Жлоб - Женщину Ловить Определенно Бесполезно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GGaller
28.07.2011 - 23:06
4
Статус: Offline

...

Стараякалоша
Цитата
Автор текста - просто самостоятельная женщина, которой на пути попадаются мужчины, желающие на ее горбу построить свое безмятежное существование.

возможно и так. Мне, ттт, таких не попадалось просто. Или я уж слишком прямолинейничаю. lol.gif Т.е. - все расходы делились всегда пополам.
Семейный бюджет - это всегда отдельная тема для разговора) lol.gif

Просто автор уж слишком категорична в суждениях и гребет всех под одну гребенку.

[^]
makarena
28.07.2011 - 23:22
0

Хохмач

Хе, мне показалось, что дама (ТС) вроде как мужчин проверяет: заплатил или нет, есть машина или нет, что да как... А может и мужики ее проверяют: ведется ли на тачку, на бабки и т.д. Этакий взаимный троллинг tongue.gif

[^]
semen404
28.07.2011 - 23:22
-6

Приколист

Цитата (Стараякалоша @ 28.07.2011 - 23:48)
Так уж получилось, что я тоже очень самостоятельная женщина. И если поставить в один ряд тех мужчин, которые хотели на моем горбу в рай въехать, то рядок будет солидной длины (видимо противоположности притягиваются).

ты наверное просто пиздец какая страшная

[^]
Kapper
28.07.2011 - 23:25
3

Весельчак

Ну почему ее считаете неудовлетворенной сучкой?
За то, что хочет найти кобеля по рангу своему? Она выше многих на голову ( не по росту) и желает видеть равного рядом.
Удивляют каменты типа "за ресторан заплати, а она продинамит". Если ты моральный импотент и не можешь заинтересовать девицу, тебе никакой ресторан не поможет.

[^]
ВасилийАлибабаевич
28.07.2011 - 23:44
2

Великий и Ужасный!

Цитата (Maxopka @ 28.07.2011 - 09:17)
Ха, у меня жена до сих пор живёт по принципу "что моё - то моё, что твоё - то наше" (это я про зарплаты)

Скрытый текст
Бляяяяяяяяяяяяяяя
они то оказывается одинаковые)))) аффтор как говорится очень яркий представитель!!! вот мне сегодня тридцан, а мне до сих пор кажется что я им должен))))) или мне внушают... или я на самом деле должен... и бабло есть и желание потратить на хорошего человека... но когда это просто одно из условий противненько как то становится, при всем при этом я не могу себе позволить что бы девушка достала бумажник в кафе или еще где то....

Это сообщение отредактировал ВасилийАлибабаевич - 28.07.2011 - 23:49

[^]
Torie
28.07.2011 - 23:44
2

Шутник

Нищих жлобов сейчас и вправду много развелось. Да достаточно хотя бы прочесть коменты к теме. Эти люди ни к чему не стремятся и жутко завистливы.Таких можно только пожалеть.

[^]
Torie
28.07.2011 - 23:54
1

Шутник

Цитата (froddo @ 28.07.2011 - 09:59)
Вспомнилась одна история.  боян наверное, но подходит под данный случай..

Парни попытались узнать - сколько стоит внимание девушки

Дано:
1. Раздолбанный москвич 412 оранжевого цвета. По возрасту - мой ровесник, но внешне сохранился гораздо хуже smile.gif Скрипит, пердит, но едет.
2. БМВ 530i. Kонечно не такая яркая, как оранжевый москвич, но, так сказать, внушаетЪ.
3. Бейсболка, черные очки (чтоб не узнали).

Суть эксперимента:

Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче.
Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься.
Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. (отмазки разные - тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу)
После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается.

Водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором.
Из 15 девушек водителя узнала только одна. (и то, только потому, что забыл снять бейсболку).
Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не прелагали smile.gif
Среднее время с момента остановки до посадки дЭвушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась "к маме в больницу".

После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу "жОсткий облом".
- Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет.
Надо было видеть их глаза в этот момент......Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц smile.gif

Критерии выбора респонденток:
1. Возраст от 20 до 30 лет.
2. Симпатичность
3. Сексуальность
4. Ухоженность.
5. Хорошоодетость.

Вывод:

В городских условиях:
1. Не важно как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит.
2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит.
3. Теорема "Все бабы бл@#и" из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине.
Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412.

==========
Upd. отвечая на вопросы про севшую в москвич девушку.
Она получила бонус. Букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, согласившаяся на москвич.
Далог с согласившейся девушкой был такой:
У нее спросили:
-А почему вы сели в машину?
Она сказала:
- Вы мне понравились.
- И что, даже Москвич оранжевый пофигу?
- А какая разница какая машина, если человек понравился? smile.gif
После этого ей и вручили все 15 роз smile.gif

Такой же эксперимент можно было провести и с мужчинами. Сначала подходит знакомиться уродка, а потом красотка. Результат был бы таким же.

Это сообщение отредактировал Torie - 28.07.2011 - 23:54

[^]
alexdrakea
28.07.2011 - 23:59
0

сервисник

по прочтении 5 страчниц (какую букву оставить - выбирайте сами)) пришло прозрение. реальнй аффтар - Новодворская. gigi.gif

[^]
ВасилийАлибабаевич
29.07.2011 - 00:01
0

Великий и Ужасный!

Цитата (Torie @ 29.07.2011 - 00:54)
Цитата (froddo @ 28.07.2011 - 09:59)
Вспомнилась одна история.  боян наверное, но подходит под данный случай..

Парни попытались узнать - сколько стоит внимание девушки

Дано:
1. Раздолбанный москвич 412 оранжевого цвета. По возрасту - мой ровесник, но внешне сохранился гораздо хуже smile.gif Скрипит, пердит, но едет.
2. БМВ 530i. Kонечно не такая яркая, как оранжевый москвич, но, так сказать, внушаетЪ.
3. Бейсболка, черные очки (чтоб не узнали).

Суть эксперимента:

Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче.
Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься.
Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. (отмазки разные - тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу)
После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается.

Водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором.
Из 15 девушек водителя узнала только одна. (и то, только потому, что забыл снять бейсболку).
Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не прелагали smile.gif
Среднее время с момента остановки до посадки дЭвушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась "к маме в больницу".

После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу "жОсткий облом".
- Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет.
Надо было видеть их глаза в этот момент......Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц smile.gif

Критерии выбора респонденток:
1. Возраст от 20 до 30 лет.
2. Симпатичность
3. Сексуальность
4. Ухоженность.
5. Хорошоодетость.

Вывод:

В городских условиях:
1. Не важно как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит.
2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит.
3. Теорема "Все бабы бл@#и" из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине.
Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412.

==========
Upd. отвечая на вопросы про севшую в москвич девушку.
Она получила бонус. Букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, согласившаяся на москвич.
Далог с согласившейся девушкой был такой:
У нее спросили:
-А почему вы сели в машину?
Она сказала:
- Вы мне понравились.
- И что, даже Москвич оранжевый пофигу?
- А какая разница какая машина, если человек понравился? smile.gif
После этого ей и вручили все 15 роз smile.gif

Такой же эксперимент можно было провести и с мужчинами. Сначала подходит знакомиться уродка, а потом красотка. Результат был бы таким же.

одна и та же уродка и красавица? или она в бесболке, а потом в очках??? УХАХА)))

[^]
alexdrakea
29.07.2011 - 00:02
1

сервисник

Torie - а вот прикинь. немного из другой оперы правда.
Пришла "уродка" - разговорились и прочее. Человек понравилсо.
Потом такой вот подарок-нежданчик.
А в реальном общении этот подарок - говно. И что будешь делать?
Эта-ж красавица потом контактов подруги под страхом смертной казни на выдаст из-за банальной зависти.

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 29.07.2011 - 00:03

[^]
TylerSky
29.07.2011 - 00:48
6

Man of Light

Вообще не понимаю к чему все эти дискуссии, есть девушки которые ценят деньги, есть девушки которые ценят отношение к себе (отношения вообще).
С парнями подобная фигня, что ни говори. Только ценности другие.

Говорить о деньгах нормально, потому, что деньги это удобство в жизни, своеобразный комфорт, но это не должно доходить до фанатизма, как в случае с мужчинами говорящими, что женщина должна убирать/готовить и тому подобное. Ей еще нужно и самореализовываться.

Если люди начинают качать права кто кому ДОЛЖЕН, какие, нафиг, это отношения. Это паразитирование или на худой конец симбиоз. Как это часто, ой как часто бывает. И люди заняты не тем что бы стать лучше, развиваться, ДОПОЛНЯТЬ друг друга.

Все дело именно в отношениях людей. Если все идеале, то получается баланс, и женщина работает, и мужик может помочь прибраться или приготовить покушать, да с ребенком повозиться.

Семья или пара это единица, а не две единицы.
Эта единица должна хранить дом, эта единица должна зарабатывать.
Но получается какой то прямо фронт, сопротивление.

Хочет баба себе глупый кошелек с яицами, да пожалуйста.
Хочет себе мужик необразованную безинициативную бабу, пожалуйста.

Множество людей просто жертвы своих или что еще хуже чужих мнений и ценностей. И это очень грустно. Не в деньгах счастье, но и шалаш тоже счастьем не назовешь.

[^]
Ausgemacht
29.07.2011 - 00:57 [ показать ]
-12
inetsolomon
29.07.2011 - 01:03
0

Ярила

Женщина краснеет три раза в жизни
1.Первый секс
2.Первый Секс за который она получает деньги
3.Первый Секс за который она платит деньги

[^]
lazyivolga
29.07.2011 - 01:24
5

Ярила

По-моему, заплатить за девушку в ресторане (если ты ее пригласил, конечно, а не бизнес-ланче) - это из той же серии, как, например, защитить слабого (любого пола) или, например, цветы понравившейся девушке подарить.

Ну не являются же цветы платой за пизду. Да и вообще, если так рассудить, почему трахаются оба, а цветы мужик дарит - непорядок.

Мне кажется, это просто модель отношений - где у мужчины сила там, ресурсы - за женщиной быт, дети там обеды.

Но, судя по всему - модель эта немного свое отжила. И, опять таки судя по комментариям, мужчины прежде всего не хотят брать на себя какие-то особые функции. Все поровну - каждый за себя - во всем равенство полов.

Ну, в принципе, это тоже может быть справедливо.

[^]
Ausgemacht
29.07.2011 - 01:34
1

Шутник

Цитата (GiurzaLt @ 28.07.2011 - 10:49)
Цитата (ВнукФимы @ 28.07.2011 - 10:35)

А что Вы собственно говоря можете предложить взамен? Да, я понимаю хочется жить хорошо, ну дык делайте что то в ответ. Или фразы "я тебя люблю" достаточно?

Что можем? Господи, В любые отношения вкладываешь всю себя - душу, сердце, время и да деньги.
Как же меня покоробило, когда семейство уже бывшего высказало свое фи, по поводу того что я купила машину. Так я на свои купила - не на кредит, не на мамины-папины, а на свои. Так Все кто не лень ткнул - "зачем такая дорогая машина девушке? Твой-то ездит на развалюхе!" gigi.gif это так частный случай.
А при чем тут я? Опять же я не зря училась, повышала квалификацию, зарабатывала и вкладывала в себя, что б потом просто так все спустить.

Akonitб Согласна с каждым словом bravo.gif

да и не надо-то, тебе, "всё" спускать... ты вкладываешь в себя, чтоб получить дивиденты... или повысить своё самомнение... оно, кода моска нет - железный мерин не помогетЬ... а кода с нуля, да с любимым подняться, помогая и претерпивая... тут, как-то, усе блодинки, вдруг...

[^]
Torchok
29.07.2011 - 06:00
0

Весельчак

Цитата (Maxopka @ 28.07.2011 - 09:17)
Ха, у меня жена до сих пор живёт по принципу "что моё - то моё, что твоё - то наше" (это я про зарплаты)

то же самое у меня и всех моих друзей

Добавлено в 06:04
Цитата (vinkin @ 28.07.2011 - 10:13)
Не знаю мужики. У меня позиция жизненая по поводу семьи такая: "Я как глава семейства должен обеспечивть семью и что бы мои домашние были довольны"

Вот уже 8 лет ношу домой деньги и кидаю их в "Общак", причем жена работала за это время всего год. Приношу и говорю: -"Вот дорогая наши денежки распоряжайся!" Она и купит себе что надо и я куплю что надо и при это не было случая что бы денег дома не оставалось.
Так что у каждого будь это мужчина или женщина должна быть голова на плечах а не одни "хочу и все".
Можно же просто прохуярить все за раз, а потом лапу сосать. Зато ты блядь не жмот ты в классный ресторан сводил.

Доход не большой но на жизнь хватает. Живем по средствам, а как иначе.

не путай жену и одноразоваю блять

[^]
Стараякалоша
29.07.2011 - 07:44
0

Хохмач

Цитата (rexus1 @ 28.07.2011 - 23:52)
Старая, гм, калоша, а теперь переставьте местами в своем опусе слова "мужчина" и "женщина", и прочтите еще раз

rexus1, я прекрасно понимаю, что чувствует мужчина, которого понравившаяся ему женщина пытается развести или разводит на бабки, если Вы об этом. А Вы попробуйте поставить себя на место женщины в такой ситуации. Вы ведь этого не хотите делать, как я вижу из предыдущих Ваших комментариев. А автор текста об этом и писала, как я понимаю (у Вас конечно может быть свое мнение).
Все дело в том, что одной из составляющих образа настоящего мужчины, складывавшегося веками, является наличие у него возможности и готовности обеспечить комфортное существование своей семьи. Это не придумано нами, это заложено на уровне инстинктов. Вы же, когда выбираете себе женщину для совместного сосуществования, оцениваете ее по некоторым критериям (внешность, здоровье, характер и пр.). Женщины делают то же самое. И один из основных критериев - его готовность сделать все, для того, чтобы ни я, ни наш общий ребенок не нуждались в период моей временной нетрудоспособности по беременности и родам.
А если он на первом свидании, на которое он меня пригласил, говорит давай 50/50 заплатим... Мне не трудно заплатить, но на мужчину этого я уже буду смотреть под другим углом. Когда я буду беременная, не смогу выполнять свою, надо сказать, нелегкую и неженскую работу, и буду всецело зависеть от него, он мне тоже про 50/50 говорить будет? Может конечно и не будет, но вот рисковать и проверять я скорее всего не стану.
У нас с мужем, когда мы только еще встречались, были всякие ситуации. Бывало, что я покупала все в дом и платила за нас двоих в кафе. И меня это не напрягало. Но при этом я видела, что это напрягает его, и он сделает все возможное, чтобы этого не повторять.
А знаете как приятно, когда твой мужчина идет с тобой в магазин, сам выбирает тебе, скажем, платье (потому что "молчи, женщина, мне со стороны виднее"), и, когда ты пытаешься начать расчет с продавцом, отодвигает тебя за спину и платит сам. И продавец-девушка смотрит на него заинтересованно. Сразу женщиной себя ощущаешь, настоящей женщиной, а не автоматом для зарабатывания бабла.

Добавлено в 07:51
Цитата (semen404 @ 29.07.2011 - 00:22)
Цитата (Стараякалоша @ 28.07.2011 - 23:48)
Так уж получилось, что я тоже очень самостоятельная женщина. И если поставить в один ряд тех мужчин, которые хотели на моем горбу в рай въехать, то рядок будет солидной длины (видимо противоположности притягиваются).

ты наверное просто пиздец какая страшная

тебе может фоточку разместить тут для тестирования по шкале страшности? обсудите тут с комрадами че да как

[^]
XTSplatinum
29.07.2011 - 08:09
-2

Шутник

аффтор! ну вот если как ты написала, что могу назвать тебя блядью, то называю, причем чистой)) причём таких как ты как грязи, ничего особенного, креатив гавно, аффтор блядь..ну как то так))

Это сообщение отредактировал XTSplatinum - 29.07.2011 - 08:14

[^]
Samson58rus
29.07.2011 - 08:55
1

Весельчак

Каждому свое и не надо никого учить жить.Если человек,все равно какого он пола выбирает себе пару как потребитель тряпку в магазине-он должен быть готов к тому,что и на него посмотрят как на вещь.Идеальных людей по-моему не бывает,если нравиться-живи с ним закрывая глаза на минусы,не нравиться-уходи.А по-поводу денег-никакой женщине не захочеться кормить мужика на свою зарплату и это нормально!У меня знакомый жаловался-вот моя бабла требует постоянно и ни дня не работала-но прикол в том,что если берешь как он сучку с 4 размером,стройную и со смазливым личиком-будь готов ее содержать,не придет же никому в голову ставить на феррари колодки от жигулей!Если ты средний класс-бери себе такую же-проблем будет меньше.Женщине природой заложено на нашем хрену выбираться в люди,так же как и нам хочеться попробывать побольше красивых женщин,с природой не поспоришь,но уважение больше я лично проявляю самостоятельно зарабатывающим дамам,которые уважают и себя и мужчину.

[^]
Bart
29.07.2011 - 10:00
0

Ярила

Цитата (Стараякалоша @ 29.07.2011 - 08:44)

Все дело в том, что одной из составляющих образа настоящего мужчины, складывавшегося веками, является наличие у него возможности и готовности обеспечить комфортное существование своей семьи. Это не придумано нами, это заложено на уровне инстинктов.

Вот она обратная сторона равноправия - хотите свободы и возможностей, а потом удивляетесь тому, что этому сопутствует...)))

Насколько я понимаю, все мнения можно разделить на тех кому до 30-35 и тех, кто старше. Первые исходят дерьмом в адрес ТС, ввиду, в первую очередь, своей, покамест, не состоятельности, вторые, имея опыт, в целом согласны...

[^]
kistanov
29.07.2011 - 10:05
0

оптихуист

Цитата (vinkin @ 28.07.2011 - 10:13)
Не знаю мужики. У меня позиция жизненая по поводу семьи такая: "Я как глава семейства должен обеспечивть семью и что бы мои домашние были довольны"

Вот уже 8 лет ношу домой деньги и кидаю их в "Общак", причем жена работала за это время всего год. Приношу и говорю: -"Вот дорогая наши денежки распоряжайся!" Она и купит себе что надо и я куплю что надо и при это не было случая что бы денег дома не оставалось.
Так что у каждого будь это мужчина или женщина должна быть голова на плечах а не одни "хочу и все".
Можно же просто прохуярить все за раз, а потом лапу сосать. Зато ты блядь не жмот ты в классный ресторан сводил.

Доход не большой но на жизнь хватает. Живем по средствам, а как иначе.

у меня один в один. У родителей так же было, поэтому я подругому и не представляю... скорее всего и не смог бы сойтись с женщиной, которая делит как то иначе..

[^]
invictible
29.07.2011 - 10:38
-1

Весельчак

Тема заезжена и уже не интересна (серьезно, я зарегистрировался 10.06.11 и уже третий раз читаю те же комменты).
Меня интересует вопрос, почему все девушки пишут одно и тоже, только разными словами?smile.gif Кто-нибудь был на женском форуме, они там вообще спорят?) Или одно и тоже разными словами пишут, и из-за этого срутся? smile.gif

Это сообщение отредактировал invictible - 29.07.2011 - 10:38

[^]
rexus1
29.07.2011 - 11:04
0

Ярила

Цитата (rexus1 @ 28.07.2011 - 23:52)
Старая, гм, калоша, а теперь переставьте местами в своем опусе слова "мужчина" и "женщина", и прочтите еще раз

rexus1, я прекрасно понимаю, что чувствует мужчина, которого понравившаяся ему женщина пытается развести или разводит на бабки, если Вы об этом. А Вы попробуйте поставить себя на место женщины в такой ситуации. Вы ведь этого не хотите делать, как я вижу из предыдущих Ваших комментариев. А автор текста об этом и писала, как я понимаю (у Вас конечно может быть свое мнение).

Поставить себя на место женщины которая разводит на бабки, или на место женщины которую разводит на бабки ?

С легкостью могу поставить, и понимаю все мотивы и тех и других, и именно поэтому имею стойкое отвращение к разводящим на бабки любого пола.
Автор не написала ничего криминального, обычная позиция содержанки, будут те которые хотят чтобы их содержали, будут и те кто их будет содержать.
Только и отношение будет соответствующее, что впрочем ее видимо устроит, так что все Ок с ней, только могу посоветовать ей уже начать откладывать деньги на старость, поскольку в старости она не будет никому нужна уже.

"Помнится, искренне изумилась я, когда мужчина, пригласивший меня в ресторан и очевидно, рассчитывавший на продолжение знакомства, если не этим вечером, то в этой жизни, предложил мне заплатить пополам"

А сама она не рассчитывала на продолжение знакомства, или ее больше интересует кто ее покормит в этот вечер ?

Так мужчины и проверяют женщин на жлобство, и особенно те кто ищет серьезные отношения, философию "содержанства" у женщины лучше выявить заблаговременно.

Потому что иметь жену - это одно, а иметь содержнаку - это другое. Тот же мужчина который "пожадничал" с ней когда искал жену, в следующий раз спустит на нее столько денег сколько ей надо, чтобы поразвлечься, а потом бросить без зазрения совести. Такая вот суровая правда жизни, девочки. Впрочем, опять же, каждому - свое.

Добавлено в 11:16
Когда я буду беременная, не смогу выполнять свою, надо сказать, нелегкую и неженскую работу, и буду всецело зависеть от него, он мне тоже про 50/50 говорить будет? Может конечно и не будет, но вот рисковать и проверять я скорее всего не стану.

Количество денег потраченное на тряпки и кабаки никоим образом не свидетельствует как к вам мужчина будет относиться когда вы будете матерью, тут чтобы сделать правильный выбор нужно смотреть на другие вещи. Из фееричного бросания денег на ветер вообще никоим образом не следует что парень хочет быть отцом вашего ребенка, скорее наоборот.

И один из основных критериев - его готовность сделать все, для того, чтобы ни я, ни наш общий ребенок не нуждались в период моей временной нетрудоспособности по беременности и родам.
А если он на первом свидании, на которое он меня пригласил, говорит давай 50/50 заплатим... Мне не трудно заплатить, но на мужчину этого я уже буду смотреть под другим углом.

Мужчина может и должен помогать женщине как матери своих детей. А насчет того у кого сколько денег, ну так многие женщины зарабатывают больше мужиков, и чем больше зарабатывают, тем труднее искать себе того, кто зарабатывает еще больше, так что им теперь встать в позу и остаться одной ?
Что там одной... Желающие потрахать и побаловать найдуться, а кто останется навсегда - вряд ли, каждому свое, родит одна одного ребенка, деньги вроде есть у самой, все Ок. Только зачем столько желчи ? smile.gif

Мужчина - это не только и столько кошелек, это способность ввязаться в драку ради семьи, тот кто поддержит и защитит в разных ситуациях. Тот, кто сам по себе личность, в конце концов. Какой нибудь гений отдавший себя науке, но не заработавший вам на дорогие рестораны. Я теперь уверен, вы и не посмотрите в его сторону. Слава Богу, были и будут женщины, которые не смотрят на кошелек мужчины в первую очередь

.. и рожают детей по любви, а не потому что обеспечен комфорт. Что такое комфорт ? Посчитайте сколько это денег, и пусть ваш любимый но подозрительный мужчина положит эти деньги на программу сбережания в надежном банке, только и всего. А то мало ли что случиться, вдруг во время родов вы оба останетесь без дохода ? Так помогите своему мужчине сделать вложение в будущее, а не проверяйте их тем сколько денег они умеют спускать, увидя какую-то бабу в кабаке, и возбудившись по самое немогу.

Пы Сы
Относится не к вам лично, а это обращение к женщинам

Это сообщение отредактировал rexus1 - 29.07.2011 - 11:43

[^]
FloatP
29.07.2011 - 11:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Женщине природой заложено на нашем хрену выбираться в люди

чего?
засунь себе свой хрен в зад

[^]
grassen
29.07.2011 - 14:19
4

Приколист

Тема гадкая, а комментарии еще более отвратительные! Фу-фу-фу!
Мне эта торговля в отношениях никогда не нравилась, она убивает все самое доброе и светлое.

Из жизненного опыта могу сказать, что был у меня альфонс, несколько лет сидел на шее и еще попрекал, что я плохая хозяйка. Как-то мы зашли с ним в супермаркет (покупки всегда оплачивала я), и помимо продуктов он напихал в корзинку пива, и прочей хрени. В итоге когда на кассе у меня не хватило 200 рублей, я ему и говорю:
- давай 200 рублей, у меня не хватает.
- нет денег, нехер в магазин заходить!
Вся очередь у кассы замерла от удивления biggrin.gif
А его суперские фразы, что он не может за мной заехать на работу, потому что ему жалко жечь солярку ))))
Сейчас вспоминать даже смешно!
Конечно, я была плохой хозяйкой, потому что проектировала по 15 часов в сутки smile.gif Кстати, он зарабатывал больше меня, по 3-4 тысячи долларов имел в месяц. Просто жлоб это состояние души.
Я не обращала на это внимания 5 лет, мне это казалось немного странным, но вызывало лишь улыбку, потому что я не люблю бытовуху и торговлю, у меня были деньги и его "странности" не особо напрягали мой бюджет.
Но люди, согласитесь, это же еbанный пиzдец!!!
Торговлю отношениями не приемлю до сих пор, но жлоба надо обходить стороной. Как отличить жлоба от нормального мужчины я возможно как-нибудь напишу, благо опыта хоть отбавляй! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал grassen - 29.07.2011 - 14:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29554
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх