Синдром отложенной жизни

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
очкарик31 22 сен 2026 в 22:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Могу дать номер человека. Он не откладывал. Ничего и никогда. Ему тупо не везёт. Причём заразно. Поэтому он тащит, выпучив глаза, себя,жену, детей и уже забил на успех - дожить бы до послезавтра. Можешь ему помочь. Может станет легше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
niк314 22 сен 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
ТС, жесть конечно. Дети нуждаются в участии.
Но готов ли ты к этому? Постоянное дёргание, отсутствие личной жизни и т д и тп... ЯП был готов аж 4 раза. То что ты проебал своё время не пововод расстраиваться. Вспомни, что ты умеешь и организуй секцию/кружок. Начнёшь ребятам передавать своё искусство вот и появится смысл в жизни

Sumnitelniy 22 сен 2026 в 22:09
Дверь мне запили!!!  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (фотий @ 22.09.2026 - 19:51)

Опять же, когда приспичит, у собаки голова не болит.
Не, может и болит, но она тебе об этом не скажет.

Я сам виноват, что оплачиваю интернет и читаю здесь это.

Foros13 22 сен 2026 в 22:09
Мотопьянь  •  На сайте 13 лет
1
Пфафф. Скоро женюсь в четвёртый раз, алкаш, мотоциклист, ну и 51 год.

Майлз 22 сен 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Werwolf36 @ 22.09.2026 - 19:28)
Не отчаивайся. Одиноких хороших женщин тоже очень много. Ты точно кому то нужен.
Главное, чтобы тебе ктото , кроме собаки, был нужен

Удачи и счастья. Люди смертны, один раз с папой в реанимации ночевал( коллеги разрешили), второй раз когда уже ехали в больницу, как врач понимал, что шансов нет. Держись ТС. Единственнное, поскольку ты привык жить один, то и жена тебе уже не к чему, собака лучше. Не предаст по крайней мере.

Foros13 22 сен 2026 в 22:11
Мотопьянь  •  На сайте 13 лет
0
Нехрен сопли распускать, жить надо.

XрЮшА 22 сен 2026 в 22:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Друг есть у тебя? Настоящий?

Sandro2005 22 сен 2026 в 22:12
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (фотий @ 22 сен 2026 в 20:06)
Цитата (Sandro2005 @ 22.09.2026 - 20:02)
Солидарен.
Моя блядина тоже свалила после 18 лет брака на поебушки после операции мне на спину.
Так конечно хожу в целом но кривенько.
Я лично решил что нахуй всех этих блядей, лучше одному.
Так ещё старший сын поддерживает, младшим нахуй не нужен, алики плачу и даже не приезжают, хуй знает что им там напиздели.
А хуй с ним, как начну понимать что осталось не долго продам всё к хуям, старшему чутка оставлю а на остальное как гульну в кругосветке :)

Зачем вы с блядями семью заводите?
Я вот женился в 25 на ебанутой, как оказалось...
И съебался от неё через 9 месяцев. Детей и беременности не было.
А второй раз уже женился в 33 года. И вообще не жалею.

А кто же знал что все бабы бляди?
Я вот думал в свои 16 лет что это моя единственная и я для неё такой же!
Это мужики в большинстве однолюбы, не до поебушек, вкалывать нам на любимку нужно, а у куриц как известно мозгов нет, инстинктами только руководствуются.
Я уже и на друзей насмотрелся, все кто в периоде до 20+- лет женились всех бабы кинули.
Я вон на батю смотрю и охуеваю, бабушек у него ёбнишься сколько, с одной на моря, с другой в санаторий, с третьей на теплоходе.
Рад за него конечно, но он мне сразу сказал после смерти матушки, что любил и буду любить только твою маму, а остальные так чисто что бы не зачахнуть.
Я ему верю, мы с ним как на кладбище приезжаем не могу его успокоить, постоянно плачет, вот это я понимаю была любовь.
Pit1973 22 сен 2026 в 22:14
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
0
У меня уже и дети выросли, сами себя содержат, младшему 22 года, летом защитился, а я моложе ТС, мне всего 53
Yandy 22 сен 2026 в 22:17
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Да, ты никому не нужен. Но это не повод ставить крест на себе. Самое время жить для, себя, раз нет семьи. Сорри, я тоже бухой чуток. Серебряная свадьба. Счастлив, любим и люблю жену. Двое детей. Мне не понять людей, у которых за 50 лет не возникает чувство и желания создания семьи. Если не создал, значит и не надо. Нечего теперь горевать. Значит такова судьба. Остались ты и собака. Всё. Виноват, видимо, сам. Была бы семья, нужен был только им. Но если нет, то НЕТ.

Это сообщение отредактировал Yandy - 22 сен 2026 в 22:19
АмурШирокий 22 сен 2026 в 22:18
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата (DrChilly @ 22 сен 2026 в 21:03)
Не загоняйся. И будь доволен тем что есть. Нет никаких гарантий что был бы счастлив с какой либо из своих тёток, могло быть намного хуже. Пересмотри в конце концов «эффект бабочки» уже нынешним взрослым взглядом.

человека вообще а мужчину в частности двигают дела и цели.если они закончились..а они заканчиваются-быть беде.нужно успеть вовремя заменять приоритеты.
Domatsu 22 сен 2026 в 22:18
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
0
Соболезную, как сложилось, так сложилось.

У вас самая большая ошибка была на этапе 19-22(хотя цифры странные, там уже и армия с одной стороны, в ВУЗ бы не поступили, а с другой и ВУЗ не успели бы закончить).
Nansen71 22 сен 2026 в 22:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (1999 @ 22.09.2026 - 19:31)
Сам себе виноват, что ссал решения принимать, искал отговорки. У меня дочь родилась, когда мне было 24 и не было нихуя за душой и я тогда тоже думал: как же справиться, когда её мать через полтора года свалила в поисках лучшей жизни. А сейчас дочери 19 и все у нас норм, выжили и стали сильнее

А мне кажется, то был не страх, а ответственность. Даже гипер.

Ам0рал 22 сен 2026 в 22:23
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
ТС, а ты точно обеспеченный? Усынови меня, будут тебе и внучка и заботы и шесть котов в придачу)

Липовука 22 сен 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Sandro2005 @ 22 сен 2026 в 22:12)
Я уже и на друзей насмотрелся, все кто в периоде до 20+- лет женились всех бабы кинули.
Я вон на батю смотрю и охуеваю, бабушек у него ёбнишься сколько, с одной на моря, с другой в санаторий, с третьей на теплоходе.
Рад за него конечно, но он мне сразу сказал после смерти матушки, что любил и буду любить только твою маму, а остальные так чисто что бы не зачахнуть.
Я ему верю, мы с ним как на кладбище приезжаем не могу его успокоить, постоянно плачет, вот это я понимаю была любовь.

Ой молодец какой! У меня все женщины-родственницы так и живут одни. А вот мужчины, у которых жены умерли, все в поиске, Включая моего папу, который в мои 40 лет всё пытался своих баб мне в мачехи назначить. Я с ним по этому поводу сралась: он все в наш дом, который моя мама обустраивала, пытался притащить свою очередную бабу, и очень обижался, что я не хочу левую бабу видеть в нашем доме.

Я не против была баб, но против того, чтобы они хозяйничали в доме, где моя мама все обустраивала. И знакомиться с ними не хотела.
TSV33 22 сен 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Липовука @ 22.09.2026 - 22:08)
А чо нет-то? ТС, ты присмотрись!

Женщина с кучей детей-внуков, явно вкусно готовит, если внуки есть, значит, живут отдельно.

Хомяки есть, значит добрая и душевная.

И на яПе сидит, уже как минимум один интерес общий имеется.

Вот щас мы вас и сведем вместе!

А потом не окажется так, что у неё 45 сантиметров?

Domatsu 22 сен 2026 в 22:26
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Липовука @ 23 сен 2026 в 00:23)

Ой молодец какой! У меня все женщины-родственницы так и живут одни. А вот мужчины, у которых жены умерли, все в поиске, Включая моего папу, который в мои 40 лет всё пытался своих баб мне в мачехи назначить. Я с ним по этому поводу сралась: он все в наш дом, который моя мама обустраивала, пытался притащить свою очередную бабу, и очень обижался, что я не хочу левую бабу видеть в нашем доме.

Я не против была баб, но против того, чтобы они хозяйничали в доме, где моя мама все обустраивала. И знакомиться с ними не хотела.

У вас уже свой дом должен быть в 40. Как-то так.
6A3APOBO3 22 сен 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (DrChilly @ 22 сен 2026 в 21:10)
Главное там бабу с членом не подцепить

кому и кобыла невеста
ГринчЪ 22 сен 2026 в 22:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Чета я не понял про девочку в 16 лет?
ГринчЪ 22 сен 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Если бабки есть, то вызови пару куртизанок и пусть с тобой тусуются. Все веселее.
Алмис 22 сен 2026 в 22:31
Я - девочка!  •  На сайте 10 лет
1
Ну лично я вижу два варианта развития событий.

Первый - автор решает, что ему непременно нужна молодая красавица не старше 30 - бегает по свиданкам и через пару недель или месяцев решает, что все бабы - меркантильные суки, лучше жить одному.

Второй - автор реально смотрит на жизнь и находит теплую и уютную простую женщину лет 45-50, дети у которой уже выросли и не будут мешать жизни "молодых".

Очень любопытно по какому пути пойдет автор. Положу, наверно, тему в закладочки
Липовука 22 сен 2026 в 22:36
0
Цитата (Domatsu @ 22 сен 2026 в 22:26)
Цитата (Липовука @ 23 сен 2026 в 00:23)

У вас уже свой дом должен быть в 40. Как-то так.

Есть и свой дом, но когда я была беременна, мама умерла, на 5й день, как я сообщила о беременности. Поехала к папе, чтобы поддержать, плюс он очень хотел внуков. Пожили у папы два года, потом уехали в Питер обратно. Жили вместе дружно, но момент был именно в том, что я папину бабу не хотела видеть в общем доме. Я как уехала домой, папа мог там хоть стоиписят баб водить, проблема, что я не хотела с ней сидеть за одним столом.
Sandro2005 22 сен 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Липовука @ 22 сен 2026 в 22:23)

Дак так-то у меня отец никого не притаскивал домой!
Началось всё с поездок по санаториям когда он инвалидность получил.
До этого почти 20 лет с момента смерти мамы он въёбывал и помогал мне с бывшей женой, потом уже сказал: Сынок здоровье уже не то, давай прикупим дачу.
Я ему и прикупил дачу, там он уже пошёл во все тяжкие :)
Egorka2010 22 сен 2026 в 22:37
Еретик  •  На сайте 15 лет
1
Под лежачий камень сто грамм не потечёт. Собери яйца в кулак, тряпка и действуй. Что ты сделал чтобы найти свою опору в старости? Небось даже на сайте знакомств не зарегался?

DrEvil45 22 сен 2026 в 22:38
1
Если с братом отношения хорошие, попробуйте жить вместе. Родня-есть родня. Тут, кроме собаки, один хер, ничего не держит.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
60 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 968
54 Пользователей: blp, valto, MiniMeRZN, superarib, Алмис, NoFF, IgorAk, quickbright, d1mHD, Doctorbrom, DirtypiG, Instaman, realyu, Losyk, Эллу, alex134, Липовука, Лиська, Робокоп, EstaticFear, chirika, Angeleyes1, Domatsu, pjkjnfz123, Marginado, RRF, Pavlinus, strannitca, Jewish, BegemotTM, onega2710, vetandrey, ksvk, cobakindrug, slt133, Стая, niik75, conung, Loyrens, RoBu, PvtMeek, Amayon, ww900, SirUchcho, perfect137, thepest, Sagan, Neva1, ХрЕноВоД, Имбецил, ggromozeka, GIPSI, Kotvmechke, den82Floyd
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх