Сестра-РСП и офигевший племянник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deep2
15.03.2026 - 19:30
0
Статус: Online

Шутник

Нахера такую блевотину сочинять?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DoctOr3
15.03.2026 - 19:34
1

Балагур

Цитата
Ты уже рода согласовывай. Если у тебя слово пиздеж с мягким знаком, тогда и пиши "лютая".
А то соль у тебя рассыпанный, фасоль варёный, а ось гнутый.
Пиздеж - мужского рода. Какого хрена мягкий знак все подряд к нему пристёгивать стали?

Ну если так, то уж фасоль, соль и ось мне не накидывайте. Я про это не писал 😀 А если серьезно, постоянно натыкаясь на безграмотность, сам деградирую. Хотя начитан на классике литературы.

[^]
Nikolay143
15.03.2026 - 19:36
7
Статус: Offline

Хохмач

Может данная ситуация и выдумана, но нечто похожее произойти реально может.
Сами проходили с ребятёнком одного из родственников. Гадёныш, стоило только оставить его без контроля, как он какую нибудь пакость сделает. Спрашиваешь зачем? Так мамаша на защиту кидалась, он нечаянно, он случайно, да и ни чего же страшного не произошло.
Слава богу такой, в родне, был только один,остальные вполне воспитанные и адекватные.

Это сообщение отредактировал Nikolay143 - 15.03.2026 - 19:37

[^]
Meganom
15.03.2026 - 19:43
3

Ярила

Цитата (bagun @ 15.03.2026 - 15:11)
Сто пудов иишница, не бывает таких долбоёбов как автор текста

Бывают и круче.
История может и выдумка, но крайне реалистичная.

[^]
серыйболт
15.03.2026 - 19:46
-1

Приколист

хуета какая то.

[^]
zaets80
15.03.2026 - 19:47
6

Ярила

Какая-то девушка описывала три случая из своей жизни подряд.
1. У неё мигрени, ей подруга из-за границы привозит единственные таблетки, которые помогают и стоят весёлых денег. Как-то раз забегает к ней коллега и просит дать ему волшебную таблетку, потому что у него очень болит голова. Та ему объясняет, что от простой головноц боли ему поможет банальный анальгин, а ей помогают только эти таблетки, и в России они не продаются. Он прикидывается умирающим и выпрашивает таблетку, обещая возместить стоимость. Автор даёт ему таблетку и озвучивает её стоимость. Болезный выпучивает глаза, ты типа чë, ебанутая, такие дорогие лекарства пьешь? На вот тебе сто рублей на пачку цитрамона и не выделывайся.
2. На работе у неё стояла бутылка дорогого вина, кем-то подаренная и ждавшая особого случая. Кому-то из коллег приспичило срочно отблагодарить кого-то и именно этой бутылкой. Автор опять-таки пояснила, что вино очень дорогое и для особого случая. В её отсутствие бутылка исчезла. Женщина подошла к коллеге с претензиями. Та отмахнулась, типа я тебе отдам деньги. Озвучив стоимость вина, в ответ были получены квадратные глаза, не может вино столько стоить, это же просто вино. Впоследствии "возместила" какой-то Монастырской избой.
3. У героини стояла в шкафу какая-то дорогая коллекционная кукла. Пришла к ней в гости подруга с дочкой. У той, естественно, загорелись глаза и стала она с диким воем эту куклу выпрашивать. Хозяйка объяснила, что кукла дорогая, коллекционная и не для игры. Но вой не прекращался и пришлось уступить. Кукла, естественно, была сломана. Подруга пообещала возместить. Узнав стоимость куклы, подруга резко засобиралась с ребёнком домой с уже понятными высказываниями, что это просто кукла, не может она столько стоить, что онажеребëнок, и что стыдно взрослой бабе в куколки играться и что она купит ей пупса в ларьке Союзпечать.

[^]
Meganom
15.03.2026 - 19:54
3

Ярила

Цитата (zaets80 @ 15.03.2026 - 19:47)
...

Ваш бы пост к начальному тексту прицепить.
А то здесь попадаются жители страны розовых пони, которые уверяют что описанное дичь и бред.
серыйболт - далеко можно не ходить.
И в чём именно хуета, пояснить можете?

Это сообщение отредактировал Meganom - 15.03.2026 - 19:55

[^]
Metylan
15.03.2026 - 19:57
0

Весельчак

Я этот опус про племянника и лего читал на Дзене ещё год назад, если не больше.

[^]
jonnny27
15.03.2026 - 20:05
-1

Приколист

как можно постить такую хуетень?

Сестра-РСП и офигевший племянник

[^]
Karakurt57
15.03.2026 - 20:08
3

Ярила

Цитата (zekor @ 15.03.2026 - 17:02)
- Конечно, дядь Саш, два часа и у тебя есть, иначе я напишу заявление в полицию, что ты меня домогался. Ты терпила,дядь Саш,а терпилы должны страдать,-сказал Артем, продолжая ножницами разрезать игрушки лего пополам.

- Два часа, говоришь? Ммммммм... Я управлюсь быстрее - ответил Саша. Сильным пинком в лицо он опрокинул вандала на спину. Разверувшись к остолбеневшей от увиденного сестре, он прямым в челюсть послал её глубокий нокаут. Подняв с пола гантелю, Саша вернулся к пускающему кровавые пузыри из носа племяннику и рывком перевернул его на живот. Сел сверху ему на спину и гантелей растолок пальцы на обеих руках...

[^]
Танкред
15.03.2026 - 20:09
1

Огненный Змей

Цитата (pro100bot @ 15.03.2026 - 19:27)
Опять яйца разбили! С первого слова понятно, что херня! Раньше кота звали, но он устал и послал всех! 😩🤪

я адвокат кота!
Здесь не все так однозначно!

[^]
bemmby
15.03.2026 - 20:10
3

Ярила

Цитата (8lol8 @ 15.03.2026 - 15:09)
Красивая история, но по стилю написания понятно что пиздёжь.

В слове "пиздёж" нет мягкого знака. И откуда вы только все берётесь, разоблачители хреновы, пишите одну и ту же фразу с одной и той же ошибкой. Это что, клуб умственно отсталых?

[^]
drdevils
15.03.2026 - 20:12
5

Горнолаз с опытом.

Цитата
1. У неё мигрени, ей подруга из-за границы привозит единственные таблетки, которые помогают и стоят весёлых денег. Как-то раз забегает к ней коллега и просит дать ему волшебную таблетку, потому что у него очень болит голова. Та ему объясняет, что от простой головноц боли ему поможет банальный анальгин, а ей помогают только эти таблетки, и в России они не продаются. Он прикидывается умирающим и выпрашивает таблетку, обещая возместить стоимость. Автор даёт ему таблетку и озвучивает её стоимость. Болезный выпучивает глаза, ты типа чë, ебанутая, такие дорогие лекарства пьешь? На вот тебе сто рублей на пачку цитрамона и не выделывайся.
2. На работе у неё стояла бутылка дорогого вина, кем-то подаренная и ждавшая особого случая. Кому-то из коллег приспичило срочно отблагодарить кого-то и именно этой бутылкой. Автор опять-таки пояснила, что вино очень дорогое и для особого случая. В её отсутствие бутылка исчезла. Женщина подошла к коллеге с претензиями. Та отмахнулась, типа я тебе отдам деньги. Озвучив стоимость вина, в ответ были получены квадратные глаза, не может вино столько стоить, это же просто вино. Впоследствии "возместила" какой-то Монастырской избой.
3. У героини стояла в шкафу какая-то дорогая коллекционная кукла. Пришла к ней в гости подруга с дочкой. У той, естественно, загорелись глаза и стала она с диким воем эту куклу выпрашивать. Хозяйка объяснила, что кукла дорогая, коллекционная и не для игры. Но вой не прекращался и пришлось уступить. Кукла, естественно, была сломана. Подруга пообещала возместить. Узнав стоимость куклы, подруга резко засобиралась с ребёнком домой с уже понятными высказываниями, что это просто кукла, не может она столько стоить, что онажеребëнок, и что стыдно взрослой бабе в куколки играться и что она купит ей пупса в ларьке Союзпечать.

выше писал про сломанные дроны) там тоже был подобный диалог, когда яжребенок разьебал мне дрон, они пообещали новый купить, я молча достал чек из кофра ) они знатно охуели , что хуйня размером с две пачки сигарет стоит больше чем они зарабатывают в месяц, к слову починить дроны мне смогли , но те люди ни копейки не дали , их "я компенсирую" так и осталось на словах)

[^]
rosewell
15.03.2026 - 20:13
-3

Ярила

Я вообще удивляюсь, как этот пост столько плюсов набрал.
"Любит наш народ всякое (ИИшное) говно" ©

[^]
vadyan63
15.03.2026 - 20:16
1

Балагур

Цитата (8lol8 @ 15.03.2026 - 15:09)
Красивая история, но по стилю написания понятно что пиздёжь.

Без мягкого знака

[^]
StepnZap
15.03.2026 - 20:23
0

Ярила

Убить их просто надо было за это и все

[^]
Vyrodok
15.03.2026 - 20:23
1

Ярила

Цитата (rosewell @ 15.03.2026 - 20:13)
Я вообще удивляюсь, как этот пост столько плюсов набрал.
"Любит наш народ всякое (ИИшное) говно" ©

Нечему удивляться. Тут чёрно белая мораль. Хороший дядя и плохие сестра с племянничком. Попытка надавить на эмоции. А ещё это популярный троп из разряда - "I let my family stay with me and they destroyed my stuff" (я пустил семью пожить, а они уничтожили мои вещи). shum_lol.gif Однако же семейные ценности редко имеют чёрно-белую мораль. Дядя - типичный интроверт, живёт один с бабами не клеится потому что мудак или писька не стоит, а может долго долго сидел на лекарствах и хозяйство отвалилось за ненадобностью. Родственников ненавидит настолько что готов буквально обречь их на смерть. Потому что одному хорошо и заебись. Хотелось бы выслушать другую сторону конфликта, но этого мы не увидим потому что это слезливая эмоциональная история полная жертв и страданий.

[^]
Адвокат1967
15.03.2026 - 20:27
0

Последний самурай

Пиздеж конечно - но правильный.
Только надо было им еще иск предъявить.

[^]
БидонПомоев
15.03.2026 - 20:28
-1

Шутник

Пиздёжь галимый

[^]
Талин1
15.03.2026 - 20:32
0

Юморист

Муля, не нервируй! 😎

[^]
Ступед
15.03.2026 - 20:33
-1

Ярила

Цитата (azztec @ 15.03.2026 - 18:13)
"У моего знакомого" блять, за что вы так ненавидите русский язык?
Это во первых.
А во вторых, откуда ты знаешь что щеглы что-то там "генетически уважали"?
Может он за закрытыми дверями их там шлангом от стиральной машины пиздил до кровавых соплей.

Мдя. Запятая, потерялась, иногда ставится там, где я её не собирался ставить. Автоподставщик, ипать его в душу! Ну, уж знакомых своих я знаю, поэтому и знакомые. У вас подобные отношения, наверное, приравнены к дружбе. Но у меня нет друзей. Есть знакомые и хорошие знакомые. И, таки, вы не в курсе про уважение на генетическом уровне? Бывает.

[^]
Ступед
15.03.2026 - 20:36
0

Ярила

Цитата (drdevils @ 15.03.2026 - 18:54)
да это не только бабское многие доброту за слабость принимают, я на япе Уже писал о том как приютил таких же охуевших родственников и обжёгся. с тех пор вот уж как 10 лет я злобный и ужасный монстр, который выставил семью на мороз из-за сломанных игрушек ребенком ( разьебали мне два профессиональных дрона DJI по тем временам очень недешевых и наебнули монтировку от телескопа) причем этого ребенка не смог остановить замок на стеллаже и замки на чехлах. они конечно бутафорские но пиздюк не мог бы их сломать незаметно за 1 минуту)
но самое интересное, не смотря на то что они нонстоп поливают меня грязью , им это не мешает регулярно звонить и просится в гости))) этот пиздюк в университете учится в моем городе живёт в общаге)

Уверен, что шлёте их лесом. Продолжайте. Удачи . А ребятки просто уникумы, взломать в детстве даже бутафорские замки, это талант. Держите их от себя подальше.

[^]
MeroVaragan
15.03.2026 - 20:37
1

Ярила

Вопрос "а не слишком ли тебе вольготно в трёшке, братец?" уже на подходе. Правильно сделал что выставил маму с сынулей "на мороз". Но до них всё равно не дойдёт.

[^]
TS2000X
15.03.2026 - 20:46
2

Хохмач

Поддержу мужика. Лего, его отдушина в жизни, что бы не сойти с ума. Поддержал в трудную минуту сестру, так живите по его правилам. Мой замок - мои правила, как говорится. Но там дитя и ему всё можно, а сестре наплевать. Ожидаемо у мужика сдали нервы. Иногда приходится поступать радикально.

[^]
WhiskIn
15.03.2026 - 20:51
0

Ярила

Цитата (zaets80 @ 15.03.2026 - 19:47)

Так надо было ДО того, как давать таблетку, вино и куклу, озвучивать их стоимость

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
57 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35096
53 Пользователей: rommer72, AlexDnepr, drdevils, dmitr2t, Skriaga, Christa, mrarm, Лекс44, BigHarry, nsv20, dorzy, ДенисШ, M491, mamiya, MrSedoy71, Russ82, Beschen, MNXAJIbl4, khvf1, strach, Zhoresinho, MarryGold, maximus8046, evgen245245, Plutonia, Фантоци, FirstFrame, marusin79, puma86, Marsohood, kanovin, Petryaj, Dencarat, vseznau, AV77, 8206711, Pashel, Дест, kurt686, rusterc, dkmitrii, Йомба, vreditel85, IvanGreat, R666R, Absolon, sssyyyvvv, Exite67, Tertika, Goldfray, Lewi2005, MPAK, ЗлойМедведь
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх