск "вялый" так как женщины в большинстве именно такие, как описал ТС

Знаешь, если ты не умеешь строить отношения со своей женщиной, так, хоть обыщись, хер чё найдешь! Женщины, они такие, ими надо уметь манипулировать wub.gif

Вот манипулировать, приказывать, принуждать точно не хочу (хотя умею). Поэтому буду применять эти умения на других, но не на своей жене

[^]
Рубцовск
9.07.2013 - 21:52
1

Приколист

Я ещё до такого не докатился и уже не докачусь :)  Как теперь модно писать: "Нахожусь в активном поиске", только поиск "вялый" так как женщины в большинстве именно такие, как описал ТС

И ещё: "строить отношения" это, насколько мне известно из одной паршивой передачки под названием "Дом с очередным номером". Вот они там и строят ...

[^]
Coburn
9.07.2013 - 22:00
0

Балагур

Как вшить эти гениальные слова в голову моей жены? smile.gif

[^]
elegaz
9.07.2013 - 22:03
3

Гексафторид серы

Цитата (Рубцовск @ 9.07.2013 - 21:52)

И ещё: "строить отношения" это, насколько мне известно из одной паршивой передачки под названием "Дом с очередным номером". Вот они там и строят ...

Ты сейчас много умных слов написал, вот только, ты, как сам признался, в свободном поиске, а я живу с любимой женщиной и счастлив этим wub.gif

[^]
кар1
9.07.2013 - 22:05
3

Шутник

о чем вы тут вообще спорите??
сколько людей столько и мнений,
сколько пар и все разные.

конечно не допустимо по дому рассекать в грязном халате
и с бомжовским ароматом..
мне кажется это встречается только
в неблагополучных маргинальных семьях smoka.gif

я думаю ТС преувеличивает
да и просто завидует своим замужним товаркам super.gif

[^]
Fefochka
9.07.2013 - 22:07
6

No brain - no problems

Цитата
Цитата (Botant @ 9.07.2013 - 12:10)
Для нормалного мужика - своя баба (извините девушки) - в любом виде хороша.

Даже в засаленном халате, бигудях, с запахом перегара и беломориной во рту ???

Ребята, но мы же вас любим, когда вы пришли с великим перегаром после отмечания Нового года, 8 марта, ДР начальника и прочее. Любим, когда вы разгуливается в одних трусах по дому (поверьте, что для женщин это все равно, что для вас бигуди), и когда разбрасывается одежду, и когда не помните, куда дели одежду, и кричите: "Что за хозяйка, не знает куда я вещи кинул". И мы в вас влюбляемся несмотря на вашу " всего 1 пачку сигарет в день".

Это сообщение отредактировал Fefochka - 9.07.2013 - 22:07

[^]
СараБараБу
9.07.2013 - 22:08
5

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата
С другой стороны, и мы, мужики, при жёнах пердим, рыгаем, ковыряемся в носу и ходим по дому в одних драных труселях, а то и вообще без оных.

А мой муж при мне не пердит , не рыгает и очень редко и только если думает, что я не вижу, ковыряется в носу. И труселей у него рваных нет ( я если вижу - сразу выбрасываю и новые покупаю). Наверное, у меня муж - интелехент...

[^]
elegaz
9.07.2013 - 22:20
8

Гексафторид серы

Цитата (СараБараБу @ 9.07.2013 - 22:08)
Цитата
С другой стороны, и мы, мужики, при жёнах пердим, рыгаем, ковыряемся в носу и ходим по дому в одних драных труселях, а то и вообще без оных.

А мой муж при мне не пердит , не рыгает и очень редко и только если думает, что я не вижу, ковыряется в носу. И труселей у него рваных нет ( я если вижу - сразу выбрасываю и новые покупаю). Наверное, у меня муж - интелехент...

Потыкай его палочкой! Он вообще, живой?

[^]
СараБараБу
9.07.2013 - 22:22
2

Цитата

При родах могли порваться сильно, поэтому и заштопали, возможно чуть больше чем надо, не исключено что и по просьбе роженицы

Извиняюсь, что я со своими интимными подробностями, но...

Меня когда глав.врач после родов зашила ( мощная такая, суръезная тетка, просто дежурила в ночь моих родов), отошла от меня так на пару метров, посмотрела прям туда и сказала :"А лучше чем было получилось. Муж будет жаловаться - ко мне его сразу направляй".

Но муж не жалуется wub.gif

[^]
Рубцовск
9.07.2013 - 22:23
1

Приколист

Цитата (elegaz @ 9.07.2013 - 22:03)
Цитата (Рубцовск @ 9.07.2013 - 21:52)

Ты сейчас много умных слов написал, вот только, ты, как сам признался, в свободном поиске, а я живу с любимой женщиной и счастлив этим wub.gif

А ты думаешь, что я сейчас не счастлив ? Или ты вообще не допускаешь, что счастье оно для всех разное ? Или даже для одного человека в течении жизни понятие счастья изменяется ?

[^]
СараБараБу
9.07.2013 - 22:24
5

Цитата (elegaz @ 9.07.2013 - 23:20)
Цитата (СараБараБу @ 9.07.2013 - 22:08)
Цитата

Потыкай его палочкой! Он вообще, живой?

Живой. Сидит, чегой то в компутере смотрит. Вместо галстука и выходного костюма - семейники на босу ногу.

Это сообщение отредактировал СараБараБу - 9.07.2013 - 22:25

[^]
Школьница
9.07.2013 - 22:37
4

البنت ساذج

капец! незамужняя, читай никому не пригодившаяся на долговременные отношения, учит замужних))) смешно!
это все равно что к логопеду ходить, который сам половину букв не выговаривает.
мужья в большинстве своем предпочитают натюрель. некоторые любят потолще, что бы было за что держаться. а то что подружку обосрали? так то обычное дело. из чисто женской солидарности, сели все вместе и позавидовали от души. они же так не смогут!
отсюда вывод:эссе писал мужик, который подслушал баб на пикнике и как то раз пролистал журнал женский.

[^]
Рубцовск
9.07.2013 - 22:40
0

Приколист

Цитата (Школьница @ 9.07.2013 - 22:37)
капец! незамужняя, читай никому не пригодившаяся на долговременные отношения, учит замужних))) смешно!
это все равно что к логопеду ходить, который сам половину букв не выговаривает.
мужья в большинстве своем предпочитают натюрель. некоторые любят потолще, что бы было за что держаться. а то что подружку обосрали? так то обычное дело. из чисто женской солидарности, сели все вместе и позавидовали от души. они же так не смогут!
отсюда вывод:эссе писал мужик, который подслушал баб на пикнике и как то раз пролистал журнал женский.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.(О Хайям)

[^]
elegaz
9.07.2013 - 22:40
0

Гексафторид серы

Цитата (СараБараБу @ 9.07.2013 - 22:24)
Вместо галстука и выходного костюма - семейники на босу ногу.

аааа... ну тогда все в порядке wub.gif

Добавлено в 22:47
Цитата (Рубцовск @ 9.07.2013 - 22:23)
А ты думаешь, что я сейчас не счастлив ? Или ты вообще не допускаешь, что счастье оно для всех разное ? Или даже для одного человека в течении жизни понятие счастья изменяется ?

ээээ... ммм... а зачем тогда, тебе, вообще жена?

Это сообщение отредактировал elegaz - 9.07.2013 - 22:40

[^]
motya
9.07.2013 - 22:49
3

почётный сруль

Цитата (elegaz @ 9.07.2013 - 22:40)

чтобы понять, как счастлив он был без нее cool.gif

как говорится, "Сынок, когда ты женишься, ты поймешь, что такое счастье. Но будет уже поздно" lol.gif

[^]
Лазергусь
9.07.2013 - 22:50
7

Шутник

От я вам щас скажу, наступили на больную мозоль. Садитесь в круг.

Выстраданное имхо- Главное в долгих отношениях- есть ли у человека ПОТРЕБНОСТЬ РАДОВАТЬ супруга/партнера. Вследствие любви, и еще, скажем, наличия некой душевной щедрости и неленивости.

Вот если есть этот вектор, то все будет, и все будет хорошо. Причем, совсем не важен масштаб и даже результат стараний. Если видишь, что человек старается для тебя, то пох на макияж и прочие изыски, если их вдруг нет, есть зато другое, гораздо более важное... И за это желание радовать можно бесконечно много прощать (если вдруг чего), ну, если это не полный криминал.

И если девочка умна, то это желание радовать может, наверно, много в себя включать.

Обоюдно, конечно, в одну сторону такие игры долго быть не могут.

Такое мое мнение.

Сам нынче нахожусь в кручине- в течении 14и лет действовал по вышеописанной схеме в плане забот и приятностей для любимой жены. Кончилось дело плохо- все стало в порядке вещей, и обратно- ноль.... Вектора нет, и ничего нет.. Да и не было особо..

Зажираются тетки, это есть, к сожалению.

[^]
Рубцовск
9.07.2013 - 22:50
0

Приколист

Цитата (elegaz @ 9.07.2013 - 22:40)
Цитата (СараБараБу @ 9.07.2013 - 22:24)
Вместо галстука и выходного костюма - семейники на босу ногу.

аааа... ну тогда все в порядке wub.gif

Добавлено в 22:47
Цитата (Рубцовск @ 9.07.2013 - 22:23)

Опять же повторю: всё течёт, всё изменяется ...

[^]
Рубцовск
9.07.2013 - 22:52
0

Приколист

Цитата (Лазергусь @ 9.07.2013 - 22:50)
От я вам щас скажу, наступили на больную мозоль. Садитесь в круг.

Выстраданное имхо- Главное в долгих отношениях- есть ли у человека ПОТРЕБНОСТЬ РАДОВАТЬ супруга/партнера. Вследствие любви, и еще, скажем, наличия некой душевной щедрости и неленивости.

Вот если есть этот вектор, то все будет, и все будет хорошо. Причем, совсем не важен масштаб и даже результат стараний. Если видишь, что человек старается для тебя, то пох на макияж и прочие изыски, если их вдруг нет, есть зато другое, гораздо более важное... И за это желание радовать можно бесконечно много прощать (если вдруг чего), ну, если это не полный криминал.

И если девочка умна, то это желание радовать может, наверно, много в себя включать.

Обоюдно, конечно, в одну сторону такие игры долго быть не могут.

Такое мое мнение.

Сам нынче нахожусь в кручине- в течении 14и лет действовал по вышеописанной схеме в плане забот и приятностей для любимой жены. Кончилось дело плохо- все стало в порядке вещей, и обратно- ноль.... Вектора нет, и ничего нет.. Да и не было особо..

В корень зришь, товарищ !!!

[^]
motya
9.07.2013 - 22:54
7

почётный сруль

Цитата (Лазергусь @ 9.07.2013 - 22:50)

Зажираются все
в том числе мужчины, которым раньше за обязанность и честь была обеспечивать и оберегать, а сейчас неработающая женщина, рассчитывающая на мужа, сам знаешь как обзывается.

[^]
elegaz
9.07.2013 - 22:56
2

Гексафторид серы

Цитата (motya @ 9.07.2013 - 22:54)
за обязанность и честь была обеспечивать и оберегать

Бля... мне, почему-то, это всегда в радость wub.gif Что со мной не так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71037
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх