Потрясающе незамутненное мошенничество Альфа-Банка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Грегман
12.01.2026 - 20:22
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (shard @ 12.01.2026 - 20:13)
Цитата (IShumI @ 12.01.2026 - 10:26)
Не совсем по теме - в каком женском имени можно сделать ошибку?
Что за тупизни мутили схему?))

Наталья и Наталия например. Они прям сильно бесятся когда их неправильно называют.

Особенно они по пьянке лютуют. Банки все пидоры безбожные.

Это сообщение отредактировал Грегман - 12.01.2026 - 20:23

[^]
Шершулька
12.01.2026 - 20:47
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (shurup @ 12.01.2026 - 09:59)
гонево какое-то

Как активация карты происходила без телефона?
Как привязка этого номера к карте осуществлялась?

Ответ один через банкомат.
Ответ два через банкомат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
onik
12.01.2026 - 21:39
6
Статус: Online

Шутник

А мне от Сбера просто вечером пришло смс о списании 17тр через Купер,хотя в приложении стоит запрет на покупки в интернете без подтверждения.В Сбере сказали сам дурак,что всё всем рассказал или сам купил (за пару тыщ км от дома была покупка,в полиции сказали) и я мошенник,деньги не вернём и чеши в полицию.Скоро год как ищут,что кто то, что то купил в Тюмени в Эльдорадо по моей карте.

[^]
sergeysgs
12.01.2026 - 21:46
1

Ярила

Цитата (Artemuu @ 12.01.2026 - 09:53)
Может жена от тебя просто скрывала что у нее есть «тайный счет» открытый ее любовником ? 😂

Смешно тебе? ситуация страшноватая в наше то время

[^]
useriov4
12.01.2026 - 22:04
1

Ярила

Цитата
А могли бы жену, как дропа и посадить...

А может и посадят.

Ну не работников же Альфа-Банка наказывать, право слово!

Я думаю ни один банк не пойдет на выдачу кредитной карты без паспортных данных и привязки по номеру телефона , так как может нехило вкорячиться на статью об отмывании денег или финансировании терроризма. С последующей потерей лицензии. Уот так! Поэтому считаю , что этот пост заказной.

[^]
useriov4
12.01.2026 - 22:09
2

Ярила

Цитата (shard @ 12.01.2026 - 20:13)
Наталья и Наталия например. Они прям сильно бесятся когда их неправильно называют.

Олеся и Алеся

[^]
useriov4
12.01.2026 - 22:16
1

Ярила

Цитата (Aduardo @ 12.01.2026 - 18:03)
Может есть знакомый юрист, который пошагово подскажет куда копать, как составить заявление в МВД, в банк и т.д.? А Альфа банк сможет выдать всю распечатку по действиям по тому счёту где деньги провели?

Раз карта её, может стоит добиться отмены транзакций и возврате средств владелице? Неплохой был бы поворот!

[^]
Stefanius
13.01.2026 - 00:54
0

Ярила

Цитата (myroni @ 12.01.2026 - 09:55)
В прокуратуру

че уж сразу не в Генеральную к Бастрыкину ??? хуйню не пишите...заяву по месту проживания, дальше посмотреть какую отписку менты накарябуют

[^]
Alex7521
13.01.2026 - 01:37
0

Хохмач

Туфта какая-то. Как карту выдали без паспортных данных? Как активировали без номера телефона?
Возможно такое только если мошенник в банк устроился и дропов таким образом плодил.

[^]
haah
13.01.2026 - 02:58
1

Балагур

Софья-София или Наталья-Наталия?

[^]
pav56
13.01.2026 - 03:58
0

Ярила

Ничего личного, и я не женоненавестник, но я бы посоветовал ТСу немного больше к жене присмотреться. Опыт жизни показывает, что женщины - часто прокалываются на элементарной документации.
Ну не заточены они от природы держать в руках бумажки с текстом, им в руках нужно другое - молчать, гусары - хотя и это тоже им нужно. Материальное им нужно, деньги, цветы, подарки, дети, а вот все эти тексты - им как красная тряпка.
Есть, конечно и синие чулки, но от таких мужики сами убегают. Все же разделение полов не зря создано, Богом или природой.

[^]
MorfeiSYS
13.01.2026 - 04:02
1

Ярила

"Вот вам и "борьба" с мошенничеством. Вот и банк - "лидер"." Блокировка счетов не для борьбы с мошенниками, а для того, чтоб дать четко всем понять, что у вас нет ваших денег. Даже в тоталитарном СССР, как любят вещать блогеры, такой ху...ни не было. Была тайна переписки и Мизулину бы саму закрыли только за предложение собирать всю переписку без суда и следствия. Так же и про деньги. Нал был в приоритете. И это твои деньги. Ты их заработал. И если и блочили счета, то по решению суда, в названии суда было слово НАРОДНЫЙ, которое упразднил "гарант". smile.gif Вот такой вот тоталитарный СССР. И Мавзолей не драпировали на 9 мая. Как то так. А роскомпозор вообще был не возможен в СССР. Ибо это нарушение конституции страны было бы. rulez.gif

Это сообщение отредактировал MorfeiSYS - 13.01.2026 - 04:03

[^]
genika
13.01.2026 - 06:41
-1

Хохмач

Цитата (Арба @ 12.01.2026 - 09:49)
Ну хуль.
Понедельник псу под хвост. Жена сейчас берет в отделе кадров справку о том, что в день и время получения карты она была на работе, но никак не в регионе и том н.п. где ей якобы выдали этот всратый поастик.
Потом к ОПСОСу брать детализацию смс и звонков.
Потом наверное в сам банк с претензией.
Потом в ментовку.
Потом наверное валять жалобу в ЦБ.

Вот вам и "борьба" с мошенничеством. Вот и банк - "лидер".

Ступор,  сука, какой-то.

P.S. Может кто сталкивался с подобным?
Куда ещё можно податься кроме МВД?

не правильный порядок! перед банком СНАЧАЛО писать заявление! и с ним уже в банк!
Банк может начать морозиться что это не их проблема ! и на вашу жен повиснет незаконная транзакция!! и разбираться придетсяя дольше!

Это сообщение отредактировал genika - 13.01.2026 - 06:42

[^]
genika
13.01.2026 - 06:43
1

Хохмач

Цитата (pav56 @ 13.01.2026 - 03:58)
Ничего личного, и я не женоненавестник, но я бы посоветовал ТСу немного больше к жене присмотреться. Опыт жизни показывает, что женщины - часто прокалываются на элементарной документации.
Ну не заточены они от природы держать в руках бумажки с текстом, им в руках нужно другое - молчать, гусары - хотя и это тоже им нужно. Материальное им нужно, деньги, цветы, подарки, дети, а вот все эти тексты - им как красная тряпка.
Есть, конечно и синие чулки, но от таких мужики сами убегают. Все же разделение полов не зря создано, Богом или природой.

не надо свои проблемы экстравполировать на других людей!

банк не может выдать карту без паспортных данных хоть сколько ошибись в доках! эта ошибка была именно банком совершена!

[^]
genika
13.01.2026 - 06:44
0

Хохмач

Цитата (Alex7521 @ 13.01.2026 - 01:37)
Туфта какая-то. Как карту выдали без паспортных данных? Как активировали без номера телефона?
Возможно такое только если мошенник в банк устроился и дропов таким образом плодил.

вообще не редкость

[^]
Bekakko
13.01.2026 - 06:54
0

Приколист

Ну как бы Альфабанк знаменитые говноеды. Ожидать можно все что угодно и даже не угодно. Подобных ситуаций миллион, я с ними тоже сталкивался, и с их сентинелом сталкивался. Больших пидоров среди банков не знаю.

Хотя кидали меня и обворовывали и газпромбанк (так и не вернули десятки тысяч) и ВТБ и Сбер.

[^]
pav56
13.01.2026 - 07:15
0

Ярила

Цитата (genika @ 13.01.2026 - 06:43)

банк не может выдать карту без паспортных данных хоть сколько ошибись в доках! эта ошибка была именно банком совершена!

Давайте не будем о экстраполяции проблем? И хотелось бы чтобы это слово писалось правильно, буквы В и П там не нужны, и полировка - это совсем другое.
Я вообще не понимаю, что такое паспортные данные, 90 процентов в СШ живут без паспортов и вообще не знают что это такое - паспорт. И неплохо живут, кстати. И я живу без паспорта уже больше чем 20 лет.
А карту в СШ можно хоть на углу у бомжа купить.
Я, смотрится не учел разницу в менталитете и проблемах. Ну извиняйте. Если честно, то некоторые вещи в РФ - при всем моем патриотизме - когда прочитаешь - кажутся какой-то пещерной дикостью.

Это сообщение отредактировал pav56 - 13.01.2026 - 07:19

[^]
avrakedavra
13.01.2026 - 08:19
0

ярый монархист

Цитата (Арба @ 12.01.2026 - 08:49)
Собственно, суть...

Цитата
Мы всегда рядом
Свяжитесь с нами так, как вам удобно — по телефону, почте или в мобильном чате. Мы везде ответим и поможем

https://alfabank.ru/feedback/support/
обращался? что ответили?

[^]
MadInc
13.01.2026 - 08:24
3

Юморист

Пфф на меня пытались так микрокредитов набрать, успел не проебать вспышку и все отбадать. Продавал квартиру и спустя несколько дней полез проверить состояние документов в Госуслуги, а он мне заявляет не могешь зайти. Полез разбираться, выяснилось номер привязан другой к личному кабинету. Откатил через Сбербанк Онлайн пароль от Госуслуг, сменил привязку номера, смотрю както странно нет истории, оформлял заявления ребенка в сад, документы на загран паспорт и прочии мелочи. Смекнул сразу взял выписку кредитной истории, увидел движения кредитов. Нашел сайт конторы которая выдает кредиты, написал их СБшникам, так и так какого хуя третьим лицам кредиты без моего ведома (вход был через госуслуги). Там лимит был на первое взятие 5к, его взяли, сразу же вернули кредитный лемит ста 10к, его сново взяли и через день вернули с процентами, кредитный лимит снова вырос, в общем успели так раз 5 туда сюда погонять деньги лимит вырос до 80к, видимо это и спасло, что СБ вовремя тормознули и не выдали следующий кредит, в общем извенились, кредитную историю подчистили. Начал разбираться с Госуслугами какого хуя произошло, к слову стояла двухфакторная авторизация с смс и все дела. Чуть позже мне перезвонили ребята видимо их СБэшники и при не официальном диалоге, спросили не бывал ли я в Оренбурге, который от меня в 600км и я там никогда не бывал. Выяснилось, что некий представитель МФЦ в городе Оренбург, принял от меня письменное заявление на удаление моей учетной записи (это было на майских праздниках помоему 8го мая и в этот день МФЦ даже не работал). В итоге без уведомлений смс и прочей херни, сносят мою учетную запись и тут же создают новую с моими данными, только другим привязанным номером телефона. Это все что нужно знать о двухфакторной авторизации и прочей бесполезной хуйне, по письменному заявлению учетную запись сносят без шума и пыли ))) Пытался ебать голову Госуслугам, мол какого хуя такаябрешь в вашей дырявой системе, они открестились - личный кабинет наш, но вот товаришь с МФЦ не относиться к нам, МФЦ выступает в роли субподрядчика, ебите голову ему.
Мораль сего высера: захотят доебаться, доебутся и тебя не спросят, хоть 10 факторную авторизацию имей.

[^]
genika
13.01.2026 - 09:04
0

Хохмач

Цитата (MadInc @ 13.01.2026 - 08:24)
Пфф на меня пытались так микрокредитов набрать, успел не проебать вспышку и все отбадать. Продавал квартиру и спустя несколько дней полез проверить состояние документов в Госуслуги, а он мне заявляет не могешь зайти. Полез разбираться, выяснилось номер привязан другой к личному кабинету. Откатил через Сбербанк Онлайн пароль от Госуслуг, сменил привязку номера, смотрю както странно нет истории, оформлял заявления ребенка в сад, документы на загран паспорт и прочии мелочи. Смекнул сразу взял выписку кредитной истории, увидел движения кредитов. Нашел сайт конторы которая выдает кредиты, написал их СБшникам, так и так какого хуя третьим лицам кредиты без моего ведома (вход был через госуслуги). Там лимит был на первое взятие 5к, его взяли, сразу же вернули кредитный лемит ста 10к, его сново взяли и через день вернули с процентами, кредитный лимит снова вырос, в общем успели так раз 5 туда сюда погонять деньги лимит вырос до 80к, видимо это и спасло, что СБ вовремя тормознули и не выдали следующий кредит, в общем извенились, кредитную историю подчистили. Начал разбираться с Госуслугами какого хуя произошло, к слову стояла двухфакторная авторизация с смс и все дела. Чуть позже мне перезвонили ребята видимо их СБэшники и при не официальном диалоге, спросили не бывал ли я в Оренбурге, который от меня в 600км и я там никогда не бывал. Выяснилось, что некий представитель МФЦ в городе Оренбург, принял от меня письменное заявление на удаление моей учетной записи (это было на майских праздниках помоему 8го мая и в этот день МФЦ даже не работал). В итоге без уведомлений смс и прочей херни, сносят мою учетную запись и тут же создают новую с моими данными, только другим привязанным номером телефона. Это все что нужно знать о двухфакторной авторизации и прочей бесполезной хуйне, по письменному заявлению учетную запись сносят без шума и пыли ))) Пытался ебать голову Госуслугам, мол какого хуя такаябрешь в вашей дырявой системе, они открестились - личный кабинет наш, но вот товаришь с МФЦ не относиться к нам, МФЦ выступает в роли субподрядчика, ебите голову ему.
Мораль сего высера: захотят доебаться, доебутся и тебя не спросят, хоть 10 факторную авторизацию имей.

ахереть...

[^]
genika
13.01.2026 - 09:11
0

Хохмач

Цитата (pav56 @ 13.01.2026 - 07:15)
Цитата (genika @ 13.01.2026 - 06:43)

Давайте не будем о экстраполяции проблем? И хотелось бы чтобы это слово писалось правильно, буквы В и П там не нужны, и полировка - это совсем другое.
Я вообще не понимаю, что такое паспортные данные, 90 процентов в СШ живут без паспортов и вообще не знают что это такое - паспорт. И неплохо живут, кстати. И я живу без паспорта уже больше чем 20 лет.
А карту в СШ можно хоть на углу у бомжа купить.
Я, смотрится не учел разницу в менталитете и проблемах. Ну извиняйте. Если честно, то некоторые вещи в РФ - при всем моем патриотизме - когда прочитаешь - кажутся какой-то пещерной дикостью.

если ты посмотришь на клаву, то увидишь что буква "В" рядом с буквой "А" и поймешь что это простая опечатка gigi.gif
ну собственно, это все что нужно знать о ваших умозаключениях относительно женщин

В США и без паспорта мошенники отлично крадут номер соц страха , там паспорт нужен только чтоб загрницу выезжать и там как и у нас не все могут себе это позволить потому и живут без паспорта! если вы не вкурсе

Это сообщение отредактировал genika - 13.01.2026 - 09:16

[^]
GalaGala
13.01.2026 - 10:14
1

Ярила

У меня у дочки была зарплатная карта в этом славном банке. После увольнения, месяца через 3, на карту приходит тысяч 100 и тут же звонок от бывшего работодателя: перечислили по ошибке, сними наличку и принеси.
Благо доча умненькая: просит оформить возврат через банк (незадолго у ее мужа, тогда еще гражданского, была похожая ситуация: работодатель отправил письмо в банк, он подтвердил ошибочность перевода и в течение суток деньги вернули).
Сначала работодатель (известная госконтора, которая связью всех подряд обеспечивает и двигает нас в лучшее будущее) орал два дня дурниной и слал проклятья всяческие, потом начали звонить представители банка с требованием вернуть наличку и угрозами блокировки всего подряд, а потом началось самое интересное: представители банка начали звонить мужу дочери (повторюсь, тогда еще гражданскому, единственный способ узнать его контакты - по данным о совместно запрошенном ипотечном кредите в другом банке), мне (она у меня указана как наследник в третьем банке) и требовать убедить дочку вернуть наличку работодателю.
Закончилось все обращением в ОБЭП и прокуратуру. Банк начал всячески открещиваться от этой истории (благо, была запись нескольких звонков), работодатель сдулся: я не я, хата не моя, девочка неразумная из бухгалтерии проявила инициативу идиотскую, а на самом деле сумма - оплата за последний месяц работы и годовая премия...
В общем, все разговоры о борьбе с мошенниками со стороны банков - звездешь и провокация, они сами в доле.

[^]
genika
13.01.2026 - 10:21
0

Хохмач

Цитата (GalaGala @ 13.01.2026 - 10:14)
У меня у дочки была зарплатная карта в этом славном банке. После увольнения, месяца через 3, на карту приходит тысяч 100 и тут же звонок от бывшего работодателя: перечислили по ошибке, сними наличку и принеси.
Благо доча умненькая: просит оформить возврат через банк (незадолго у ее мужа, тогда еще гражданского, была похожая ситуация: работодатель отправил письмо в банк, он подтвердил ошибочность перевода и в течение суток деньги вернули).
Сначала работодатель (известная госконтора, которая связью всех подряд обеспечивает и двигает нас в лучшее будущее) орал два дня дурниной и слал проклятья всяческие, потом начали звонить представители банка с требованием вернуть наличку и угрозами блокировки всего подряд, а потом началось самое интересное: представители банка начали звонить мужу дочери (повторюсь, тогда еще гражданскому, единственный способ узнать его контакты - по данным о совместно запрошенном ипотечном кредите в другом банке), мне (она у меня указана как наследник в третьем банке) и требовать убедить дочку вернуть наличку работодателю.
Закончилось все обращением в ОБЭП и прокуратуру. Банк начал всячески открещиваться от этой истории (благо, была запись нескольких звонков), работодатель сдулся: я не я, хата не моя, девочка неразумная из бухгалтерии проявила инициативу идиотскую, а на самом деле сумма - оплата за последний месяц работы и годовая премия...
В общем, все разговоры о борьбе с мошенниками со стороны банков - звездешь и провокация, они сами в доле.

я думаю что не просто в доле! а мошенники их филиал lol.gif

вообще истории одна другой эпичнее.
моя тревожность вышла на новый уровень zombie.gif spy.gif

Это сообщение отредактировал genika - 13.01.2026 - 10:24

[^]
gord9876
13.01.2026 - 18:18
0

Весельчак

Цитата (Арба @ 12.01.2026 - 10:09)
Да хули "инфу слить" то...
Инфу сейчас найти, дело пяти минут.
Тысячи баз данных, ботов-пробивал и купленных ментов.

Не в инфе дело.

Карта выдана БЕЗ паспортных данных, понимаешь?
Их нет в БД банка, паспортных данных.
Просто вот, типа выдали.
С ошибкой в ФИО.
Без верификации. Без нихуя.

А он тебе и не про инфу написал, а про "суку"

[^]
cozy2004
14.01.2026 - 13:08
0

Ярила

Цитата (myroni @ 12.01.2026 - 09:55)
В прокуратуру

В СПОРТЛОТО!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45213
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх