Про "понаехавших" или, письмо коренной Москвички

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
efi33
9.02.2012 - 16:40
-1
Статус: Offline

Ярила

Так не хотелось материться,
Но я скажу вам без купюр:
Мне по хер жизнь в такой столице!
Поребрик лучше, чем бордюр!

[^]
Масяня999
9.02.2012 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Rarog76 @ 9.02.2012 - 16:39)
А что зазорного в выражении "коренной москвич" ? Не вы вы ли уважаемые "немосквичи" стали причиной по которой коренные жители столицы стали себя так обосабливать ? Не вы ли, "понаехав", ведете себя по скотски по отношению к окружающим и к городу ?

Не мы. А вы что подумали?

[^]
Бедросович
9.02.2012 - 16:42
3

да, ник никудышний :facepalm:

а если на минуточку:

"Жительница Нью-Йорка написала в редакцию "Скаутской правды" про то, как ее зоебале понаприехавшие хюстонцы, лосанджелесцы, чикаговчане и пр."

москвичи, я люблю вас в вашей любви к себе, любимым biggrin.gif

[^]
666вольт
9.02.2012 - 16:42
2

Шутник

а вообще подобного рода статьи только разжигают людей и ненависть растёт.Все готовы порвать друг друга,во всём виновата власть.И не важно куда едут в Москву,Питер,Хабаровск,Новосибирск,Сочи.Везде надо жить уметь,люди и на необитаемых островах выживают,я лично ничего против не имею,приехал человек или родился тут,но убидетельная просьба не бегайте вы в метро как оголтелые,промежуток между поездами составляет не более 3ёх минут,всё равно новый состав подойдёт,просто раньше выходить надо,а не в притык.Не надо создавать суету.

[^]
Duonik
9.02.2012 - 16:43
0

Балагур

Цитата (makpit @ 9.02.2012 - 17:39)
Главное что она в ХХХ поколении, типа если я на ХХХ - 1 поколение значит холоп. + Живет не где нить, а на Патриарших Прудах, это я так понимаю еще +, также преподаватель ни хухры мухры, языка буржуйского. Вырисовывается такой вот ельф 80 лвла. Если кто на ХХХ +1 поколение значит он круче. Я вот например нихрена не тыкаю, что я киевлянин в ХХХ поколении и в мыслях гордиться у меня нет этим.

А по мне так надо гордиться и детьми, семьей, домом, улицей, городом, страной..

[^]
666вольт
9.02.2012 - 16:43
2

Шутник

Цитата (efi33 @ 9.02.2012 - 17:40)

конечно поребрики,хабарики,парадные и Зенит продажный наше всё))))))))))))))))))

Добавлено в 16:44
Цитата (666вольт @ 9.02.2012 - 17:43)
Цитата (efi33 @ 9.02.2012 - 17:40)

конечно поребрики,хабарики,парадные и Зенит продажный наше всё))))))))))))))))))

Путина забыл и Медведика с Валькой стаканом

[^]
zenitchamp
9.02.2012 - 16:44
3

Шутник

Самое мнтересное в этой статье это комменты)))
Херня какая то. Обособлять себя от остальной России! Ну как так можно. Дело в том что в Питере Москве люди имют какие то возможности, а в других городах этой вохможности нет! Я сам с Ямала приехал в Питер, отучился там 5 лет и теперь работаю в Германии. Ну ка скажите, была бы у меня такая возможность если бы я в городке с населением 100000 челов остался учиться в ПТУ или каком нить колледже.
Вопрос в том что нужно для начала уровнять эти самые вохмодности хотя бы в областных центрах или в городах миллионниках, а потом уже и проблема сама собой решится и студенты поедут не только в Москву и Питер а остануться у себя и будут удовлетворять свои жизненные потребности там где они и жили.
А так, могу сказать что питерцы и москвичи, называющие себя коренными, ведут себя наглее и хамовитее многих приезжих. это из опыта

[^]
PNA
9.02.2012 - 16:44
0

Весельчак

Цитата (Неаффтар @ 9.02.2012 - 16:39)
Перенести столицу в Новосибирск или Красноярск, и все эти коренные с баулами понесутся в новую столицу, и уже там будут орать понаехали.

а не жители перечисленных городов будут орать "понаехали"? ))

[^]
мусямаруся
9.02.2012 - 16:45
1

Шутник

Совершенно точно все хачи перетаскивают своих родственников в москву и живут по 30 человек в 2-х комнатной квартире.
По-поводу регионов: думаю, если бы все финансовые потоки сосредотачивались не только в Москве, а регионы развивали, ситуация была бы совершенно другой.

[^]
Hank13
9.02.2012 - 16:46
2

Шутник

ЛЮДИ!!! не мыслити стереотипами!

Я за перенос столицы в другие города России! Москва свое настроила, пускай развиваются другие города!

PS я Москвич

[^]
Butterfly88
9.02.2012 - 16:46
2

Приколист

Цитата (Вальтерман @ 9.02.2012 - 14:51)
все проще пареной репы - перенести столицу куда-нить за урал
сразу половина "москвичей" съебецца туда
и москве проще - пробок меньше станет и цены на недвигу упадут
и какому-нибудь Кургану лучше - столицей станет

Да нахуй нам, на Урале, такое счастье smile.gif

[^]
Комментатор
9.02.2012 - 16:48
1

Ярила

Цитата (YruyСаныч @ 9.02.2012 - 13:05)
Наивные и добрые жители столицы

Это она про кого?

[^]
Jack2009
9.02.2012 - 16:48
3

Мне было видение этого мира без быдла...

Охота блядей за жилплощадью проблема не новая и существует давно, как следствие ущербного законодательства. В Москве же, жилье особенно лакомая цель, поэтому туда стекаются еще и провинциальные шлюхи. В принципе, если ты не дебил в 7м поколении, то вычислить такую блядь - дело не замысловатое. И да. Брачные контракты еще никто не отменял, ога.

[^]
gooooogle
9.02.2012 - 16:50
8

Приколист

Как всегда развели говносрач про москвичей. У меня создается такое впечатление что народу только бы поорать про то что мы зажрались, а мы ведь не поверите тоже работаем, а не сидим дома плюя в потолок и получаем деньги. Кто то там говорит что московские власти задрали, зажали другие области и краи, тогда будьте любезны посмотрите кто в этих властях сидит, и вы найдете не более 3 москвичей которые родились и выросли здесь, а остальные теже хабаровчане, новосибирцы, петербуржцы, так что же Вы сидите и высказываетесь о своих же собратьях. И могу сказать Вам так, я очень мало знаю москвичей которые Вам будут хамить и называть Вас "деревней", если Вы спросите где ,предположим, находится Кремль. А вот как раз "деревней" Вас будут называть Ваши же собратья, которые прожили здесь 2-3 года и у них выработался инстинкт "я лучший". Так что прежде чем лезть в срач и обсирать мой родной город, посмотрите на себя со стороны, Вы даже в теме себя ведете так как на улицах города.
Минусите, ведь если ты заминусил, значит ты прочитал, и хоть какой то осадок от правды может быть и останется в твоем сердце.

[^]
ZanycH
9.02.2012 - 16:50
1

Ярила

Хотите решение проблемы?
Я сам родился и вырос в Москве, но не в этом дело. Это я к тому говорю, чтобы потом не было ругани на то, что вот, мол, мАсквич отписался. Да Я - москвич и горжусь этим. Да, я вижу сейчас в моем родном городе беспредел со стороны приезжих. Доходит до того, что уже негры в магазине начинают гнобить бабушек-пенсионерок (хотя они тоже не ангелы) и продавцов-кассиров (эти тоже, кстати, не отличаются особой добротой и вселенской любовью ко всему живому). Это с учетом того, что большинство из тех же продавцов сами приезжие. А знаете как проблему решить? Вот щас скажу, наверное, крамолу. Короче... Выселяем всех нахуй из города. Вообще нахуй. Куда-нибудь подальше. Смысл - чтобы никого в городе не осталось. Потом выжигаем всю местность напалмом, кидаем водородную бомбу, дополнительно, для полного "щастя" проходимся "Ви-Эксом" и "Зарином". По прошествии n-ного количества времени закатываем всё в асфальто-бетон. Получаем ровную поверхость земли, радиоактивную и непригодную для жизни. Profit! Все проблемы решены, разговоров больше не будет про "какая Масква гавно, а мАсквЕчи - придурки". That's all. как любил говорить один персонаж - нет человека- нет проблемы. Только тут: нет повода - нет и разговоров. И это пишу я - коренной мАсквич.

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 9.02.2012 - 16:51

[^]
Dertne
9.02.2012 - 16:51
5

Шутник

Как житель Кардифа (понаехали в Британию, понимаешь gigi.gif ), до этого живший в Питере, а до Питера в Воркуте, отвечаю всем ТАКИМ москвичкам и москвичам, мне Ваша МОСКВА, В ХУЙ НЕ ТАРАХТЕЛА.
Все большие города мира - сборная солянка наций и народов и возмущаться этим величайшая глупость.

Это сообщение отредактировал Dertne - 9.02.2012 - 16:53

[^]
Welder
9.02.2012 - 16:51
0

1JZ-GTE

Хоть я и коренной москвич, но Москву не особо люблю. Уже зреет план, переехать куда-нить на юг, ближе к морю! Вот только она загвоздка- работа.

[^]
winik
9.02.2012 - 16:52
1

Кот Обормот

Цитата (БезобидныйСуслик @ 9.02.2012 - 17:36)
Цитата
я так понимаю что про ленинградца это про меня ????

ну раз палишься, то про тебя lol.gif

Цитата
что ужасного в том что человек гордится Городом,Районом,Селом,Деревней ,В которой он живет ! Я например горжусь своим городом и своими предками !

больше пафоса! БОЛЬШЕ!!! rulez.gif shum_lol.gif pray.gif

Где же вы уважаемый пафос то увидели ?
в моих предках которые в блокаду в городе остались ???
или в том что я родился в этом городе ???
или в том что я не стремлюсь к лучшей жизни в первопрестольную,
или вы заметили мое высокомерное отношение к жителям других городов и областей ?

мы к сожалению наверно друг друга не этой волне не поймем (((
За сим в дискусию с вами я больше вступать не буду !

Можете себя не утруждать ответами мне ! Удачи agree.gif

[^]
ZanycH
9.02.2012 - 16:53
1

Ярила

gooooogle
Поддерживаю. Даже добавить нечего. Кстати, привет тебе из Жулебино. agree.gif

[^]
MacRus
9.02.2012 - 16:54
0

Барыга

я желаю всем Москвичам брать пример с Брейвика ...
хватит уже говорить... надо действовать, я не призываю к насилию .... но ... создайте им в Москве такие условия что бы они сами уехали.... иначе у вас заберут ваш любимый город.

[^]
Dicorp
9.02.2012 - 16:55
1

Ярила

Пока приезжие думают что москвичи зажрались о них думать никто хорошо не будет. Да и честно общаться с такими не хочется. противно. Такое ощушение что тебя люто ненавидят, завидуют и просто презирают. Всего лишь за прописку и строчку в пасспорте.

Коллеги\знакомые когда слышат что я провел праздники у родственников или поеду в гости к бабушке\маме\тёте кривят такие рожи что страшно.
Некотрые отвечают "Везет же вам, а мне в в урюпинск поездом двое суток ехать"
или что я езжу на дачу.

И что, получается я в этом виноват?
Почему, к нам, жителям этого города в который вы приехали жить и работать, отношение как к врагам?
Потаму что бабка вам квартиру сдает без ремонта и требует 30 тыс ?
На работе про регистрацию спросили?

Это сообщение отредактировал Dicorp - 9.02.2012 - 16:59

[^]
ZanycH
9.02.2012 - 16:57
0

Ярила

"Резать! Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов!" © "Покровские ворота".

[^]
gooooogle
2

Приколист

ZanycH
Привет окраине Жулебино с окраины Выхино(живу не далеко от МКАД, возле поста на Волгоградке))) Да для нелюбиших мАскву, Вы бы побыли бы у нас на окраинах, и посмотрели бы что такое настоящая Москва, а не центр из мАсквичей.

[^]
faqfriend
1

Приколист

"коренных москвичей осталось 150-180 тыс."...

а потому, что остальные все в европе! нахуй никому не нужна сегодняшняя москва, кроме как приезжим... собирают косточки.

я сам здесь родился и вырос, я люблю москву, мне поебать кого тут больше приезжих или коренных, главное, чтобы общий климат был приятным. но сам я думаю отсюда съебывать rulez.gif

и, кстати, да. москва очень разная.

Это сообщение отредактировал faqfriend - 9.02.2012 - 16:59

[^]
AntonAnton
9.02.2012 - 16:58
3

Шутник

Цитата (chuzhba @ 9.02.2012 - 14:13)
Цитата (Outlander @ 9.02.2012 - 17:11)
Вся беда в том, что региональные центры развиваются медленее Москвы. Если в них будет возможностей, то ослабнет поток соискателей в столице.

вся беда в том что региональные центры душат пида**сы из кремля smile.gif

Кстате, пида**сы в Кремле все из регионов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25344
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх