Интересные советы, что-то правильно, что-то нет, что-то хочется добавить...
Основное считаю - взаимопонимание.
Влюбленность и гормоны в первое время мешают трезво оченивать ситуцию, но к тому моменту, когда влюбленность походит - должны включится мозги, но часто этого не происходит.
Собирается с подружками погулять, потанцевать, выпить - да, конечно иди, вот тебе денег, не напивайся только, я с вами не пойду - мне ваши женские беседы не интересны.
Мы с друзьями собрались поиграть в преферанс, попить пива, погорить - пришла, плюхнула свою задницу к нам за стол. Я промолчал 2 раза, друья уже начали замечание делать, на 3-й раз сказал ей, чтобы впредь на кухню не совалась, когда мы встречаемся. Последовал вопрос: "Сам додумался или подсказали?" Спокойно обьясняю, что у моих друзей жены так не делают, а ты не догадалась сама - пришлось сказать. Итог: я урод, козел и т.п.
О глупостях в присутствии друзей...вот уж правда, иногда лучше жевать и молчание - золото. Стыдно становится за ту ахинею, которую женщины умеют нести.
"Пилить" мозг - любимое занятие.
Пошли в гости к друзьям, выпили умеренно, для настроения, причем были вместе. "Ты сволочь, опять напился, мне уже надоело, что ты каждую пятницу бухаеш". На ее день рожденья, после работы купил цветы, шампанское, конфеты, заехал к ней на работу поздравил и оставил пакетик, чтоб они с сострудницами отметили. Смотрю они уже навеселе, но нормальные. Уезжаю домой. Вечером прихожу забирать с работы, а она невменяемая, на ногах еле стоит, кассу подбить не может и клиентку материт...очень сильно пожалел, что воспитание не позволяет бить девушек, там морду набить хотелось. Стыдно было, хотелось убежать оттуда.
2 одеяла - это классика жанра.
Летом говорит: "Почему ты не спиш со мной под одним одеялом? Обними меня." - Мне с тобой жарко.
Зимой: "Зачем ты взял второе одеяло?" - Потому, что ты ночью мерзнеш и начинаеш с меня стаскивать одно.
О внешних или внутренних недостатках не только нельзя умалчивать, но и надо всячески обсуждать и решать.
Уехала к подружке на свадьбу в другой город, мало того что совести нет, застряла там на 4 дня и на мои замечания по телефону только огрызалась, так еще по приезду в шок меня повергла.
Говорит: "Наконец-то зубы почищу за 4 дня" (Они и так оставляют лучшего, а если на них забить...) Я дар речи потерял. Говорю со следующей своей ЗП пойдеш лечить в частную клинику к моему стоматологу. "Ты дибил! Мне что, больше деньги некуда потратить? Когда буду жить с миллионером - тогда буду в частные клиники ходить." Пошла в госудаственную, потом неделю мне мозг выносила, как ей хреново сделали и как теперь болит. Я не выдержал и сказал ей рот закрыть. Я предупреждал...
Минет - это особая тема.
В первое время все было. "Дорогой, устал? Ну ложись расслабься, я все сделаю. Ты доволен?" - Да спасибо, милая.
Через время. "Я тут подумала, что не хочу больше минет делать. Хочеш еби, не хочеш - спать ложись."
Цветы и внимание и особое умение этого не помнить.
Цветы минимум 1 раз в 1-2 недели без повода, практически, завявший букет в мусор, новый на стол.
Итог: "ты меня не любиш, не цениш, даже цветы не дариш!" Я чуть со стула не упал, говорю: "А на столе что стоит, не цветы?"
Домашние хлопоты.
Готовить не умею, потому сразу сказал, что она готовит, я стираю/убираю по возможности.
Прихожу после 2-х работ вечером/ближе к ночи, голодный и уставший, на кухню, а там пожрать нечего. "А чем занималась, почему не приготовила?" Говорит: "я стирала". Это 5 минут рассортировать белье и засунуть в машинку и потмо 10 минут повесить, а 2 часа между этим чем занята была?
Опять я скотина, не оценил ее труд.
И таких ситуаций десятки. И после этого всего о каком сексе может речь идти? Хочется спрятаться куда-то и не видеть таких вот "женщин", и тем более не жениться на таких.
Не выдержал в конце концов, выгнал на улицу, пусть живет где хочет и с кем хочет. Доволен, снова чувствую себя счастливым.
Это сообщение отредактировал qazwsxedc - 4.11.2011 - 13:45