ну у вас и память. И такие впечатлительные - запомнили на всю жизнь. Я вот не помню.
Да как бы так объяснить... Я в частном секторе жила, в видеосалон ходила вечером, домой идти - фонари не горят. Мой первый фильм про Фредди Крюгера. Как думаешь, каково мне было после фильма домой идти? Врезалось в память на всю жизнь:))
Господа ! Друзья!! Соотечественники!! Безусловно,каждый из нас был в состоянии легкого аххуения ,когда впервые ,чуть приоткрыв рот смотрел фильм показанный из чуда заморской мысли -видика..Мы не будем тут включать умного и рассказывать,кто первый придумал видеомагнитофон-мы или они,а просто вспомним,какой фильм это был.Ну тот..самый первый.И главное-когда.Я буду предельно честен и скажу,что первый фильм я посмотрел достаточно поздно.В 1986м году,когда пришел с армии.В общаге у приятеля брата.Это был 430й Панасоник,а фильм был-Безумный макс 2.Это был мой первый фильм. А вот кто из вас что узрел первого и когда?
Где-то во второй половине восьмидесятых, в Крыму, ночером в Симферополе. Пока поезд ждали до Кирова, зашли в местный видеосалон, не помню уже, с кем из родителей тогда ездил. Ознакомились с 6й частью Звездных войн, и пожалуй, это был первый видеофилм, что помню. Именно видео, т.к. на широкоэкранку иностранную в офицерский клуб и раньше ходили.
Наверное лето 1989 года, смотрел "Командо" со Шварцем у строителей кооператоров на квартире в деревне. Потом осенью мастер в ПТУ приносил свой видик, смотрели "Терминатора". Зимой 89-90 ходили в видеосалон за рубль. Служил в Германии срочную с декабря 1990 года, там в роте был свой видик и телевизор, смотрели помню фильмы разные. Запомнилось "Назад в Будущее" и про дрожь земли)) В 1993 году брат купил Электроника ВМ -12, в 1994 году я купил плейр Акай.
У нас в Расторгуево в соседнем доме жили цыгане, вот к ним и ходили смотреть. Первый - ,,Кулак ярости''. Потом какую-то немецкую ,,порнуху'' про средневековье, правда мужики при ебле трико не снимали :(
"Кровавый спорт" (причем ни одного слова переводчика не разобрать было), "Выход дракона", "Бэтмен" (1989), "Коммандо", "Чужие"...Какой-то из них в видеосалоне.
Это сообщение отредактировал GeneGreen - 13 июл 2026 в 07:09
Что то в видеосалоне, в 1989, когда были в Новороссийске. А, происшествие на теплоходе! Где пассажирский перевернулся и люди спасались.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)