90 процентов мужчин было изнасиловано, via: http://doc-psycho.livejournal.com

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кныш
4.09.2011 - 09:22
3
Статус: Offline

Ярила

Было бы больше уважения ко всему прочитанному, если бы не много НО...

Одно из них, судебные приставы гоняются годами за 50% "папаш", чтобы выколотить хоть один несчатный грош для их же собственных детей. Причина банальна. Не справился с управлением, "купил другую тачку", наклепал наследников и попиздил к третьей.

Следующее НО... Со второй, третьей, пятой, десятой такая же история, полная "трагедий и слез")). В итоге дети опять брошены. Потому что проблема твоя единственная - это твоя слабость.

Перевоспитать можно любую женщину, если ты ХОЗЯИН себе, в семье, в жизни, в своей стране и на своей земле. Тем более, если ты выбрал ее матерью своего ребенка. Если нет, то ты просто тряпка.

А бороться с материнским инстинктом у женщин бесполезно, проще перевоспитать одну и всю жизнь жить, как у Христа за пазухой и подарить одной-единственной все, что у тебя есть. Проверено временем, женщина отдаст все и сторицей за то, что ее любят. Только не забывай ставить ее на место, это как с хищником в клетке, зазеваешься, руку оттяпает. Также и здесь. Женщина никогда не теряет нюха, всегда начеку и всегда готова прыгнуть на тебя и добиться еще какой-нибудь поблажки, арсенал хитрости велик. Будь дрессировщиком всю жизнь и будет тебе счастье, мужик, потому что даже одна-единственная может тебе показать и где раки зимуют и небо в цветочек)))

Успехов, дорогие и любимые. Нет у нас норковых шубок внизу, все одинаковые) И бегать от пизды к пизде только здоровье терять. Не проще удовлетворять одну и по полной, чтобы довольная жизнью и тобой женщина излучала счастье и дарила тебе детей каждый год. Нет счастья лучшего, чем большая и дружная семья.

А если все же захочешь косяка, бывают грешки))) У умного мужика никогда от этих косяков не страдает семья и дети, а жена даже не догадывается)) В добрый путь)

[^]
midfield1general
4.09.2011 - 10:16
1

Хуево что не 99,99% , я тогда был бы избранным )))

Добавлено в 10:16
Или же "нас ебут а мы крепчаем"

)

[^]
mrBeaver
4.09.2011 - 14:19
0

Шутник

Ну как напишут ужас просто, че терпеть тогда, не нравится, уйди, а то глаза полные слез, решил пожаловаться? Нормальные мужики тебя не поймут, и откуда такая статистика?

[^]
Liane
4.09.2011 - 14:38
0

Весельчак

Цитата
Liane

Возможно и были две темы. Но это, на моей памяти, уже шестая. В бабосрачь превращают даже безобидные картинки про котов, не говоря уже про темы в которых одобряют избиение девушек. А вам, девушка, я бы не советовал поддерживать эти темы))) здесь и без вас женский пол обосрут. Эти темы создаются то для того что бы подрочить свое ЧСВ унижая своих матерей, жен, сестер и подруг. Если вы не лесбиянка то у вас не получится))

Извините, что так поздно отвечаю smile.gif
Я не лесбиянка (хотя есть вероятность стать ею biggrin.gif). Я просто не поддерживаю баб в большинстве случаев.

Цитата
Цитата (Liane @ 3.09.2011 - 12:21)
Нравился он мне дичайше и вскоре он мне понравился.

ОМГ! Как... КАК мне расшифровать эту фразу????

Дак писала уже. Повторюсь: хотела написать, что вскоре познакомились. Потеряла мысль, прошу прощения.

Это сообщение отредактировал Liane - 4.09.2011 - 14:39

[^]
sergeeroman
4.09.2011 - 17:02
-2

Балагур

Тема отстой. pizda.gif sucks.gif

[^]
NineOneOne
4.09.2011 - 19:40
0

блять, ща я пайду за вадой

Цитата (MiguelBarbuda @ 2.09.2011 - 17:14)
А веть правда, сцуко. Но я выработал несколько способов защиты от насилия)))
1. Трахать так, чтобы забыла, в чём хотела обвинить.
2. Кивать и соглашаться со всем, а при этом думать о своём.
3. Послать на хуй и найти такую, которая пока боится тебя насиловать))

В золото цитату bravo.gif Подписываюсь под каждым словом

[^]
RussianBob
4.09.2011 - 22:53
0

Приколист

Отдыхал этим летом в Сербии и там есть такое выражение-"жениться на сербке,всё равно что купить корову"
Для наших мозгов,засранных толерантностью и равенством полов это звучит грубовато,но на деле это не так,это не значит что сербы не любят и не уважают своих жен,просто последнее слово всегда за мужчиной.Решайте сами,правильно это или нет,но одно я знаю точно-семьи там не разваливаются через 2-3 года из-за того,что жене вдруг начало казаться,будто выполнение работы по дому унижает её и она заслуживает большего.

[^]
Стараякалоша
5.09.2011 - 04:13
0

Хохмач

Цитата (RussianBob @ 4.09.2011 - 23:53)
Отдыхал этим летом в Сербии и там есть такое выражение-"жениться на сербке,всё равно что купить корову"
Для наших мозгов,засранных толерантностью и равенством полов это звучит грубовато,но на деле это не так,это не значит что сербы не любят и не уважают своих жен,просто последнее слово всегда за мужчиной.Решайте сами,правильно это или нет,но одно я знаю точно-семьи там не разваливаются через 2-3 года из-за того,что жене вдруг начало казаться,будто выполнение работы по дому унижает её и она заслуживает большего.

Скажите, уважаемый, Вы видели в Сербии, Хорватии или Черногории женщину (хоть одну), которая бы вкалывала по 12 часов в сутки, зарабатывая больше своего мужа, а потом бы приходила домой и делала там всю домашнюю работу? Я вот не видела.

Добавлено в 04:22
У меня в Сербии друзья живут (семейная пара) - Неделько и Сенка (жили у нас в городе, уехали обратно, когда война закончилась). Мы теперь к ним в гости ездим. Вот для Неделько, как он говорит, было бы огромным позором такое положение вещей. Он говорит, что сгорел бы со стыда. И вообще, мужчину, который так живет, в их обществе не уважают. А у нас в России достаточно много таких случаев (простите меня, дорогие мужчины, я не феминистка, просто такие транс культурные параллели немного удивляют).

[^]
Iren17
5.09.2011 - 11:58
0

Шутник

читала я все это, читала... созрел вопрос... вот ГДЕ, ГДЕ ВЫ ТАКИХ ДЕВАХ НАХОДИТЕ???

[^]
MakerSpb
5.09.2011 - 15:19
0

Раздолбай

А я живу один и не парюсь, все устраивает... Знакомства обычно выходят на неделю, максимум месяц. Я не против нормальных отношений, но через некоторое время начинается вот это самое изнасилование... Либо сразу досвиданья, либо буду не замечать просто ее, сама уйдет... че нервы себе портить ?

Это сообщение отредактировал MakerSpb - 5.09.2011 - 15:19

[^]
МарусяСибирь
6.09.2011 - 08:50
1

Приколист

Ну, не все так однозначно)) Моей младшей, например, мальчик наебнул совочком сразу и без вопросов, за сам факт нахождения в песочнице, это раз.
Приучаем "не бей девочку" потому что это милое агрессивное создание вырастет и как наебнет "совочком" мать своих детей, при малейшем конфликте, и где потом ее собирать будут - просто учим соблюдать правило "не бей того, кто слабее" - это два.
В третьих, из-за некоторых гадких теток, которым в жизни не свезло, посему они воспитательницами и учительницами работать пошли, и вымещают свою злость за неудавшуюся жизнь на детях, потом весь род женский ненавидеть? Это проблема общества, а не той, что сейчас рядом с тобой, что мужиков в педагогике почти нету.
Вообще, на мой взгляд, не надо крайностей - и шовинизм нахер и феминизм туда же. Если тебе моск выносит та, что рядом с завидной регулярностью - может быть, ты в свое время сделал неправильный выбор? Или просто имеет смысл попробовать договориться?

[^]
SMSha
6.09.2011 - 09:23
0

Ярила

Фиг его знает, как там "правильно", но женщины - когда забавные, а когда просто странные существа. Лично я всегда честно и прямо говорю - что в отношениях у меня есть "запретная зона" - мои, так сказать, базовые жизненные принципы (коих, на самом деле, не так уж и много) - и если я с женщиной не схожусь именно в этих базовых принципах - мне с ней не по пути. Пример? Пожалуйста. В семье должны быть дети, детей нужно воспитывать в том числе и самим (не полагаясь только на ясли/садик/школу/улицу). Таким образом, с убежденной "чайлд-фри" мне не по пути. Если у девушки/женщины не может быть детей по причине здоровья... Да, это ее беда, но... Отношения - это свободный выбор двух свободных людей. Так что и этот вариант не для меня. Извините, ежели кого обидел. Ну вот, есть еще парочка таких же жизненно важных для меня моментов.
Если в жизненно важных моментах противоречий с девушкой нет - дальше открывается широкое поле для компромиссов. Вот только компромисс в моем понимании - это когда девушке что-то не нравится в том, как и что делаю я - а меня не устраивает что-то в том, что и как делает она - ну и мы договариваемся "я не буду то-то и это в обмен на то, что ты не будешь се-то и еще вот это". Кроме поля для компромиссов есть еще куча мелочей, которые мне абсолютно по херу - типа, какого цвета будет моя зубная щетка и полотенце... Вот на такой платформе я хочу строить отношения.
Ну а если, как приходится слышать от большинства девушек "Компромисс - это когда ты мне уступаешь, как мужчина" - причем это касается даже жизненно важных для меня принципов - "Нет, ну я конечно понимаю, что это для тебя важно, но давай ты мне уступишь и сделаешь как я хочу" - в общем, таковых я просто посылаю открытым текстом. Итог? Почему-то до сих пор не могу найти единомышленницу. С другой стороны - изменять своим жизненным принципам - так то буду не я...

[^]
МарусяСибирь
7.09.2011 - 11:15
1

Приколист

Цитата
Вот только компромисс в моем понимании - это когда девушке что-то не нравится в том, как и что делаю я - а меня не устраивает что-то в том, что и как делает она - ну и мы договариваемся "я не буду то-то и это в обмен на то, что ты не будешь се-то и еще вот это".

Вот здесь, возможно, собака и порылась. Говорю это как супруга с большим стажем компромиссов, семейной жизни и двумя дитями впридачу.
Позвольте совет: компромисс не в обмен на компромисс, торговые отношения лучше оставить для других сфер жизни. Просто компромисс, потому что ты готов в этом уступить, это не радикально важно для тебя, и это обоюдно-уступает тот, для кого это не важно, и базовые ценности, которые ты не готов менять - и это тоже важно для каждого. А мелочи и правда-похеру, ну, раскидывает мой носки грязные, метит, таксказать, территорию, так ничего, соберу-не проблема. А с бабой застану в супружеской койке-так яйца долой и никаких компромиссов

[^]
29A
10.09.2011 - 03:32
0

Приколист

Цитата (Троя @ 3.09.2011 - 12:24)
Цитата (29A @ 3.09.2011 - 11:29)
Цитата (Zashibis @ 3.09.2011 - 07:20)
лет 20 назать осознал что бабы взимозаменяемы одна не катит ? не слушает ? не дай бог достает ? Оглянись за ней очередь тех каторые лучше (можно эту очередь показать действующей модели)

Нам, мужикам, можно и повыбирать smile.gif
Нас ведь не очень много, кто спился, кто женат, кто умер раньше времени (а таких много !). Короче, гуляем biggrin.gif

Ага, а женщины не спиваются, не бывают замужними и не умирают раньше времени.
По теме: в детстве не только мальчикам насилуют мозг. Точно также говорят и девочкам "ты что, не видишь", "ты что, не понимаешь", "Стой, кому я говорю! Иди сюда немедленно!", а в фразе типа "Иванов! Ты даже не мог выучить стихотворение! Как ты собираешься вообще дальше жить!? Можешь не отвечать, я сама и так знаю!" поставьте любое женское имя, будет тоже самое.
И мне траххали мозг в детстве подобными фразами, только я почему-то не ощущаю себя обиженной на всех и на вся и не жалуюсь об этом каждый день на форумах в темах а-ля "все ебут мне мозг и мне так плохо жить".
Если ебут - значит есть доступ и возможность. Берегите себя, мужчины, учитесь фильтровать "входящие" от действительно бабахнутых и будет вам счастье, а не нойте на форумах.

Ну уж простите великодушно.
Ведь так говорит статистика (знаю - есть ложь, есть гнусная ложь, а есть статистика...

у нас ~ 4.9 миллиона мужчин моего возраста, и 5.2 женщин

Это сообщение отредактировал 29A - 10.09.2011 - 03:33

90 процентов мужчин было изнасиловано

[^]
d1mdimka
27.04.2012 - 13:17
0

Приколист

а у меня всё не так как у ТС... 11 лет с любимой вместе (уже не помню когда ссорились), она не напрягает мне мозг и я ей отвечаю взаимностью, перед началом совместной жизни сели и обсудили как недопустить упреков и недовольств в отношениях, да сложности возникают - не спорю, я счастлив блин!))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55561
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх