17 советов жене, список не исчерпывающий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sputneg
3.11.2011 - 13:13
0
Статус: Offline

Весельчак

от себя добавлю пару пунктов:
1) когда садишься за руль, не доставай мобилу и не начинай трепаться когда выезжаешь задом!
2) Уступай дорогу тем кто хочет перестроиться, Блеать!

[^]
Karl2233
3.11.2011 - 13:15
0

изгоняющий путирастов

дам один совет:
не говори не подумав.

[^]
VladMgn
3.11.2011 - 13:37
0

Вольный

Цитата (FS84 @ 2.11.2011 - 19:59)
А вот и неправда ) Давайте подсчитаем:
Женщина и по маленькому, и по большому ходит с опущенным сидением.
Мужчина же только писает с поднятым сидением (вы же не какаете стоя!)
Получается 3 против 1! Рациональнее ее опускать.

Я и писаю стоя не поднимая стульчак

[^]
Дадуда
3.11.2011 - 13:39
0

Шутник

Цитата (yoburgh @ 2.11.2011 - 16:06)
Цитата (Штурм @ 2.11.2011 - 16:04)
Если завтра в онлайн не выйду - значит, насмерть уёбан сковородкой.
rip.gif

не переживай, я потом расскажу ей как она была неправа cool.gif

Шлем не забудь, а то две rip.gif это перебор.

[^]
walterg
3.11.2011 - 13:50
1

Ярила

Цитата
если жена/девушка начинает заводиться с пустого места, стоит просто сказать "ты у меня такая красивая" и если есть возможность, нежно поцеловать. Вуаля, конфликт потеряет свои обороты тут же))) все счастливы и спокойны)))

Эх, если бы все было так просто))

[^]
wizardsl
3.11.2011 - 13:50
3

Волшебник

Цитата (Yожык @ 3.11.2011 - 13:13)
wizardsl
Я тебя тоже огорчу. Потому и образное выражение. Чо буквально- то понимать. Имеется ввиду, что именно женщина. стимулирует твою МОЗГОВУЮ деятельность в нужной ей (вам) направлении. "Нужно сменить вот эти обои. Они не смотрятся с новым гарнитуром". Мужику на это было бы глубоко пох, они бы устраивали ещё годиков пять. И вот! Стимул к ремонту дан. И таких ситуёвин много накопать можно. Вспомни, как как тебя стимулировали в направлении твоей МОЗГОВОЙ деятельности lol.gif

Выражение хоть и образное, но придурковатое. ))) Явно работа женского КВН. Тут скорее не шея, больше на инструменты похоже - пила и шило в заднице. Мой мозг стимулировали, это да!!! Точнее, совокупляли в особо извращенных формах. К счастью для меня я развелся и избавился от среднестатистической потребляди. Отправил милую к её матери! Шея вновь свободна. И как то спокойно стало. Больше не звучит набатом в мозгу нежный голосок: - МНЕ! НАДО! ТЫ ДОЛЖЕН! МНЕ! МАЛО! Я ХОЧУ!!! faceoff.gif

[^]
yoburgh
3.11.2011 - 14:04
-4

Мисс Естественность 2012

wizardsl
сочувствую
грустно жить с негативным опытом, да?

[^]
wizardsl
3.11.2011 - 14:08
1

Волшебник

Цитата (yoburgh @ 3.11.2011 - 14:04)
wizardsl
сочувствую
грустно жить с негативным опытом, да?

Не надо сочувствия ))) Уже не грустно. Опыт бесценен.

[^]
Lisana
3.11.2011 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Tiffany @ 3.11.2011 - 10:18)
Дополните и от меня совет к советам жене:
Мужу нельзя отказывать в сексе. Откажешь - найдется другая, которая согласится. cool.gif

где таких жен берут которые отказывают?))) lol.gif и на хрена они нужны? lol.gif

Добавлено в 14:19
Цитата (ZELL41km @ 3.11.2011 - 08:10)
Мля, я вот не понимаю. Как можно говорить об отношениях нормальных, следуя правилу: молчание - золото.

Убеждался не раз, и не два. Если сразу обговорить проблему, подумать вместе и найти решение, всё станет хорошо. Копить обиду а потом взрываться, это самое глупое на мой взгляд.

полностью согласна. Люди умеют и должны разговаривать и решать проблемы.. а не молчать, как бараны , делая неправильные выводы , принимая скоропалительные решения на основе обид и однообразия мышления!

[^]
БратецЛис
3.11.2011 - 14:53
0

Ярила

Да ну ... просто каждый должен делать свое дело ...
Один супруг работает, добывает, решает ...
Второй супруг обеспечивает тылы ...
Специализация ...

[^]
LittleIta
3.11.2011 - 15:29
2

Шутник

Как-то так why.gif
Из всего вышесказанного и ранее не изученного стало понятно, что мы зрелая пара (а мне всегда казалось, что два одеяла, это чтобы каждому было удобно и комфортно)smile.gif
PS Всегда изумляли люди, читающие муть типа Карнеги и пр.советов. Нельзя достичь гармонии в семье (и прочем), слушая чужие советы. Надо постигать жизнь и учиться на своих ошибках (да-да, именно, как дурак), но это жизнь.
Надо просто учиться Любить и Прощать. И все будет хорошо, а если плохо, то зачем жить вместе с тем, с кем плохо?
Сегодня я очень занудна и меланхолична...
PS Да, кстати, идеальный вариант со стульчаком - мужчинам пИсать сидя, и все довольны (предвижу кучу пинков и плевков со стороны сильного пола) brake.gif

Это сообщение отредактировал LittleIta - 3.11.2011 - 15:31

[^]
tea001
3.11.2011 - 16:22
0

Приколист

5. Какой бы тяжелый день ни был у вас обоих, время и силы на минет всегда найдутся.

отправляю своей по смске!

[^]
JurikKZ
3.11.2011 - 19:48
0

Приколист

Уже 8 страниц написано.
На счет того, что надо быть покорной и терпеливой. Это же пресно совсем и не интересно. У нас иногда происходит разбор полетов. Ниче так-живем, любим друг друга. А если жена как серая мышка, то мужу она становится не интересна.
Кто-то сказал: жить с тихой женой хорошо, но со стервой интереснее.

Добавлено в 20:00
На счет стульчака двоякое отношение. Дома ссу сидя. Почему? Потому-что моча только у ребенка не имеет специфеского запаха. Да и не снайпер я, ну не попадаю точно в центр. И до женитьбы так делал. И до ремонта и после туалет не воняет.

[^]
Сарказм
3.11.2011 - 20:41
0

Шутник

Цитата (tea001 @ 3.11.2011 - 16:22)
5. Какой бы тяжелый день ни был у вас обоих, время и силы на минет всегда найдутся.

отправляю своей по смске!

Угу...Ты ей смс-ку.
Она тебя на фиХ.

[^]
JleoH
3.11.2011 - 22:17
1

Приколист

15 пункт угнетает, если есть повод чистить смс и браузер, нахера вместе жить, гряз какаято.

[^]
bormotun
4.11.2011 - 06:40
0

толстыймерзкийбородатый

читал, читал решил зарегестрироваться.

копипастнул советы для жен и отправил жене. она почитала и говорит "а ты пятый пункт туда сам вставил да?"" lol.gif

Цитата
gigi.gif

Это сообщение отредактировал bormotun - 4.11.2011 - 06:44

[^]
kairdan
4.11.2011 - 07:03
0
Статус: Online

Ярила

блин.так это ж описалово моей жены upset.gif

[^]
Fancy
4.11.2011 - 09:15
0

Ярила

мне все нравится. Позеленила!

[^]
pilot160
4.11.2011 - 11:40
0

Летун как Гагарин.

Вот смотрю сколько здесь мужиков приняло правильное решение (сам один из них). Было бы весело, но на самом деле - грустно!

[^]
Hitler
4.11.2011 - 12:01
0

Партайгеноссе GAMMER

Штурм

Добавлено в 12:03
Серега!Надеюсь выжил?

Это сообщение отредактировал Hitler - 4.11.2011 - 12:12

17 советов жене

[^]
Лиська
4.11.2011 - 13:21
0

Весельчак

12. Лучший способ отучить мужа дарить цветы без повода — встречать его, вооруженного букетом, фразой: «Скажи мне прямо, что-то случилось?»

Эх, как приучить бы, с поводом и без))) А то "лучший твой подарочек - это Я" bow.gif

[^]
qazwsxedc
4.11.2011 - 13:32
1

Шутник

Интересные советы, что-то правильно, что-то нет, что-то хочется добавить...
Основное считаю - взаимопонимание.
Влюбленность и гормоны в первое время мешают трезво оченивать ситуцию, но к тому моменту, когда влюбленность походит - должны включится мозги, но часто этого не происходит.

Собирается с подружками погулять, потанцевать, выпить - да, конечно иди, вот тебе денег, не напивайся только, я с вами не пойду - мне ваши женские беседы не интересны.
Мы с друзьями собрались поиграть в преферанс, попить пива, погорить - пришла, плюхнула свою задницу к нам за стол. Я промолчал 2 раза, друья уже начали замечание делать, на 3-й раз сказал ей, чтобы впредь на кухню не совалась, когда мы встречаемся. Последовал вопрос: "Сам додумался или подсказали?" Спокойно обьясняю, что у моих друзей жены так не делают, а ты не догадалась сама - пришлось сказать. Итог: я урод, козел и т.п.

О глупостях в присутствии друзей...вот уж правда, иногда лучше жевать и молчание - золото. Стыдно становится за ту ахинею, которую женщины умеют нести.

"Пилить" мозг - любимое занятие.
Пошли в гости к друзьям, выпили умеренно, для настроения, причем были вместе. "Ты сволочь, опять напился, мне уже надоело, что ты каждую пятницу бухаеш". На ее день рожденья, после работы купил цветы, шампанское, конфеты, заехал к ней на работу поздравил и оставил пакетик, чтоб они с сострудницами отметили. Смотрю они уже навеселе, но нормальные. Уезжаю домой. Вечером прихожу забирать с работы, а она невменяемая, на ногах еле стоит, кассу подбить не может и клиентку материт...очень сильно пожалел, что воспитание не позволяет бить девушек, там морду набить хотелось. Стыдно было, хотелось убежать оттуда.

2 одеяла - это классика жанра.
Летом говорит: "Почему ты не спиш со мной под одним одеялом? Обними меня." - Мне с тобой жарко.
Зимой: "Зачем ты взял второе одеяло?" - Потому, что ты ночью мерзнеш и начинаеш с меня стаскивать одно.

О внешних или внутренних недостатках не только нельзя умалчивать, но и надо всячески обсуждать и решать.
Уехала к подружке на свадьбу в другой город, мало того что совести нет, застряла там на 4 дня и на мои замечания по телефону только огрызалась, так еще по приезду в шок меня повергла.
Говорит: "Наконец-то зубы почищу за 4 дня" (Они и так оставляют лучшего, а если на них забить...) Я дар речи потерял. Говорю со следующей своей ЗП пойдеш лечить в частную клинику к моему стоматологу. "Ты дибил! Мне что, больше деньги некуда потратить? Когда буду жить с миллионером - тогда буду в частные клиники ходить." Пошла в госудаственную, потом неделю мне мозг выносила, как ей хреново сделали и как теперь болит. Я не выдержал и сказал ей рот закрыть. Я предупреждал...

Минет - это особая тема.
В первое время все было. "Дорогой, устал? Ну ложись расслабься, я все сделаю. Ты доволен?" - Да спасибо, милая.
Через время. "Я тут подумала, что не хочу больше минет делать. Хочеш еби, не хочеш - спать ложись."

Цветы и внимание и особое умение этого не помнить.
Цветы минимум 1 раз в 1-2 недели без повода, практически, завявший букет в мусор, новый на стол.
Итог: "ты меня не любиш, не цениш, даже цветы не дариш!" Я чуть со стула не упал, говорю: "А на столе что стоит, не цветы?"

Домашние хлопоты.
Готовить не умею, потому сразу сказал, что она готовит, я стираю/убираю по возможности.
Прихожу после 2-х работ вечером/ближе к ночи, голодный и уставший, на кухню, а там пожрать нечего. "А чем занималась, почему не приготовила?" Говорит: "я стирала". Это 5 минут рассортировать белье и засунуть в машинку и потмо 10 минут повесить, а 2 часа между этим чем занята была?
Опять я скотина, не оценил ее труд.

И таких ситуаций десятки. И после этого всего о каком сексе может речь идти? Хочется спрятаться куда-то и не видеть таких вот "женщин", и тем более не жениться на таких.
Не выдержал в конце концов, выгнал на улицу, пусть живет где хочет и с кем хочет. Доволен, снова чувствую себя счастливым.

Это сообщение отредактировал qazwsxedc - 4.11.2011 - 13:45

[^]
bormotun
4.11.2011 - 13:53
0

толстыймерзкийбородатый

qazwsxedc крик души?
живи как мужик, блеать!!! ))))

[^]
Лиська
4.11.2011 - 14:02
0

Весельчак

qazwsxedc
Гыыы... Херня какая-то а не жизнь у Вас (тебя).
Мой мужчина всегда накормлен, обстиран, обихожен. При этом, приходя с работы, он укладывается на диван с ноутом. У него нет никаких (!) домашних забот (обязанностей).
Он мужчина, добытчик!
Я, конечно, тоже работаю. Но моя з/п позволяет только оплачивать съемную квартиру. В голове не укладывается, как так: куда-то свинтила на 4 дня; муж приполз с работы, а поесть не приготовлено! Ужас!!!
Минусите)))

[^]
JurikKZ
5.11.2011 - 12:57
1

Приколист

К сожалению, девушек - которые не умеют ни убираться ни кушать приготовить становится всё больше и больше.
Какое-то поколение NEXT прям. Парни палец о палец не ударят пока не накричишь, девушки кушать не могут приготовить. Зато - шмотки, сотки и клубняк. Что М, что Ж.
Моя вот гладить ну не любит. Всегда кой как. Сам себе стрелки вывожу и рубашки глажу. А в остальном - прям молодец.

Это сообщение отредактировал JurikKZ - 5.11.2011 - 13:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72626
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх