Оргазм на канате., Самый первый в жизни оргазм.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ancifero
30.07.2018 - 03:37
0
Статус: Offline

Продам гараж

Ало милиция! Тут теме шесть лет и два некрофила.

[^]
DoskaNew
30.11.2018 - 10:57
2

Юморист

Ибсти мои колеса! Сегодня случайно зацепили эту тему на работе. Стали обсуждать, я аж ахуел, вот не было такой темы у меня, но теперь понимаю почему некторые парняги катались на перилах так как описал тут один товарищ, тоже ничего подобного не было, да и удобно было на перилах ехать сидя жопой на них, так быстрее и "трешовей" если свалишься.

Как я понимаю это связано с "созреванием" мозга, так как позже люди не испытывали больше ничего подобного, только в определенном возрасте. Видимо какая-то стимуляция центров удовольствия была слишком активная.

Вот чисто с научной точки зрения весьма интересно!

[^]
Lars575
30.11.2018 - 11:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ovnobaran @ 14.06.2012 - 18:05)
У меня так же точно было в первый раз :) Да я почти уверен, не у меня одного — пацаны со всего двора очень любили по "канатам" ползать sm_biggrin.gif

Скрытый текст
Когда знакомая девушка узнала об этом моем "первом разе", сказала только "ох, как это романтично! cheer.gif" и вся так загадочно заулыбалась  kot.gif

В классе во втором я тоже такое ощутил! По трубе вверх поднимался когда. Но заядлым турникменом не стал cry.gif

[^]
Одинец
30.11.2018 - 14:00
0

Мрачный надругатель

Ага... теперь понятно, что такого испытывали любители в таком возрасте кататься на велике с движком Д-6...
(у меня детство прошло с железкой, оружием, средствами связи и электричеством - но мопедики-мотоциклики проехали мимо...).

[^]
vladlisa
7.02.2019 - 01:02
0

Шутник

Комментарии доставили такое наслаждение и смех что просто не могу :) Спасибо всем кто отписывался в данной теме. Вы сделали мой день. Дали понять что я не один такой особенный «туркмэн» Давно так не ностальгировал :) Что ж время подытожить данную тему и рассказать свою историю. Я думал что я один такой на всем белом свете ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yugin
7.02.2019 - 01:07
1

Ярила

я ебал после этого поста выходить на турники, либо тренажерный зал, смотреть, как прочитывающие этот пост делают себе массаж простаты окружающими предметами blink.gif

[^]
vladlisa
7.02.2019 - 01:26
2

Шутник

В общем мне было около 7-9 лет. Эх ... детство времена бурной впечатлительности всего чего только можно. Мы с ребятами часто играли на турниках, соревнуясь кто круче сделает «акробатический» трюк. Соревнования велись на турниках предназначенных для выбивания ковров. Так вот когда идеи для трюков заканчивались, приходилось выдумывать несуразный бред аля просто вскарабкатся по перилу на верхнюю часть этих турников. И вот в тот самый момент вскарабкивания .. вы бы знали что тогда произошло .. я это помню ДО СИХ ПОР! Это райское сокращения пресса, ног, слабость рук и дикое наслаждение где-то внизу вперемешку с оргазмом (без семяизвержения) это все длилось около 7-10 секунд. Сейчас это кажется невероятным но с тех пор .. я подсел на «иглу» друзья смеялись говоря «ахах слабак чего ты забраться не можешь» но мне было так все равно .. я испытывал такой бурный яркий кайф, который изменил мою жизнь. Рассказав другу по улице ) он сначала удивился что может быть оргазм (тогда мы даже не знали толком что такое оргазм называя это кайфчиком) от лазанья по турнику/канату/трубе. Но вскоре .. рассказал что он испатал не что похожее. И мы стали «висеть» «торчать» . Я иногда думал может он мне подыгрывает .. потому что считал себя особенным. И мне казалось тогда это невероятным . С тех пор я около 5-6 лет занимался этим. Везде. На дверях на турниках на канатах. На чем только можно ) Когда было лень идти на улицу делал это на дверях .. до мозолях в руках .. после подставлял полотенце что бы не так больно было :D
Когда я подрос впервые попробовал подрочить лет в 11-12 . И если бы вы знали как я разочаровался. Это было ужасно в плане продолжительности удовольствия. Всего лишь 2-3 секунды. И больше дрочить 2 раз не хотелось. Я был в шоке друзья !!!! И это мужской оргазм о котором все так говорили ?? Не не я нас (подумал я) и вернулся к турникам.
Я продолжал торчать до 9 класса ) после я лишился девственности и забросил это дело чисто из-за лени ) но вот что я хочу вам сказать и подытожить:

Оргазм на канате.

[^]
vladlisa
7.02.2019 - 01:39
0

Шутник

Итоги:
1. Получение оргазма на турнике/двери/канате путём вскарабкивания /подтягивания и последующим скрещиванием ног — это НАМНОГО ярче, «сочнее», кайфовее, а самое главное БОЛЕЕ продолжительное чем «классический оргазм» получаемый от секса. Около 7-9 секунд !!!!
2. Не знаю как у других, но такой вид оргазма можно было получать сколько хочешь. Хоть 6-7 раз. Пока не устанешь физически вскарабкиваться. Как так ?)
После секса порой не хочется на 2-й а тут всегда можно, а главное ХОЧЕТСЯ идти на 4,5 заход. Причём желание сопровождалось ломотой в теле.. приятными ощущениями внизу живота, напряжением пресса и расслабленности ног.
3. Помимо этого получаешь просто сногшибательное лёгкое головокружение и чувство отчуждености во время этого оргазма. Мое мнение что это самый яркий оргазм, который вообще может быть у мужчин)
4. Ребята самое главное что «мы не одни !! Наши «детские тайны» должны получить научное объяснение !!! Как этот оргазм интерпретируют в науке до сих пор не известно. Нужно обращаться к англоязычной википедии и библиотекам.
Я нашёл лишь инфу о миотонической мастурбации, но она относится лишь к ЖЕНЩИНАМ. Поэтому буду благодарен любому кто найдёт подходящую научную статью :)

[^]
Nebesa
2.03.2019 - 03:30
0

Шутник

Это да

[^]
Фукусима
2.03.2019 - 03:36
0

меломан

Перепись воспоминаний пубертатного периода продолжается...

[^]
Паликмахер
2.03.2019 - 03:47
0

Ярила

Братан, без пизды, в третьем классе, а это 8-9 лет, была та же хуйня. Причем мог повториться.
Ясен хуй спермы ещё не было, извините за подробности.
Я, блядь, потом как обезьяна, с каната хуй слазил.
Вскоре и дрочить научился.
Нуачо, пишу, как есть.

[^]
Nebesa
2.03.2019 - 04:18
0

Шутник

Нет, я только дрочил по периле. Ничего больше не делал.

[^]
Nebesa
14.05.2019 - 09:47
0

Шутник

Цитата (Nebesa @ 2.03.2019 - 03:30)
Это да

На уроке физ-ры первый раз.Влезали на канат, когда в зал забегали. Это был 3-й класс. Т.е. 9 лет. Я стал влазить вверх по нему и чую, что накрывает. И остановится не могу. Завис на середине и ногами дрыгаю. И так минуту где то... Приятно было охрененно. Так бы и висел, если ребята не осекли и приказали спустится. На следующий урок я первый был, Просто вбегал в зал и на канат сразу. В 12 лет, уже в другой школе, я начал залазить по нему, стало преяное и пролился. Я испугался и тогда ещё не знал, что это сперма. А уже в 13 лет я нашёл рядом с домом тонкую осину, которая росла под уклоном. Я на неё снизу ложился, ногами обхватывал и кверху полз. Минутки через 2 становилось приятно. Ногами инстинктивно дёргаю и остановится не могу. Ну такого кайфа меж ног просто помечтать. Потом в подъезде стал кверху по периле натираться. Ну это когда ложишься верхом на перилу и ногами её обхватываешь. И вверх начинаешь ползти. Так же через минуту проливаешься. Ну теже ощущения были, как и на канате. Только тут ногами сильно нажа жать и резко и после этого кайф застилал глаза. Продолжалось где то минуту и хотелось, что бы так было подольше Это уже мне 13 было. Трусы стирал регулярно %)

[^]
navuhadon
14.05.2019 - 09:52
0

Пехотинец Путина

Оргазм от сжимания ягодиц? Хорошо что я сразу теребенькать начал.

Это сообщение отредактировал navuhadon - 14.05.2019 - 10:00

[^]
Sabalak
14.05.2019 - 09:52
0

Ярила

Канат (каз. Қанат — крыло) — казахское мужское имя. Крыло в казахском фольклоре является символом помощи и поддержки

Оргазм на канате.

[^]
Nebesa
4.11.2019 - 05:22
-1

Шутник

Что у кого по канату, я так и не понял ????

[^]
Sergio2016
4.11.2019 - 05:33
0

Приколист

Кто здесь?! ueban.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sergio2016 - 4.11.2019 - 05:35

[^]
kombrig68
4.11.2019 - 09:53
0

Ярила

Цитата
а у кого нибудь был оргазм от лазанья по канату или трубе?

Да, да-а-а-а-а-а-а-а....
)

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 4.11.2019 - 09:53

[^]
Юзерочичичек
4.11.2019 - 11:30
1

Ярила

В перепись трубоебов и канатоебов вмешались двереебы

[^]
Nebesa
28.02.2020 - 07:21
-1

Шутник

ПО дверному косяку классно было...

[^]
Марракс
28.02.2020 - 12:00
1

Свиборг

Не у меня не было.
Но зато я изобрел мастурбацию, ибо понятия не имел что это и даже не слышал об этом.
Ну спустя некоторое время узнав от одноклассников об этом явлении, я удивился, т.к. уже давно промышлял.

Господи какой же бред порой здесь напишешь.
ЯП - это что-то вроде исповедальной кабинки. "Прости меня Отче, ибо я согрешил")

[^]
Nebesa
8.05.2020 - 20:56
-2

Шутник

Первый раз это случилось на уроке физ-ры.В 4-м классе. У нас открыли новый зал и там висели канаты. Ну со всей одури полез. До середины доползаю и чую что накрывает. Накрыло так, что дёргал ногами минуту. И после сполз. Не знаю почему, но чем чаще я дррыгал ногамиЮ тем приятнее было.

[^]
ТЕЛЕСКОП
8.05.2020 - 21:02
1

Ярила

Цитата (Nebesa @ 8.05.2020 - 20:56)
Первый раз это случилось на уроке физ-ры.В 4-м классе. У нас открыли новый зал и там висели канаты. Ну со всей одури полез. До середины доползаю и чую что накрывает. Накрыло так, что дёргал ногами минуту. И после сполз. Не знаю почему, но чем чаще я дррыгал ногамиЮ тем приятнее было.

Я смотрю ты раз в несколько месяцев об этом рассказываешь lol.gif

[^]
МистерПропил
8.05.2020 - 21:04
0

Ярила

Цитата (Юзерочичичек @ 4.11.2019 - 11:30)
В перепись трубоебов и канатоебов вмешались двереебы

Трупоёбов в теме всё равно больше.

[^]
Sc999
8.05.2020 - 21:05
0

ПРОРОК

Не ТС ! я по старинке пылесосом !

Это сообщение отредактировал Sc999 - 8.05.2020 - 21:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133227
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх