История про лютого тирана, его жену и меня, лошару

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Киси
26.01.2026 - 10:29
1
Статус: Offline

Ярила

О, у местных кочетнутых вектор опять снесло.
То бабы- мозги жрут, деньги проматывают, с подругами по магазинам и кафе, готовят через раз, хозяйство ведут кое-как...
То теперь - и побои терпит, и деньги не зажимает, и детей рожает дебилам..
Но, как водится, в обоих случая виновата баба! lol.gif
Это шедеврально, ржу в голос! shum_lol.gif

[^]
vovanza
26.01.2026 - 10:30
0

Ярила

который чмырил ее, как последнюю сморчиху.
- идиота ты кусок. gigi.gif Именно поэтому она была ему верна, никогда ему не перечила и не выносила мозг.
С тобой, слизняком сюсюкающим, она бы быстро стала "как у Кочета". lol.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 26.01.2026 - 10:31

[^]
Ionesi
26.01.2026 - 10:31
1

Приколист

Был свидетелем примерно такой ситуации.
В курилке встретелись два одиночества.
Проскочила искра.
Утром проснулись вместе.
Через неделю оказалось,что она замужем,но хочет развестись,ну и далее все как у тс.
Проходит 2 года совместной жизни.Баба не разводится хоть ей предлагают жениться на ней на следующий день.Мужик просит совместных детей!
В ответ слышит о не готовности к такому шагу.
Мужчина расстраивается и выгоняет ея в её квартиру которая оказывается у нее есть и сдается маструбекам.
Вечером она появляется с законным мужем.
Драка!
Баба послана к маструбекам.
Муж и любовник вместе жрут водку!
Финал.
Вот такие кунштюки жизнь выдает.

[^]
Nameloss
26.01.2026 - 10:31
0

Ярила

А ты её не чмырил? То-то же!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Умеренность
26.01.2026 - 10:36
0

Легка на подъеб

Бей бабу молотом- будет баба золотом. Как никогда свежа присказка.
Однако, где же автор и евойный визави? Интриганы какие.

[^]
Лиса21
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (ESMu @ 26.01.2026 - 08:52)
Цитата (Kinder777 @ 26.01.2026 - 08:42)
Подруга такая. 2 мужа, несколько серьезных отношений. Как встретит тихого и спокойного - не ее тип. При этом вечно жалуется что ей попадаются козлы, который её унижают и бьют. Что их объединяет - она так и не догадалась 😬 на все мои намеки, говорит, что я плохая подруга.

А чем автор поста лучше того человека которого он описал в посте?

У автора есть жена с которой он сошелся, на работе его считают примерным семьянином, двое дочерей на которых он платил алименты, уже стал дедом, но он полез в другую семью, воспользовался ситуацией и разрушил ее и теперь хвалится всем в интернете какой он герой.

P.S. К тому ещё и трус, муж к нему приезжал и он как-то особенно не лез в драку, да Игорь?

Что может быть более отвратительным, чем в крысу деанонить человека.
А Вы святой? Или судья?

[^]
genika
0

Балагур

Цитата (Киси @ 26.01.2026 - 10:29)
О, у местных кочетнутых вектор опять снесло.
То бабы- мозги жрут, деньги проматывают, с подругами по магазинам и кафе, готовят через раз, хозяйство ведут кое-как...
То теперь - и побои терпит, и деньги не зажимает, и детей рожает дебилам..
Но, как водится, в обоих случая виновата баба! lol.gif
Это шедеврально, ржу в голос! shum_lol.gif

она к тирану вернулась ! кто еще ей виноват? hz.gif

мужиков к слову таких тоже хватает. созависимость не зависит от половой принадлежности...

Это сообщение отредактировал genika - 26.01.2026 - 10:37

[^]
Mari777
26.01.2026 - 10:40
2

Ярила

Цитата (makisima @ 26.01.2026 - 07:14)
Цитата (morze2003 @ 26.01.2026 - 07:07)
Возможно у него есть другие преимущества которых ты не дал.
Всем известно девки любят не за белое лицо...

Ну не знаю.. У меня IQ 150, я окончил Бауманку и умею вообще ВСЁ. Единственное его преимущество - это то, что он может унижать людей) Я не могу. Ну просто язык не поворачивается

Ну а зачем тогда связывашся с ебнутыми бабами ?

Она сама пизданутая и тебе мозг выносить будет, влюблялся надо в более менее нормальных, и особо не верить, они такого наплетут про бывших

[^]
genika
0

Балагур

Цитата (Ionesi @ 26.01.2026 - 10:31)
Был свидетелем примерно такой ситуации.
В курилке встретелись два одиночества.
Проскочила искра.
Утром проснулись вместе.
Через неделю оказалось,что она замужем,но хочет развестись,ну и далее все как у тс.
Проходит 2 года совместной жизни.Баба не разводится хоть ей предлагают жениться на ней на следующий день.Мужик просит совместных детей!
В ответ слышит о не готовности к такому шагу.
Мужчина расстраивается и выгоняет ея в её квартиру которая оказывается у нее есть и сдается маструбекам.
Вечером она появляется с законным мужем.
Драка!
Баба послана к маструбекам.
Муж и любовник вместе жрут водку!
Финал.
Вот такие кунштюки жизнь выдает.

так а муж ее при этом где 2 года был? blink.gif

Это сообщение отредактировал genika - 26.01.2026 - 10:40

[^]
1bolt1
1

Ярила

последнее время баба с мозгами редкость и найти тяжко. У всех губища, сисуны жопы резиновые, наколки и зимой без шапки ходют. вот в наше время сиськи были настоящие и жопы тоже и баб хороших было больше )))

[^]
EVGpro
26.01.2026 - 10:42
0

Я есть Грут

Больные люди хуль. Любители эмоциональных качелей.
Была у меня подобная женщина, скучно ей когда все ровно и нормально.
Обязательно какой то пиздец должен происходить.
Кстати это все читается на раз, если сразу обратить внимание на окружение её и поведение.

[^]
EVGpro
26.01.2026 - 10:44
0

Я есть Грут

Цитата (Ionesi @ 26.01.2026 - 10:31)
Проскочила искра.
Утром проснулись вместе.

Сразу нахуй.
И дело не в морали какой-то, а в человеке который трахается с другими будучи в браке. Так всегда будет.

[^]
genika
26.01.2026 - 10:45
3

Балагур

Цитата (Mari777 @ 26.01.2026 - 10:40)
Цитата (makisima @ 26.01.2026 - 07:14)
Цитата (morze2003 @ 26.01.2026 - 07:07)
Возможно у него есть другие преимущества которых ты не дал.
Всем известно девки любят не за белое лицо...

Ну не знаю.. У меня IQ 150, я окончил Бауманку и умею вообще ВСЁ. Единственное его преимущество - это то, что он может унижать людей) Я не могу. Ну просто язык не поворачивается

Ну а зачем тогда связывашся с ебнутыми бабами ?

Она сама пизданутая и тебе мозг выносить будет, влюблялся надо в более менее нормальных, и особо не верить, они такого наплетут про бывших

извините, но у женщин мужчина, рассказывающий про бывшую, это "красный флаг"
а мужчины слушают и уши развешивают когда на бывших жалуются! ну нахера?
вы что не понимаете что она и про вас следующему будет черте че рассказывать!
у нормальных людей разговоры о бывших табу! тем более жалобы или как приведение в пример!

Это сообщение отредактировал genika - 26.01.2026 - 10:54

[^]
Онанимоус
26.01.2026 - 10:47
0

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Тиховлесу @ 26.01.2026 - 06:45)
Ну, не расстраивайся. Уйди в тайгу, стань охотником, спаси рухнувший вертолёт, в том вертолёте будет хорошая баба.

А можно уехать на море, стать дайвером, спасти затонувший корабль, в том корабле будет... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 26.01.2026 - 10:48

[^]
Kalyu4ii
26.01.2026 - 10:54
0

Ярила

Цитата (genika @ 26.01.2026 - 09:45)
абъюз не обязательно битье
это может быть просто как написал тс чморение =психологическое давление.
те просто придирки к ее готовке, к ее внешнему виду -не так посмотрела, не то сказала, унижение , оскорбления и утверждение что она сама виновата что он на нее срывается!
плюс тотальный контроль! прям с кем общается , что, куда, зачем и почему под прикрытием заботы! а чуть что не так сразу ссора и угрозы что уйдет и никому она не нужна будет такая!
+ постоянно обсирает других женщин, которые живут свободнее!
особенно в разводе и не желают снова замуж!
вот она без мужика ничто никто!итд т тп... тем самым внушая ей что она если его бросит то больше никому нужна не будет

Вот мою подругу муж по подобному сценарию абъюзит.
ни разу не бил при этом!
ну собственно поэтому мы с подругами и не лезли к ним особо. в начале отношений сказали ей что думаем по его поводу, но она вцепилась в него. НУ и пусть живут как хотят
родители ее тоже его не выносят

Спасибо за лекцию, но я в курсе значения слова "абьюз")). Я всего-то привёл в пример конкретные случаи подобных отношений, но ещё раз спасибо за потраченное время.

[^]
shnorkel
26.01.2026 - 10:54
2

Ярила

Цитата (makisima @ 26.01.2026 - 06:40)
Расстроился я. Сижу, пью водку. О, 6 утра уже..

Понравилась мне одна баба. И красивая, и прям очень хорошая. Заботливая. Не такая, про которых пишет Кочет. Но у нее был муж, который чмырил ее, как последнюю сморчиху. Есть такие ублюдки. Он просто уничтожал нормальную бабу для того, чтоб она всегда была виновата и подчинялась ему. Пока она была замужем, я молчал, подавляя в себе лютое желание съездить ему по ебалу. Потому что лезть в чужую семью - это крайне хуевая идея.

Но в какой-то момент баба эта развелась. Потому что регулярное чмырение ей надоело. С такой уверенностью, типа "Да пошел он на хуй!"

Тут я и подкатил к ней. Проебать такой шанс было бы глупо. Какое-то время мы общались, и прям хорошо все было. Процесс шел, но сегодня она вдруг "поняла", что совершила ошибку. Ошибка давно ждала ее дома с распростертыми объятиями.

Я ведь знал, что жертвы тиранов сильно к ним привязываются. И потом их оттуда вытащить практически нельзя. Но надежда на щастье .. она отключила мозг)) При этом само щастье так и не пришло. Поэтому сижу, бухаю. Да, к чему я это. Если вдруг встретите жертву абьюзера, бегите от нее максимально далеко. Она привыкла быть жертвой. Ей это даже нравится. И ваше хорошее отношение ей как собаке здрасьте.

Всё, кидайте тапки.

Кино что ли не смотрел? Или думал, что особенный и по другому будет?

[^]
Alexxxey78
26.01.2026 - 10:59
2

Приколист

Может быть она глядя на тебя поняла, что муж то не так и плох))

[^]
genika
26.01.2026 - 11:08
0

Балагур

Цитата (Kalyu4ii @ 26.01.2026 - 10:54)
Цитата (genika @ 26.01.2026 - 09:45)
абъюз  не обязательно  битье   
    это может быть просто  как написал тс  чморение =психологическое давление. 
  те  просто придирки  к ее готовке, к ее внешнему виду -не так посмотрела, не то сказала, унижение  , оскорбления и утверждение что она сама виновата  что он на нее срывается!
  плюс тотальный контроль! прям с кем  общается , что, куда, зачем и почему  под прикрытием заботы!  а чуть что не так  сразу  ссора и угрозы что уйдет и никому она не нужна будет такая! 
+ постоянно    обсирает  других женщин,  которые живут свободнее!
особенно в разводе и не желают снова замуж! 
вот она без мужика ничто никто!итд т тп...  тем самым внушая ей что она если его бросит  то больше никому нужна не будет 

Вот мою подругу  муж    по подобному сценарию абъюзит. 
  ни разу не бил  при этом!
  ну собственно поэтому мы с подругами и не лезли к ним  особо.  в начале отношений сказали ей что думаем по его поводу,  но она вцепилась в него.  НУ и пусть живут как хотят
родители ее тоже его не выносят

Спасибо за лекцию, но я в курсе значения слова "абьюз")). Я всего-то привёл в пример конкретные случаи подобных отношений, но ещё раз спасибо за потраченное время.

так в том и дело что ТС про побои ни словом не обмолвился

[^]
Ionesi
26.01.2026 - 11:09
0

Приколист

Цитата
так а муж ее при этом где 2 года был?

Верите или нет,даже приезжал и пытался её выщемить!Да и она один-два раза в неделю к сестре ездила с ночевкой "за племянниками присмотреть".Но тут дело темное.

[^]
Ebattogovola
26.01.2026 - 11:13
0

Ярила

Цитата (NSKlon @ 26.01.2026 - 06:51)
Живите втроём. Он будет ее пиздить для профилактики, а ты покупать подарки.

Дальше можно комменты не читать.Красава!

[^]
Kalyu4ii
26.01.2026 - 11:19
0

Ярила

Цитата (genika @ 26.01.2026 - 11:08)
так в том и дело что ТС про побои ни словом не обмолвился

А причем тут ТС? Отношения бывают разные, а связывает их ебанутость участников этих отношений и рукоприкладство это лишь детали отношений.

[^]
tolikop
26.01.2026 - 11:25
0

Ярила

это такой тип баб, ей Необходимо быть жертвой и вечно страдать.
Лично знаю такую - "вечная жертва". несколько раз просила ей помочь советом.. из трёх вариантов она выбирает четвёртый, самый нелогичный и самый хуёвый.
"любимый" уже и зубы выбил и мебель расхерачил... а всё любит его.
и менты уже не приезжают, когда она орёт во время убоя... тут же отбивает милого у ментов...
не сможет она без тумаков. Придётся или так же бить или забыть.

[^]
Nursaltan
26.01.2026 - 11:28
0

Ярила

А может ты сам стал тираном, просто не знаешь этого? Ты б поинтересовался что она теперь про тебя рассказывает gigi.gif

[^]
dockamper
26.01.2026 - 11:29
1

Ярила

Цитата (maiklk @ 26.01.2026 - 06:54)
если хочешь победить зло - стань ещё большим злом..., ну ты понял...)

Да нахер это нужно, с ними связываться.
Однажды я дружил организмами с такой жертвой арбузера. Она многократно рассказывала, как агрессивный экс поднимал на нее руку и ногу, а она нитакая, она хорошая и вообще это было периодически больно и местами обидно. Через некоторое время я так и сказал "Теперь я понимаю, почему твой бывший периодически тебя красил под панду. Этож каких насекомых в голове нужно вырастить, чтоб за день умудриться поругаться со мной из-за неотвеченного звонка (причем я был на работе!), затем уехать к маме и вернуться и еще 3 раза со мной посраться. При этом в двух последних мероприятиях я даже не участвовал".
Это как босиком играть в футбол на минном поле кирпичом.

[^]
genika
26.01.2026 - 11:34
0

Балагур

Цитата (tolikop @ 26.01.2026 - 11:25)
это такой тип баб, ей Необходимо быть жертвой и вечно страдать.
Лично знаю такую - "вечная жертва". несколько раз просила ей помочь советом.. из трёх вариантов она выбирает четвёртый, самый нелогичный и самый хуёвый.
"любимый" уже и зубы выбил и мебель расхерачил... а всё любит его.
и менты уже не приезжают, когда она орёт во время убоя... тут же отбивает милого у ментов...
не сможет она без тумаков. Придётся или так же бить или забыть.

хах я помню посмеялась когда подружка спросила как я заставила мужа и сына помогать мне мыть посуду и по дому прибирать lol.gif

ну всмысле заставила? никто никого не заставлял! blink.gif

вот такой тип личности только так и мыслит! что только путем насилия принуждения можно чего-то добиться!
поэтому когда к ним так же относятся это для них нормально

Это сообщение отредактировал genika - 26.01.2026 - 11:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
43 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19907
35 Пользователей: Oleg83, Госцарь, genika, sirKuzya, 100тыща500, Servos, Aleks777, Lngust, patentex, БоберYнылый, Alex5719, Ivanchek, ANCA, sinclair80, segazhir, SasB, kodese, dockamper, Banjomc, 14boom88, Лиса21, AlextSPB, shipman314, BECHA1, bogot, mocalkoshek, Vodooman, Никнейм123, нуичто, DoMaN, smsi, Sledopyt08, OldSmith, Sweng, цеховик
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх