Мне пизд@?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mehanik27 6 июл 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sochirand @ 06.07.2026 - 17:36)
Жестковато ты. ТС реально просто хочет прочитать мнение форумчан. Почему нет?

Почему жестковато? Это просто правда. Самое последнее , что надо делать в сложных жизненных ситуациях это просить совета на форуме. На форуме можно попросить поделиться контактами специалиста

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Provirtus 6 июл 2026 в 17:52
Наебенился  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sochirand @ 6 июл 2026 в 19:45)
Цитата (Provirtus @ 6 июл 2026 в 17:42)
Цитата (igrach1 @ 6 июл 2026 в 19:33)
Цитата (Provirtus @ 6 июл 2026 в 16:27)
Закон на ее стороне, друг отдает 75% от зарплаты. Бывшая шикует с новым ёбарем.

Чивой-та ты загнул, старина.
Максимальный платеж -50% и то, если трое и больше детей.
А с него берут такой процент, т.к. задолженность по алиментам охуенная. Выплатит и проценты уйдут в сторону уменьшения.
Но там, кажется, есть нюанс, если ему остается меньше прожиточного минимума, то проценты снижаются.

Ну с его слов так, я в этом деле не разбираюсь, но вроде как скоро процент снизить должны. А вот почитал мельком закон, его видимо наебали, 75% нельзя, но он олень ему можно.

С "моих слов" - я ваще олигарх. А послушать "другую сторону" - и можно слегка удивиться

Другая сторона бухала как не в себя вместе с новым ебарем, представляешь, заходишь в аптеку, а там фармацевт в гавно на полу лежит. Потом додумалась подать на алименты, чтобы бухать было на что.
Romualdo50 6 июл 2026 в 17:53
Приколист  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (antiplak @ 6 июл 2026 в 17:44)
1. сходи к ветеринару - пусть спилит тебе рога, таких Оленей еще поискать надо )))
2. у вас ипотека совместная, так что у вас доли равны в ней+доля ребёнка так как материнский капитал, 33+33+33 процента примерно...
3. не важно на кого квартира и не важно на кого ипотека - квартира (см. п.2.) ипотека на двоих делится, так что можешь оплачивать полностью и потом ей перевыставлять 50% от оплаты, если она не оплачивает.
4. Алименты по любому будешь платить, если ребёнка на себя не оформишь, по тексту ты прям топишь за ребёнка, но не сказал, что себе хочешь забрать.... Мол - всё для ребёнка, но пусть он где-то там будет.
5. ищи новую бабу, желательно с прицепом, что бы жизнь мёдом не казалась.

Да чет сомнительно, что рога виноваты, больше похоже, что там моск оленя. Ну а кредит на первоначальный взнос на нем лично повиснет, и, думается, поделом.
derek85 6 июл 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (glumator @ 06.07.2026 - 16:23)
так может у юриста по семейным вопросам это узнать? тут диванные эксперты тебе только фигни насоветовать могут.

Конечно, убить например )))

skorpion11 6 июл 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Mehanik27 @ 6 июл 2026 в 17:50)
Почему жестковато? Это просто правда. Самое последнее , что надо делать в сложных жизненных ситуациях это просить совета на форуме. На форуме можно попросить поделиться контактами специалиста

Конечно, нет. Надо использовать все варианты. Специалисты те ещё бывают.
Адвокат1967 6 июл 2026 в 17:56
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Тут очень много нюансов , без документов советовать сложно.
Лучше сходи к хорошему адвокату и сделай все по уму.
sochirand 6 июл 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 6 июл 2026 в 17:47)
Цитата (skorpion11 @ 6 июл 2026 в 17:45)
Цитата (vuktylskiy @ 6 июл 2026 в 16:21)
Все бы ничего но жена собирается мстить за якобы неуважение к ней на протяжении брака.

Значит где-то сильно косячил, если собирается мстить.

Баба-дура сама себе завсегда придумает причину для мести.

Ты ж писала "Очень похоже, что это история для местных обиженок мужского пола"

А тут баба-дура

Определись уже за кого топишь
Бойцоваямышь 6 июл 2026 в 17:57
0
Цитата (kistanov @ 6 июл 2026 в 16:25)
есть такая мудрость - если не знаешь как сделать - делай по закону.
проконсультируйся с юристом. это самое надежное. и с ней пусть юрист общается. так проще всем будет. я так сделал и не жалею ни разу. такую дичь слушал по разделу - уши трубкой заворачивались...

На ЯПе несколько проверенных юристов точно есть. Один из них моего брата разводил. Кстати - брат забрал детей при разводе себе.
кошачийпапа 6 июл 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (vuktylskiy @ 6 июл 2026 в 18:21)
, как быть с ипотечной квартирой, и квартирой за которую я плачу кредит(квартира записана на нее). Н

да ты, братец, алень походу. тебя заранее выбрали в жертву.
перестань платить и всё. why.gif
кошачийпапа 6 июл 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Бойцоваямышь @ 6 июл 2026 в 19:57)
. Кстати - брат забрал детей при разводе себе.

как же так ?.. а как же стенания бабушатника об отцах-паразитах, которые с радостью отказываются от детей при разводе и избегают платить алименты ?
Майорзапаса 6 июл 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Что здесь? Обиженные ЯПовские мужичонки опять свои комплексы реализуют?
Не надоело ещё? И жалко вас, и смешно с вас, ей-богу.
Майорзапаса 6 июл 2026 в 18:04
5
Цитата (кошачийпапа @ 6 июл 2026 в 18:01)
Цитата (Бойцоваямышь @ 6 июл 2026 в 19:57)
. Кстати - брат забрал детей при разводе себе.

как же так ?.. а как же стенания бабушатника об отцах-паразитах, которые с радостью отказываются от детей при разводе и избегают платить алименты ?

И в чем они не правы?
"Задолженность по алиментам в России, по данным службы судебных приставов, превышает 156 млрд руб." https://pravo.ru/story/244466/

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 6 июл 2026 в 18:04
кошачийпапа 6 июл 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Майорзапаса @ 6 июл 2026 в 20:01)
Что здесь? Обиженные ЯПовские мужичонки опять свои комплексы реализуют?
Не надоело ещё? И жалко вас, и смешно с вас, ей-богу.

Мне пизд@?
ВотВоМхуЕнот 6 июл 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (sochirand @ 6 июл 2026 в 17:56)
Ты ж писала "Очень похоже, что это история для местных обиженок мужского пола"

Не пезди, не писаЛ я такого. Ущемил тебя что ли чем-то, что ты ко мне резко в женском роде обращаться начал и брехать на меня?

Цитата (sochirand @ 6 июл 2026 в 17:56)
Определись уже за кого топишь

В данной ситуации я ни за кого. Как съебывались, так пусть и разъебываются: видели за кого замуж выходила / на ком женился. Но позиция ТСа меня откровенно забавляет.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 6 июл 2026 в 18:09
ooooops 6 июл 2026 в 18:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Какой замечательный мужик. Непонятно, как можно с таким разводиться и убегать в другой город в съем со своего жилья с ребенком, лишь бы быстрее...

кошачийпапа 6 июл 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Майорзапаса @ 6 июл 2026 в 20:04)
И в чем они не правы?
"Задолженность по алиментам в России, по данным службы судебных приставов, превышает 156 млрд руб."

акцент на том, что муж при разводе взял детей себе.
alexd26rus 6 июл 2026 в 18:12
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Увы, ТС попал по "полной". Совет: смирись "заранее" и начинай жить "по новому".... почёму смирись? После суда - поймёшь... Не бухай, не срывайся... Не уходи в разгул... - это всё и так придёт, со временем, но уже по другим причинам, более приятным. Всё наладится, увы, нужно время...сочувствую, Тс!

Domatsu 6 июл 2026 в 18:12
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (vaisman @ 6 июл 2026 в 19:43)
Цитата (Жуковски @ 6 июл 2026 в 17:39)
Цитата (vuktylskiy @ 6 июл 2026 в 16:21)
Но меня тревожит другое, как быть с ипотечной квартирой, и квартирой за которую я плачу кредит(квартира записана на нее).

Что значит на нее? В залоге у банка раз ебатека, материнский значит доля у ребенка, это нихуя не просто так

Ну то что в залоге, это еще не право собственности, а лишь ограничение. В собственности она может быть у жены. А вот что у ребенка доля - то да. Поэтому ТС может здорово наговнять жене, потребовав оставить ребенка ему. Предъявить доки, что много зарабатывает, а жена хуй, что жене денег на квартиры давал и все такое. Она хочет в другой город? Отлично, пусть катится налегке и свободная, и 25% зп не забывает ему перечислять потом. Месть так месть.

А вообще ТС-у нужно не на ЯП идти, а к хорошему юристу. Хороший юрист стоит денег но всяко меньше, чем тут можно всрать.

Имущество приобретенное в браке считается общим имуществом супругов. Так что пофиг, я так думаю, на кого записана квартира, если она куплена именно в браке.

Но к юристту однозначно, во всех бракоразводных процессах очень много нюансов, порой проще купировать возможные проблемы в самом начале, а не бороться с последствиями потом.
Майорзапаса 6 июл 2026 в 18:16
4
Цитата (кошачийпапа @ 6 июл 2026 в 18:09)
Цитата (Майорзапаса @ 6 июл 2026 в 20:04)
И в чем они не правы?
"Задолженность по алиментам в России, по данным службы судебных приставов, превышает 156 млрд руб."

акцент на том, что муж при разводе взял детей себе.

Давайте будем откровенны: сколько из нас, мужиков, захотят оставить детей себе? Вот серьезно захотят, а не чтобы на ЯПе про беспредел бабосудей кричать?
Но вот чтобы так, сразу, обрубить себе дальнейшие отношения с женщинами, серьезно потерять в деньгах на работе и получить кучу головных болей.
Да доли процента. И вот эти доли процента как раз и получают себе детей при разводе, а остальные 99 и 9 в периоде - обычные пиздаболы.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 6 июл 2026 в 18:17
oshkines 6 июл 2026 в 18:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
ищи не официальную работу, плати минималку, ребенку лучше сам покупай, на ипотеку забей или ищи все квитанции об уплате, чтобы в суде подтвердить что ты платил а не жена.
oldhoha 6 июл 2026 в 18:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Первое что сделать - эмоции выключить, а мозги включить.
buzjura 6 июл 2026 в 18:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Не доеб или что? Чё ее растаращило то?

m4minsibirya 6 июл 2026 в 18:21
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Успех - лучшая месть. Забудь о ней и никогда не вспоминай, займись собой. Не копи обиды. Сам через это прошёл.

koliradoss 6 июл 2026 в 18:22
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1
Отдельно начнёте жить. Ей придется свою рогатку раздвигать снова и снова. И дети у нее появятся снова и снова.
Эх. И будет дрочить алиментам ещё и других. Бизнес модель

Nemo2013 6 июл 2026 в 18:24
1
Цитата (m4minsibirya @ 6 июл 2026 в 18:21)
Успех - лучшая месть. Забудь о ней и никогда не вспоминай, займись собой. Не копи обиды. Сам через это прошёл.

О ребенке тоже забыть?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
70 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 591
64 Пользователей: Solem, EssEAd, JakDN, PaPaKupizon, dalexandre, PetrooooVich, GhjcnjNfr, listik1000, catran83, sashka664, Lpk, rakman, Karlson76, Taraska515, денежка, Travolta1212, Tssp, Клычек, Миаст, Kopcap76, Klim32, PisarevAn, JeSer, Yapman2, keksmedved, frovital, ДобрыйКот, virviglaz, дачник, Bufo, Кукурузер, darkalien007, zoro83, fhz, Orenproff, molderpp, SegmentZel, nambus, Slava1975, Slava76, Валянька, csergeev, dima4010, Vladimirich2, Yanish, CyberSerg, Автандил70, Marafеt, putinsuka, sogryanin, angrygarry, Кресловоин, BroleG, MikRain, Джебраил, Зоzo, digitak, olodar, purgen4ik, sergeevih, maksur, аурангзеб, Qwertypl, DamonXXL
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх