Боязнь вождения в городах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стасонище 9 апр. 2026 г. в 13:01
$l@$h  •  На сайте 7 лет
0
Похоже я из этих, или нет, до конца непонятно. Боялся больших городов, но как то приспичило и прекрасно справился с вождением в крупном городе. Одно ни дать ни взять - ПРОБИЩА!!! Поэтому стараюсь передвигаться не в час пик, хотя в некоторых миллионниках такое ощущение, что час пик постоянно.
Bath 9 апр. 2026 г. в 13:07
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (XT899 @ 8 апр. 2026 г. в 15:58)
Я уже не торт,в чужой город на машине не поеду

Мне 55, каждый год из Тюмени в Крым на авто. По городам и весям) Как то х.з. не напрягает. Не водитель - музыкант. к вечеру конечно устаешь, но не настолько уж. В города заезжаем бывает. Яндекс - карты наше всё, едь да едь. Не ездил по Москве конечно, но могу точно сказать, что водители - кубаноиды по манере просто "отдыхают" в сравнении с нашими тюменскими и северянами. Я когда с Крыма приезжаю, еще 2-3 недели привыкаю к нашим идиотам cool.gif
Vogelь 9 апр. 2026 г. в 13:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Маронюх @ 08.04.2026 - 16:01)
Знаю одного мужика с села, он приезжает до города, ставит машину на окраине и дальше по городу двигается на автобусе или на двух своих из-за боязни попасть в ДТП в городе

На работе такой тип был,тестя моего одноклассник.Бросал машину на въезде,зато хвалился потом,что как он круто по Липецку ездит.Для некоторых это целый подвиг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EGORka4 9 апр. 2026 г. в 13:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
По молодости боялся водить... Но я работал на пневмоколесном кране, раза три-четыре в год его надо было перегонять на новый обьект. Это была 23 тонная дура на камазовских колесах. Едет примерно 25 км в час, но впереди торчит пятнадцатиметовая стрела, конец которой гуляет с амплитудой в полтора метра при малейшем повороте колес. По правилам впереди должна ехать автомобилька техпомощи и помощник с флажками, перекрывающий движение на перекрестках. Но хрен там, сказали перегоняй и в одиночку едешь в городском трафике. Ладно, это было в начале 80х и на улицах, в основном, трафик был не сильно загружен. Но вот эта нервотрепка с перегоном техники по улицам и стала основной причиной увольнения с этой работы. Можно примерно считать боязнью вождения... :)))
quenelle 9 апр. 2026 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я не езжу по городу, но по другой причине - по городу быстрее и проще на велике )
А вот на дачу да, на машине.

Это сообщение отредактировал quenelle - 9 апр. 2026 г. в 13:49
Чпокер 9 апр. 2026 г. в 14:03
17 вершков  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (DедМороz,)
а вы встречали таких людей?

Я - водитель (работа такая). И у меня блчсп каждый рабочий день паническая атка, еби его нахуй
MadCowboy 9 апр. 2026 г. в 14:11
0
Скажу сначала про себя.
Мне сейчас 45. Права получил 2 года назад в феврале.
Нахуй мне этот вообще город всрался? Я на права сдавал, чтобы сесть в машину и поскорее съебацца из него подальше, на природу, на реку.

Естественно в первое время боялся ездить по городу. А если днём - ну только прям по лютой необходимости.
Да и щас ссу, на круговых перекрёстках крещусь и закрываю глаза (шутка).

Одна знакомая наоборот - тащится от городской езды:
- А мне нравится, машинки туда, машинки сюда, маневрируешь по ситуации. А на трассе - скучно же!

Одноклассник работает водителем в Горгазе что ль или какой-то такой хуйне газовой.
И вот старые пердуны-водители ни в какую в Москву в командировку не соглашаются ехать, даже за хорошие суточные, отгул после поездки и прочее - страшно им.

Боязнь чужих городов: вообще все, кто только недавно в целом сел за руль и сразу говорит, что ему похуй, в какой город ехать - пиздит, как адвокат, КМК.

К своей локации всё же привыкаешь.
MadCowboy 9 апр. 2026 г. в 14:17
0
Цитата (crow1262 @ 8 апр. 2026 г. в 15:56)
Некоторое время не ездил в Москву полгода или чуть больше. Потом думал что все пиздец нужно права сдавать и к доктору записываться, страх-паника руки трясутся. Ничего покатался отпустило прошло

Машина тут у меня на ремонта стояла месяц. Я думал - пиздец, а как домой ехать?
Куда там за какой рычаг надо что-то переключать, ещё одновременно нажимая какие-то педали?

Вот блять за месяц меня взял такой не лютый, а бытовой мандраж.
Но сел и через 200 м уже как обычно.
DUKUU 9 апр. 2026 г. в 14:41
Инженегр  •  На сайте 17 лет
0
это про меня
Македо123 9 апр. 2026 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Я когда в Краснодар переехал, думал тяжко будет привыкать, ничего привык, нормально, но на мотоцикле я б точно не рискнул в город выезжать.
AntiQ 9 апр. 2026 г. в 15:10
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Живу в соседней области с Москвой, много раз был соблазн скататься в столицу не на поезде. Но всё время отказывался, вспоминая тамошние разязки и общую даижуху

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12871
3 Пользователей: 8896304, Roodik, kristalin
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх