Что делать?

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
biohumanoid 4 авг 2026 в 11:47
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Если отношения нормальные, то чушь голимая.
У меня есть все ключи, и бабушки, и папы, и тестя.
Это норма.
Шишига66 4 авг 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Айдэн @ 03.08.2026 - 23:40)
Паспорт с пропиской, как минимум.

Иногда бывает, что в собственной квартире ты не прописан

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mostag 4 авг 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну хз, предоставь документы на дачу, там черным по белому написано что он передает тебе недвигу. Или завещание. Что не последний он тебе человек. Хотя не факт что поможет.

barabas69 4 авг 2026 в 11:51
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Если тебе не нужно попасть в квартиру для того что бы забрать что то ценное или важное, то оставь все как есть. Отцу уже не помочь.
richart 4 авг 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (biohumanoid @ 04.08.2026 - 11:47)
Если отношения нормальные, то чушь голимая.
У меня есть все ключи, и бабушки, и папы, и тестя.
Это норма.

Мой отец построил в прошлом году на даче новый хозблок, в этом году он заболел и стал лежачим, Грю дай ключи мы там хоть траву покосим, лист уберем. Не даëт. Без меня не ездите!!! Дача причём записана на меня 😂🤣

Noviriska 4 авг 2026 в 11:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Есть такое - "оставление в опасности". Полиция имеет право вскрывать квартиру при подозрении, что внутри человеку угроза жизни и здоровью и т.д. Можно пригрозить участковому, что в суд подадите.

Яzzь 4 авг 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Странно-нелепая история. Как будто человек ищет в советах легальный способ проникнуть на чужую территорию, придумав «неродного батю».
Если изначально насрать на умирающего было, сейчас чего бегать? Отец чужой, квартира чужая, дача уже подарена - смысл метаний автора?
hobotoff 4 авг 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Домкрат. Болгарка. Вскрываешь под видео, соседи рядом стоят. Юриста найми.
Может, жив, с инсультом!

Влад7878 4 авг 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Пусть сосед напишет, что трупный запах, тогда вскроют

Несобака 4 авг 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Яzzь @ 4 авг 2026 в 12:07)
Странно-нелепая история. Как будто человек ищет в советах легальный способ проникнуть на чужую территорию, придумав «неродного батю».
Если изначально насрать на умирающего было, сейчас чего бегать? Отец чужой, квартира чужая, дача уже подарена - смысл метаний автора?

Вот да. Он даже не знает, что неродной батя - отчим. Называет его бывшим отчимом, бред. Раз мать была за ним замужем, отчимом является и сейчас. Выдуманная история

Это сообщение отредактировал Несобака - 4 авг 2026 в 12:30
Nz778 4 авг 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Яzzь @ 4 авг 2026 в 12:07)

А в чём нелепость, условно он хоть и не родной,но так то с мальца до почти совершеннолетия растил ТС, не могу сказать что прям совсем посторонний человек то.

У меня у самого был отчим, мне наверное лет 8-9 было сошлись, и прожили лет 7 наверное, папой конечно не называл, но отношения были нормальные, ушел резко разрыв аневризмы аорты.

А потом еще РСП спрашивают почему мужчины не горят желанием создавать с ними отношения, да потому что вот так, по документам ты никто.
Ламбрекен 4 авг 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (XCVB @ 03.08.2026 - 23:09)
Да пох на ментов , потом разберешься .
Вскрывай ломом , может успеешь !

Некогда, надо ещё сотню сообщений выложить...

zhmihail 4 авг 2026 в 12:27
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Была у меня одна Лариса с Химок.

Beavis84 4 авг 2026 в 12:38
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
Как вариант идти к нотариусу или кто там завещание дарственные оформлял, скорее всего это было у одного и того же человека в один день, И пусть тогда связывается с племянницей, у нотариуса по идее данные должны быть.

Это сообщение отредактировал Beavis84 - 4 авг 2026 в 12:39
КотКристофер 4 авг 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Тут явный форс-мажор, так что можно вскрывать. Хотя мне кажется уже поздно...
MaryD1973 4 авг 2026 в 12:40
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Сколько ж в людях злобы. Жуть какая-то.
У человека Ситуёвина. Он пришел за советом. Думаю, что ждал комментария от служивых или сходных спецов, что, мол, сделай так и тебе не откажут наши доблестные службы.
Нет, блин, накидали осуждений, а чё ключа не было, а чё не сказал, что сын.
Просто ТС честный человек и сказал, как есть. Тем более, в стрессовой ситуации.
Думаю сейчас действительно нужно ехать в УВД и писать заяву на бумаге. Мол, пропал человек. Предполагаю, что в квартире. И грозить всеми карами от прокуратуры до службы собств безопасности из-за бездействия.

Davlad 4 авг 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
А если вскрывальщику замков позвонить, объяснить всё, попасть в квартиру и взять отцовские ключи - типа нашёл у себя и открыл, он сам мне их давно давал но я забыл?

Там смотря какие замки. Был у меня случай, захлопнул ключи в арендованной квартире. Вскрывальщик сказал, что может только высверлить личинку, а это уже считай взлом, а тут еще и с возможным трупом

Я тогда с частным альпинистом через окно залез, лоджия открыта была.
Но в начале 2000-х с этим было попроще..

Киттыч 4 авг 2026 в 12:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kir2765 @ 3 авг 2026 в 22:57)
Цитата (пиписькин @ 3 авг 2026 в 22:54)
А если вскрывальщику замков позвонить, объяснить всё, попасть в квартиру и взять отцовские ключи - типа нашёл у себя и открыл, он сам мне их давно давал но я забыл?

Вчерашний полицай сказал, что если знаешь племянницу, если она нормальный человек, то так и делай. Если не знаешь, не рискуй. Можешь получить гимор, что будет заявление, что в квартире было 100500 денег, и они пропали. Мы все поймем, но дело будем вынуждены завести.

Полицейский, а не полицай.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
101 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 609
96 Пользователей: НакусяВыкуси, Sinis, Томат, Киттыч, Davlad, Aslop, low73, parazitelniy, OlBer, RobSmedley, tophash, FloggerC, abrvalg11, shumkov63, Apsim999, alanb07, darmоed, dizzel32, sashmull, ДамаМадама, Strattos, Дэн660, ЖгучийМужчина, ГУТТОР, MikhelS, hiranukaporo, KingLEV, vazhen, Юrius, Simboss, MaryD1973, vovster73, Padoshva, bornd, Voxtel41, Втялняшке, Дорант, jackVl, kargoLargo, Евген82, Olejik2507, Lee22, taskan, LightUnicorn, racer666, PolinaMak, ТРИТАН, Cовa, cantor074, kdi45, радиатор, LexRR, GGB66, UAS10, akustik, nikola1926, Beavis84, eugenezlat, Demet, igrufka, vitallyage, Sergiozzz, ArtMax81, Бушуй, loop20, Tsutsu, Тыгдымыч, astraxanez, vlad107, Пишичитайка, ryc, jeff2000, skidron, Никитий, 440034, cheeelovek, EGORka4, Nastutnet, Shveden, Лиртанчег, RAVOR98, frozz, Aviatorovich, XABKA, AbbeNoel, Sigov, Gusevod, Gydromash, yurix2008, Becheslavus, urezbest, haoma, supergeroy, imlight, SuperFinger, Croners
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх